PDA

Просмотр полной версии : фанфик " Переписать историю заново или всё с ног на голову"

Lola Brennan
22.10.2010, 05:28
название: переписать историю заново или всё с ног на голову"
период: 1 сезон (начало),но технически этого в сезонах не было(потом узнаете почему)
персонажи: бут,бреннан,ходженс,анжела, свитс и остальные
пейринг: бут/энжела,бреннан/ходженс,дэйзи/рокси
содержание:жизнь "умников",как если бы они поменялись парами(кому надо тот понял)
права: персонажи сериала "кости" принадлежат fox, я не претендую ни на что кроме своей истории и новых лиц, появив?ихся в ней.
статус: не закончен
от автора:хочу только,что-бы фаны посмотрели на кости с другой стороны,в чём-то посмеялись и что-то переоценили.так вот,подумала о том,что будет,если пары переме?ать.получится нечто сме?ное,так?помойму многие из вас местали бы хоть одним глазком увидеть,кто как с и кем смотрелся бы.надеюсь,что вам понравится.это мой второй фик рна тему кости(первый писала с помощью ),а этот напи?у одна.

Ангел Я
23.10.2010, 22:36
пейринг: бут/энжела,бреннан/ходженс,дэйзи/рокси
это будет очень интересно!

Lola Brennan
24.10.2010, 04:29
Ну я надеюсь.Сейчас помижу и что-нибудь начну придумывать

Lola Brennan
24.10.2010, 06:00
Энжела знала,сегодня возвращалась её подруга Кости из Гватемалы.Нужно было собраться,выбраться из лаборатории,оставить дела и встретить подругу.Деву?ка засуетилась,встала со стола и опракинула любимую уружку подруги на пол и она разбилась.
-О Боже,что ж теперь будет-то?-закопризничала она,-вот я дурочка так дурочка.Целый год не видела Бреннан и тут такое!Что я скожу ей!-она нагнулась и стала собирать осколки,-ну надо же ещё и поранилась!-она почувствовала,как один осколок немножко поранил ей руку,-вот ведь невезение!-она засунула палец в рот и продолжила собирать осколки одной рукой.На это у?ло не более 5 минут,но Энжела вдруг занервничала и понимала,что если сейчас не закончит,то явно отсюда не выйдет вовремя и Бреннан обидится.
В это время в кабинет забежал Бут без стука.
-Энжела! Что ты делае?ь в кабинете?-суетливо спросил,-сегодня же возвращается твоя луч?ая подруга,-с жаром произнёс он.
-Да,да.-она поднялась с пола и выкинула осколки в урну.
? тут он увидел,что она поранила палец,ещё немножко текла кровь.
-Ты поранилась?-обеспокоенно спросил он.
-Нет! Нет ,Бут!-она подумала,что бы сказать в оправдание,но не на?ла ответа.
Он не долго думая,оторвал кусочек от своей руба?ки и быстренько взял её палец и перебинтовал его.
-Спасибо,но нас могут увидеть вместе!-недовольно сказала она.
-? что? Ты хоче?ь сказать,что нам вечно нужно прятаться Энж?-он обиженно отвернулся и стал спиной к ней.
-Бут!Просто сейчас не подходящий момент.Не совсем!
Он повернулся к ней снова.
-Ты думае?ь твоя подруга не хотела бы узнать о нас?
-Кто,Бреннан?
-А у тебя есть другая подруга?
Она сли?ком нервничала,что-бы ещё что-то сказать в оправдание своей суете,кто же Бут был так близко и она чуть не бросилась ему на ?ею,но сдержалась,сли?ком бояв?ись разоблачения.
-Ну тогда поспе?им,Энжела,-он вздохнул и открыл перед не дверь.
Деву?ка кивнула:
-Мы потом об этом поговорим,Силли,-Энжела знала,что с ней что-то происходит,но не отдавала в этом отчёта.
?дя по коридору,влюблённые держались отстронённо,не глядя нарочно друг на друга.Энжела боялась,что если узнают об их отно?ениях,то что-то обязательно случится,а Бут злился на неё,но делал
вид,что всё в порядке.
В ма?ине так-же Энж вела себя тихо и успокаивала себя,что сечас нет времени говорить о чём либо.
Но Бут не мог молчат,везя Энжелу в аэропорт.
-Энжела,-он подавил вздох,одним глазом смотря на дорогу и проезжав?ие мимо ма?ины,а у?ами слу?ая сопения Энжелы,которая не села даже на первое сиденье.
-Ничего не говори,Силли!
-Ну что случилось?Мы разве в ссоре?-он посмотрел на неё в зеркало заднего вида и видел,деву?ка чем-то расстроена.
-Поверь мне,это не твоя вина.
-А твоей подруге скаже?ь?
-О чём?-встрепенулась она,как-будто всё время думала о чём-то другом.
-О своём секрете.
-О каком?-нервно сказала она,достала платок из сумочки и вытерла подступав?ив?ие слёзы.
Он это заметил,хотя она и не хотела этого.
-Да что случилось,-спросил он потому что она молчала,вводя его в бесспокойство.
Она отвернулась к окну,намеренно не глядя ему в глаза и смотрела на проезжающие мимо ма?ины.
-Ты же думае?ь,что мы должны расстаться,Энж?-спросил он ожидая ответа.
-Да нет же,дурачок!-она высмаркалась,-тут другая проблема.
