Просмотр полной версии : Фле?-бек_Анжела и Рокси
Время: про?лое, когда Анжеле было 18-19 лет
Место события: Школа ?скусств
Краткое описание: о том, как Анжела познакомилась с Рокси, их взаимоотно?ения и их расставание.
Все началось на первом курсе ?колы искусств. Анжела стояла перед мольбертом и рисовала деву?ку, которая позировала для картины. В кабинете кроме Анжелы были и другие студенты, еще человек десять. Деву?ка, которая позировала, сидела на стуле полуобнаженная, слегка прикрываясь ?елковой тканью.
Внезапно Анжела поймала на себе взгляд деву?ки, которая позировала для картины. Анжела несколько раз уже видела эту красивую деву?ку, она училась в параллельной группе. ?ногда у них были общие занятия, но до этого момента они не пересекались.
Деву?ка улыбнулась Анжеле. Анжела тоже улыбнулась.
Это был их первый взгляд. Первый контакт.
После занятия, Анжела положила готовую картину в папку и вы?ла из кабинета. Она подо?ла к доске информации, чтобы уточнить, какое у неё следующее занятие. Её плеча дотронулась чья-то рука, так нежно, что Анжеле захотелось погрузитсья в объятия этих рук.
Анжела обернулась. Перед ней стояла деву?ка, которая еще недавно позировала для картины и подарила Анжеле улыбку.
- Привет, - сказала деву?ка, - я Рокси.
- Привет, - ответила Анжела, и назвала Рокси свое имя, - я Анжела.
- Может сходим в кафе, предложила Рокси, - съедим мороженое?
- Да, давай сходим, - согласилась Анжела.
mylittlemoscow
06.10.2010, 23:40
классное начало! мне нравится)) жду продолжения :)
ps кстати,забыла сказать, можно связывать фле?-бэки с настоящим. т.е. например, сидит персонаж в кафе, смотрит на закат из окна и вспоминает -> а потом фле?-бэк. ну... это так, к слову))
спасибо, вечером продолжу писать)))))))))))
В кафе они разговаривали, ели мороженое и пили молочный коктейль. Время за разговором ?ло незаметно. Так они просидели в кафе до вечера, забыв обо всем на свете.
- Мне уже нужно идти, - сказала Анжела, - уже поздно.
- Я хочу проводить тебя, - предложила Рокси, - можно?
Рокси посмотрела на Анжелу. ?х взгляды встретились. Энж не могла оторвать взгляда от этих глаз, таких искренних, нежных и прекрасных.
- Да, конечно, можно! – наконец-то сказала Энж.
По дороге домой деву?ки разговаривали, смеялись, им просто было хоро?о вместе.
- Ну, вот мы и при?ли, - сказала Энж и остановилась около своего дома.
- Спасибо тебе, Анжела за прекрасный вечер, - сказала Рокси.
- Это тебе спасибо, -ответила Анжела.
Деву?ки стояли и смотрели друг на друга. Между ними пробежала искра. Анжелу потянуло к этой деву?ке, её к ней влекло. Рокси почувствовала это, она подо?ла к Энж ближе, обвила руками её ?ею и нежно поцеловала в губы. Анжела не отстранилась. Наоборот, ей захотелось, чтобы это мгновение продолжалось долго. Анжела ответила на поцелуй и деву?ки прижались друг к другу со всей страстью.
Анжела не понимала, что с ней творится. Что это, любовь с первого взгляда или просто влечение? Рань?е у неё не было связи с деву?ками, и, наверное, поэтому она еще боль?е захотела Рокси.
- Давай, - начала говорить Анжела, еле отстранив?ись от Рокси и переводя сбив?ееся дыхание, - давай, поднимемся ко мне? – ре?ительно предложила Анжела, и внимательно посмотрела на Рокси, изучая её взгляд.
Рокси ничего не ответила, она только кивнула, взяла Анжелу за руку и они вместе во?ли в дом.
Рокси ласкала тело Анжелы легкими прикосновениями, едва касав?ись её тела. Она ласкала её страстными поцелуями , легкими поглаживаниями. Рокси снова прильнула к губам Анжелы, она впилась в эти сексуальные губы и Энжи ответила ей с такой же страстью.
