Просмотр полной версии : Ва? любимый персонаж сериала ?нтерны
Константин
11.04.2010, 22:27
Голосуем, ну и конечно аргументируем свой выбор!
Симпатичен персонаж - Варечка. Такая милая, наивая дурочка. Смотрю на нее и радуюсь, что таких в должности врачей не так много =))
Петрович
12.04.2010, 11:50
Симпатичен персонаж - Варечка. Такая милая, наивая дурочка. Смотрю на нее и радуюсь, что таких в должности врачей не так много =))
Да, Варю?ка клевая! Симпотяжка просто!
А еще мне нравится как играет Охлобыстин, настоящий профи!
А меня прикалует Лобанов!!!!!!!!!
полный Ды....!!!!!!!зато поржать можно!!!
а про случай с кастрюляй я вообще молчу!!!!!
Vica_moshka
22.04.2010, 22:18
Быков.
Как он интернов мучает)) Когда Левина экзаменировал - "у человека пена изо рта, задыхается!! что делать буде?ь!! убил пациента.." Смеялась пипец)
Обожаю Купитмата.
?бо Демчог ?икарен :lol:
На него без смеха смотреть нельзя!!! :)
А когда Быков в тандеме с Купитманом что либо вытворяют - это просто взрыв эмоций!!! :eek: Огромная благодарность создателям сериала ?нтерны!!! Мечта идиота: пусть будет как минимум 6 сезонов хотя бы серий по 100 каждый с неизменным первоначальным составом актеров!!!)))):inlove:
Быков, конечно, вне конкуренции, но я бы еще проголосвала за Купитмана и Глеба Романенко. Жгуть)))
Vica_moshka
11.05.2010, 10:18
Насчет Глеба Романенко, вернее актера, который его играет, по Первому каналу 9 мая про?ел фильм Туман, где он сыграл драматическую роль (его персонаж погибает), я в ?оке, и сам фильм понравился, и игра актерского состава, а умирает он вообще ?икарно, с топором, на фрицев... Наверное отдельную тему щас даже пропи?у...
Незарегистрированный
14.05.2010, 08:48
Добавьте ?горя в голосование!
Незарегистрированный
16.05.2010, 02:38
У нас когда-то работала в больнице такая же врач интерн как Варя! Сходство просто-клон! А сериал улллллетный.Хочу смотреть вечно!
Незарегистрированный
24.05.2010, 21:57
Самый классный сериал в мире
Быков - мой герой!:love:
Все прикольные. Купитман ду?ка))) но Быков рулит! Охлобыстин такой интересный человек, такой всесторонний что просто диву даюсь как он Быкова делает!
Кстати, инет перелопатила но так его книгу XIV принцип не на?ла, а так почитать охота. Может кто-нить в курсе где скачать-купить можно?
Константин
26.05.2010, 15:51
Кстати, инет перелопатила но так его книгу XIV принцип не на?ла, а так почитать охота. Может кто-нить в курсе где скачать-купить можно?
Где скачать к сожалению не на?ел, а вот купить можно Тут (http://www.labirint.ru/books/80712/?ref_txt=XIV+%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF)
В наличии как я понял есть...
Незарегистрированный
03.06.2010, 15:52
Лобанов СУПЕРРРРРР!!!!!!! ОСОБЕННО КОГДА ОН ПОБР?Л НЕ ТУ ПАЦ?ЕНТКУ ? ОН? ВМЕСТЕ ХОД?Л? ?СКАЛ? лОБАНОВА, ? лЮБА-МЕДСЕСТРА КР?Ч?Т лОБАНОВ,А ОН ГДЕ лОБАНОВ.я УМ?РАЛА С ЭТОГО ВООБЩЕ.
Где скачать к сожалению не на?ел, а вот купить можно Тут (http://www.labirint.ru/books/80712/?ref_txt=XIV+%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF)
В наличии как я понял есть...
..уже нет... =((((
я тож весь инет перелопатила и не на?ла, зато на?ла Даун Хаус (киносценарий) и ДМБ (сценарий). Прикольно =)))))
Lola Brennan
20.06.2010, 21:27
Варя нравится ..очень.Она в паре с Глебом ну просто мечта))Ромео и Джульетта отдыхает.Местами узнаю себя...
Быков,Быков,Быков руЛлЛЛлЛл.:hi::hi::hi::hi:
Незарегистрированный
30.06.2010, 13:34
Очень нравиться Глеб - люблю когда засранцы влюбляются в хоро?их деву?ек, и меняются.
Варя, конечно, мила?ка, но после фотографий остается сме?анное чувство - она НЕ ТАК проста!! Лобаныч красавец; единственное пожелание - выражать эмоции как-то иначе, чем просто трясучка руками и выпучивание глаз. Я думаю, парень способен на боль?ее...
?ван Натаныч с его непередаваемым "Андрю?енька" просто божит! Он и Быков - просто какая-то ма?ина хоро?его настроения.
Понравилась жена Лобанова - Ольга, даже боль?е самого Лобанова. Ребята, вы луч?ие!!
Венеролог ?ван Купитман интересней?ая личность с боль?ой буквы. Спасибо Вадиму!
Но Фрэнки Шоу в исполнении Вадима я слу?аю почти каждый день на ПК, как когда то затирал плёнку Высоцкого.
Незарегистрированный
26.07.2010, 21:39
Романенко, Широкоис!!!
Незарегистрированный
26.07.2010, 21:46
Пардон! Романенко, Левин! Жду с нетерпением новых серий!
Незарегистрированный
26.07.2010, 22:03
Медсестра ЛЮБОВЬ Михайловна- великолепна!
Замечательно играет вся команда актеров! Не вздумайте кого либо менять. Ждем с нетерпением новых серий с прежним составом!
еще мне нравится как играет Охлобыстин, настоящий профи!
Да согласна, и его персонажа Быкова обажаю
Голосуем, ну и конечно аргументируем свой выбор!
бЫКОВ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ЮМОР?Т. НО РОМАНЕНКО КРАСАВЧ?К )))
Обожаю Лобанова!!!!Такой ржачный!!!
Среди них и выбрать невозможно, все они просто супер! Но как говорил ранее ?лья и Кристина на высоте.
Романенко так держать! Быков красава, Черноус умница. Честно луч?ий сериал последних 10 лет...
Кисегач. Вот она и все. А пара их с Быковым вообще меня убивает.хах ))
Незарегистрированный
21.01.2011, 10:16
http://blogs.sky-radio.fm/zapusky/2011/01/20/intervyu-svetlana-permyakova-in-da-zapusky/
Так то они все хоро?и, но по сериалу конечно Охлобыстин(Быков)!!! Его фразы убивают на повал!!! Особенно в 46 серии =) Купитману в этой серии уделили ОЧЕНЬ много внимания! Я просто валлся под столом от смеха))) у меня была просто истерика!!!
А мне нравятся двое это Лабанов - верзила, и Быков - некгомоное хомло!
форум веб-мастеров (http://danfa.ru)
А мне нравятся двое это Лабанов - верзила, и Быков - некгомоное хомло! По мне воще кино классное! Хочу теперь на своём форуме (http://danfa.ru) тоже тему задвинуть про этот сериал.
Быков просто супер! Такой харизматачный :)
А вообще, все отлично играют: и Лобанов, и Романенко, и Люба. Ну а «пьяная бабулька» - просто супер! :)))