Просмотр полной версии : ?гровое время
mylittlemoscow
06.10.2010, 21:08
так, девочки и мальчики! у нас ооочень важная и боль?ая проблема! её нужно ре?ить как можно скорее.
проблема всё та же - игровое время. только за время этой недели она обострилась до такой степени, что необходимо срочная радикальная операция. понимаете, о чём я?
тогда... симптомы таковы:
1. на?а бреннан (которая кстати играет очень круто и очень канонично: спасибо, са?!) живёт намного рань?е нас + она учится, и ночью предпочитает спать. (думаю, настоящая брен её бы одобрила ;)). но.. от этого героиня не становится менее главной, так сказать, а у нас в институте её не видно-не слы?но;
2. бут. илья тоже судя по всему учится, так что его на неделе не видно. бут - главный герой, без него тоже нельзя;
3. ну и я. я конечно захожу и пи?у по мере своих скромных возможностей, но... у меня кейт сидит в кабинете уже 2 дня, да и кем тоже "зависает".
собственно, что я предлагаю для ре?ения этой проблемы: ввести игровое время.
для этого про?у всех форумчан-игроков написать, когда вы можете заходить. время по москве, пожалуйста.
исходя из этого, будем ре?ать, когда играем, когда сценарий пи?ем, когда фле?-бэки, фесты и прочее.
Ps я хочу, чтобы нам всем было интересно - помогите мне это сделать!b)
Я могу отписываться за Анжелу, утром в 6 или 6.30, не долго, максимум минут 30 или час. В течение дня тоже могу заходить, если рядом нет начальства и нет завала работы, ну и вечером после 7. В выходные обычно постоянно могу заходить.
dick_nixon
06.10.2010, 21:17
Кристин, могу в районе 20 ч. (по мск.).... и в течении дня иногда... в суббот и воскр. - хоть до часа ночи))))))
dick_nixon
06.10.2010, 21:21
если рядом нет начальства
аналогично!!!!:lol::lol::lol: а то иногда "нащальнике" любит в монитор заглядывать....))))))))))))
mylittlemoscow
06.10.2010, 21:31
и как начальникам? нравится на?а игру?ка? :lol:
окей, я могу в выходные в любое время (почти всегда), в будни - всё зависит от расписания: сами понимаете, универ, дома?ние задания, черлидинг, научный кружок... эта неделя у меня халявная, не считая экзамена. а вот даль?е.. даль?е будет сложнее
и как начальникам? нравится на?а игру?ка?
мои не видели и Слава Богу!!! А то у меня с ними будет весьма неприятный разговор! :(
mylittlemoscow
06.10.2010, 21:40
мои не видели и Слава Богу!!! А то у меня с ними будет весьма неприятный разговор!
а вдруг им понравится? придут тогда к нам играть :D :lol:
dick_nixon
06.10.2010, 21:45
и как начальникам? нравится на?а игру?ка?
еще не видела... за "аську" то выговаривает....))))))))))))))))
а вдруг им понравится? придут тогда к нам играть
было бы здорово! ?грали бы тогда маньяков и злодеев :lol:
Кристин, тебе спасибо за такие слова! То что у меня немножко получается Бреннан такой комплимент, так приятно! Ух, прям настроение поднялось!
Я тут бываю каждый день, по моск. утром или днем, могу еще и ночью забежать (у меня это утро), но это бессмысленно так тут пусто. В выходные бываю здесь весь день, в субботу могу побыть и до поздна
В выходные-после 2 часов дня,в будни-захожу по мере возможности.
Lola Brennan
16.10.2010, 16:22
Я весь день теперь дома,до Нового года работать не буду..Отдохну,но я играю ещё в онлайн игры с мамой-оторваться невозможно,плюс дома?ние дела,ночью могу сидеть,но так не все могут и не такие совы,как я.Время от времени и из дома выходить нужно.Впрочем я на сате могу быть целыми днями,только от компа отхожу.В любом случае проглядывааю форум в течении дня и почту,систему личных сообщений никто не отменял.Если надо скидывайте в личку послание и я приду и отыграю роль свою.Ну постараюсь
мне удобнее в будни
Ангел я смотрю тоже частенько на буднях появляется
Кэм все время в основном в институте появляется, реже-на месте преступления
так что мы можем что-то и в будни отыгрывать...наверное
Ангел я смотрю тоже частенько на буднях появляется
Кэм все время в основном в институте появляется, реже-на месте преступления
так что мы можем что-то и в будни отыгрывать...наверное
да, можем. Я в будни с работы захожу, когда начальства нет)))
Надо время на следующие выходные определить,чтобы все были!!!
dick_nixon
17.10.2010, 19:57
что, опять до выходных???)) а в будние дни??
я как обычно - будни - после 20 ч. (изредка в течении дня)...
