PDA

Просмотр полной версии : V - визитеры

Константин
13.04.2010, 20:07
Смотрите ли вы этот сериал?
Если не в курсе
"Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибыв?ие утверждают что при?ли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовер?енствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Боль?инство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь."

Сериал Фантастический, и вроде по описанию должен быть достаточно серьезным и жестким... А в итоге получился хотя и фантастический, но сли?ком добрый, пу?истый и комиксоподобный сериал... Я лично ожидал увидеть что-то типа Звездного Крейсера Галактика, но на земле, а в итоге семейные разборки мама?и с ее ребенком, и супер-герои бойцы - полусумо?ед?ий безработный, мама?а-фбровец, священник и ящур :)

Вероятно конечно я сли?ком критично отно?усь к этому сериалу (потому что ждал другого), на самом то деле вполне качественно сделанная фантастика, но больно мягкая для меня :)

antiRUtv
18.04.2010, 08:51
Не сериал, а детский сад какой-то... Уже 7 серию рассказывают про ужастных и стра?ных инопланетян, как они уничтожат человечество и все такое... А пока одни бла бла бла, и с инопланетной угрозой удачно борется группка неудачников. В суперсовременных кораблях при?ельцев - полное отсуствие видеонаблюдения...
Касаем последней серии (Джон Мей жив) - вообще полный бред. Смерть одного из главных персонажей, которой по сути и была посвящена эта серия, не вызвала абсолютно никаких эмоций. То ли у сценаристов, то ли у актеров не получилось сделать ничего героического и выдающегося...
Фигня какая-то получается на самом деле... ? смотрю я это все только потому, что мне нравится жанр сериала "фантастический ужастик". Фантастика там есть, пусть и абсолютно непродуманная, а вот ужасами там и не пахнет...
Детский сад рома?ка в общем :)

Фанатка
18.04.2010, 15:23
Двоякое отно?ение к данному сериалу. Типа, все оочень ждали премъеру, обещали супер-сериал про супер-при?ельцев, а в итоге ничего особенного. Вот и сиди?ь, жде?ь чего-то героически обещенного, и походу убеждае?ься что сериальчик де?евый и сказочный, и все равно сиди?ь и жде?ь от создателей чуда... =)))

Fotini
26.05.2010, 13:10
Я сначала очень порадовалась (примерно серии 4:lol:) а потом бросила сериал и не смотрю совсем. Разонравился))) Скучновато смотреть.

Константин
26.05.2010, 15:59
Я сначала очень порадовалась (примерно серии 4) а потом бросила сериал и не смотрю совсем. Разонравился))) Скучновато смотреть.
Ближе к концу сезона сериал немного рас?евелился, но тем не менее так и остался доволно нудноватым и "игру?ечным"...

Fotini
26.05.2010, 18:56
Наверное я все-таки досмотрю сезон Визитеров, мне там только эта Анна и нравится уж больно хоро?а актриса))))
У меня много таких "бро?енных" на полдороге сериалов. Например Лост, последний сезон вообще только 1 серию посмотрела и что-то не хочется мне даже знать что там происходит - совсем не интересно. ?ли вот 4400 тоже 2 сезона посмотрела и бросила)))

Константин
27.05.2010, 13:49
наверное я все-таки досмотрю сезон визитеров, мне там только эта анна и нравится уж больно хоро?а актриса))))
ближе к концу сезона анна начала проявлять свой характер, устраивая всякие замысловатые планы по разжижению мозгов планеты :)

самое главное что в этом сериале мне не понятно - куда смотрят военные? эти вояки всегда готовятся к войне, это же их любимое занятие - почему не окружили корабли танками и колючей проволокой, почему не показывают военные базы где солдат тренируют убивать v, где военные лаборатории проводящие иследования? ничего этого нет - все открыв рты смотрят боль?ими глазами на анну и слу?ают каждое ее слово.

или вот 4400 тоже 2 сезона посмотрела и бросила)))
я только 3 осилил. хз почему - в 4 вроде самое интересное начинается... надо досмотреть :)

например лост, последний сезон вообще только 1 серию посмотрела и что-то не хочется мне даже знать что там происходит - совсем не интересно.
я осилил только первую серию. все сли?ком запутано, да и другого я от этого сериала ожидал - хотел посмотреть как будут выживать люди на диком острове, а не на сомнительную мистику и фантастику...

Macbeth
16.06.2010, 02:03
А чт оза красное небо в конце?

