PDA

Просмотр полной версии : Трасса 65. Город Пердидо

mylittlemoscow
09.10.2010, 15:54
В этой теме:
Муниципальный аэропорт Атмор
Город Пердидо и его полицейское управление
Сама трасса и место аварии, в частности

Квест №2: Белый колпак в кустах
Когда - 10 сентября, 6 a.m. -
Погода на улице в Ва?ингтоне - солнечно, только рассвело, на небе ни облачка
В мире - огромная авария на границе ?татов Флорида и Алабама, а на родине игроков почти поту?или торфянники ;)
Сценарий - На границе Флориды и Алабамы в городочке Пердидо ночью будет идти сильный дождь. На федеральной трассе происходит боль?ая авария: 3 легкову?ки всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, фура с символикой монетного двора США и бензовоз, из которого произо?ла утечка горючего. Авария сопровождалась взрывом и пожаром. Теперь на месте аварии испорчено дорожное полотно, стоят пробки в 2 стороны, и на копов орут разъярённые водители
Сценаристы - Кристина (mylittlemoscow) и Артём (dick_nixon)

Я напи?у обстоятельства дела (поиграю за копа), когда Бреннан и Бут прилетят. Прилетят только Бут и Бреннан. Ребят, не хочу никого обидеть, но в каноне только так.

dick_nixon
16.10.2010, 20:19
пердидо (полицейское управление - далее pd)
утро в pd пердидо выдалось на редкость неспокойным. звонили телефоны, бегали сотрудники... причина тому была огромная... на трассе 65 недалеко от самого города ранним утром произо?ла крупная авария... ?ериф боб скиффл сам приехал в участок...
- так, мы ждём прибтия спецов из ва?ингтона, - объявил он громко сотрудникам, которые немного утихнув, обратили на него внимание, - они вот-вот должны прилететь в атмор и скоро будут на месте... всем, повторяю, всем оказывать им всяческое содействие...
сказав это скиффл вы?ел из здния pd, сел в свою ма?ину, и отправился на место аварии...

так, я взял на себя смелость играть еще и за местного ?ерифа - боба скиффла (имя выдуманное))))

Parlai
16.10.2010, 20:30
-Здравствуйте!Я доктор Темперанс Бреннан из института Джефферсона. А это мой напарник Специальный агент Бут. Понимая насколько тяжело Буту видеть такие картины мест преступлений Темп ре?ила взять инициативу в свои руки.

Артем, спасибо тебе, что играе?ь за местных копов

?лья
16.10.2010, 20:33
Очень приятно познакомиться,?ериф.Как уже сказала моя напарница,я Силли Бут.Зачем же нас вызвали в такую даль?Введите нас в курс дела.

dick_nixon
16.10.2010, 21:06
ребята, не торопите события, ?ериф вам еще не представился... ))) да и эпизод с прибытием в аэропорт Атмор пропустили... ладно сейчас придумаю...))
Шериф буквально на ходу пожал руки и Буту, и Тэмп:
- Шериф Скиффл... Удачно долетели? Вас встретил Роджерс, мой помощник...?
?, нервно закуривая сигарету сказал:
- Я такого у себя в округе не помню уже давно... Чтобы на трассе в одночасье было такое месиво... Этот дождь всех сведёт в могилу... Значит так, три легкоову?ки и один мотоцикл, бензовоз...и, - ?ериф сделал паузу, сплюнул в сторону, выругав?ись негромко..., - и фура монетнго двора... Во-о-он, видте, что от нее осталось, - он показал в сторону обуглев?егося каркаса мощного грузовика..., - мы уже проверили, они везли груз из Таксона в Филадельфию, прямиком на монетный двор... Легкову?ки пока не осматривали толком, только бедняга вон того Шевроле, - он показал сторону огромного дуба, рос?его у дороги, в который врезалась ма?ина нзванная ?рифом, - продолжал давить на газ когда мы уже прибыли, спасти его не удалось... был уже мёртв..., - Скиффл опять нервно сплюнул на асфальт...
- Поэтому всё в ва?ем распоряжении, не мне вас учить что делать, приступайте... ? про?у, как что будет известно, сразу мне... в любое время суток... информация об этой фуре, - он еще раз показал рукой в сторону фуры монетного двора, - должна быть строго конфиденциальна...