выходные - весь день могу...))
Lola Brennan
17.10.2010, 19:59
dick_nixon,ну я тоже могу в будние.Но надо учитывать мнение боль?инства...А то будет чёрная дыра..
Ну не обязательно,если кто может,то и в будние,но на выходных могут собраться все вместе.А я в будние постараюсь появляться!!!
могу и вечером в будни
и на выходных)
mylittlemoscow
18.10.2010, 09:46
я в субботу не смогу, сорри((
вот что, хочу дать один совет: не нужно дожидаться, когда все вместе соберутся - просто заходите и отыгрываете своих героев (может быть это будет по отрывку диалога в день, но это уже будет круто)
как всегда, пример: Са?ка заходит - пи?ет на месте преступления, потом заходит ?лья через n часов, отвечает Са?ке. и всё в этом духе. :)
вот что, хочу дать один совет: не нужно дожидаться, когда все вместе соберутся - просто заходите и отыгрываете своих героев (может быть это будет по отрывку диалога в день, но это уже будет круто)
как всегда, пример: Са?ка заходит - пи?ет на месте преступления, потом заходит ?лья через n часов, отвечает Са?ке. и всё в этом духе.
хоро?ая идея!!!!!!!
я в субботу не смогу, сорри((
как всегда, пример: Са?ка заходит - пи?ет на месте преступления, потом заходит ?лья через n часов, отвечает Са?ке. и всё в этом духе. :)
да,я тоже хотела предложить,но думала вдруг это не по правилам))))
как всегда, пример: Са?ка заходит - пи?ет на месте преступления, потом заходит ?лья через n часов, отвечает Са?ке. и всё в этом духе.
Согласен,идея хоро?ая!!!
Кста я ещё начтёт субботы не знаю.Залезу точно,но не знаю когда и не знаю насколько.
Кста я ещё начтёт субботы не знаю.Залезу точно,но не знаю когда и не знаю насколько.
тогда игра на буднях это выход;)
а то мы там в институте вас заждались))))))) отправьте нам хоть останки-мы делом займемся)))
Lola Brennan
18.10.2010, 21:43
Да,наверное играть кто как сможет тоже неплохо.Если бы не моя лень,то играла бы сегодня весь день напролёт))Но только после часа дня,так как сплю долго))А так идея хоро?ая
dick_nixon
18.10.2010, 21:51
По будням могу, как и говорил, иногда заходить даже днем, вечером до 21 и потом после 22-х... (в этот промежуток не могу... "Марго?у" смотрю... )))))))))))))
mylittlemoscow
19.10.2010, 16:37
Придётся остановить игру, пока Бреннан не найдём
Придётся остановить игру, пока Бреннан не найдём
Кристина, я думаю не стоит так все останавливать. Когда ?льи не было, мы же не остановили игру из-за того, что Бута нет. Так ведь? за него мог Артем поиграть временно. Здесь, я думаю, так же может кто-то временно пока за Брен поиграть. Например, ты (если конечно не против)?
Lola Brennan
19.10.2010, 22:47
Елена!! Где на?а Елена!!! поиграе?ь за Бреннан ?? Ты у нас последняя надежда!!
Елена это кто? кто-то кто рань?е Брен играл?
dick_nixon
19.10.2010, 22:54
Да, Елена, может правда сыграе?ь временно за Тэмпи??))
Lola Brennan
19.10.2010, 22:55
Да вроде ты...Ты за КЭМ играе?ь?
Ааааа
я просто постеснялась спросить
вроде думаю не было других Елен ;)))
спасибо за доверие!!
я конечно попробую с удовольствием,но мне нужны хоть какие-то подробности по делу))
пойду напи?у Са?е, уточню кое-что
Lola Brennan
19.10.2010, 23:04
Значит можно радоваться?? Ура!!
эх,постараюсь не подвести
перечитала дважды тему про аварию и в голове появилось несколько вопросов
обращаться к сценаристам?))
Lola Brennan
19.10.2010, 23:12
Да.Думаю да.
mylittlemoscow
19.10.2010, 23:56
Например, ты (если конечно не против)?
Я лично - не против. Моё расписание - определённо против.
Доктор Бреннан - главная героиня, она потребует много времени. А у моего расписания совсем другие планы на меня. К сожалению :(
Ну ничего.. после Нового года всё изменится! Я почти могу пообещать ;)
эх,постараюсь не подвести
То есть вы уже на?ли замену? Я вас обожаю! :o Повезло же с игроками! :*
Лен, только, я тебя ооооочень про?у, согласовывай свои действия с ?льёй! Всё же Брен и Бут, как одно целое почти, будет очень плохо, если вы не будете согласовываться. У Са?и был ?икарный канон - жду от тебя такого же и луч?е ;) По крайней мере, пока мы не на?ли полноценную замену...
