PDA

Просмотр полной версии : Кости: обсуждаем сериал и персонажей

Фанатка
12.04.2010, 17:16
?нтересно, а на сколько сезонов продлят Кости?

?нтересно, а на сколько сезонов продлят сериал Кости? По мне, так ?ел бы он вечно :D Столько тем еще можно раскрыть, столько сюжетов. Продюсеры все подумывают в ?естом сезоне Бреннан обрюхатить, но ведь это будет конец.. конец карьере, и сериалу в целом! :mad:

Lola Brennan
12.04.2010, 21:53
Да,ты права!Я бы много хотела сезонов,но невозможно смотреть на то,как Бут и Бреннан разру?ают себе жизнь тем,что не вместе!!Это же понятно и так,что судьбой предназначено быть вместе!

Дэйвид
13.04.2010, 12:50
я думаю что будет 6 сезонов. Бренан и Бут еще по мучают друг-друга, а затем он ей сделает предложение и ... Вуаля!!! Было бы классно!

Юла
13.04.2010, 15:49
А я думаю, что можно очень хоро?о развернуться и с беременностью в плане сюжета...
Как они будут ре?ать иметь ребенка или нет, что будет с ее мнением о моногамии, о свадьбе и т.д. - много забавных сюжетов)))

Lola Brennan
13.04.2010, 17:10
я думаю что будет 6 сезонов. Бренан и Бут еще по мучают друг-друга, а затем он ей сделает предложение и ... Вуаля!!! Было бы классно!

Точно точно!Я уже голову сломала будет ли у них малы? или нет!Надеюсь в 6 -ом сезоне всё таки будет!

Фанатка
13.04.2010, 22:54
Lola Brennan

но невозможно смотреть на то,как Бут и Бреннан разру?ают себе жизнь тем,что не вместе!!
Да, продюсеры - садисты, но ведь это чуть ли не основная сюжетная линия. Так приятно наблюдать как они исподти?ка пожирают друг друга глазами =) А новая подружка Бута? Это ж не просто искра ревности =)

Юла

А я думаю, что можно очень хоро?о развернуться и с беременностью в плане сюжета...
?менно это и задумка создателей на 6 сезон. Но сначала, вроде как, Бреннан должна осознать что хочет ребенка, подготовиться.. Вообщем, не рань?е чем к концу 6-го сезона что-либо свер?ится. Хотя я могу и о?ибаться.

Lola Brennan
14.04.2010, 00:07
Вобщем будет у них ребёнок.?наче бы эту тему бы не начинали

Константин
14.04.2010, 12:19
Какое дело парочки Бреннан и Бут вам более всего запомнилось?

Lola Brennan
14.04.2010, 19:49
На ум при?ло одно дело.Когда девочка заболела раком или чем-то там ещё и она рисовала красивые картины.? Энж её рисунки на компе делала.Это было здорово.Жалко было девочку((((Но очень меня пародовало,когда Энж устроила ей прогулку в Лувр со стерео очками,так помойму они называются.Это было очень трогательно видеть обсолютное счастье девочки,когда она своими глазами видела картины и была такая счастливая...

KIVi
15.04.2010, 18:19
А мне нравится серия, где они справляют Рождество в лаборатории, закрытой из-за лихорадки. Так умилительно смотреть как они дарят друг другу подарки, сделанные своими руками. А как родственники приезжают к ним и общаются через стекло. :-) Трогательная сцена заботы о сотрудниках)

KIVi
15.04.2010, 18:27
Была у нее уже "безумная" идейка о ребенке, да провалилась) ?наче бы и сериала не было. Но все таки иногда зло берет от глупости Брута и Бреннан, когда они осознанно уходят от очевидного. Ну что ж, не все так просто и легко, а тем временем сериал продолжается. Было бы забавно посмотреть как Бреннан будет возиться с малы?кой, так что 6-м сезоном бы не хотелось закончить)

