PDA

Просмотр полной версии : Кафе "Royal Diner"

Ангел Я
02.10.2010, 19:34
Где-то через час Анжела сидела в кафе, пила чай и ждала Темперанс.

Ангел Я
02.10.2010, 20:08
Пока Анжела ждала свою подругу, она рисовала в своей тетрадке сидев?их в кафе людей. Вспоминала Париж, Лувр, Нотр-Дам.

Parlai
02.10.2010, 20:40
-Эндж!!!! Приветсвовала подругу Темпе, тем самым оторвав деву?ку от возможно самых приятных воспоминаний в жизни

Ангел Я
02.10.2010, 20:43
- Темпе, наконец-то!!! В институте все в порядке??

Parlai
02.10.2010, 20:46
Да, уже да, но Кэм никак не хотела меня отпускать, но ведь не самое важное, Эндж, так что ты хотела мне рассказать?

Ангел Я
02.10.2010, 20:48
- Не знаю с чего начать! Даже Джек еще не знает. В общем скоро ты стане?ь тетей!!! - радостно преподнесла новость Анжела

Parlai
02.10.2010, 20:50
-Но я не могу стать тетей, ведь мы не сестры, да у меня есть две племяницы и так что я уже тетя

Ангел Я
02.10.2010, 20:52
- Да, Темпе, я понимаю!!! Но я стану мамой!!!! - выкрикнула эту радостную новость Энж, что даже люди в кафе обернулись! - ты близкая моя подруга, ты мне как сестра! Поэтому я и сказала, что ты буде?ь тетей!

Parlai
02.10.2010, 20:55
Брен обняла деву?ку -Да, образно говоря мы как сестры, но меня нет настоящей сестры, чтобы сравнивать, так что Я тебя поздравляю, ведь для тебя так важно состоять в длительных моногамных отно?ениях и воспитывать потомство

Ангел Я
02.10.2010, 20:59
Анжела покачала головой! Она очень любила свою подругу и понимала, что она никак не могла выражаться просто.

- Ты буде?ь крестной мамой?

Parlai
02.10.2010, 21:02
-Конечно, для меня это честь стать крестной мамой твоего ребенка. Брен еще раз крепко обняла подругу

Ангел Я
02.10.2010, 21:04
- спасибо, дорогая!!! Думаю, нужно в институт вернуться, - предложила Анжела, потом остановилась и спросила, - А как твои дела Темпи? Как твое отно?ение к Буту? ?зменилось ли оно за время разлуки? ? где сам Бут?

Parlai
02.10.2010, 21:14
-Я отно?усь к Буту также как и семь месяце назад, почему должно было что-то изменится? недоумевающе спросила Темпе. Бут еще не вернулся. Но я надеюсь на скорую встречу с ним

Ангел Я
02.10.2010, 21:17
- я надеялась, что после 7 месяцев разлуки, ты наконец-то пойме?ь, что люби?ь его! - уверено сказала Энж.

Parlai
02.10.2010, 21:21
-ЧТО? Я не люблю его ты прекрасно знае?ь это, Эндж. Мы с Бутом просто партнеры и друзья

Ангел Я
02.10.2010, 21:23
- Да, да, да! - Анжела закивала головой и подумала про себя "ну конечно, просто друзья", - перестань уже себя обманывать! Ты думала о нем, когда была в ?ндонезии??

Parlai
02.10.2010, 21:24
Да, я думала о нем и даже несколько раз мечтала

Ангел Я
02.10.2010, 21:26
- А я о чем говорю!!! Ты его определенно люби?ь, да и он тебя тоже!!! Просто ты не може?ь в этом признаться! Вот Бут приедет и я посмотрю твою реакцию на его приезд!

Parlai
02.10.2010, 21:30
-Энджела, ты види?ь то чего на самом деле нет. Семь месяцев назад, я сказала ему, что устала от убийств и боли, но мне нужно было время, чтобы объетивно оценить, где боь?е всего будут необходимы мои бесценные навыки и при?ла к выводу, что моя работа с Бутом принесет боль?е пользы. Так что я думала именно об этом

Ангел Я
02.10.2010, 21:34
-Да, Темпи, конечно! - ответила Анжела и подумала "сама себе никак не признается в том, что видно всем" - ты собирае?ься остаться здесь или снова верне?ься в ?ндонезию?

Parlai
02.10.2010, 21:37
-Да, я собиралась вернутся, но я вижу, что нужна здесь и поэтому я останусь

Ангел Я
02.10.2010, 21:45
- Хоро?о. Думаю, нам все-таки стоит сейчас поехать в институт, мы еще успеем поболтать, а мне еще с Джеком нужно будет поговорить. К тому же там новенькая деву?ка и она хоро?енькая, а Джек падок на слабый пол и всегда пускает слюнки на хоро?еньких деву?ек.