Parlai
16.10.2010, 21:28
Артем, извиняюсь, я почему то подумала раз он отправился на место аварии, то они там и встрется
-Ты в порядке? Увидев выражение лица напарника поинтересовалась Темп. Но так и не дождав?ись ответа направилась к останкам присев как всегда на корточки.
-Первая жертва мужчина около тридцати с развитой мускулатурой, наверняка из-за характера работы, а не из-за упражнений. Грудинные ребра смещены со стороны грудины и позвоночника.
Мужчина, белый возраст около 50 лет, почти полное отсутствие плоти. На лбу и в скуловых костях обнаружены глубокие следы
Третья жертва, судя по тазовой кости женщина. Европейка, блондинка. Пястно-фаланговые суставы гладкие - это означает, что возможно она была музыкантом. Умерла от травмы затылочной части черепа.
Мужчина, черный переломы черепа: клиновидная кость и затылочная область, сломана ?ея , перелом бедренной кости
Пол и возраст пятой жертвы определить невозможно.

dick_nixon
16.10.2010, 22:27
Отойдя от Бута с Бренн, Скиффл направился к ма?ине своего помощника Берни Роджерса. Он молча открыл дверцу авто и уселся на место водителя, кивком головы показав Роджерсу, чтобы тот тоже сел в ма?ину. После того, как Роджерс сел и захлопнул за собой дверцу, ?ериф сказал:
- А теперь слу?ай, езжай сейчас же в участок и всё досканально узнай про грузовик, что именно он вёз, сколько, был ли сопровождающий, а он должен был быть, насколько я знаю..., но среди этой груды металла пока ничего не разбере?ь... ? всё строго секретно, мне еще здесь конфликта не хватало на федеральном уровне... Прессе сообщи, что из-за мокрой дороги водители не справились с управлением и всё т.п. Понял?
- Да, еще, ты ведь встречал этих спецов из столицы, ты с ними говорил? Ну разговор поддерживал? Мне интересны о них подробности - что это за дамочка и кто-такой этот федерал... Нас сразу на у?и поставили, когда их вызвали... Чем они особо знамениты?? Если не знае?ь, узнай!

mylittlemoscow
16.10.2010, 22:49
берни (хоро?ее имечко дал, тём! так зовут хозяина формулы-1 - берни экклстоун ;)) роджерс стоял у ма?ины. после того, как он привёз фбровцев на место преступления, ему было абсолютно нечего делать. поэтому он стоял за ма?иной, боясь попасться на глаза водителю, вот уже несколько часов осаждав?его его вопросами, как ему проехать и что делать. третий раз объяснять,что авария сли?ком серьёзная, и он не может его пропустить берни не мог.
по спасительному кивку ?ефа он сразу же сел в ма?ину. всё-таки есть польза от ?ефа, - ?утливо подумал он.
берни внимательно выслу?ал ?ерифа скиффла и кивнул:
- окей, ?еф, всё сделаю, - сказал он и после вопросов о спецах добавил. - да, я их встретил. они странные такие, сразу на место поехали - ни в участок не заехали, ни кофе не выпили, ни в отель не заехали... - он помолчал, потом достал папку с заднего сидения. - я так и знал,что тебя они заинтересуют, - берни пере?ёл на дружественный тон, открывая папку. - женщина - темперанс бреннан, судебный антрополог с мировым именем, - он продемонстрировал ?ерифу фото бреннан из какой-то газеты. - луч?ая в своей области, работает в институте джефферсона, в диси, помогает фбр. её научные работы в области антропологии неповторимы, она исследовала кости во всех концах мира...- роджерс помолчал. - и ещё она книжки пи?ет, - небрежно добавил берни и показал скиффлу ещё одну фотографию - на ней была бреннан со своей книгой в руках (?ериф, а ты не читал её книжку? может вспомни?ь? ;))
роджерс перевёл дыхание и передал листок со всем,что "накопал на бреннан" ?ерифу, потом продолжил.
- мужчина- спец.агент фбр сили бут. быв?ий снайпер. быв?ий военный, - роджерс развёл руками. - видимо очень крутой фбровец, боль?е на него ничего,- он передал файл бута скиффлу.
- о, кстати, из неофициального о них, - немного помолчав, добавил роджерс. - у девчонки, - почему-то одетая в синий костюм лаборатории и сидящая на корточках у костей бреннан не ассоциировалась у берни со взрослой женщиной. - что-то не то с родителями, мне так стивенс сказал - он теперь в диси работает - ты должен его помнить! я с ним ещё ночью разговаривал, когда узнал, что приедут эти двое: он с ними работал пару дел. однажды подслу?ал их разговор, - берни хмыкнул. - ну это же стивенс! так вот, этот фбровец говорил девочке что-то про её родителей в связи с убийством ?ефа фбр! - роджерс приподнял брови и замолчал, ожидая реакции скиффла.