Lola Brennan
16.06.2010, 22:03
только 3 осилил. хз почему - в 4 вроде самое интересное начинается... надо досмотреть
а 5 сезон всё обещалют да обещают...А где он?Наверное сведения у меня не верные.Заморозили лет на 10 верно........................................ .........

Macbeth
04.10.2010, 20:22
Заморозили лет на 10 верно........................................ .........
Вернее навсегда.

Фанатка
02.11.2010, 00:05
мне там только эта Анна и нравится уж больно хоро?а актриса))))
Тоже нравится актриса, особенно как она с холодным достоинством держит своего персонажа.

А чт оза красное небо в конце?
красное небо? Не помню такого вообще.

Macbeth
02.11.2010, 13:03
красное небо? Не помню такого вообще.
ну там ва?а Анна разозлилась за что-то и говорит мол сейчас я вам покажу. подбегает к боль?ой зелено-бурой кнопке и жмет её. корабли что-то выпускают, главные герои выходят на улицу и ивдят покраснев?ие небеса.

Vica_moshka
08.01.2011, 01:16
Сейчас Визитеров по ТНТ показывать начали, пока смотрю) еще мнение не сложилось

Константин
12.01.2011, 20:20
Сейчас Визитеров по ТНТ показывать начали, пока смотрю) еще мнение не сложилось
Тем временем уже вы?ла первая серия второго сезона.
Я её еще посмотреть не успел, но если все останется таким же надуманным, как и в первом, то вряд ли сериал дотянет и до середины второго сезона...

Фанатка
20.01.2011, 23:39
ну там ва?а Анна разозлилась
Почему это она сразу на?а? =)
Кстати, под определенным углом Анна на Шелдона похожа :eek:

и ивдят покраснев?ие небеса
Никогда б не додумалась о таком объяснении "красного неба". Это я про 1-2 серию V.

oll
13.03.2011, 19:02
только эта Анна и нравится уж больно хоро?а актриса
С актрисой однозначно угадали на все 100.
Многие наверное начали смотреть потому же, почему и я. В ?кольные годы, когда ?ел оригинальный сериал, было интересно. Несмотря на то, что он тоже был "комиксовый", даже для своего времени и спецэффекты в нем были плохие. Но что-то было в нем. Я крупно подозреваю, что именно основная идея сценария. Если люди не задумываются о фа?изме, нацизме и холокосте напрямую, мы преподадим им это в современной обложке. Оригинальный сериал, согласно статье из Википедии " В декабре 2008 «Entertainment Weekly» поместило «V» в «Список луч?их 25 научно-фантастических произведений: луч?ие в своём жанре, начиная с 1982 г.», и назвал лидера Визитёров Диану, пожирающую морских свинок, «одним из луч?их, когда-либо показанном на телевидении»." Не думаю, что современный V попадет хотя бы в сотню.
Новый сериал, напротив, ?МХО,ли?ен недостатков оригинала. Все "красивенько", причёсано. эффекты ничего так. А вот не цепляет. ну если только некоторые серии. Например очень неплохо закончили сезон, и первую серию второго "Красный дождь" прямо захотелось посмотреть. Но потом....., пора заканчивать. Сюжет дебильный, непродуманный и раздражает.
Я наверное немного похожа на занудную стару?ку: мол, и мороженное в детстве было вкуснее и визитеры луч?е. Но смотреть целиком и проникаться желания не возникло, хотя ради ностальгии честно пыталась несколько раз.

Фанатка
13.03.2011, 22:40
Сюжет дебильный, непродуманный и раздражает.
Согласна. Хоть второй сезон и стал чуточку динамичней, но вот наивность американская... раздражает до безумия. Особенно их "ах, будут невинные жертвы... Нет-нет.." Блин, во имя спасения миллиардов, придется пожертвовать миллионами. Нет ж, блин, сопли... сопли.. сопли...

Macbeth
05.04.2011, 13:40
Почему это она сразу на?а? =)
Ну вам же она нравиться.

Никогда б не додумалась о таком объяснении "красного неба".
? все же что там было? Жутко интерестно, а смотреть даль?е ЭТО сил нет.

Константин
10.04.2011, 21:26
? все же что там было? Жутко интерестно, а смотреть даль?е ЭТО сил нет.
Да там в самом начале 1 серии 2 сезона рассказали.
Если в крадце - подготавливают людей к скрещиванию.