Lola Brennan
15.04.2010, 18:49
Была у нее уже "безумная" идейка о ребенке, да провалилась) ?наче бы и сериала не было. Но все таки иногда зло берет от глупости Брута и Бреннан, когда они осознанно уходят от очевидного. Ну что ж, не все так просто и легко, а тем временем сериал продолжается. Было бы забавно посмотреть как Бреннан будет возиться с малы?кой, так что 6-м сезоном бы не хотелось закончить)

Да.Было бы конечно интересно и приятно смотреть на кричащего младенца и Бреннан,которая не знает,что со всем этим делать)))? бута,который носится по супермаркетам в поисках подгузников и детского питания.НО до этого ещё жить и жить.К тому же забывай о Паркере,который думаю будет рад сводной сестрёнке или брати?ке)))

Lola Brennan
15.04.2010, 19:55
А мне нравится серия, где они справляют Рождество в лаборатории, закрытой из-за лихорадки. Так умилительно смотреть как они дарят друг другу подарки, сделанные своими руками. А как родственники приезжают к ним и общаются через стекло. :-) Трогательная сцена заботы о сотрудниках)

Но не то,что-бы мне нравилась серия с девочкой,просто она первой при?ла мне в голову.А что касается,серии,о которой ты говори?ь, то да,эта серия классная.? может это было там же,не помню.когда ещё Зака сделал робота и подарил его Буту,что-бы т от потом подарил его сыни?ке)))Да это было в этой серии.

Vampir
17.04.2010, 23:36
На сколько ума и фантазии хватит у сценаристов на столько и продлят!!!!

syopa
18.04.2010, 15:51
Мне нравится серия. где на Бренннан совер?аются поку?ения. а Бут сбежал из больницы (где он был после того как взорвался холодильник у Брен дома), чтобы её спасти. На мой взгляд в ней есть и эк?н и романтика. А как они обнимали друг друга! ;-))

Lola Brennan
18.04.2010, 17:38
Да.Ох уж этот холодильник!!! ? потом Брен не уходила на свидание,сидела с Бутом всем перебинтованым.? он назвал хоро?ей девочкой ))))

Lera-lera
18.04.2010, 18:03
Мне нравится серия, когда Бут и Бреннан отправились в Лас-Вегас расследовать дело. Особенно мне понравилась их конспирация))) Такая горячая парочка,жаль только не по-настоящему,но все равно оч классная серия.

Ангел Я
19.04.2010, 10:58
Последний сезон будет тот, в котором Бут с Бреннан все таки начнут встречаться, возможно они поженятся и конец. Потому что наверное вряд ли будут снимать сезоны в которых Бут с Бреннан женаты, она беременна и копается в костях. Хотя конечно я бы посмотрела на это!
Просто сериал может рейтинг потерять, ведь все карты будут открыты, чего еще ждать?

Как фанатка я бы хотела чтобы сериал вообще не заканчивался, чтобы у Бута и Бреннан была свадьба, были дети и они все также ковырялись в костях и искали убийцу. Люблю КОСТ?!!!!!

Ангел Я
19.04.2010, 13:57
Мне очень нравится дело в самолете, когда журналистку молодой парень в микроволновке убил. Особенно момент когда Бреннан в очках и Бут еще как-то по?утил "может тебе еще волосы распустить и тряхнуть ими", он так на неё смотрел влюблённо, но Кости его ?утки и намека не поняла, как обычно ! Но мне это дело очень нравится .

Хотя серий которые мне очень нравятся все не перечислить.

Ангел Я
19.04.2010, 13:59
Еще мне очень нравится серия когда Бреннан догадалось, что Зак помогает Гормогону, я в конце плакала, так Зака было жалко, он ведь и Ходжинса спас. Не дал другу погибнуть.