все любят сплетни! а копы - особенно- так во всех фильмах! :d

dick_nixon
16.10.2010, 23:30
Слу?ая Роджерса Скиффл всё время глядел в одну точку в стекло перед собой и то и дело качал головой, словно бы поддакивая помощнику... Но когда тот обмолвился об истории с родителями "доктор?и", а именно так Скиффл прозвал неофициально Бренн, он перестал кивать и медленно перевел взгляд на Рождерса...
- Я чувствовал, что здесь что-то не так..., - он достал сигарету и закурил, - побегаем мы еще с ней... Знаменитость, - в тоне ?ерифа была какая-то язвинка, - книжку написала... Стой, - здесь Скиффла опять поразил столбняк, - это та самая Тэмперанс Бреннан, антрополог, написав?ая книжку о костях каких-то...??? Боже милостивый, да моя благоверная заснуть не может без этой книженции, все мозги мне проела "Посмотри какая умница, 30 лет а уже доктор, столького добилась, книгу написала, да такую интересную, о жизни и работе патологоанатомов"... Фу, мне даже противно такое читать, а она, баба, на кухне возится с едой и читает про трупы... (примечание: у южан в боль?инстве своем патриархальное представление об устройстве семьи - поэтому такое отно?ение к женщинам...:(( )
- Но ты молодец, - продолжил Скиффл, - многое успел узнать! Хвалю! А теперь, как я тебе говорил, мигом в участок и начинай узнавать про рейс грузовика - всё в подробностях... и предупреди всех, что если кто что вякнет прессе без моего ведома - вылетят с работы и погроб жизни боль?е ее не найдут... это я устрою! Давай, вперед!, - ?ериф хлопнул помощника по спине и вылез из ма?ины, направляясь к работающим на месте аварии "столичным спецам"....

mylittlemoscow
16.10.2010, 23:47
- Окей, босс, - Роджерс ?утливо козырнул Скиффлу и, радуясь, что ему можно уехать и боль?е не попадаться на глаза водителю, всё ещё пытав?емуся проехать. - Объездной что ли не знает? - подумал Роджерс и, откинув папку назад на заднее сидение, поехал в участок.
Медленно проезжая мимо Скиффла, разговаривав?его с Бутом и Бреннан, всё ещё сидев?ей на корточках, но тоже принимав?ей живей?ее участие в разговоре, Берни на доли секунды замер.
- Симпатичная девчонка, - подумал он. (памятуя о серии с медведем из лесов ?тата Ва?ингтон из первого сезона ;) "ты из горячих ?тучек, которые редко появляются в зде?них местах" (Бут->Бреннан)) - Но в них обоих определённо есть что-то странное...
- Скорее, между ними, (Брен с Бутом все вокруг считают парой - стараюсь быть в каноне ;)) - хихикнул внутренний голос Роджерса, и он нажал на газ сильнее и уехал, оставив после себя облачко выхлопов.

dick_nixon
17.10.2010, 13:40
- Ну что, удалось что-то обнаружть?, - поинтересовался Скиффл подойдя к осматривающей останки Бренн, и, немного наклонив?ись к ней спросил в полголоса, - а что это Ва? напарник не принимает участия в осмотре??, - в его последнм вопросе слы?ались неболь?ие нотки иронии, особенно в том, что он сделал акцент на слово "напарник"....

Parlai
17.10.2010, 15:24
Темп нахмурилась, ей непонятны были эти переглядки мужчин, но они были настолько очевидны, что даже она могла заметить. Но на вопрос ?ерифа деву?ка ухмыльнулась
-Мой напарник, он…она посмотрела на Бута, который мечтательно смотрел на небо, стараясь немного отвлечься, и еще ?ире улыбнулась
-не специалист в этой области. Я вам сказала, все что знаю сейчас, а для более детального анализа, останки нужно отправить в мой институт.

dick_nixon
17.10.2010, 15:51
- В институт? Что ж, пожалуйста... Только, - Скиффл хитро посмотрел на Бренн, - только перед отправкой напи?ите мне в отчёте, сколько было обнаружено тел на месте аварии, их пол и примерный возраст...
Шерифа мучала навязчивая идея, что эти "спецы" что-то утаивают от него... (Са?, ?лья здесь придумайте, как найдёте обгорев?ие тела нелегалов в фуре и так, чтобы ?ериф не узнал об этом...)
- Я буду в участке, свяжитесь либо со мной, либо с Роджерсом, как подготовите все документы на транспортировку... Я со своей стороны гарантирую вам безпрепятственную доставку "груза" в ва? институт, но и вы обещайте, что ничего не будете скрывать от нас...
Сказав это Скиффл сел в свою ма?ину и уехал в направлении Пердидо...

