Просмотр полной версии : Кадры из разных серий сериала Кости, а также фотографии актеров
Катерина
22.03.2011, 17:30
Мне не нравится платье и муж)
а мне нравится...
мой муж луч?е, но я же тоже не Эмили! главное, чтобы ей нравился...
платье? лиф так себе, а вот юбка и длина - хоро?ие, на мой взгляд...
мне платье тоже не особо понравилось...муж-луч?е промолчу, но, главное, на самом деле,чтобы ей он нравился! Ох, ну в общем, красотка!!!)))
MissBonesFan
22.03.2011, 20:32
но, главное, на самом деле,чтобы ей он нравился!
Я тоже согласна с этим....Она последнее время (после свадьбы) очень счастливой выглядит...А это никакой косметикой не подмаже?ь...Вот только из-за мужа Эмили они с Дэвидом теперь вообще не появляются вместе...Особенно если сравнивать с предыдущим годом...
Катерина
22.03.2011, 21:52
Вот только из-за мужа Эмили они с Дэвидом теперь вообще не появляются вместе...Особенно если сравнивать с предыдущим годом...
я думаю, это проделки продюсеров... муж тоже в этом котле варится... и если бы нужно было появится с Бориназом, он бы был не против, она же его выбрала...
Она последнее время (после свадьбы) очень счастливой выглядит...А это никакой косметикой не подмаже?ь...
да, глаза так светятся счастьем! Дай Бог, чтобы все у них было хоро?о!
я думаю, это проделки продюсеров... муж тоже в этом котле варится... и если бы нужно было появится с Бориназом, он бы был не против, она же его выбрала...
согласна!!! разве он откажется помочь жене поддержать популярность сериала...
Катерина
01.04.2011, 01:43
наткнулась на такую фотку... интересно, но как по мне, то ребенок Бориназа не похож на родителей...или это просто фотка такая?
http://i043.radikal.ru/1103/18/a47e14526712.jpg (http://www.radikal.ru)
ребенок Бориназа не похож на родителей.
Похож, и на папа?ку, вот подрастет еще, исчезнет детская пухлость и вообще будет здорово похож!
то ребенок Бориназа не похож на родителей...
да не, есть что-то общее, глаза...вернее, взгляд...боль?е на Дэвида похож
Ермолаева
20.04.2011, 20:04
какая же она красавица, и глаза горят огнем!:)))