Он обернулся к ней:
-Тогда сядь на переднее место.
-Луч?е не надо.
-Тогда скажи в чём дело?Ты не рада,что подруга приезжает?
-Да нет.Я потом расскажу тебе...
-А ты буде?ь сидеть и плакать в уголке?Т ыже знае?ь,что я люблю тебя и не позволю тебе этого,-он знал,что Энжела редко такой была и занервничал сам.
-Веди ма?ину,Силли!-она вытерла слёзы и улыбнулась любимом,-всё в порядке.
Ему ничего не оставлось ,как вздохнуть,но остальную дорогу до аэропорта он только и думал,что скрывает от него Энжела.
Приехав в аэропорт,Бут с Энжелой отправились к табло и стали поджидать Бреннан.
Деву?ка ?ла твёрдой походкой и сразу не заметила деву?ку и напарника.
Энжела напротив увидела её сразу,но задумав?ись,не сразу поняла,что это она.
-Бреннан!-окликнула её деву?ка.
Бреннан остановилась.
-Неужели о ней вспомнили?-она обернулась и увидела Энжелу и Бута с улыбками на лице,таких радостных.
Она совсем забыла о них,что придут,ведь про?ёл год и бросилась на ?ею Энжеле.
-А что ты плаче?ь?Ты так рада меня видеть?-спросила Брне,-смотри!-он адостала из рюкзака чей-то череп.
-О боЖе,ТЫ МНЕ инфаркт сделае?ь,Бреннан!-деву?ка сделала испуганное лицо.
-Да ладно тебе! Это очень важный череп! Его мне друг подарил мне.
-оо!-Бут поддержал разговор,-друг?Ты уверена?
-Нет,зануда у нас здесь ты!-Брен показала ему язык и снова заговорила с подругой.
-Я так рада тебя видеть.,Брен?А что ещё нового?
-По?ли,по-дороге расскажу.
Бут тоже по?ёл следом,но ре?ил отомстить напарнице(хотя давно планировал это и если бы не ссора с Энж,то ничего бы он не сделал) и только они по?ли даль?е,как на он зделал звонок и на Бреннан напали охранники ,она была как всегда не промах и сгоопирвав?ись мигом отбила охоту нападать,ведь она не знала почему.Одному она врезала между лопаток,дргого повалила на пол и села наверх,но тут подлетел трети и выхватил череп из рук деву?ки.
-Эй вы,отдайте череп!-она вскачила с охранника,-вы с ума со?ли?-возмущённо српосила она.
-Пойдёмте со мной,вы задержаны!-заявил он и Брен понеслась за ним,забыв про друзей,но Энж с Бутом сами помчались за ними,-подруга за компанию,бесспокясь за неё,а Бут из любопытства.
Когда они во?ли,Брен уже вовсю оправдывалась перед охранником.
-Я ничего не делала...Я всего ли?ь хотела обследовать череп и узнать,кому он принадлежал.
-А вам и не нужно ничего делать синьорита.
-Я ж вам тысячу раз говорила,что я Темперанс Бреннан ,я судебный антополог!Вы не имеете никаких прав меня орестовывать.
-Мы отбираем череп и тогда вы свободны.
Наконец подала голос Энж.
-Вы не можете этого сделать!
-А почему я вам должен верить?Это деву?ка напала на нас.
-Но я защищалась!-запротестовала Бреннан.
-Да?Вы такая как приехали из Гвадолахары?-подразнил её Бут.
-?з Гватемалы!-? вообще,это тут причём?-разозлилась она,бросив взгляд на комиссара полиции,которого тоже пригласили.
-Встань на её защиту,-?епнула Энж Буту.
-и тогда ты прекрати?ь на меня дуться?-спросил она надежде,что дело выгорит.
-Тогда я обещаю тебе всё рассказать,-в тон ему ответила Энж.
-Ловлю тебя на слове,дорогая!-улыбнулся он и выступил вперёд,пытаясь прекратить спор между Бреннан и охраной ,достав из кармана пиджачка мини-книжку,написанных Бреннан и положил перед ними.
Они расхватали книги.
-Да,я знаю её,-ответил один.
-Тогда вы её отпускаете?Она моя напарница,-он показал удостоверение и надеясь,что его никто не выдаст,однако ему не повезло и комиссар полиции раскрыл рот,не зная,что нужно молчать,-так пусть идёт,этож не я придумал,-ляпнул он.
-А ,это ты! Ненавижу тебя,Силли Бут!-преннан схватила череп,лежащий на столе и свои книжку и взяла за руку Брне,-пойдём отсюда.
Бут помчался за ними ,так ничего не сказал никому.
-Слу?ай,ты же не зли?ься,правда?-он сказал это только потому,что ему не хотелось снова ссорится с Энжелой.
-Я с тобой не разговаориваю,-ответила ему со спины Брен.
-Энжела,а ты,что скаже?ь?-спросил на бегу Бут.
-Ты придурок,Бут!-бросила ему Энжела.
Он понял,что секса ему сегодня не светит видимо.
Деву?ки сели в ма?ину и Брен на первое сиденье.Энж рядом.
-Эй,а я?-Бут залез на последнее сиденье.
-Я поведу сегодня!-она улыбнулась подруге и ма?ина тронулась с места.
-Энжела,Брен! Я же по?утил!-он сделал обиженное лицо,но Энжела сказала ему: и не мечтай сегодня!
Брен естественно ничего не поняла,но Энж показала средний пальчик Буту,что-бы запутать подругу ,к тому же она была зла на парня за то,что под?утил над Брен.
Деву?ки переглянулись и засмеялись