Ангел Я
19.04.2010, 18:38
Вспомнила еще одну серию, которая мне безумно нравится. 5 серия 5 сезона. Про мумию. Там Бут ревновал Кости кажется к своему начальнику, а в конце они остались одни и подо?ли к друг другу очень близко и Бреннан еще сказала "все, что происходит между нами, должно оставаться только на?им" и они бы почти поцеловались если бы их не отвлекли и не позвали коллеги Бреннан. Классная серия. Люблю романтические моменты в сериях!

Lola Brennan
20.04.2010, 06:00
Ты права!Я тоже люблю романтические моменты в сериях)))В этом все поклонники похожи)))

Vica_moshka
20.04.2010, 14:01
Помимо всех перечисленных, нравится серия, когда Могильщик Бреннан и Ходженса похитил, и как Бут летел ее из ма?ины вытаскивать.

Ангел Я
20.04.2010, 14:09
Помимо всех перечисленных, нравится серия, когда Могильщик Бреннан и Ходженса похитил, и как Бут летел ее из ма?ины вытаскивать.

+1000
Это и моя одна из самых любимых серий!!!

Ангел Я
20.04.2010, 14:23
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=255

http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=258

http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=254

http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=260

Lera-lera
21.04.2010, 13:41
Мне бы тоже хотелось посмотреть на то как Бут и Бреннан нянчит малы?а и одновременно расследует преступления,но об этом можно даже не мечтать((( Потому что всем быстро надоест смотреть на идиллию в отно?ениях Бута и Бреннан,хотя я бы смогла смотреть на это вечно.

Lola Brennan
22.04.2010, 03:39
Расскажите мне,когда вы начали смотреть сериал?Чем он вас зацепил?Вам рассказали друзья или вы случайно увидели по телику и ре?или посмотреть??ли вы просто наткнулись на него в интернете или увидели на прилавках в видео магазине и ре?или купить ради интереса?

Лично я краем уха слы?ала о нём читая новости о сериалах и случайно запомнила название.? оно засело у меня в голове.А потом,полезла на сайты сериалов и на?ла случайно там и прочла сюжет поточнее.Мне понравилось.Но я не знала,что втянусь с первой серии,ну и начинала скачивать.Познакомилась с сериалом где-то в конце про?лого года ну где-то так и по сей день смотрю,ожидая продолжения каждую неделю)))

Vica_moshka
22.04.2010, 09:49
А новая подружка Бута? Это ж не просто искра ревности =)
я новую подружку Бута уже заранее ненавижу
Тоже думаю, что 6 сезонов вполне достаточно, потому что даль?е может превратиться в мыльную оперу.

Vica_moshka
22.04.2010, 10:00
Я увидела, когда канал тв3 показывал в первый раз, смотрела тогда, потом смотрела, когда повторили и добавили еще сезон, скачивать не сибиралась поначалу, но когда в последней серии 4 сезона Бут не узнал Бреннан, тут уж не выдержала, скачала новые серии 5 сезона, а потом и все сезоны целиком. Не скажу, что прям фанатка, но это единственный сериал, новые серии которого жду с нетерпением. Муж моей увлеченности не понимает, так что спасибо форуму, хоть здесь могу поговорить о любимом сериале)

Vica_moshka
22.04.2010, 10:24
? еще вспомнила один романтитческий момент, когда у Бута трубы дома протекли, а он забыл как чинить, Бреннан подарила ему книжку и они вмсте пытались разобраться, сидя под умывальником )

Camille_S
22.04.2010, 13:47
Не хочу чтобы КОСТ? кончались...Что я буду смотреть???

Natali
22.04.2010, 16:18
Буту Кости ещё нужно до алтаря дотянуть. А перед этим я очень надеюсь что нам покажут постельную сцену. Сезонов будет 6, однозначно. Всё идёт к концу. Вот и Энжи с Ходженсом на пути к совместной жизни. Что то насчёт ребёнка я сомневаюсь, разве что как заключительная серия.

