PDA

Просмотр полной версии : На ?гре

Константин
14.04.2010, 12:21
Недавно посмотрел этот фильм, и был приятно удивлен качеством съемок, игрой актеров, достаточно интересным и оригинальным (для отечественного кино) сюжетом. Завтра в кино начнут показывать вторую часть. Смотрели ли вы первую, будете ли смотреть вторую?

antiRUtv
15.04.2010, 18:18
Насколько я не люблю русское кино - этот фильм неплохой. Не более чем неплохой конечно, но в качестве убийства времени подойдет.

Vica_moshka
22.04.2010, 15:29
Фильм смотрела. Сюжет неплохой, но герои какие-то обезба?енные, вроде обычные ребята, а людей как комаров мочат, и никаких переживаний, сли?ком уж все просто у них. Вторую часть смотреть буду, интересно, чем закончится.

Ангел Я
25.04.2010, 16:49
Сегодня вместе с мужем посмотрела на игре 2, не полностью, только конец. Я не поняла там Макса все-таки убили? Потому что в конце там показывают только Диму и его подругу.

Константин
27.04.2010, 18:31
Ангел Я,
В конце там много непонятного. Если до последних 15 минут все было более-менее логично, то потом авторов видимо заставили сделать хеппи-енд, и по?ло непонятно что - по сути маньяков-убийц десятков ментов, охраны итд выпускают через пару лет в тюряге. При этом еще они и кучу компромата знают и могут спалить контору ФСБ?ного полковника... Опять таки что в итоге случилось с Максом и его деву?кой неизвестно...
В общем вторая часть понравилась нааамного мень?е первой... o_O

но герои какие-то обезба?енные, вроде обычные ребята, а людей как комаров мочат, и никаких переживаний, сли?ком уж все просто у них.
А вот как раз во второй части на этот вопрос ответ и дадут B)

@lex-333
01.05.2010, 01:24
Мне в принципе обе части понравились, не много ещё российских фильмов с таким драйвом... я "игру" смотрел как хоро?ее приключенческое кино и там это на все 100 %.
Финал второй части возможно сознательно сделали непонятным. Если рейтинг фильма будет высок, можно легко придумать продолжение и мы увидим 3ю часть, если же рейтинг низок, будем сами фантазировать концовку.

Фанатка
02.05.2010, 22:37
будем сами фантазировать концовку
Примерно половину сюжетных линий прикрыли во второй части. Я думаю, если начнут (не дай Бог) снимать третью, то это уже будет "совсем другая история".

Vica_moshka
11.05.2010, 10:11
Посмотрела вторую часть, мне не очень понравилось, если честно.. много лазеек для третьей части, эти двое, непонятно куда девав?иеся, макс, еще один диск...

если начнут (не дай Бог) снимать третью
сто пудово, не дай Бог.

Fotini
16.06.2010, 21:35
Я смотрела этот фильм после америкосовского Геймера. ? сразу подумала "вот, что называется, на? ответ Чемберлену":) Но хиленькая такая попытка (Тут на память приходит Параграф 78 как пародия на Обитель зла)
Виртуальный мир врывающийся в реальную жизнь...не так уж нова эта идея. Еще чертивкаких девяностых прекрасный фантаст Лукьяненко описал в своей трилогии этот мир. Луч?е бы это сняли!
Обе части смотрела, но мне не очень фильм понравился. Как по мне так сли?ком гладко причесанные персонажи, то есть как в индийском кино - плохой-хоро?ий, нет никаких полутонов, от которых поражае?ься что героя сразу не раскусил. Я не люблю когда в кино для меня все наперед предсказуемо, а тут именно это и увидела.

Macbeth
17.06.2010, 01:53
достаточно интересным и оригинальным (для отечественного кино) сюжетом
Книга откуда брался этот сюжет в разы луч?е.

вроде обычные ребята, а людей как комаров мочат, и никаких переживаний
Во-во, поддерживаю.

Dezar
24.10.2010, 23:33
вроде обычные ребята, а людей как комаров мочат, и никаких переживаний
а я вот не поддерживаю.
благодаря свой профессии я много играю.в кс в том числе.
и поверьте..среди дети?ек, которые орут в микрофон наидутся 2-3 полностью обезба?енные, которые способны на многое.
да и в фильме не зря показали, что есть персонаж, которые говорит всем..акститесь хлопцы и тп.

в любом случае, лично мне сей фильм на 3 из 5.
сюжет стар как мир(если вспомнить к примеру фильм трон...идея та же.только перевернутая.есть еще старые примеры сме?ивания игрового и реального мира)
игра актеров..даже звёзды переигривали.
спец эффекты..я вообще молчу..тухляк.
что осталось-то..а..понравилось, что гоняли именно на bmw))хоть и на старенькой "акуле".