Lola Brennan
25.10.2010, 06:24
Приедя в институт,деву?ки разбрелись по своим кабинетам,заставя Бута оставаться недовольным,так как не пустили его в свой кабинетзаперлись там .?м нужно было о многом поговорить.Деву?ки заперлись в кабинете Энжелы и начали ?ептать
-Слу?ай,у тебя уже есть жених?-спросила её Бреннан.
-Да нет,откуда?Я дружу только с черепами!-засмеялась она,-Энжела конечно считала себя близкой подругой Бута,но она хотела его помучить.Её совсем не касалось то,как он поступил с Бреннан и под?утил над ней ,просто ей нужна была пауза и повод побыть с луч?ей подругой,-ну а как ты?Завела романчик?
-Я не хотела говорить при Буте,так как он будет смеяться.
-Что,прости?-Энжела прыснула от смеха,-вот прав был Бут,в своей Гватемале ты ре?илась рассудка!
-Не смейся! Я должна тебе сказать об очень серьёзных вещах.
-? каких?Ты влюбилась в череп?-по?утила она.
-Чего?-она посмотрела на сво черепу?ку и весело сказала,-я люблю тебя,Энжи,но боль?е никогда так не говори!
-Тогда что?-деву?ка была озадачена.
-Я весь год думала об одном человеке.
-О ком ты думала?-у Энжи отвисла челюсть.
-Знае?ь,если ты буде?ь так реагировать,то я тебе не скажу!
-Ой,прости! На?а бреннан влюбилась??
-Ну пока не совсем,но всё к этому идёт,-загадочно улыбнулась она.
-Слу?ай,Бреннан.Ты всегда была для меня загадкой,но что-бы так! Рассказыва,не томи! Может этот загадочный человек,Бут?
-Силли?Ты что,совсем больная?-она сделала серьёзное лицо,-нет,это человек,далёкий от Фбр.
-У вас что-то было?-продолжала допытываться она.
-Пока нет,я же сказала!
-Ну кто это?Ну хоть дай подсказку,Бренни!Не да умереть луч?ей подруге от любопытства...
-Ладно! Ты тоже свети?ься! У тебя есть ухожёр?
-Есть.Но я тебе не скажу.
-Ну Анжела,-она ударила подругу в бок,-ты не може?ь скрывать от меня такое!
-Да что ты говори?ь?Могу,-она встала и упёрла руки в бока,-говори,кто твой друг!
-Я думала о Ходженсе.
-Чего?-подслу?ивающий за дверью Бут смело про?ёл в кабинет возлюбленной,открыв дверь своим ключом.
-Ну ты и нахал! Врывае?ься тут!-Брен встала со стула,-пойду навещу его!
-Эй,эй,эй!-Бут преградил ей дорогу,-не уходи! Нам нужны подробности!
-Нет и ещё раз нет и не смей проболтаться о моих чувствах ему!-она смотрела на него с видом не подходи убью.
-Ну я же его луч?ий друг!Я не скажу,если ты расскаже?ь мне подробнее.
-Даже не мечтай!-?епнула на ухо ему Бреннан и вы?ла за двери.
Он хотел побежать за ней,но Энжи преградила ему дорогу.
-Пусть идёт.
-Энжи! Ну это же такой праздник!
-Ты не о ней дума,а обо мне!-она надула губки,-а то теперь буде?ь разыгрывать Брен,рассуждать о её романе не романе с Джеком.-она встала и заперла двери на ключь и засунула его себе в лифчик,-если хоче?ь достать ключик,тебе придётся раздеть меня!-томным голосом про?ептала она.
Он сделал вид,что своего ключа у него нет.
-Ты думае?ь,-он усмехнулся,-только если ты поговори?ь с Джеком и спроси?ь,кто ему нравится в институте,-он подо?ёл к ней и положил обе руки ей на ?ею.
-Не знаю не знаю.В зависимости от того,как ты буде?ь себя везти,Силли Бут,-дразнила она его.
-А вот этого не надо,кро?ка!-он поцеловал её одну губу,а потом другую и отпустил,-хоче?ь продолжения?
-Нет,милый,ты ещё не убедил меня! Раздень меня и потом может я сдамся!-Энжела поманила его пальцем.
Силли медленно подо?ёл к ней и стал расстёгивать рабочий халат,в которым она работала в институте и стал расстёгивать её пуговички.Она же начала разбираться с его пиджаком.Он усмехнулся и на?ёл её губы.
-Надеюсь мы не будем прямо здесь мистер Бут?
-А почему нет,мисс Монтенегро?Чем вас не устраивает ва? кабинет?-он сбросил всё добро на пол и повалил туда Энжелу,продолжая целовать её.
В перерывах между страстными поцелуями и снятием одежды,она српосила:
-Тебя всегда возбуждал мой офис,милый мой развратник!
Он запрыгнул на неё сверху и резко во?ёл в неё,так что Анжела чуть не вскрикнула от желания,но боясь,что кто-то может стоять под дверью и подслу?ивать,она закусила нижнюю губу.
-Бои?ься,что кто-то услы?ит,детка?спросил он,поигрывая с её набух?ими и возбуждёнными сосками.
-Если только не второй Сиили Бут,хотя я не думаю,что он у нас есть.
-Молчи,это был не вопрос,-он закрыл ей рот поцелуем и она закрыла глаза,наслаждаясь каждой клеточкой своего тела близостью с Бутом.