Ангел Я
22.04.2010, 16:20
Я первый раз посмотрела одну серию по ТВ3 (случайно канал переключила), потом еще одну, а потом ре?ила скачать и скачиваю сейчас. Каждую серию жду с нетерпением!

Natali
22.04.2010, 16:32
Подсела на сериал с про?лого года. Смотрела по ТВ3 с первой серии, случайно. Редко смотрю телек, а сериалы тем более.100% фанатка. Чем зацепил? Всё как я люблю небональный сюжет, умные диалоги, юмор, узнать что то новое и разумеется отно?ения. Все серии которые есть смотрю по нескольку раз. Третий сезон, самый любимый вообще неприличное "затёрла до дыр". Пытаюсь обратить в свою "веру" окружающих.

Vica_moshka
22.04.2010, 22:31
Обратила внимание, что в кафе?ке, где герои постоянно заседают, на стене висит плакат Александра Овечкина))) Удивительного ничего нет, Овечкин капитан "Ва?ингтон кэпиталс", но прикольно)
А вы замечали еще что-лио подобное в сериале?

Lola Brennan
22.04.2010, 23:02
Честно говоря,я такая невнима?ка=)))Не фига не видела.Надо будет пресмотреться

Lera-lera
23.04.2010, 14:11
Я случайно переключала каналы и остановилась на ТВ3, там показывали серию про, то как Бут и Бреннан летели Шанхай, посмотрев серию я была в восторге, до этого я никогда не видела ничего такого интересного,я просто влюбилась в сериал и в героев))Теперь живу от серии до серии))) Вот жаль,что многие мои друзья меня не понимают((

Natali
24.04.2010, 11:34
В каждой серии, кроме горячо любимых главных героев Кости и Бута? Не менее обожаемых Энжи и Ходженса... Есть и второстепенные персонажи, на одну, а иногда боль?е серий. Они мелькают как в калейдоскопе. ? всё же... Кто вам боль?е всего запомнился? Не важно положительный герой или злодей.
Лично я очень уважаю Гордона Гордона. А из "Бармалеев" мура?ки по спине от улыбчивого маньяка, которому Кости в 1 сезоне сломала руку, а во 2 Бут не удержал и он разбился.

Ангел Я
24.04.2010, 13:20
Мне понравилась гадалка в 1 серии 5 сезона, особенно то, что она нагадала, что Бреннан с Бутом любят друг друга или что-то вроде этого.

А из злодеев мне Гормогон понравился, когда его схватили и застрелили. Зубы у него стра?ные и сам он не красавиц. Но запомнился!

А еще мне понравился охранник в ?коле, где училась Бреннан из 17 серии 5 сезона. Он навевал такого страху! Актер который Фредди Крюгера сыграл.

Ангел Я
01.05.2010, 18:57
Сегодня посмотрела 11 серию 1 сезона. Про мальчика, которого похитили, а в конце ему отрезали палец. Его мать сожгли, а отец был каким-то важным свидетелем. Я плакала в конце, когда Бут выносил мальчика на руках из забро?енного дома. Столько переживаний.

Lola Brennan
02.05.2010, 03:25
? еще вспомнила один романтитческий момент, когда у Бута трубы дома протекли, а он забыл как чинить, Бреннан подарила ему книжку и они вмсте пытались разобраться, сидя под умывальником )

Ты права.Мне нравилось,когда он клал руку на руку Бреннан и ей это так нравилось)))Прикольно было,когда потекло всё оптом и Кости спросила пропадут ли её часы,а он сказал это же роликс.Что им станет?))
А ещё фраза мне понравилась в этом же эпизоде.Это говорил Бут:Кости,мы ведь с тобой ничего друг от друга не скрываем.Она сказала,что нет.Но одно то они скрывают)))Ты и так знае?ь что!

Lola Brennan
02.05.2010, 03:29
Сегодня посмотрела 11 серию 1 сезона. Про мальчика, которого похитили, а в конце ему отрезали палец. Его мать сожгли, а отец был каким-то важным свидетелем. Я плакала в конце, когда Бут выносил мальчика на руках из забро?енного дома. Столько переживаний.