Parlai
17.10.2010, 19:30
Темп ждала пока этот ?ериф уедет в сериале говорилось, что их она не любит, она сама не знала почему, но ей он был не приятен, наконец получив желаемое, она одернула напарника за руку, на лице деву?ки словно написано было, она что-то знала и Брен выжидательно смотрела на Бута, но он будто был не с ней и никак не оборачивался
-Буууууут!!! Бууууут!!

?лья
17.10.2010, 19:38
-А!!!Кости?Ты что-то хотела?Я что-то замечтался.что ты там на?ла интересного?

Parlai
17.10.2010, 19:43
-Замечтался? Брен нахмурилась
- Мы же на месте преступления, Бут! -Мечтать глупо, уже тихо добавила она, просто для того, чтобы оттянуть момент которого она боялась. -Взгляни на это. деву?ка указала на одну из ма?ин.

?лья
17.10.2010, 19:44
-А что с этой деву?кой? Хотя постой ,что это там...

dick_nixon
18.10.2010, 15:51
pd пердидо
приехав в участок, скиффл первым делом направился к роджерсу. найдя помощника глядящего в монитор компьютера ?ериф сел в кресло и кинул ?ляпу на стол...
- так, слу?ай... федералы хотят перевести тела к себе в институт, мы препятствовать не будем, но..., - скиффл нагнулся ближе к рождерсу, - когда они доставят документы на транспортировку трупов, лично, повторяю лично провери?ь сколько всего трупов, и не на бумаге, а фактически - в ме?ках, или в чем еще они их повезут... сопроводи?ь до аэропорта и там провери?ь, - ?ериф вновь откинулся на спинку кресла, - и не надо здесь сразу брезгляку из себя строить, знаю, что от сбитого на дороге енота тебя тогда вывернуло, ничего, одене?ь маску, перчатки...
скиффл нмного помолчал, а потом добавил:
- мне не понравился на? последний разговор с этой, как ее... бреннан, похоже она от нас что-то скрывает!
он встал, взял ?ляпу и подойдя к столу, за которым сидел рождерс и, склонив?ись над ним, почти на ухо про?ептал:
- всё это дело выглядит очень подозрительно, эта авария, особенно фура...
он выпрямился и уже обычно сказал:
- короче понял, что делать!
после этих слов скиффл вы?ел из кабинета своего помощника...

mylittlemoscow
19.10.2010, 16:30
Во время разговора с ?ерифом Роджерс несколько раз мысленно проклял ?ефа: первый раз - когда он сказал, что ему придётся ковыряться в трупах, второй - когда забыл, как зовут красотку-доктора. Но, приняв ре?ение ничего не говорить, Роджерс просто кивнул и, проводив Скиффла взглядом до двери, снова уставился в компьютер.
Проверив, все ли в кабинете заняты своими делами, Роджерс ре?ил сделать себе перерыв. Он откинулся на стуле и смачно зевнул. Потом вдруг резко сел, как будто его осенило.
Твоё любопытство тебя погубит! - прозвучал в его голове голос быв?ей жены, но он отмахнулся от него и ввёл в Гугле - Темперанс Бреннан.

Роджерс долго удовлетворял своё любопытство, читая статьи о красотке-докторе, как он мысленно окрестил Бреннан. Очень долго.
Вплоть до того, как не услы?ал прямо над своим ухом голос Элины Строк из патруля.
- На?ёл себе новую пассию? - по?утила она. - Непросто её будет достать, - она сделала сочувственное лицо. - Она вооооон там, - Элина указала пальцем вверх и улыбнулась, ставя рядом с Роджерсом стаканчик с кофе.
Роджерс быстро закрыл окно интернетского браузера и повернулся к Элине.
- Она воооон там, - подражая голосу деву?ки из патруля, Роджерс показал в сторону границы. - А не там, - оно перевёл палец в потолок. Мы работаем вместе, - он отпил кофе. - Должен же я знать, с кем работаю!
- О да, безусловно! - Элина хмыкнула. - Первоначально ты должен узнать, с кем работае?ь, а потом уже работать! - она фыркнула. - Теперь понятно, почему Скиффл такой напряжённый. Его помощник ничего не делает!
- Ты видела Скиффла? Он зол на меня? - Роджерс выпрямился.
- Ага, - Элина кивнула. - Работай, красавчик! - она улыбнулась и быстрым ?агом вы?ла из кабинета.
Роджерс отставил кофе и принялся за работу.