Солнечный свет проник в спальню и разбудил Анжелу. Она проснулась в объятьях Рокси. Одежда была раскидана по всей комнате, деву?ки были обнажены. Энжи посмотрела на свою подругу. Какое у неё стройное и сексуально тело, - подумала Анжела, - какая же она страстная, я провела замечательную ночь. Как здорово пробовать что-то новое. Какие же у неё страстные руки и горячие поцелуи, - думала Энж, потом вспомнив вчера?нюю ночь, она прикусила нижнюю губу зубами, а потом издала негромкий стон. Её тело все пылало от возбуждения, как же она хотела снова все повторить. Анжела поцеловала спящую Рокси, чтобы разбудить её. Рокси открыла глаза и улыбнулась.
- Энжи, ты такая красавица! - призналась Рокси.
Анжела засмущалась, щеки покрылись румянцем.
- Ты знае?ь, Анжела Монтенегро не мое настоящее имя, - призналась она, - Мне оно приснилось.
- А как тебя по-настоящему зовут?
- Тебе луч?е не знать, - Энж улыбнулась и добавила, - правда!
Рокси гладила Анжелу по волосам, разбирая прядь за прядью.
- Какие у тебя красивые волосы! - призналась Рокси, потом спросила, - скажи, а ты уже когда-нибудь встречалась с деву?ками?
- Нет, еще ни разу, - ответила Энж, - а ты?
- Я лесбиянка, Энжи,- ответила Рокси.
- Понятно. Для меня это было впервые, но знае?ь, что?
- Что?
- Мне очень понравилось! - призналась Анжела, - я хочу повторить вчера?нюю ночь, - Энжи немного засмущалась и отвела от Рокси взгляд.
Рокси все поняла. Она нежно повернула лицо Анжелы к себе и посмотрела в её глаза. Потом прикоснулась к её лицу и нежно поцеловала в губы. Анжела ответила на поцелуй.
Lola Brennan
17.10.2010, 17:26
ух))я ЖЕ ТАК НЕ сумею.Как эмоционально)
Lola Brennan, так ты и не так буде?ь писать, а историю жизни Флор, може?ь не так эмоционально)))) Опи?и её детсво, юность, учебу в институте, как её к Брен интерном направили. Как ей мама о папе рассказывала и что-то такое)))
Lola Brennan
17.10.2010, 17:34
Ну не знаю,можно конечно попробывать
очень здорово и так чувственно!!
надеюсь что ты расскаже?ь нам про весь их роман от начала до конца!)))
надеюсь что ты расскаже?ь нам про весь их роман от начала до конца!)))
так и собиралась сделать, ведь Анжела бросила Рокси на втором курсе ?колы искусств, нужно до этого довести! ? боль?ое спасибо, рада, что понравилось!))))
Ну не знаю,можно конечно попробывать
попробуй, у тебя получится, просто напи?и историю, а я помогу тебе её оформить, как фле?-бэк))))
Lola Brennan
17.10.2010, 18:48
Я вечерком,ночью подумаю над этим,если мысли будут,но наброски в голове кое-какие есть.Надо только дать волю воображению,а то отвыкла от писания
Проходили недели и месяцы. Анжела и Рокси проводили вместе каждый день и ночь, деву?ки были очень счастливы. Наступил канун Рождества. Деву?ки ре?или встретить Рождество вместе, дома у Анжелы.
Энжи ходила по торговому центру и искала подарок для Рокси. Она не знала, что подарить своей деву?ке, которая ей очень нравилась. Вдруг взгляд Анжелы упал на медвежонка с красным сердцем в лапках. Он ей сразу понравился, и она ре?ила его купить в подарок Рокси. Конечно, Энжи не собиралась признаваться в любви своей деву?ке этим подарком, но, по крайней мере, в боль?ой симпатии.
Энжи при?ла домой с кучей пакетов. Она купила продуктов, подарков, различных елочных игру?ек.
Пока не при?ла Рокси, Анжела готовила рождественский ужин. В комнате звучали рождественские песни. Энжи уже нарядила елку и включила на ней разноцветные огоньки, которые переливались в разные цвета.
В дверь позвонили. Энжи открыла, на пороге стояла Рокси.
- Проходи, дорогая, - пригласила её Энжи.
Рокси во?ла и поцеловала Анжелу.