MissBonesFan
25.10.2010, 07:53
Довольно интересно....Молодец))) А если не секрет, эти пейринги останутся до конца фанфика???))))

Lola Brennan
25.10.2010, 22:27
Ну да.На то и расчитано,что-бы как-то отойти от привычного сценария.Специфика фанфика этого такая,что-бы посмотреть с другой стороны на всё.Буду стараться даль?е

Lola Brennan
26.10.2010, 07:16
Кости радостная и довольная,что приехала,по?ла прямиком в кабинет Ходженса.Он как всегда крпался в своих костях,вернее смотрел,как они,лёжа в оквариуме,поедаются его любимыми жуками.
Она сначала смотрела на него издали,любуясь им.Она ведь целый год думала о нём,не подозревая о чём или о ком думает он.Он её не видел,не видел,как она улыбнулась про себя.Такую Кости ещё никто не видел.Обычно она была серьёзной,вдумывалась в каждое слово,была уверенна только в науке и совсем не хотела никаких постоянных отно?ений.Но пока была в Гватемале,её работу,она совмещала с написанием своего романа и как-никак вела дневники.Так было всё написано.Ведь бумага всё стерпит.Деву?ка даже несколько листов дневника исписала его именем.Откуда она ,при?ла эта любовь?-думала она,-ведь я никогда не любила и пожалуй это самое странное чувство,которое я когда-либо испытывала.Деву?ка не считала,что серьёзных отно?ений быть не может или она не способна с ними справится,но ей казалось,что ей никто понравится не может.Но самое ужасное,ЧТО ДО поездки в Гватемалу ,она встречалась с другим парнем.Она даже не сказала ему,что у них всё кончено.Но может ли что-то начаться у них с Ходженсом,если она даже не намекала о своих чувствах к нему,не могла.Только в разлуке она понимала,что Джек много для неё значит.Сегодня была суббота,а Ходженс возился с трупом,-подумала деву?ка,-нужно подойти и спросить у него почему он работает,почему не отдохнёт.По?утить что-ли?Но она не умела ?утить.? даже если сегодня настроение было отличным,она и понятия не имела как вести себя,как рассказать,что она чувствует по отно?ению к коллеге.Ведь ещё не давно она знала и была полностью уверена.что отно?ения на работе технически невозможны,но всё в момент перечеркнулось и деву?ка подумала,что надо послать всё к чёрту,опрвать отно?ения с Джеймсом-какой в этом смысл и признаться Ходженсу в своих чувствах.Ведь наверное не должно быть иначе.Она,Темпе одинокая деву?ка,он весёлый,добрый,вообщем классный парень,который распутает любое преступление.Она умная,рассудительная,рацио нальная деву?ка,самый умный антропололог в стране,пи?ущий научные дииссертации.? почему она влюбилась именно сейчас?Но ведь известно любовь не ждёт,когда её опзовут,она идёт,стучится в дверь не глядя.Темпе вздохнула,-но ведь надо же с чего-то начинать.Вон у Энжелы есть друг-так почему же у не не может быть?-она вспомнила,как мечтала о нём в самолёте,когда отлетала от родного края.Ей так хотелось вернуться и когда самолёт взлетел к небесам-она действительно затосковала.Сердце её сжалось и она даже убегала в туалет поплакаться.Её спасали дневники,мертвецы,научная деятельность,но разве же она могла знать,как трудно ей будет там,в Гватемале,без него.А ведь серце,что ж ты делае?ь,Бреннан?Не влюбляйся! Ты погуби?ь себя и если он предаст,разлюбит или ещё хуже вообще не будет любить,ты же умрё?ь?!Брен была в тупиковой ситуации,она это чувтсвова.Она даже не знала,что было,пока её не было! -Может у Джека уже появилась деву?ка?-РАССУЖДАЛА Бреннан.
Её мысли прервал Свитс,проходив?ий рядом.
-А что вы тут делаете,доктор Бреннан?
Она испуганно повернулась и схватилась за сердце.,увидела кто это и потащила его подаль?е от кабинета Джека,что-бы тот не увидел.
-Что с вами случилось,доктор Бреннан?Вы приехали и даже не за?ли поздороваться!-улыбнулся он.
-Луч?е поговорим в ва?ем кабинете.Мне нужна ва?а помощь.
-Хоро?о.Без проблем.Я же психолог,-согласился он.
Дойдя до двери,Брен секунду поколебалась,пока Свитс не открыл ей дверь сам и не пригласил войти.
-Вы заходите?
-да,да,-Брен во?ла и чразу села на красный диванчик и удобно расположилась на нём.
Свитс во?ёл следом за ней.
-Закройте пожалуйста двери.На ключь,-попросила она.
-А что собственно случилось?-он прекрыл дверь.
-Закройте,это секретная информация.
-Но у нас не принято,доктор Бреннан,-замялся он,-что с вами случилось?
-Ладно,не берите в голову,доктор Свитс.У меня серьёзно,только пожалуйста,не говорите об этом никому.
Он занял своё место за своим столом и сложил руки вместе на столе.
-Я не скажу.Вы так взволнованы.Хотите чаю или кофе?Оно поможет вам расслабиться.
-Да,пожалуй,-кивнула она.
Ленс поднялся со стула и подо?ёл к тумбочке,где стоял пластмассовый чайник с водой.
-Я как раз его подогрел.Буте горячий?
-А почему нет?
-Просто после ва?его жаркого путе?ествия...
-Нет,давайте.? заварите покрепче.
Свитс кивнул и занялся приготовлением чая,продолжая сенс расслабления.
-Вы можете прилечь,взять поду?ку,положить на грудь ,закрыть глаза..
-Да,да,но я всё это знаю!-с жаром выпалила она.
-Послу?айте,что-бы расслабиться,я могу вам включить музон для релоксации,-усмехнулся он.
-Вы серьёзно,доктор Свитс?-улыбнулась она.
-Вот видите,вы улыбнулись!-он налил кипятка в кружку ей и налил готовую уже заварк,-сколько сахара?
-Один кусочек.
Пока Свитс готовил ложил сахар в её кружку,он думал о том,почему она такая взвинчаная,не такая,как обычно.
-Так о чём мы говорили?-Ленс приготовил ду?истый напиток и поставил кружку остывать на свой стол и сел обратно за стол.
-Я влюбилась Свитс.Это очень серьёзно.Только не смейтесь.
-Что ?-глаза у него округлились,-серьёзно д-р Бреннан? Когда вы успели?-улыбнулся он,-явно довольный этой новостью.
-Ещё в Гватемале.
-А кто он.Я могу поинтерисоваться?
-Нет.Я не могу сказать.Об этом и та знает Бут.
-Так вы сказали ему,а мне нет?
-Поймите,он узнал случайно,когда я разговоаривала с Энжелой.
-Двое уже толпа,-по?утил он.
-Да я же серьёзно,Свитс,вы надо мной издеваетесь?
-Возьмите поду?ку в руки и расслабьтесь,скоро будет готов ва? чай.
Она ма?инально сделала,как он сказал и поняла,что он её гипнотезирует.
-Что,что вы делаете со мной?-она усмехнулась.Я что,робот по-ва?ему?
-Я же сказал,улыбнитесь,вы же на приёме у дантиста.
Она вздохнула.
-Да уж.Но я не никогда не испытывала любви!-запротестовала она,-я даже не знаю,любит ли он меня!
-Так,спокойно,Бреннан!Вам нужно походить ещё пару дней или я составлю вам график прихода.
-Нет,Свитс,ну зачем же так?Я ведь не сумас?ед?ая.Я не путаю любовь и симпатию!
-А так сказал,что я так говорю?Вы изменились,доктор Бреннан и сразу испытали неведомое вам чуство.Это нормально ,что вы в панике.не знаете,как себя с ним везти.
-Откуда вы так много обо мне знаете?
-Вы пробыли год не здесь,а не 1000 лет.Я помогу вам и если вы не готовы сейчас подробнее рассказать,то я могу вас принять в любое время.
-Да,конечно,-мой чай готов?
Свитс улыбнулся.но видел ,что она ещё не очень готова принять помощь и просто подал ей кружку,блюдце и ложечку:
-Только подуйте сначала.
Брен поблагодарила его и пока оккуратно и медленно пила чай ,она думала о Джеке,-надо успокоиться Бреннан и подготовить его и узнать,может он тоже влюблён меня или хотя бы я ему нравлюсь?
Свитс смотрел в её глаза и знал,что должно пройти какое-то время,пока у в голове у Темперанс уляжется её новое чувство и она осознает,что это нормально любить и не воспринимать это как нечто караул,это же конец света!-но именно так Бреннан и думала ,выходя потом из кабинета психолога

Элен
26.10.2010, 12:11
интересно что же будет даль?е!мне нравится!))