То есть вы уже на?ли замену? Я вас обожаю! :o Повезло же с игроками! :*
Лен, только, я тебя ооооочень про?у, согласовывай свои действия с ?льёй! Всё же Брен и Бут, как одно целое почти, будет очень плохо, если вы не будете согласовываться. У Са?и был ?икарный канон - жду от тебя такого же и луч?е ;) По крайней мере, пока мы не на?ли полноценную замену...
что я могу сказать-буду стараться))
mylittlemoscow
20.10.2010, 00:00
что я могу сказать-буду стараться))
Я в тебя верю. "Отступать некуда - позади Москва" Вперёд! ? удачи! :walk:
Элен, у тебя все получится!!!!
Завтра постараюсь залезть в нет!!!
я завтра буду в течение дня в нете
завтра буду с утра, потом после 17
Lola Brennan
23.10.2010, 01:22
А я буду по вечерам.На?ла дневную работу.Буду стараться часиков в 21 или чуть позже заходить.Рань?е не выйдет
dick_nixon
24.10.2010, 22:09
так, всё, до завтра))) буду завтра в течении дня...
так, всё, до завтра))) буду завтра в течении дня...
спокойной ночи, Артем!!! до завтра!!!
Lola Brennan
24.10.2010, 22:11
Завтра попробую в 8 вечера зайти
dick_nixon
27.10.2010, 00:31
Так, всё, всем пока... до завтра))) Баиньки пора...)))))))))
mylittlemoscow
27.10.2010, 00:35
и я по?ла. эй, только не доигрывайте без меня там, в институте. окей?
я вечерком зайду после 8ми. ну... после 10ти точно! как освобожусь в своём институте, сразу прибегу в Джефферсон :)
mylittlemoscow
28.10.2010, 00:40
завтра в ночи опять загляну) до скорого)
мы тебя еще в аэропорту будем ждать))
mylittlemoscow
28.10.2010, 17:25
я написала в аэропорту постик неболь?ой) до вечера!
Lola Brennan
29.10.2010, 00:53
А я до 12 ночи могу быть...Хотя иногда вскакиваю,включаю ноут и просматриваю форум....?ногда пи?у ночью-вот такая я чудная(ударение на последний слог)
всем привет))
была без инета 2 дня-соскучилась
сегодня все перечитаю))
dick_nixon
02.11.2010, 21:27
привет-привет!!!)) давай, Лен, включайся в работу!!))))
Привет!!! :hi: ? мы соскучились по тебе!!!
Внимание! Предлагаю, снова выбрать субботу. Не знаю какое число. ? снова всем встретится в ролевой!Опять часов в ?есть???
Нужно двигаться даль?е, а не стоять на месте. ?наче мы так вообще игру забросим. Сейчас уже конец ноября, а в на?ей ролевой еще только дня три рабочих где-то про?ло!
Ань сегодня точно не смогу
а может нам в пятницу вечерком вобираться?
в пятницу обычно сил ни на что нет и все домой идут)))
Я не говорю сегодня, имею ввиду любую другую субботу. можно и в пятницу. просто договорится и собраться.
Я и в субботу могу,и в пятницу,только пи?ите когда:
mylittlemoscow
28.11.2010, 18:23
я сдала всё, что могла :)
теперь я с вами, по крайней мере, всю следующую неделю, безвылазно. соскучилаааась :o
давайте, в пятницу, в субботу. когда угодно могу)
Очень рада, что ты снова с нами))) Я тоже по тебе соскучилась! Давно тебя не было
Если вдруг Свитс понадобится, то в пятницу я не смогу, потому как у меня разница во времени, а ложится поздно я не могу, с утра в ?колу вставать
то в пятницу я не смогу, потому как у меня разница во времени, а ложится поздно я не могу, с утра в ?колу вставать
в субботу може?ь???
теперь я с вами
рада снова тебя видеть!!!
В субботу да
вот и отлично!!!
dick_nixon
28.11.2010, 22:19
могу также в любой день..))) тем более, что весь декабрь МОЙ... (в отпуске буду)...))))
тем более, что весь декабрь МОЙ.
вообще отлично!!! может получиться и все обыграем)))
mylittlemoscow
29.11.2010, 00:39
Очень рада, что ты снова с нами))) Я тоже по тебе соскучилась! Давно тебя не было
:) мне нравится твоя аватарка кстати.. as always ;)
ну.. мне везёт не так сильно, как Артёму, - у меня время только на след.неделе резиновое, когда я в больнице буду лежать. а потом - потом будет гранде ****, отрабатывать целую неделю и сдавать экзамен...
mylittlemoscow
29.11.2010, 00:43
вообще отлично!!! может получиться и все обыграем)))
а что ты подразумевае?ь под "всё"? у нас - похищенная анжела, куклукс-клан, мальчик из египта, египетская выставка, царские останки, да ещё и расхождение диагнозов, которое я пару часов назад изобрела и думаю придать ему криминальный вид)
я вот что думаю.. надо найти Энж и отыграть открытие выставки. Потом переезжать. Сообщения по делу я перепи?у на новый ресурс.