Macbeth
25.10.2010, 11:54
и поверьте..среди дети?ек, которые орут в микрофон наидутся 2-3 полностью обезба?енные, которые способны на многое.
Это о чем говорит? ?гры усыпляют мозг.

Dezar
25.10.2010, 16:44
Это о чем говорит? ?гры усыпляют мозг.
это малость о другом говорит.что родители не следят за своим чадом.

Macbeth
26.10.2010, 18:14
это малость о другом говорит.что родители не следят за своим чадом.
и об этом тоже)

Dezar
26.10.2010, 21:11
и об этом тоже)
я просто не согласен с тем, что игры усыпляют мозг.
если взять ту же контру...
у ребят, который играют в "выс?ей лиге" скорость реакции настолько высока, что им позовидуют многие.
многие(включая меня) учились делать трюки на авто на играх типо колин макрей,про ралли и им подобные(так как там физика очень реальна и луч?е раздолбать комп ма?ину понимая ПР?МЕРНОЕ поведение ма?ины, чем настоящую) и еще много подобных примеров.

другое дело игры в стиле фермера, стройки и им подобным киллертаймам от алавара.
лично я пользы, кроме как угробить время и разработать палец на клык - не на?ел)

Vica_moshka
26.10.2010, 22:04
Дезар, так про то и говорю, ты играе?ь в контрстрайк, но не пойде?ь же направо-налево людей расстреливать, а некоторые, как те обезба?енные ребятки, пойдут, а после таких фильмов еще и будут думать, что смогут остаться безнаказанными.

Macbeth
26.10.2010, 22:17
просто ты уже усыплен)

если взять ту же контру...
болезнь, сродни WoW

у ребят, который играют в "выс?ей лиге" скорость реакции настолько высока, что им позовидуют многие
Эта "выс?ая лига" в основном ?кольники 14 лет, прогуливающие ?колу дабы "увеличивать свою реакцию" в компьютерных клубах. Дезар, я думал ты серьезный мужик, а тут такую хрень морози?ь, не сме?и. Какая ещё нафик реакция? Да, они в "контре" муху в глаз подстрелят, но в жизни он на пе?еходной дорожке растеряеться т.к. моторика "заточена" не под рельный мир, а на блики экрана. ? не надо спорить я видел таких людей и довольно много, что бы сложить о них свое мнение.
з.ы. пресекая твой следующий вопрос насчет возрастной группы "выс?ей лиги" отвечаю: да, бывают исключения, играют и взрослые дяди которым за тридцать, но исключения всегда подтверджают правило.

Dezar
26.10.2010, 23:46
а некоторые, как те обезба?енные ребятки, пойдут,
игра тут не виновата.это природа)

просто ты уже усыплен)

болезнь, сродни WoW
знать бы точное определение слова "усыплен" в ва?ем контексте, я бы с удовольствием отверг бы сие высказывание...либо согласился.
ну а обсуждать игры с человеком, который умудрился слить вов и кс..не разумно))

пресекая твой следующий вопрос
неужели вы думаете, что мои вопросы можно как-либо(кроме бана конечно) пресечь?)))
мужики за 30 если и есть в вы?ке, то это потерянные люди.тратить более 5 часов на игру в сутки в таком возрасте это уже опасно...да и диагноз это.а в вы?е только на тренировки уходят около 4 часов.

далее.
я не говорил про читеров и прочих, который прострелят что угодно и откуда угодно. я говорил про РЕАКЦ?Ю.
в ответ на "серьезного мужика" осмелюсь изложить дальней?ий ход мыслей моих)))
вы же серьезный мужик?)
как серьезный человек умудрился провести параллель между вирт миром и реальным в ПЛАНЕ реакции.
ва? мозг..не..не так..ва? глаз в реальности информацию иначе воспринимает???
моторика другое дело.но о неи речи с моеи стороны вообще не было.
да, стрелять из АК-47(пулялись на стрельби?ах) совсем не то , что в кс..по началу и в плечо дает..а если ты ******, то и в глаз огрести можно целясь..НО речь ведь не о моторике правильно? ))
я про реакцию.

Эта "выс?ая лига" в основном ?кольники 14 лет, прогуливающие ?колу дабы "увеличивать свою реакцию" в компьютерных клубах
у нас с вами разные понятия о выс?ей лиге))
я про ребят у которых есть спонсоры, которым за 18.имеют официальную команду.и ездят на киберспортивные мировые мероприятия,а не про мелких задротов, которые кичаться, что с читами выносят всех))))

жизни он на пе?еходной дорожке растеряеться
я конечно не знаю, о какой именно ситуации говорите вы, но я уверен на 99%, что любого можно "затормозить" на секунду ?окировав чем-либо.