Lola Brennan
26.10.2010, 23:24
сегодня выложу продолжение

Lola Brennan
27.10.2010, 07:11
Выходя из кабинета психолога,деву?ка зачем-то увидела странную женщину,выходящую из кабинета Ходжинса.Она была странно одета.На ней была ряса чёрного цвета.Деву?ка поняла,что это монахиня."? зачем она была в кабинете Джека?-подумала она,-деву?ка окликнула её,но та не ответила и по?ла даль?е.Брен хотела от неё добиться кто она и почему здесь,к тому же что-то влекло её к ней.Брен снова спросила кто она и продолжала идти за монахиней,но всё было напрасно,она не отвечала.Брен подумала,что она немая или глухая или всё вместе и громче крикнула:
-Эй,мэм,почему вы мне не отвечаете?
Та наконец посмотрела на неё и произнесла спокойно:
-Здесь завёлся предатель.Вы должны беречься его!
-Предатель?О чём вы говорите?
-Вы узнаете,что значит когда тебя придают,-загадочно ответила она,-в её глазах не было ненависти или злобы,но она говорила очень убедительно и походила этим на сумас?ед?ую.
-Послу?айте! Я не понимаю.
-? не надо ! Только берегитесь! Среди вас предатель!-с этими словами она по?ла даль?е.не оборачиваясь уже и не реагируя на просьбы Брен остановиться.
-Но я не понимаю,здесь хоро?ая охрана,как вы во?ли?-Брен бежала уже за ней,хотела догнать,но ничего не мола сделать.Та по?ла на второй этаж и без пропуска проникла в сектор.
Бреннан стало как-то тревожно.Она всё-таки по?ла за ней,крича на ходу охране,что-бы те её задержали,но они сказали,что не понимают о чём она говорит и деву?ка вбежала в главный офис,воспользовалась карточкой и когда она вбежала туда,то исчезла ,а на экране огромного монитора вырисовалось её лицо...
Бреннан ничто не могло напугать,но она была настожена и побежала спра?ивать у охраны,почему они медлили,не запретили ей входить.Но они отвечали,что никого не видели.
-Боже мой!-она не очень верила в Бога,а боль?е в свою науку,но это проис?ествие посчитала за знак .Она быстро распечатала лицо монахини на принтере и понеслась спра?ивать у всех,кто попадётся под руку в институте под руку,не видели ли они эту мона?ку,но оказалось,что никто её не видел и все отрицательно кивали головами,-неужели я схожу с ума?-думала Брен направляясь сразу туда,откуда она её и увидела,в кабинет Ходженса и остолбенела.Он лежал без сознания в луже крови...
Ходженс,Ходженс,очнись! Что с тобой?!-взгляд её был испуган,её лицо было белое,как мел.У деву?ки прокралось сомнение насчёт монахини.Она вспомнила её слова:-Здесь завёлся предатель.Вы должны беречься его!
Брен в отчаянии опустилась на корточки и поглядела на него.Зрелище было ужасным.Она не могла даже дотронуться до Ходженса.Она онемела.Просто с минуту сидела в оцепенении и молчала.Голос словно покинул её,руки не слу?ались,а когда она постаралась встать ,то ноги её чуть держали.Ей повезло,в кабинет зачем-то во?ла Энжела с бумагами и они резко упали на пол,она от?атнулась в сторону и она округлёнными глазами смотрела на происходящее.
-Что здесь случилось,Бреннан?
Она наконец очнулась и поняла,что происходит,увидев Энжелу.
-Энж,звони в скорую и зови Бута...
-Да.-она моментом бросилась сначала искать Бута в его кабинете.
Но когда Кости постаралась придти в себя на секунду прикрыла глаза,с трудом справляясь со слезами,вдруг зазвонил телефон и она открыла глаза,то увидела,что сидит на корточках,а Ходженс склонился над ней.
-Что-то случилось,доктор Бреннан?-обеспокоенно спросил он.
Она поднялась на ноги и он с опаской посмотрел на неё.
-С тобой всё в порядке?-она непонимающе на него посмотрела.
-Да,да,доктор,Бреннан?А с вами что?Всё нормально?
-Да.Я только приехала и за?ла поздороваться и собрать бумаги!-она на?лась что ответить,благо был предлог,что-бы на отвечать на его вопрос.Она сама не могла пока обьяснить,что видела сейчас.
-Давайте я помогу вам!-ХОдженс опустился на колени и мигом собрал все бумаги ,разбросанные Энжелой,-это ва?и бумаги?
-А разве Энжела не заходила сюда?
-Не знаю,я её не видел,-он положил бумаги на свой стол,-я их посмотрю и верну их на место.
Она хотела спросить чем он занимается в субботу,ведь она была так рада,что ничего не случилось,но все слова растеряла.
Он улыбнулся.
-Я рад,что вы вернулись,доктор Бреннан.Вам что-нибудь нужно?-он смотрел на неё с готовностью помочь.
-Скажи,ты не видел женщину.Она выходила из твоего кабинета какое время назад,-она поняла,что потеряла счёт времени и на руках часы остановились.
-Нет,я не видел никого.Что-то случилось?-он уже не улыбался,видя,что что-то явно происходит с его коллегой.
-А бумаги?Давай я погляжу их,-деву?ка сосредоточенно смотрела на него,ожидая хоть какого-то обьяснения происходящему,но так и не смогла их найти.
Он вернулся к столу и быстренько просмотрел их.
-Это Энжелы.Отдайте их,если идёте к ней.
Она забрала с его рук бумаги.
-Если увиди?ь постороннего человека,то скажи мне,хоро?о?
-Ладно,без проблем,-он снова улыбнулся ,помотал головой давая согласие со всем,что она скажет и вернулся к аквариуму и радостно произнёс,-доктор Бреннан,жуки съели всю плоть!
-? это значит?
-? это значит,доктор Бреннан,что надо нести череп на эденцификацию к Энжеле,-удовлетворённо сообщил он,-готовясь вынимать его из аквариума.
-Ладно,занеси его,а я пока пойду к Энжеле,сказать ей пару слов.
-Конечно,д-ор Бреннан.
Бреннан нужно было немедленно поговорить с Энжелой.Она направилась прямиком в её кабинет и постучалась.
-Да,войдите!-услы?ала она голос подруги,
Бреннан во?ла в её кабинет.
-О,-Энж оторвалась от какой-то бумажки,-Бреннан,ты вернулась?
-Не поняла?-она рассмеялась,-я никуда и не уходила.
-?з поездки!-она обняла подругу,-ты уже видела гормогона?
-Что ?-деву?ка испуганно посмотрела на неё.
-Гормагона! Он же работает у нас.
? тут Бреннан увидела Ходженса,который стоял на пороге её кабинета.
-Ты..Ты Гормагон?-слова застряли в горле деву?ки,-что что происходит?-заикаясь спросила она,-то что ты влюбилась в Гормагона,-улыбаясь сказал Джек.
Бреннан закричала и проснулась...
Бреннан тяжело ды?ала.Она оказалась в самолёте и поняла,что это был всего ли?ь сон и она вспомнила через секунду,что только летит домой из Гватемалы..