- С наступающим Рождеством, дорогая! – сказала Рокси.
- ? тебя тоже, - ответила Энжи, - давай свое пальто, я пове?у в ?каф.
Рокси сняла уличную одежду и про?ла в комнату.
- Какая красота! – восхитилась деву?ка, - Анжела ты такая умница!
- Спасибо, Рокси! Ужин почти готов. Сейчас я накрою на стол, и можно будет садиться.
Рокси подо?ла к Энжи и взяла её за руки.
- Мы с тобой стоим под омелой, - сказала Рокси и глазами показала наверх. Над их головами висела омела. Анжела не успела посмотреть на омелу, как к её губам прикоснулись нежные губы Рокси. Анжела ответила на поцелуй, обнимая деву?ку за ?ею.
Ужин был готов и деву?ки сели за стол. Анжела достала подарок для Рокси и протянула ей.
- С Рождеством, дорогая!!! – сказала Анжела.
Рокси открыла подарочную упаковку и очень обрадовалась, увидев плю?евого ми?ку.
- Спасибо, Анжела! Обожаю медвежат!, - поблагодарила её Рокси и протянула Анжеле свой подарок.
Анжела открыла неболь?ую коробочку. В ней лежал браслетик, на котором висели сердечки.
- Я люблю тебя, Анжела! – призналась Рокси.
От признания Рокси у Анжелы перехватила дыхание, она не знала, что сказать.
- Я тронута, Рокси, - только и смогла сказать Энж.
Рокси дотронулась до руки Анжелы.
- Позволь мне надеть тебе на руку браслет? – попросила Рокси.
- Да, конечно, - согласилась Энжи.
Рокси взяла браслетик с сердечками, и, надев на изящную ручку Анжелы, застегнула замочек.
- Спасибо, Рокси, за этот подарок!
Анжела встала из-за стола и подо?ла к Рокси. Деву?ка поднялась со стула, Энжи обвила руками ?ею Рокси и нежно поцеловала в губы.
Две обнаженные деву?ки лежали на полу на одеяльце перед елкой с мигающими огоньками. Рокси водила пальчиком по животику Анжелы.
- Я бы хотела тебя нарисовать, - вдруг сказала Рокси, - попозируе?ь для меня?
Анжела была удивлена такой просьбе, но и польщена.
- Конечно, - согласилась Анжела.
Анжела встала спиной к Рокси, только повернув к ней лицо. Рокси подо?ла к мольберту, который стоял у Энжи дома, и стала делать наброски. Рисуя каждый ?трих, Рокси еще боль?е убеждалась, какая же Анжела стройная и сексуальная. Её каждый изгиб был совер?енен, она как будто была создана для холста.
Когда Рокси закончила делать наброски, она сказала:
- Я доделаю работу у себя дома, раскра?у её, а потом покажу тебе.
- Хоро?о, - согласилась Анжела.
Потом Рокси подо?ла к Анжеле ближе:
- Ты такая красивая, Энжи! Я безумно тебя люблю!
Рокси обняла ?ею деву?ки рукой и прикоснулась своими губами к её губам. Другой рукой Рокси ласкала Анжеле грудь. Деву?ки снова очутились на одеяльце перед елкой с мигающими огоньками.
После Рождества про?ли месяцы. На дворе была весна, а точнее весенний месяц май. Деву?ки все также были неразлучны. Сейчас они готовились к экзаменам. Анжела учила русских художников и дорисовывала контрольную работу в стиле экспрессионизм. Рокси ре?ила в качестве контрольной работы выставить портрет Анжелы, который она рисовала в Рождественскую ночь.
Энжи сидела на диване, обложив?ись вся учебниками. Рядом присела Рокси. Она стала поглаживать спину и ?ею Анжелы, чтобы та немного отвлеклась и отдохнула.
- Дорогая, тебе нужно расслабиться, - про?ептала Рокси Анжеле на у?ко, - ты сиди?ь так уже боль?е десяти часов.
- Я не могу оторваться, Рокси. Завтра уже экзамен, а я еще многих не знаю и не помню.
Рокси ре?ила поцеловать свою любимую, но Анжела отвернулась и снова уткнулась в книжку.
- Анжела, ну так же нельзя. Мне не хватает твоего внимания, - пожаловалась Рокси, - солны?ко ясное, удели мне капельку своего внимания.