а тут такую хрень морози?ь, не сме?и.
зачем же так грубо?вы же взрослый серьезный мужик.спокойствие, только спокойствие (с) ))

? не надо спорить я видел таких людей и довольно много, что бы сложить о них свое мнение.
я сильно смоневаюсь, что вы видели именно тех, о ком говорю я.сильно сомневаюсь, что вы посе?али или организовывали мероприятия по киберспорту.
или любые другие для детей, чтобы судить.

Macbeth
27.10.2010, 11:51
знать бы точное определение слова "усыплен" в ва?ем контексте
скажем так, ты всеми силами начне?ь защищать игру, доказывая мол играя в кс мы становимся луч?е.

неужели вы думаете, что мои вопросы можно как-либо(кроме бана конечно) пресечь?)))
я и расчитывал что ты начне?ь возмущаться, это дает более ?ирокое поле для ответов, а насчет бана ты только попроси)

я не говорил про читеров и прочих, который прострелят что угодно и откуда угодно. я говорил про РЕАКЦ?Ю.
да я тоже про читеров не говорил. уж не знаю где тебе привиделось.

моторика другое дело.но о неи речи с моеи стороны вообще не было
дык, с этого и надо было начинать, а то "реакция, реакция".

а не про мелких задротов, которые кичаться, что с читами выносят всех))))
эти мелкие задроты которые с читами и без читов через пару лет станут кем как ты думае?ь? правильно твоими 18 летними имеющими свою команду и спонсоров.

зачем же так грубо?вы же взрослый серьезный мужик.спокойствие, только спокойствие (с) ))
да я спокоен как удаввв )))

ну а обсуждать игры с человеком, который умудрился слить вов и кс..не разумно))

я.сильно сомневаюсь, что вы посе?али или организовывали мероприятия по киберспорту.
мой брат чемпион области по КС (да мелко может быть, это же не чемпион страны) и он мягко говоря утонул во всем этом, бросил жену, ребенка. потому я могу сме?ивать вов и кс, потому что это одно и тоже, это усыпление личности и болезнь которую нужно лечить не мень?е чем алкоголизм.

Dezar
27.10.2010, 17:52
скажем так, ты всеми силами начне?ь защищать игру, доказывая мол играя в кс мы становимся луч?е.
глупый и не обоснованный вывод.
ты еще скажи, что я буду требовать, чтоб людей обучали водить на примере нфс.
а жить и процветать на примере симов.

я и расчитывал что ты начне?ь возмущаться, это дает более ?ирокое поле для ответов, а насчет бана ты только попроси)
провоцируе?ь?)

дык, с этого и надо было начинать, а то "реакция, реакция".
что-то я не понял.

эти мелкие задроты которые с читами и без читов через пару лет станут кем как ты думае?ь? правильно твоими 18 летними имеющими свою команду и спонсоров.
ва?а наивность не знает границ)задрот.на то и задрот...что он такои по жизни остается.это ?тамп на лбу))

мой брат чемпион области по КС (да мелко может быть, это же не чемпион страны) и он мягко говоря утонул во всем этом, бросил жену, ребенка.
я примерно так и думал.уж больно жестко ты набросился на игру.

Macbeth
28.10.2010, 19:30
глупый и не обоснованный вывод.
ты еще скажи, что я буду требовать, чтоб людей обучали водить на примере нфс.
а жить и процветать на примере симов.
да тебя почитать так ты только то и пропагандиру?ь.

что-то я не понял.
"реакцию" с самого начала "моторикой" надо было называть.

ва?а наивность не знает границ)задрот.на то и задрот...что он такои по жизни остается.это ?тамп на лбу))
не скажи. дай задроту спонсора и он станет твоей "выс?ей лигой"

Dezar
28.10.2010, 19:39
да тебя почитать так ты только то и пропагандиру?ь.
хотя бы один пример моей пропаганды пожалуйста приведи

"реакцию" с самого начала "моторикой" надо было называть.
не надо.так как я не говорил и не говрю о моторике.

дай задроту спонсора и он станет твоей "выс?ей лигой"
задрот, на то и задрот, что никем он не станет.никогда.
тот ктот может кем-то стать..это уже не задрот..это геймер..фанатичный может..но геймер.
задрот это определение пожизненное.

Macbeth
28.10.2010, 21:47
хотя бы один пример моей пропаганды пожалуйста приведи
на

у ребят, который играют в "выс?ей лиге" скорость реакции настолько высока, что им позовидуют многие.
многие(включая меня) учились делать трюки на авто на играх типо колин макрей,про ралли и им подобные(так как там физика очень реальна и луч?е раздолбать комп ма?ину понимая ПР?МЕРНОЕ поведение ма?ины, чем настоящую) и еще много подобных примеров.

задрот, на то и задрот, что никем он не станет.никогда.
тот ктот может кем-то стать..это уже не задрот..это геймер..фанатичный может..но геймер.
задрот это определение пожизненное.
по мне так фанатичный геймер не далеко от задрота у?ел)

Dezar
29.10.2010, 00:32
понятно...