Просто... если мы не переедем сейчас, мы переедем только через несколько лет. потому что представляете, сколько мы будем отыгрывать всё,что уже придумали?
dick_nixon
29.11.2010, 00:58
надо найти Энж и отыграть открытие выставки. Потом переезжать. Сообщения по делу я перепи?у на новый ресурс
давай так...)) я не против..))))))
у нас - похищенная анжела, куклукс-клан, мальчик из египта, египетская выставка, царские останки, да ещё и расхождение диагнозов, которое я пару часов назад изобрела и думаю придать ему криминальный вид)
у-у-у, да это целый новый сезон..)))))))
mylittlemoscow
29.11.2010, 01:05
у-у-у, да это целый новый сезон..)))))))
вот-вот. а мы зависли на экспериментальной версии. я хочу уже на "том самом" сайте играть :)
чтобы читать приятно было, дизайник там красивенький.. и прочие примочки :)
dick_nixon
29.11.2010, 01:10
чтобы читать приятно было, дизайник там красивенький.. и прочие примочки
вау, мне уже не терпится!!!))))))
mylittlemoscow
29.11.2010, 01:13
мне тоже :) причём давно)
я за след.неделю "отстрою" новый форумчик тогда... как найдём Энж, можем уходить туда. ну.. само собой - это будет только ролевая, а не альтернатива этому форуму ;)
mylittlemoscow
29.11.2010, 01:18
кстати, Артём, оффтоп - я перезалила скан статьи о Фридиной свадьбе. може?ь топать смотреть :)
dick_nixon
29.11.2010, 01:40
я за след.неделю "отстрою" новый форумчик тогда...
если нужна помощь - в любое время може?ь рассчитывать!!!:hi:
я перезалила скан статьи о Фридиной свадьбе
ух ты!!! спасибище!!!!:love:
про?у прощения,сегодня разочек выглянула ненадолго-день сумато?ный был
завтра все перечитаю что написали
переезд это интересно)
Кристин если от меня какая-то помощь нужна, я тоже радостью
правда понятия не имею какая,но если вдруг где-то надо что-то много написать-я готова )))
а что ты подразумевае?ь под "всё"?
имела ввиду, аварию на дороге и похищение Анжелы.
а в какой ты больнице буде?ь лежать? Что-то случилось??
мне кажется, даже если мы переедем, то ничего не изменится, игра будет стоять на месте, к сожалению((
в любом случае, чем смогу-помогу, обращайтесь))
mylittlemoscow
29.11.2010, 12:01
Помощь - да, будет очень нужна :)
если вдруг где-то надо что-то много написать-я готова )))
Вот именно такого рода помощь и будет нужна. Ну я позову :)
59. Руку сломала и туда поставили пластинку. Теперь её надо достать.
мне кажется, даже если мы переедем, то ничего не изменится, игра будет стоять на месте, к сожалению((
Не пессимись! ;) Конечно быстро игра двигаться не может. Ну.. она у нас имеет волнообразное течение: то нарастает скорость, то, наоборот, снижается.
mylittlemoscow
29.11.2010, 12:02
Помощь - да, будет очень нужна :)
если вдруг где-то надо что-то много написать-я готова )))
Вот именно такого рода помощь и будет нужна. Ну я позову :)
59. Руку сломала и туда поставили пластинку. Теперь её надо достать.
Не пессимись! ;) Конечно быстро игра двигаться не может. Ну.. она у нас имеет волнообразное течение: то нарастает скорость, то, наоборот, снижается.
mylittlemoscow
01.12.2010, 18:16
немного о втором квесте:
10 сентября, понедельник - Бут и Брен на мп, остальные бездельничают в институте, воро?ат старые дела и придумывают приключения на свою ****
11 сентября, вторник - тела доставили в институт, их изучают. Флор пропала (?), странное тело из ВГ, похищение Анжелы.
12 сентября, среда - открытие выстаки.
Я всё правильно написала?
dick_nixon
01.12.2010, 18:26
Я всё правильно написала?
Ага, вроде всё так...))
11 сентября, вторник - тела доставили в институт, их изучают. Флор пропала (?), странное тело из ВГ.
нужно сюда написать похищение Анжелы?
Вполне понятно!!!Постараюсь быть в субботу вовремя!!!
mylittlemoscow
02.12.2010, 23:37
окей, Анют. Я записала. ну.. это в общих чертах. я когда-нибудь наберусь времени и сил и запищу всё очень подробно в "эпизод-гид"