Просмотр полной версии : Киноляпы и нестыковки сериала Ходячие Мертвецы
Константин
06.12.2010, 13:48
Давайте попробуем составить список киноляпов сериала Ходячие Мертвецы.
На всякий случай -
Ляп в кинематографе (или киноляп) — техническая и логическая о?ибка при съёмках или монтаже фильма или мультфильма, которая, будучи замечена, нару?ает естественность происходящего на экране и так или иначе раскрывает зрителю некоторые детали производства картины. Ляпы могут быть допущены как случайно, так и намеренно.[1] Слово «ляп» произо?ло от слова «ляпсус» (лат. lapsus — падение, о?ибка), что означает «обмолвка, непроизвольное упущение, промах».
черт его знает, как по мне так только одна странность меня беспокоит - почему в Атланте зомбаки ходили-бегали и только нескольких показали лежащих, а возле того центра вповалку все лежали? один-два идут, а остальные лежат? я вообще-то понимаю что так оно интереснее, но как-то не логично))))чего это они лежат? отдыхают?
Они там лежали, потому что простреленные головы, а подходили зомби только через некоторое время после их приезда. Брат мерла использует арбалет и не раз в фильме простреливал головы, потом одной из зараженных стрел всадил в зад Филипа, а ему хоть что.
Константин
08.12.2010, 21:46
черт его знает, как по мне так только одна странность меня беспокоит - почему в Атланте зомбаки ходили-бегали и только нескольких показали лежащих, а возле того центра вповалку все лежали? один-два идут, а остальные лежат? я вообще-то понимаю что так оно интереснее, но как-то не логично))))чего это они лежат? отдыхают?
Есть версия что это их вояки в голову застрелили, когда центр защищали.
Они там лежали, потому что простреленные головы, а подходили зомби только через некоторое время после их приезда. Брат мерла использует арбалет и не раз в фильме простреливал головы, потом одной из зараженных стрел всадил в зад Филипа, а ему хоть что.
А вот это уже реальный киноляп :)
Видимо зад у Филиппа зомбостойкий :)
Давайте попробуем составить список киноляпов сериала Ходячие Мертвецы.
В 6 серии, на 1.30 Шейн в перчатках пытается поднять Рика с кровати, потом видя, что он подключен к аппарату, подходит, и вуаля - уже без перчаток :) неболь?ой такой ляпчик...
Когда они обмазывались потрохами зомби, было отчётливо видно как Рик испачкал свою голую руку, хотя сам сказал что не должно касатся кожи, да и вообще непонятно зачем надо было ходить прихрамывая и мычать, как будто зомби что то заподозрят.
shmaster
21.12.2010, 23:09
да и вообще непонятно зачем надо было ходить прихрамывая и мычать, как будто зомби что то заподозрят.
входили в образ ))))
Незарегистрированный
24.12.2010, 02:19
(да и вообще непонятно зачем надо было ходить прихрамывая и мычать, как будто зомби что то заподозрят.)
Это взяли наверно из "Зомби по имени Шон" ))
Вторая серия - момент с угоном грузовика, сдавая назад ?ериф оборачиваеться через правое плечо. Вот только там же нет заднего стекла, в фургоне сзади двери без стекол.
Незарегистрированный
16.01.2011, 22:54
в 6серии стекло разбилось от гранаты а от дробовика и удара даже непацорапалось
Ну,может тоже ляп.В начале 1й серии,когда полицейские перекрыли дорогу,один целиться из полицейского Глока.Главный герой говорит тому,чтобы он Глок снял с предохранителя и дослал патрон.Полицейский Глок НЕ оснащен предохранителем.Это сделано для того,чтобы коп всегда был готов выстрелить,в США довольно часто были случаи,когда копы при вытаскивании Глока стреляли себе в ногу,потому что пистолет всегда готов стрелять.А тут в фильме надо снять с предохранителя...