Да.Было дело.Я тоже вот по второму кругу пересматриваю сериал.Почти досмотрела.? иногда замечаю то,что не замечала в первый раз или что-то забыла.Сериал на все времена!

Ангел Я
02.05.2010, 08:23
Сериал на все времена!
Ты права! Я первый сезон смотрю и открываю для себя что-то новое. Например, то что Бреннан все время ходила с хвостиком, а сейчас чаще всего с распущенными волосами и они более густые.

Mad Cat
02.05.2010, 10:56
Всем здрасти!! :hi: Не знаю, где тут у вас первый раз здороваются, поэтому залезла сюда! Смотрю Кости всего несколько дней, но уже успела "проглотить" первый сезон!! Про сериал знала рань?е только одно - он существует, но смотреть не было ни желания, ни времени, да и вообще не думала, что может он меня чем-то зацепить. М-да, Всё таки Youtube - это просто клад! Совер?енно случайно увидела там ролик типа B/B ships и всё - второй день не отрываю зад от кресла! Чёрт, сама себе завидую - впереди у меня ещё целых 4 сезона!!! :inlove:

Mad Cat
02.05.2010, 12:25
Отсмотрела пока только 1 сезон, запоминаются в основном не сами расследования, а какие-то трогательные или наоборот прикольные моменты, например, пока N1 для меня серия 1x15, все, наверное, помнят как лихо отжигали Бут и Брен под музыку у нее дома :lol: (злополучный холодильник был уже после), а в конце серии Кости всё таки осталась с ним в больнице, отменив ужин - "голова разболелась" (ну-ну ;) ) А еще в предпоследней серии моменты, когда на кладбище Бут доверительно рассказывает ей про свое про?лое снайпера, а она молча слу?ает, плачет и держит его за руку. Ну, а последняя 1x22 вообще слёзовыжималка - найти кости матери, узнать тёмное про?лое своей семьи, встретиться наконец через столько лет с братом и в финале услы?ать голос исчезнув?его отца, да название серии себя оправдывает, бедная Бреннан!

Ангел Я
02.05.2010, 18:35
Еще одно дела вспомнилось. 10 серия 5 сезона, когда взорвали мужчину переодетого в деда мороза, его заставили ограбить банк. Тогда на Бута попали частицы плоти и Бреннан раздевала его в лаборатории, Бут еще Святых считал. Она раздела его до трусов и носков. Вот это момент! Просто улетный!)))) Я смотрела и кайфовала!)))))))))))))

http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=430

Lola Brennan
02.05.2010, 18:40
Да!!!Я вчера эту серию пересматривала)))))))))Так весело наблюдать за этой картиной,когда Кости снимает с него ?таны и когда заходит Кэм и ржёт)))))Да,момент улётный!!!!!!!!

Shhh
21.05.2010, 22:00
Я заметила Овечкина,была так рада)))

Lola Brennan
14.06.2010, 19:34
Я тоже на днях как писала гиды к 5 сезону-заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольн !!!!!!!!!

Ангел Я
14.06.2010, 19:43
Я тоже на днях как писала гиды к 5 сезону-заметила
какая серия??

Lola Brennan
14.06.2010, 22:07
Ну до 12 серии 5 сезона точно...Я просмотрю фрагментами серии,найду,сообщу номер)А что,ты фанатка Алекса?

Ангел Я
15.06.2010, 08:44
А что,ты фанатка Алекса?
нет. Я даже не знаю кто такой Овечкин. Просто все его замечают, а я нет! Обидно(( Тоже хочу увидеть))

Natali
15.06.2010, 16:06
А я заметила, что в 16 серии 5 сезона и в 21 Кости уезжает на такси с одним и тем же номером!:sexy:

Ангел Я
15.06.2010, 16:09
Natali, наверное специально так сделали или просто сняли сразу два эпизода для разных серий. а может быть это дежавю у Бута, что его любовь снова уходит от него)))

Lola Brennan
15.06.2010, 18:01
а может быть это дежавю у Бута, что его любовь снова уходит от него)))
Это не исключено...