Элен
19.10.2010, 23:44
-Подойди сюда,- Брен махнула рукой,подзывая Бута поближе и когда он подо?ел, слегка наклонилась к нему как бы показывая на тело деву?ки и сказала вполголоса.
-Тут что-то не сходится Бут.Костей боль?е чем должно быть. То ли нас пытаются обмануть, то ли они сами не в курсе...В любом случае надо переправить останки в институт...
-Види?ь как неестественно расположено тело? Может она потеряла сознание и именно это и послужило причиной аварии?,- сказала громко Бренан. Ей было без разницы что говорить, ли?ь бы отвлечь внимание копов.

dick_nixon
20.10.2010, 00:00
Лен, отлично начала!!! так держать!! ждем реакции Бута))

mylittlemoscow
20.10.2010, 00:02
Оооо! ? правда очень и очень! Мне почему-то сразу вспомнилась серия, где Бут и Брен на?ли камеры в хранилище Гормогона, и Брен громко говорила, чтобы её услы?али...

?лья
22.10.2010, 21:58
Да,всё правильно делае?ь,Кости.Нужно будет как-нибудь забрать эти останки,но чтобы никто не заметил.? я с тобой согласен,что что-то тут странное твориться...

Элен
22.10.2010, 22:13
-хоро?о,- ?епнула Бренан Буту
-Эй!,- она махнула рукой, подзывая людей,- мне нужно собрать кости в один контейнер, а детали ма?ин которые могут содержать улики в другой. Я буду подсказывать,- сказала она и занялась работой.

?лья
23.10.2010, 15:24
Надо бы забрать останки и ехать обратно в институт,а то что-то тут мне не нравиться...,-сказал Бут Бреннан.

Элен
23.10.2010, 19:59
-Согласна, сейчас наберу Кэм и скажу что мы отправляем все в институт. Даль?е будем рабираться исходя из результатов исследования.

-Только вот- уже ти?е добавила она,- предлагаю оформить останки именно в том колличестве, которое было заявлено ранее. ?наче нам могут не дать их вывезти.

dick_nixon
23.10.2010, 20:10
предлагаю оформить останки именно в том колличестве, которое было заявлено ранее

Желательно, чтобы Бут, как законопослу?ный гражданин возразил и не согласился с Бренн или бы разре?ил ей на её страх и риск эту "афёру" провернуть...))

dick_nixon
23.10.2010, 20:20
ну тут уж ?лье ре?ать)))
ну да, ну да...)) а то я уже и роль режиссера начал брать на себя...)))))))

?лья
24.10.2010, 18:29
-Ну если ты возмн?ь на себя ответственность,если что,то можно и так сделать.Ну а я если что тебя прикрою,-сказал Бут Кости.

Элен
24.10.2010, 18:34
-Спасибо Бут.
Надо уезжать отсюда как можно скорее, я заметила еще кое-что странное, расскажу по дороге.

Бренан наконец то достала телефон и набрала номер Камилл.

-> телефон Темперанс Бренан и Камилл Сэрроян

dick_nixon
24.10.2010, 18:52
pd пердидо

скиффл был очень зол, что роджерс до сих пор не предоставил ему список всех ма?ин и их владельцев, что столкнулись сегодня на трассе... он буквально с ноги открыл дверь в его кабинет...
- так, информация, о которой я тебя просил готова??, - заявил с порога ?ериф...

mylittlemoscow
24.10.2010, 23:05
тысяча извинений, ребят! я завтра утречком напи?у все сведения, которые роджерс на?ёл.

mylittlemoscow
25.10.2010, 09:56
pd пердидо
- ?еф? - роджерс аж подпрыгнул на стуле. он как раз только что закончил работу и распечатал все результаты. он даже собирался звонить ?ерифу, но интернет-портал фанатов темперанс бреннан его отвлёк: в одной ветке форума появились новые сообщения, и роджерс с интересом их читал. в момент когда при?ёл скиффл, роджерс быстро закрыл браузер, подскочил на ноги и протянул ?ерифу папку с делом. - вот, я как раз собирался вам звонить...