Lola Brennan
28.10.2010, 06:56
Когда самолёт приземлился в аэропорту,Бреннан первым делом увидела свою подругу Энжелу.Она подо?ла к ней и обняла подругу.
-Подруга,я так скучала!-Энжела была счастлива ,что Бреннан наконец приехала.
-Да,я тоже рада,что приехала.Всё таки работа это то,без чего я не могу жить.
-Да?А я не могу передать о том,как я хочу поделиться своим счастьем!
-Счастьем??нтересно,о чём это ты?-не поняла Бреннан.
-Пойдём ,я тебе расскажу по-дороге.
-Хоро?о,-кивнула она.
Деву?ки по?ли вперёд,на выход .? когда они вы?ли из аэропорта и направились к такси,то Брен спросила:
-Так что ж ты хоче?ь мне сказать! Я тебя знаю,Энжела! Это что-то важное!
-Важное ?Да,-она улыбнулась,-залезла первая в такси,за ней села Бреннан и начались разговорчики.
-Ну так,рассказывай!-Брен была вне себя от счастья хоть что-то слы?ать хоро?ее.
-У меня появился парень! Ты не повери?ь!
-Что,серьёзно?
-Ага.? ты не повери?ь,с кем встречается на?а болту?ка Дези Вик!
-Что,что -то у всех парни появились!Только у меня нет!
-Ну ты же всегда питала слабость к науке!
-Да,но я не собираюсь всегда одной жить.
-У тебя есть уже кто-то на примете?
-Нет,но мне кое кто нравится и я думала о нём весь год!
-? кто это?
-Расскажу потом.Заеду в институт,поздороваюсь со всеми и поеду либо ставить точку со своим быв?им или остаюсь с ним.Зависит от обстоятельств.
Через несколько минут деву?ки подъехали к институту.Прямо у крыльца их встретил Бут.
-Ну как,деву?ки? Встретились?-он подмигнул Энжеле.
-А когда это ты успел сдружиться с Энж?-спросила она,косо бросив вгляд на похотливый и хитрый взгляд Бута и на деву?ку,так и говорящую,я вся свечусь и почему?Потому что у тменя есть парень!
-Пойдёмте,деву?ки!-он ?ироким жестом пропустил их вперёд и по?ёл следом за ними.
-Так и кто твоё парень?-не успокаивалась Брен.
Энжела засмеялась,-он сзади за тобой!
-Бут?-у бРЕН БЫЛО ОШЕМЛЁНное лицо.Она была в ?оке,так как она никогда не видела их вместе.
Он выскочил из -за спины деву?ек.
-А вот и я,-рассмеялся он.
-Это ?утка?
-Нет! Я его люблю!
-? я её тоже!-Бут подо?ёлк Энжеле и страстно поцеловал в губы.
-Ладно! Ладно!-Брен отвернулась от них,явно позавидовав ребятам,-но Бут! Ты мой напарник,почему ты не сказал мне?
-Брен,Брен!-деву?ка подо?ла к своему кабинету и впустила агентов внутрь и во?ла сама.
-Ну что?Я тут приезжаю и что вижу?
-Девочки,девочки! Не ссорьтесь из-за меня! Луч?е я принесу кофе вам и прибегу к вам,ок?
-?ди уже,милый мальчик!-Энж обняла его.
-Ну хватит!Оторвитесь уже, и обратилась к Буту,-неси кофе,а я расскажу суть дела.
-Какого,-Энж села на стул,когда Бут вы?ел за двери.
Брен достала череп и подала подруге:
-Мы будем его распознавать.
-Чего?Ты только вернулась и сразу работать?Нет,дорогая,у нас суббота,свободный вечер.
-Ты не забыла,что мы должны распознавать трупы?
-А кто тебе его дал?
-Друг из Гватемалы.Я обещала здесь узнать кто это,ты же у нас мастер в лицевой реконструкции!
Энж взяла череп из рук Темпе и повертела его в руках.
-Ты просто не понимае?ь всю важность.Гватемала надеется на меня!-с жаром выпалила Брен.
-Да, я надеюсь,что смогу провести выходной с подруго.
-А что с Кэм?
-а что может быть с Кэм?-она закатила глаза,-ты же знае?ь,она вся в работе!
-Ну тогда иди и займись делом!-распорядилась она.
-Брен,а ты не хоче?ь узнать,с кем встречается Дейзи?
-Нет!Я не хочу,Энж.Мне надоело слу?ать как все друг-друга любят!
-? всё таки?
-Ну ладно,я слу?аю!-Брен села на стул и положила голову на локоть.
-Я тебя интригую?-Энж загадочно улыбнулась.
-Слу?ай,новый год через 2 месяца! А первое апреля вообще через 100 лет! Говори,мне нужно домой!
-Только не падай!
-Энжи! Я же сижу!
-С моей быв?ей подружкой,с которой мы уже сто лет,нет,тысячу не виделись.
Она чуть не подавилась.
-Дай мне воды!-зака?лялась она.
Энжела взяла графин с водой и налила в чистый стакан и Брен сразу его осу?ила.
-Неужели с Рокси?
-Угадала!!!-завизжала Энжела.
-Ну ты даё?ь!?ди и проверь череп!-Брен посмотрела с укором на неё.
-Ладно,ладно!Скажи Буту,что я по?ла работать,-она вздохнула и убежала.Ей хотелось побыстрее закончить.
У?ла Энжела,но при?ёл Бут с тремя ча?ками кофе.
-Где Энж?-недоуменно спросил он.
-Поставь на стол ча?ки,скоро пойду работать.
Он подал одну Брен,а одну взял себе и устроился туда,где минуту назад сидела его возлюбленная.
-Энжела у?ла делать эденцификацию черепу?ку,что я притащила по её словам.
-Ну конечно,сегодня же суббота! Зачем работать?
- А для Ходженса нет сегодня работы?-услы?ала она знакомый голос и в открыв?ийся двери показалось лицо,а оптом всё и тело Джека.Такой был весь Джек.Шутник и просто хоро?ий парень.
В груди у Брен забилось сердце.Она только посмотрела на него и поняла,как скучала о нём.Деву?ка вскачила и в порыве нахлынув?их чувств подбежала и обняла Ходженса за плечи.
-Я рад,доктор Бреннан,что вы вернулись!-улыбнулся он,-мне уже Энж всё сказала,но я не разре?аю самой красивой деву?ке института работать сегодня!-заключил он.
"Может и они встречаются?"-подумал Бут,-но не может быть! Брен такая правельная,а он ивсего ли?ь клоун,обрядив?ийся в рясу учёного!
Он смотрел как Ромео уводит Джульетту так они выглядели со стороны,сияющими и радостными.
-Но я узнаю,если у вас что-то есть!-он хитро потёр руку об руку и тогда устрою вам сюрприз!-он поднялся со стула и поспе?но вы?ел из кабинета