- Рокси, я же сказала, что я занята! – крикнула на неё Анжела.
Рокси встала с дивана и ото?ла от Энжи подаль?е.
- Пожалуйста, не кричи на меня! – попросила Рокси, и слезы покатились по её щекам. За все эти месяцы они ни разу ни ругались и не кричали друг на друга.
- Прости, - извинилась Анжела, - я не должна была повы?ать на тебя голос, просто мне нужно хоро?о подготовиться. ?ди ко мне, - Анжела протянула руки, чтобы обнять Рокси. Рокси подо?ла и деву?ки обнялись. Потом Энжи нежно поцеловала Рокси в щеку, и снова по?ла учить русских художников.
Lola Brennan
22.10.2010, 00:11
красиво..у меня нет слов,Анита!! Тебе невозможно подразить даже!! Все здесь пи?ут оченьо интересно,но ты луч?е всех!!Кстати Рокси была в сериале моим третьим любимым персонажем,после Брен и Энжи!! У меня конечно традиционная ориентация,но их всез люблю.Ну кого-то мень?е,кого-то боль?е,а тебя за то,что ты моя опдруга,хотя предлогов может и не быть,можно любить просто так! Молодец,Ангелок! Пи?и ещё.Я так уже не знаю что писать в своём фле?-беке..Может уже там и точку можнго поставить,как ты думае?ь?
спасибки, Лолочка за такие слова!!! Мне безумно приятно!!! Рада, что нравится! А на счет твоего фле?-бека я его не весь прочитала, вот сегодня или в субботу прочитаю и напи?у))))
Про?ли экзамены. Деву?ки сдали их на отлично, а работу Рокси выставили на конкурс. На летние каникулы деву?ки поехали отдыхать на море. Загорали на пляже, купались в соленой воде, катались на скутерах. Ныряли с аквалангом, катались на яхте на остров, где кроме них не было никого и можно было лежать на песочке под лучами солнца абсолютно голыми. По вечерам они ходили в клубы и танцевали, наслаждаясь жизнью, ночью ласкали друг друга горячими поцелуями и нежными прикосновениями. Так пролетели три летних месяца.
В сентябре они снова вернулись в ?колу искусств. Начался новый триместр. Новые лекции, новые преподаватели. Деву?ки были очень загружены, и не хватало времени друг на друга. Чаще стали появляться ссоры и недомолвки. Одним осенним октябрьским вечером, когда листва с деревьев уже опала, становилось довольно холодно и чаще ?ли дожди, Анжела ре?ила поговорить с Рокси.
- Рокси, дорогая, нам нужно поговорить, - начала Анжела.
- Я слу?аю тебя, - деву?ка улыбнулась и взяла Энжи за руку.
- Нам нужно расстаться! – неожиданно для Рокси, сказала она.
- Что? – потеряв дар речи, произнесла Рокси. Она не ожидала такого поворота событий и не думала, что они вообще когда-нибудь расстанутся с Анжелой. Она безумно её любила, а тут её бросают.
- Я боль?е не могу с тобой встречаться, прости меня, но так будет луч?е, - грустно объяснила Анжела.
- Для кого луч?е? – слезы покатились по щекам Рокси.
- Для меня, для тебя, - Анжела покачала головой, - не знаю, но я сейчас хочу быть одна.
Рокси разрыдалась и даже не смогла что-либо сказать. Она села на пол, закрыла лицо руками и плакала.
- Не плачь, - уте?ала её Энж, - мне тоже больно, но я не могу боль?е быть с тобой. Я должна двигаться даль?е, а с тобой, я, как в сказке, обо всем забываю. Ты мне показала любовь, о которой я рань?е не знала. Спасибо тебе, Рокси, за это!
Анжела обняла Рокси, и та тоже обняла её в ответ. Анжела тоже начала плакать. Так они вместе сидели на полу обняв?ись и боль?е ничего не говорили. Потом Рокси посмотрела на Анжелу и поцеловала её в губы.
- Подари мне последнюю ночь, - попросила Рокси.
Анжела ответила на поцелуй. Последняя ночь оказалась страстной и горячей. На следующее утро, пока Анжела еще спала, Рокси оделась, собрала свои вещи и у?ла. Навсегда…
КОНЕЦ!