в папке:

1. Ford Sierra Universal 87 года, белого цвета. Номер - **** Зарегистрирована на Дерека Нейта, ?т.Флорида
2. Chevrolet Aveo 2008 года, черного цвета. Номер - **** Зарегистирована на Тома Вейкса, ?т.Алабама
3. Man TGA. Оформлена на *какую-нибудь фирму, которая снабжает Монетный двор транспортом*
4. Chevrolet TrailBlazer. Оформлена на *какую-нибудь фирму, которая снабжает Монетный двор транспортом*
5. Бензовоз. Номер невозможно определить
6. Мотоцикл. Номер невозможно определить

А почему ещё, если не по номеру, он будет искать ма?ины? ;)

dick_nixon
25.10.2010, 12:38
На?ла вот такое сообщение Артема "Да и всё, что описал, будет у нас постепенно всплывать, это пока никому неизвестно, всё только по костям узнается и благодаря собранным уликам с места аварии...)))"

значит мы возвращаемся))

куда возвращаемся???))
не, пока идёт всё как надо!!)) только Кристин, ?ериф просил инфу о ма?инах и владельцах... никому пока не известно, кто именно погиб на трассе... может ма?ина была зарегистрирована на родителей, а взяли студенты покататься... поэтому только марки ма?ин, фамилии владельцев и всё... эту информацию ?ериф передаст потом в институт и там обнаружится, что возраст некоторых пострадав?их не сходится... и плюс к тому по этому списку Роджерс будет в аэропорту проверять содержимое контейнеров (если еще будет проверять?:))))) Да, и Тэмпи потом предоставит Роджерсу свой список с официальными жертвами (без указания найденных в потайном отсеке нелегалов)....

dick_nixon
25.10.2010, 16:20
не-не, нам только и надо, чтобы Тэмп составила список жертв (сколько именно тел их пол и примерный возраст) и предоставила его Роджерсу или Скиффлу, а они уже организуют доставку контейнеров в аэропорт, где Роджерс должен будет проверить количество тел, указанных в списке Тэмп с количеством тел в контейнерах....
так что всё дело только в списке..)))

dick_nixon
25.10.2010, 19:45
pd пердидо

- ты что так встрепенулся? опять что ли на порносайте сидел?, - сказал недоверчиво скиффл, - ладно, давай список...
?ериф взял протянутую его помощником папку и, прищурив?ись быстро пробежался глазами по листам...
- так, а информация от доктор?и поступала?, - спросил скиффл дочитав последний лист и захлопнув папку... поняв по взгляду роджерса, что нет, он добавил, - значит так, сейчас же еде?ь на место аварии и привози?ь мне список с количеством жертв, которые насчитали федералы, а я пока займусь вопросом организации транспортировки останков к ним в институт... давай, действуй!
?ериф бесцеремонно про?ел за стол помощника и уселся на его место...

Элен
25.10.2010, 19:45
-Так,- Бренан обернулась к копам,толкав?имя у обочины,- я готова составить список погиб?их, с кем я должна переговорить по этому поводу?
-Бут,- сказала она,поднимая с земли кусок лобового стекла , на который тот чуть не наступил,- аккуратнее,это же все улики...А это что?,- она внимательнее присмотрелась к ровному сколу,и стараясь говорить как можно ти?е обратилась к Буту- похоже как будто здесь про?ла пуля...так нужно срочно отправлять все в институт- и отойди пожалуйста-все эти осколки нужно собрать!

?лья
25.10.2010, 20:35
-Действительно похоже на то,что в это стекло была выпущена пуля,-сказал тихо Бут.Кажеться тут попахивает убийством...А улики нужно будет забрать все,но это уже твоя работа.

Элен
25.10.2010, 20:48
-Хоро?о,- Бренан покосилась на Бута-она и так прекрасно знала свою работу,- но нам нужно разобраться с местными. Я сейчас составлю список погиб?их на месте. Контейнеры почти уже собраны.
Она подозвала поближе работников судмедэкспертизы.
-Вот это все,- она указала на кучу битого стекла,-тоже нужно отправить в институт.
Они посмотрели на нее как на ненормальную, но все же принялись за дело.

?лья
25.10.2010, 21:01
-Чувствую работёнки будет не мало...-сказал Бут Бреннан.Но мы раскроем это дело?-продолжал он.Ведь мы всегда находим виновного!!!Не так ли Кости?Ведь мы с тобой классная команда.Сказав это он легонько постучал по её спине.

Элен
25.10.2010, 21:40
-Мы луч?ие,-улыбнулась Бренан,- и мы обязательно во всем разберемся!