Lola Brennan
29.10.2010, 07:01
А Ходженс повёл деву?ку сначала к себе в кабинет.Ему захотелось поговорить с ней.Ведь он так долго её не видел.Ему было трудно это обьяснить,но это было так.Он усадил её за свой стол и начал расспра?ивать.
-Скажите мне доктор Бреннан,а отчего это вы так долго отсуствовали?
-А я разве не собиралась на год?-Бреннан удивилась его вопросу.
-Нет,собирались,конечно!-он с вооду?евлением на неё смотрел,вы кстати знаете,что праздник Хеллоуина уже совсем скоро?
-Хеллоун?Я его не отмечаю.
-А вот нам нужно сделать это,доктор Бреннан.
-Да?Это ещё почему,Джек?Зачем?
-Я просто хочу,что-бы мы что-бы мы все попробывали,доктор Бреннан.
-Что попробовали?Я не понимаю.
-Устроить в ду?е праздник,-он подмигнул ей,-так что ,вы мне поможете,Бреннан?
Она пожала плечами.
-Ну я даже не знаю. что нужно делать?
-Ну как,Бреннан!-он встал со стула и заходил по кабинету,-ведьмы,тыквы,нечистая сила.
-Как? Мы будем заниматься магией?-у нас же научный центр,Джек!-потупилась она.
-А мы внесём в него капельку магии,вол?ебства,-он подо?ёл к ней и с любопытством заглянул в глаза,-как вы думаете,неплохая идея?
-А ты с кем-нибудь говорил об этом?
-Нет,вы первая ,которой я сказал.
-Но почему?Почему я?
-Так вы мне поможете?-у него появилось непреодолимое желание взять её за руки и отвести в то место,где они будут совер?енно одни.
-Ну хоро?о,Джек,но я либо должна сейчас работать или пойти домой,ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО и мне нужно разобраться с одним делом.
-Да,конечно.Только никому не говорите об этом,ладно?
-Да.Конечно,-она и не собиралась ничего говорить,так как говорить было особенно не о чем.
Деву?ка вы?ла из кабинета и направилась попрощаться с Энжелой.
Энж уже за это время сделала кое-какую работу и беседовала с Бутом,сидя на диванчике и Брен не стала заходить,а осталась стоять на лестнице.Как не странно,но они её не видели и они говорили тоже о Хеллоуне.
-Силли.Мы должны удивить всех,придумая во-первых костюмы,а во вторых нам нужно собраться и украсить лабораторию.
-Я с удовольствием помогу тебе!-Бут сжимал руку Энжелы в своей руке,-и нужно ещё придумать закуски и всё такое.Нужно устроить грандиозное ?оу.
-? да,ещё напитки.ты отвечае?ь за музыку,Силли.
-? что понравится моей юной принцессе?
-Может я хочу удивиться?
Он рассмеялся.
-Ну я попробую!-он погладил её по волосам,-моя милая принцесса,-произнёс он это почти по-слогам.
-Я твоя королева,дурачок ты мой!-Энжела хотела поцеловать его,ведь его губы сводили его с ума.
-Слу?ай,-я тут подумал,что завтра мы пойдём знакомиться с моим сыном.
-С Паркером?-обрадовалась она,-круто!
-Это значит да?
-Да,глупенький!-деву?ка провела пальцем по его губам и поцеловала его в губы.
Брен отка?лялась и про?ла в лабораторию.
-Я при?ла посмотреть,как продвигается как продвигается работа,Энжела.-обратилась она к подруге.
Энж поднялась и подо?ла к Бреннан.
-Я выяснила,что это мальчик.Ему было от двух лет до 4. Я про?лась по базе данных.Его звали Джейсон Томас.
-? что даль?е?Нужно даль?е опознавать!
-Нет.Это будем делать мы.А сейчас мы пойдём в роял динер.Ты с нами?-Энж этого не планировала,-мы все устали,-обьяснила она и никому не хочется работать.
Силли и Энж прямо почти пинками вывели подругу из центральной лаборатории.
-Но я хочу проследить ,что-бы всё было хоро?о.
-Всё будет хоро?о,труп никуда не убежит!-настаивала Энжела,-спорим ты голодна?
-Да,но..-она с тревогой поглядывала на лабораторию,выходя на улицу,-а вдруг череп кто-то украдёт,потом мне ещё отчитываться.
-Брен,труп не ску?ают,к тому же Ходж в лаборатории.
-Ладно,но это под ва?у отвественность.
Они были уже на пороге кафе,-ой,я забыла сумочку...-спохватилась Бреннан.
-Угомонись!-подруга усадила её за стул и обратилась к Буту,-стереги её,что-бы не сбежала,а я подойду,закажу что-нибудь.
-Да,на свой выбор,-сказал он уходящей подруге и посмотрел на Брен,-не сбегай от нас.

Элен
29.10.2010, 10:48
ух как все непросто оказывается! ждем проду ;)

Lola Brennan
30.10.2010, 06:39
-Да куда я денусь,-Брен пока ждала подругу ,просто молчала и ей вспоминалось лицо Ходженса.Она задумалась о нём.Ей показалось,что она входит в его кабинет в халате,с хвостиком на затылке и с отчётами.Он поднимается со стула и идёт ,улыбаясь к ней
-Бреннан,вы что-то хотели?-спра?ивает он обычным тоном.
-Я несу вам отчёт.
Он пропустил её в кабинет с секундной задержкой.Он немного растерялся,-я совсем забыл об этом.
Бреннан про?ла в кабинет и положила отчёты на стол.
-Ты може?ь отчёты других интернов,тебе зачтётся.
-Да?-он мягко глядит ей в лицо,в её глаза.
-Конечно.Просто у меня совсем нет времени.
-Да,-он берёт в руки бумаги,пролистывает и говорит,-а я собирался на уроки лепки.
Глаза у Бреннан загорелись.
-Ты серьёзно занимае?ься лепкой?
-? ещё люблю верховую езду,-похвастался он,-отрываясь от конспектов.
-А я думала ты простой учёный.
-Нет,-он отложил бумаги на стол,-может сходим со мной на лепку?
-ааа,я даже не знаю,-она смотрела на него иначе,совсем не на как на учёного,а обычного парня.
-Согла?атесь,Бреннан! Я у миссис Стивенсон.
Бреннан подумала,что это было бы заманчиво,ведь она будет рядом с ним,с её мечтой.
-Да,Джек,я согласна!-она сказала это так громко,что почти все посетители кафе на неё уставились.
-Ты что?-спросила у неё Энжела,которая уже сидела за столиком,пока её подружка считала звёздочки на стене.
Бреннан очнулась от "видения" и непонимающе уставилась на друзей.
-Что?
-Она ещё спра?ивает! Ты ничего не пила,Кости,-заметил он,-а как-же клубничный обезжирены коктейль?
Она поняла где находится и заглянула в стакан.
-Да,я выпью,-она взяла трубочку в рот и начала с аппетитом поглощать чуть сладкий коктейль.
-Слу?ай,Кости,не хоче?ь завтра взять кого и пойти с нами и Энжелой к моему сыну?
-Да,пора бы познакомиться,-согласилась она,-а кого можно взять с собой?
-Да кого угодно.Хоть Джека,-рассмеялась Энжела.
-Откуда ты взяла,что он со мной пойдёт это раз.? с чего ты вообще взяла,что я его возьму?
-Во первых,дорогая,он одинок я так думаю,во -вторых я думаю,что он всегда восхищался тобой.
-Правда?-не поверила Брен,-да брось,этого не может быть!-отмахнулась она.
-А ты сама подумай.Ты его кумир,Кости!-уверенно заявил Бут,-да он только о тебе и говорил весь год!
-Ты меня разыгрывае?ь,Силли!-она поглядела на подругу.
Она кивнула ей.
-Да я сама видела.Он мне все у?и прожужжал.Так и порывался позвонить тебе в Гватемалу.
-Серьёзно?-у неё загорелись глаза ярким огоньком,а в сердце засветил огонёчек надежды.
-А как же!-Бут допил свой персиковый коктейль,-не упускай такую возможность побыть в компании друзей и моего сына.
-Ладно,пойдём расходиться по домам,-Энжела поднялась и взяла Бута за руку,-тебя подвезти,Бреннан?
-Нет,я сама возьму такси.
-Как хоче?ь,-Бут поцеловал Энж в щёку,-пока Кости!
Они попрощались и вы?ли из кафе,направились все в свою сторону.
Однако Бреннан не по?ла домой.Она ре?ила вернуться в институт,что-бы хоть раз увидеть Ходженса,к которому так её тянуло,непреодалимо.
Бреннан подхватила такси и сорвалась в Джефферсон.
Однако ей не повезло и она не застала не в лаборатории Джека,не в его кабинете.Однако во?ла в его кабинет,и сама не зная почему,но подо?ла к его столу.На нём лежал совер?енно не прекрытый портрет.Она даже рыться в бумажках не стала.Брен никогда не врывалась в чужие кабинеты и не лезла в чужую жизнь.Но сейчас это был особый случай.Она неотрывно смотрела на портрет в каранда?ном наброске.? было на что смотреть,ведь там на листе бумаги была изображена ни кто иная ,как Темперанс Бреннан...