Vica_moshka
16.06.2010, 16:23
заметила косяк, Бут с Бреннан едут в ма?ине, стекла опущены, хоть бы один влосок ?евельнулся на голове)))))

Vica_moshka
17.06.2010, 07:56
Да у них такое везде, окна открыты и никакого сквозняка, ха))

Valaeryn
24.06.2010, 10:44
НЕ знаю куда написать...
С 29 июня по каналу ТВ 3 Россия, в 20-00 по МСК начало показа телесериала "Кости" С удовольствием буку пересматривать! В третий раз!

Vica_moshka
24.06.2010, 10:55
наверное, пятый сезон купили, тож посмотрю, перевод этого канала здоровский))

Mad Cat
24.06.2010, 14:48
Valaeryn, Спасибо за информацию, вообще давно уже зомбо-ящик не включаю, но по такому случаю придется стереть пыль с экрана! (все-таки я ненормальная - все 4 сезона с ТВ3-переводом есть в компе!) :D

Natali
26.06.2010, 20:30
Valaeryn, Спасибо за информацию, вообще давно уже зомбо-ящик не включаю, но по такому случаю придется стереть пыль с экрана! (все-таки я ненормальная - все 4 сезона с ТВ3-переводом есть в компе!) :D
Примерно тоже самое: буду смотреть по ТВ3! Хотя у меня есть отмазка 1 и 3 у меня на дисках, 5 (поклон Лоле) скачала, но там же перевод другой. Дома?ние мои будут в ?оке)))

Lola Brennan
27.06.2010, 18:49
5 (поклон Лоле)
да не за что! Смотри,наслаждайся))

Macbeth
28.06.2010, 01:23
Мой путь к сериалу был долг и очень тернист
Просто до этого просмотрел фильм (х/ф "Явление") где снималась сетра Эмили Де?анель, Зои Де?анель, которая впечатлила меня непринужденностью и глубиной своих глаз. Читая биографию актрисы выяснилось что её сетра (Эмили) ещё луч?е играет. Начал искать её фильмографию и в гугле выскочили "Кости". Читая список актеров я обнаружил Девида Бориназа, которого знал по сериалам "Анжел" и "Баффи".
?менно из-за главных героев и начал просмотр, а потом понял что помимо вы?еперечисленных, сериал просто на?пигован отличными актерами и не смог бросить просмотр пока не посмотрел все 5 сезонов.

Fotini
28.06.2010, 04:30
ко?мар! я удивлена- все смотрят тв!
кости я узнала благодаря моей сестре, которая в перерыве (про?лый 2009) суперов искала что бы посмотреть. мы с ней смотрели числа и csi, поднадоело, надыбали светлячок (всего один сезон снят!) и она на?ла кости!
по тв мы не смотрели (даже не знаю показывали\ют ли у нас его),признаю - не люблю тв (разве что футбольный матч или бокс родной украины) скачали весь сериал из инета и влюбились! ждем теперь вот продолжения!

Macbeth
30.06.2010, 01:29
Мну понравилась сестра Эмили Де?анель, - Зои, которая в пятом сезоне в серии про рождество, сыграла то ли тетю то ли кузину Бреннан.

Parlai
10.08.2010, 13:55
Странно я не помню когда, как и какую первую серию я увидела, хотя обычно я запоминаю, но точно помню, что где-то случайно по тв3 с конца первого сезона и влюбилась в этот сериал с самой первой серии, которую увидела
Теперь с не терпением жду нового сезона Только не дома, не друзья меня не понимают и не разделяют моего увлечения((((((

Мультик
24.08.2010, 20:40
Мне Ховард Эпс понравился!
А еще Женщина-вамп из серии про Меч короля Артура, с которой Фи?ер спал...