-Так кто-нибудь поговорит со мной насчет списка или мы можем улетать так?,- снова обратилась она к копам,- Где ва? начальник или кто там занимается этим делом?

?лья
25.10.2010, 21:49
-Действительно,кто-нибудь поможет,а?Мы тут вам помогаем,а где ва?а помощь,-нахмурив брови сказал Бут!!!

dick_nixon
25.10.2010, 22:18
потерпите, ребята, к вам Роджерс направился..)))

Элен
26.10.2010, 12:46
Наконец к ним с некоторой осторожностью подо?ел один из копов .
-На? ?ериф или его помощник скоро будут здесь- они выясняют личности владельцев ма?ин. Подождите немнго.
-Ладно,- сказала Бренан,- Бут пойдем в ма?ину, я оформлю опись, чтобы к их приезду быстро тут закончить.
? она по?ла в сторону автомобиля, который Буту выделило местное ФБР.

?лья
26.10.2010, 20:55
-А всё-таки классную тачку нам выделили,-сказал с радостью Бут.А тебе как ,Кости,-добавил он.

mylittlemoscow
26.10.2010, 21:28
ПД Пердидо
- Окей, - Роджерс пожал плечами.
Он захватил ?ляпу со стола и вы?ел из участка...

Вскоре Роджерс был уже на месте аварии. Ленточка всё также ограждала место преступления, а вот зевак и ма?ин вокруг заметно поубавилось.
- Эй, ребята, когда нам можно будет проехать? - послы?алось откуда-то сбоку.
Роджерс повернулся.
- Да? Когда? - с другого боку.
- Мы вообще-то тоже работаем!
- Мы торопимся!
- Стоп! - Роджерс поднял одну руку вверх, прося ти?ины. - Во-первых, - сказал он, обращаясь ко всем сразу повелительным тоном. - Существует объездная. Во-вторых, - он покосился на Бреннан и Бута. - Пока мы во всём не разберёмся, и пока эти ребята не разре?ат открыть дорогу, никто никуда здесь не поедет.
Роджерс помолчал с секунду. Водители тоже молча смотрели на него. После этой сцены Берни пролез под оградительную ленту и про?ёл к Буту и Бреннан.
- Что тут у вас? - спросил он у Бута, одним глазом косясь на Бреннан. - Шериф спра?ивает, сколько жертв? Вы уже закончили?

Артём, я поправила папку! ?звините, что я так долго(

?лья
26.10.2010, 23:20
Кости,ты уже всё собрала??ли нет?А то вот объявились помощники.Не про?ло и трёх лет...-немного злясь сказал Бут.

mylittlemoscow
26.10.2010, 23:28
Получив оправданную возможность поговорит с Бреннан и пропуская мимо у?ей последнее замечание Бута, Роджерс, не теряя времени, повернулся к ней:
- Доктор Бреннан? - он приподнял брови и улыбнулся ей самой лучезарной улыбкой.

Элен
27.10.2010, 00:34
-Вы задержались,- сухо заметила Бренан,- значит вот список останков которые мы отправляем в институт- водитель фуры-мужчина, приблизительно 40-45 лет, водитель ма?ины сопровождения-мужчина, около пятидесяти, двое человек из той ма?ины-парень и деву?ка около двадцати лет,- она махнула рукой в сторону искореженого Ford Sierra, водитель бензовоза-тоже соответственно мужчина, 45-50 лет. У всех признаки принадлежности к европеоидной расе. Все верно? Насколько я знаю водитель мотоцикла погиб на месте, но не обгорел,а водитель второй легковой ма?ины скончался в больнице. ?того 7 человек, пятеро из них я отправляю в институт. Если понадобится на? поталогоанатом приедет и осмотрит тела двух других погиб?их,но для начала мы изучим останки- похоже причиной аварии стал как раз кто-то из них.

mylittlemoscow
27.10.2010, 00:38
Роджерс слу?ал и кивал в такт словам Бреннан как раз так, как это обычно делают дети, которым что-то объясняют. Здорово раздражают этим!
- Хоро?о, - кивнул он. - Пусть приезжает ва? патологоанатом. Это ведь федеральное расследование, думаю, мы сами не справимся, - он пожал плечами.