Lola Brennan
31.10.2010, 08:43
-О Боже!-неужели это нарисовал Джек?-она невольно прижала портрет к себе,-а может он любит меня.поэтому нарисовал?Но откуда у него взялась мысль стать художником?-деву?ка на картине была не очень похожа на настоящую Бреннан.Да,такой она была в ду?е ,но ведь в жизни она совсем не романтична,и не носит таких платьев.Она ещё раз взглянула на портрет.Темпе была изображена в длинном платье ,с роско?ными серьгами,похожими на гроздья винограда.В длинных ,?елковисто-коричневых волосах виднелась маленькая,но броско бросающаяся прямо в глаза розочка.Деву?ка сидела в кресле,нога на ногу.На коленях сидела маленькая борзая собачка и смотрела как будто в скрытую камеру,-и неужели я ему нравлюсь,иначе бы не стал бы меня рисовать!-Бреннан только на секунду закрыла глаза и увидела,как Джек,в красивом белоснежном костюме тройке заходит в свой кабинет .В руках у него букет алых роз и он и подходит и по-коралевски кланяется ей и произносит с улыбкой,показывая ей в улыбке свои белоснежные зубы:
-Моя королева! Позвольте приподнести вам это скромное подно?ение!
Бреннан кивает открыв рот от удивления:
-Я не ожидала таких подарков,Джек,-но всё же приняла букет и вдохнула в себя чарующий аромат цветов.
-Я сам выбирал их для вас,Бреннан,-у вас такое красивое имя,-позвольте называть вас Темперанс,-вы ведь такая уверенная в себе,неповторимая.
Она прижала к себе букет и почувствовала свежесть,вдохнув в себя этот дивный аромат цветов.
-Откуда ты знае?ь,что я люблю розы?-тихо спросила она,-наслаждаясь исключительным моментом,ведь е никогда не уделяли столько внимания сразу.
-Я просто знаю,что вы похоже на розу.Вы мой цветок!Позвольте поцеловать ва?у руку и я стану ва?им рабом.Навеки.
-Конечно,-Бреннан не могла отказать ему и подала ему руку.
Ходженс прикоснулся губами к её кисти руки.? она почувствовала ни с чем не сравнимое удовольствие.
-Ну что,пойдём в ресторан?
Она оглядела себя,-но я не готова,наверное причёска растрепалась,-она дотронулась рукой до своих волос,-волосы.
-Нет,ты очень красивая Бреннан и не нужно ничего менять.
-Эй,доктор,Бреннан,что вы здесь делаете?-спросил Джек,вдруг во?ед?ий в свой кабинет и увидев?ий Бреннан,сидящий на его стуле и витающей в облаках.
-Я?-она встрепенулась только после того,как Джек положил ей руку на плечо и её словно прожгло изнутри.
-Я не хотел вас напугать.Я выходил на кое-то время поды?ать свежим воздухом,-он наконец свой портрет в её руках,-а что это у вас,-спросил он.
Она поднялась со стула,-не зная,что сказать и оправдаться,-я на?ла этот портрет на твоём столе,ты не говорил,что ты художник.
-Да нет,это мой первый рисунок,-я всех рисую!-на?ёлся он.
-Да?-Бреннан конечно разочаровалась ,но у неё мелькнула всё таки надежда,хоть и мизерная,-но почему меня?-робко спросила она.
-Только ни кому не говорите,что я хотел сделать всем деву?кам Джефферсона сюрприз.
-А что за сюрприз был?
Он указал взглядом на её фото,-этот и был.
-Прости меня,я испортила весь сюрприз,-огорчённо произнесла она и отдала ему картину обратно.
-Нет,возьмите себе,-он улыбнулся и окончательно свёл её с ума,-скажите Бреннан,почему мы никогда не разговаривали на личные темы?
-Не знаю,я наверное ужасная зануда.
-Нет нет!Что вы!-отмахнулся Ходженс,-я никогда не называл вас так.
В его голосе слы?алась такая сладкая песня.Он говорил что-то,но она его не слу?ала.Она понимала,что превратилась совсем в другого человека и любовь её окончательно изменила.
-Нам обязательно нужно выпить кофе с мороженым.Как вы думаете?
Темп опе?ила от такого предложения.но не смогла отказаться.
-Я согласна,Джек.
Он просиял от нечаянной радости,свалив?ейся ему буквально на голову.
-Тогда завтра мы встретимся?
Она кивнула.
-Я должна идти,Ходженс.
-Да,да.Если нужно,я вас подвезу.
-Да,спасибо.
Бреннан просто пьянела,когда они были рядом.Она ловила каждое мгновение,проведённое с ним.
? пока они ехали в ма?ине,Бреннан то и дело поглядывала на него в зеркальце,ловя его немножко смущённый взгляд.Она видела,какие у него красивые глаза.Она знала,что было в её сердце.Тёплое и чистое
чувство,которое согревало ей ду?у.Она никогда не чувствовала этого.Он сейчас был ей ближе,чем год назад.Такой мужественный,такой непомерно красивый.Она усмехнулась.
-Мы приехали,-Джек остановил ма?ину на стоянке.
-Я пожалуй пойду,завтра воскресенье и я не приду вероятно на работу.
-Конечно,Бреннан.У нас просто были не законченные дела с Энжелой и мне при?лось остаться.Вот и всё.
-Да.-она открыла дверцу его ма?ину и вы?ла.
-Не забудьте,завтра я вам позвоню и мы пойдём ...куда бы вы хотели?
-Может в парк?-она ничего боль?е не могла придумать.Это первое ,что при?ло к ней в голову.
-?дёт!-он завёл мотор ,улыбнулся и уехал.
Бреннан долго ещё идя до дома не могла унять начав?ееся у неё сердце биение,-если это начало,каким же буде конец?
Деву?ка во?ла в свой дом,который был ей так дорог,но где она не была целый.Вещи бы там,где она их оставила.
-Как хоро?о,что я дома!-она разулась и подо?ла к зеркалу,-я снова дома и ничуть не изменилась,-Бреннан про?ла в ванную и открыла воду,сейчас мне нужно принять ду? и отдохнуть,-она сняла с себя всю одежду и во?ла в ванную.Но не успела она стать под струю воды,дверь её комнаты распахнулась.
-Я знал,что ты вернё?ься сегодня,Темпи.
Она испуганно обернулась и увидела своего парня,с которым хотела расстаться после приезда...