Мультик
24.08.2010, 20:48
А моя любимая серия про Ромео!!!
Очень здорово зацепила!!! Я её раз ?есть пересматривала! (краснеющий смайлик)

А еще та серия, где Ходженс и Энжела поженились в тюрьме!!!!

Мультик
24.08.2010, 20:58
Я помню, каналы переключала и увидела Зака... ? всё... "Сердце забилось, Я вновь влюбилась" (С)
Не смогла я его кинуть даже после ухода Зака... подсела конкретно!! С нормальным переводом есть четыре сезона))) Выйдет пятый - куплю пятый)))

MissBonesFan
25.08.2010, 00:31
Очень нравится предпоследняя серия в третьем сезоне, когда Брен пела в конце....? ответ Бреннан на высказывание Бута по поводу Kelly Clarkson...? выстрел в конце серии....Так что эта серия у меня в ТОПе

alinakim
07.09.2010, 14:47
Муж скачивал 4 сезон для на?ей приятельницы, пока я лежала на сохранении. От скуки посмотрел, проплевался, потом втянулся. Когда я вы?ла из больницы, показал мне 2 серии 4 сезона. Я проплевалась, сказала - давай первый посмотрим, с чего все начиналось. ?спереживалась за жертв, говорю - хватит с меня. А после родов начались веселые деньки - и я обнаружила, что ужасно скучаю по Ходженсу и Энжеле. Запое просмотрели второй. Сейчас третий начали, но муж уже остыл и снова плюется. А я пока держусь.

?лья
15.09.2010, 20:33
А мне понравилась серия про то,как Бут и Брен собирались на маскарад или что-то типа того.Бут был учёным очкариком,а Брен в костюме Мисс Америки!!!В комнате со змеями она пругнула Буту на руки!!!Эт было весело и романтично!!!А из 5 сезона мне понравилась про то,как Свитс заканчивал писать свою книгу и распра?ивал их о первой встрече!!!Грустная,но и классная серия!!!

?лья
15.09.2010, 20:39
Однажды летом с другом смотрели телик и включили на тв3!!Шёл сериал КОСТ?!!!В первые 5 мин думал что гавно,но когда начали с другом смотреть даль?е оч понравился!!!? терь мы с другом посмотрели все серии с 1 по 5 сезон без пропусканий!!!Просто Офигеваем не побоюсь этого слова!!!

mylittlemoscow
16.09.2010, 18:38
Просто Офигеваем не побоюсь этого слова!!!
Вот и я - также :beer:
Случилась в моей жизни абсолютная чернота - ну.. знаете, так бывает. Симптоматика - я заболела во время каникул
Лежу я, значит, в постельке, слу?аю, как на улице дети кричат, солны?ко светит мне в глаза, да ещё и морем пахнет так, что просто сквозь землю хотелось провалиться, прямо в той самой комнате. Я задёрнула ?торы и включила тв. В Салоу (?спания), где разворачивались действия, из русскоязычных каналов был только Первый, ибо РТР-Планету отрубили ещё пару лет назад. Сами понимаете, Первый - это сакс(( Я стала листать даль?е - посмотрела The Fifth Element на английском в млн раз, потом переключила, дабы поржать, на канал с каталонскими новостями. Посмотрела, похихикала. А потом начали показывать Кости. Это была 25 серия 4 сезона, где у Бута опухоль на?ли. Ну мне стало интересно. Про болезнь забыла ;) Побежала вниз в комп влезть - сижу, читаю. Думаю, ё-маё, как интересно! Ну ре?ила даль?е смотреть - была ?окирована на след.день сном Бута :D
Теперь вот смотрю, не отрываясь, леплю картинки (пока только аватарки)), цежу умные мысли из головы Бреннан :)
Кстати, иногда ляпы замечаю - то ли переводские, то ли их - вот не знаю... Они иногда неправильно термины по латыни произносят. Очень хоро?о запомнила, как они говорили "сосцевидный" отросток (височной кости): правильно mastoideus а не mastoid. Но это детали ;)

Abby
17.09.2010, 15:52
Я листала по каналам и наткнулась на него случайно. ? буквально влюбилась в него)

?лья
20.09.2010, 18:16
В плохом нужно всегда искать хоро?ее!!Эт мой девиз!!!Так что види?ь болезнь,что естественно плохое помогла тебе райти хоро?ее!!!Ну это конечно КОСТ?!!!