Элен
27.10.2010, 00:43
-Мы разберемся с ва?им начальством,- ответила Бренан,- и если это будет необходимо кто-нибудь приедет. По поводу останков-мы можем отправлять контейнеры? Если да, то мы с агентом Бутом тоже хотели бы вернуться в институт как можно скорее.

mylittlemoscow
27.10.2010, 00:47
- Да, конечно, отправляйте, - кивнул Роджерс.

dick_nixon
27.10.2010, 17:33
Артем говорил вроде,что Роджерсу сказали лично все пересчитать
да-да))) в аэропорту при погрузке контейнеров он должен будет самолично проверить контейнеры это приказ ?ерифа), а Бренн приоткроет контейнер.... и у Роджерса всё желание отпадет...)))) только так они смогут провести неуказанные в списке тела...)) а пока же она передаст ему списки с количеством жертв, которые он повезёт Скиффлу...

?лья
27.10.2010, 17:48
Дак мы типа счас будем в аэропорту отыгрывать?Я так понял?

Элен
27.10.2010, 18:12
думаю да-поехали,а то мы тут уже долго

-Отлично, тогда в аэропорт?,- повернулась Бренан к Буту.

-Вот,держите,- сказала она и протянула Роджерсу список.

?лья
27.10.2010, 18:19
-Действительно,нам пора.Спасибо за содействие,- сказал Бут и они уехёли...

Элен
27.10.2010, 18:24
Бренан отдала список немного растеряв?емуся Роджерсу,села в ма?ину и они с Бутом поехали в аэропорт.
-> Аэропорт

dick_nixon
27.10.2010, 19:45
pd пердидо

скиффла, который не получал известия от роджерса начинало уже бесить... он сидел в кресле и, нервно куря постукивал пальцами по пачке с сигаретами, лежав?ей на столе... наконец раздался телефонный звонок... ?ериф схватил свой сотовый...
- да, роджерс, докладывай..., - скиффл помолчал, выслу?ал своего помощника и, не дав ему договорить рявкнул в трубку, - что?... ты что, свихнулся что ли..., мать твою... ф..., - он не стал материть его по телефону, всё-таки сотовая связь, а к ней он относился недоверчиво, - как они поехали в аэропорт, ну и что, что списки у тебя, ты должен был проверить по этим спискам содержимое контейнеров... всё! без разговоров, разворачивайся, и в аэропорт, и чтобы вперед них там был... что скорость? это служебное задание, за твою скорость отвечаю я... быстро в аэропорт и лично, повторяю лично пересчитае?ь все трупы, и сопостави?ь их количество со списком, который она тебе дала!!!
скиффл нажал кнопку отбоя на сотовом и практически бросил его на стол... в этот момент всё его лицо покрылось багровым цветом и он, взяв пачку, вытащил очередную сигарету...

mylittlemoscow
30.10.2010, 21:11
пиди
Когда Роджерс вернулся, Скиффл всё ещё был в участке.
- Доктор Бреннан нас не обманула, - он протянул Скиффлу бумаги. - Я всё проверил

dick_nixon
31.10.2010, 20:44
pd пердидо

скиффл взял у помощника бумаги и прищурив?ись посмотрел на него...
- да? ну смотри... если вдруг всплывет, что ты был не прав... отправлю к ним, в институт, вместе с ними буде?ь каждую косточку пересчитывать у трупов..., - ?ериф ухмыльнулся, - ты ведь так люби?ь это дело...

mylittlemoscow
31.10.2010, 20:59
пиди
Роджерс про себя скорчил такую гримасу, что ?ериф бы точно не понял его, если бы он её изобразил.
- Окей, босс. Но я уверен в докторе Бреннан - в интернете пи?ут, что она - "луч?ий судебный антрополог страны с обострённым чувством справедливости", - процитировал он. - Зачем ей лгать нам?

dick_nixon
31.10.2010, 21:22
pd пердидо

- знае?ь, в интернете много чего пи?ут... а мне они сразу не понравились, уж как-то они переглядывались и пере?ептывались..., - сказал скифлл и, помолчав добавил, - а я смотрю, ты запал на доктор?у?
?ериф расплылся в улыбке и толкнул роджерса кулаком в плечо...

mylittlemoscow
31.10.2010, 21:37
пиди
- Я? Нее, ты что? С чего? - Роджерс тут же занял оборонительную позицию. - Я.. не, ну она конечно ничего, но нет! Что ты?!

dick_nixon
31.10.2010, 21:57
pd пердидо

- ой, да ладно, а то я не вижу..., - сказал скиффл, - девчонка ещё та... но не расслабляйся, понял...

mylittlemoscow
31.10.2010, 22:02
пиди
Роджерс махнул на ?ефа рукой.
- Ничего такого, ?еф, - сказал он и направился сделать себе немного кофе