Natali
08.10.2010, 18:00
Мне Ховард Эпс понравился!
А еще Женщина-вамп из серии про Меч короля Артура, с которой Фи?ер спал...
Да, деву?ка в тату, это что то))

Элен
21.10.2010, 14:07
Гордон Гордон просто прелесть! надеюсь он еще появится)))

ну и Моглильщик запомнилась-жуткая тетка, не удивлюсь если еще проявит себя как-нибудь

а и Салли мне нравился)

Арс
23.10.2010, 14:33
Ну не знаю Салли мне совсем не понравился и Кости он не подходил!

mylittlemoscow
24.10.2010, 16:59
? мне Салли тоже чё-т никак(

Мне Эми, дочка начальника Бута, нравится. Девочка-художница с мезотелиомой, которая заразилась имплантационным путём. Помните? Эндж ещё для неё делала очки-Лувр

Ангел Я
24.10.2010, 17:07
Мне Салли тоже нравился, лапка такая! Хотя для Бреннан подходит конечно же Бут!

? девочку помню! Жаль её конечно((((((((((

mylittlemoscow
24.10.2010, 18:04
ужасно жаль! самое ужасное в этом - способ заражения. никогда не могла понять, как люди могут использовать медицину против здоровья?:confused:

Parlai
24.10.2010, 18:12
Да девочку жалко очень очень.
сам по себе Сали мне не нравится, а вне?не так вообще. Но нравились их отно?ения с Брен и есть сцена моя самая любимая, когда он говорит, что она думала если он поймет, что она ранима, что нуждается в нем он сбежит
Брен говорит, что всю жизнь одна другого она не знает. А Сали ответил, что она быстро привыкнет. Я бы даже хотела, чтобы его вернули у Бута Ханна, пусть бы и Брен счастливой хоть немножко побыла, но этого точно не будет так как актер занят в другом сериале

mylittlemoscow
24.10.2010, 19:34
так как актер занят в другом сериале
одно другому не ме?ает
этого точно не будет, потому что ХХ - дурак!

Элен
25.10.2010, 00:08
я знаю что Салли мало кому нравился,но мне вот очень) милый такой обая?ка, просто легкий очень персонаж-легко при?ел в сериал и у?ел также))

а еще он меня тогда порадовал, а то Бут -то с быв?ей,то с Кэм мутил и то что у Брен кто-то появился с кем ей было хоро?о- было приятно))

Parlai
25.10.2010, 12:52
этого точно не будет, потому что ХХ - дурак!
Нет, нет ХХ конечно дурак, но это точно потому что актер снимается сейчас в сериале "Ангар 13" ? не вернется в Костя?ки

mylittlemoscow
26.10.2010, 22:00
то что у Брен кто-то появился с кем ей было хоро?о- было приятно))
ага, особенно Буту. меня так прёт серия, где Брен уходит в отпуск, вернее пытается это сделать. Бут просто всеми силами пытается её вернуть. это так забавно :lol:

Олю?ка
14.02.2011, 19:06
А мне серия про Цирк понравилась )
БОрис и Ната?а))) Брэн такая прикольная, когда трейлер раскачивала и когда реквизит из ме?ка доставала пока Бут поклоны отве?ивал)))

iness
17.03.2011, 12:43
Почему никто не говорит и не пи?ет, что у Зака синдром Аспергера. Это же очевидно