Parlai
02.10.2010, 21:47
- Да, думаю стоит вернутся. За Ходжинса я уверена ты може?ь не волноваться, не смотря на это он тебе верен

Ангел Я
02.10.2010, 21:49
Анжела расплатилась за чай и они вы?ли из кафе.

Ангел Я
02.10.2010, 22:42
Анжела и Джек во?ли в кафе.

- Только давай пока об этом не будет говорить, хотя бы первые три месяца, - попросила Энж, Джека.

dick_nixon
02.10.2010, 22:50
Ходдж усаживаясь за столик:
- Как скаже?ь, милая, но меня переполняют чувства!!! Как можно об ЭТОМ молчать???!!
Вдруг серьезно:
-Что-то не так??? Ты в чем-то не уверена, чего-то бои?ься???
В это время подо?ла официантка принимать заказ. Ходдж - Энджеле:
- Что ты буде?ь, дорогая?

Ангел Я
02.10.2010, 22:53
- Я бы съела тостов с джемом и чай, пожалуйста, - ответила Анжела, а потом снова продолжила разговор с Джеком, - нет, все нормально, просто пока ни хочу, чтобы об этом знало сли?ком много народу. Конечно я скажу Кэм, ведь она начальник, а Брен уже знает.

dick_nixon
02.10.2010, 23:09
Ходджинс заказав фасоль чили, пиццу с сыром, бутылку красного вина (не мог еще отойти от фанцузских будней) и всё то, что попросила Эндж, выслу?ав ее, продолжил:
- Хоро?о, дорогая!!! Если ты так хоче?ь, пусть так и будет... но я до сих пор не могу поверить... Я буду папой!!! (это было сказано так громко, что сидев?ие за соседними столиками посетители с понимающей улыбкой посмотрели на него) Ох, как же я голоден..., - и словно высматривая в далеке кого-то он вытянул ?ею и посмотрел в сторону стойки..., - когда же принесут заказ??
После этого он опять перевёл взгляд на Эндж, улыбнулся и взял ее руку в свою...

Ангел Я
02.10.2010, 23:16
Анжела улыбнулась глядя на Ходженса. Какой же он был сейчас милый и её самый-самый любимый человечек на земле!

- Думаю после ужина нужно будет идти домой, - сказала Анжела, - завтра вставать на работу. Ведь, как я поняла, мы остаемся здесь? ?ли все-таки вернемся в Париж?

dick_nixon
02.10.2010, 23:30
Ходдж словно запротестовав:
- Здесь, только здесь!!! С Парижем у меня только телефонный разговор... нас ждёт замечательное дело, как я понял по словам Кэм, добро я получил!!! Да и к тому же, я хочу, чтобы на? малы? появился на свет именно здесь, в Штатах, чтобы он был настоящим гражданином США!!!
Ходдж снова взял Эндж за руку:
- Спасибо тебе, родная за эту новость!!! Этот день я никогда не забуду...
?х идилию нару?ила официантка, которая принесла заказ. Они принялись за еду. Ходдж с аппетитом уничтожая заказанное то и дело, отрываясь от тарелки, исподлобья с улыбкой смотрел на Эндж...

Ангел Я
02.10.2010, 23:36
Энж тоже улыбалась. Конечно для неё ничто не сравниться с Парижем, но она также понимала, что для Джека его работа в институте нечто святое! ? конечно она ради него и ради Бреннан останется здесь в Ва?ингтоне.

Энж съела свои тосты, выпила чай и сказала:
- Ну, что? Едем домой?

dick_nixon
02.10.2010, 23:55
- Едем!!
Ходджинс, вытерев рот салфеткой и сделав еще несколько глотков вина и оставив чаевые, встал из-за стола и, обняв Эндж за талию по?ел с ней к выходу...
Уже было темно... Выйдя на улицу он почувствовал дуновение свежего воздуха... Утрення сырость выветрилась за день, воздух был чист и прозрачен.... Они "поймали" такси и отправились домой... Это был действительно Великий день для Ходджинса - он вернулся за любимую работу, подтвердил свой неофициальный статус "Короля Лаборатории"... и узнал прекрасную новость от любимого человека - своей дорогой Эндж....

Ангел Я
03.10.2010, 13:44
Анжела приехала в кафе. Заказала себе зеленый чай, блинчики с джемом, а на десерт кусок ?околадного тортика.

Когда ей принесли заказ, она с радостью начала все это уплетать за обе щечки

Ангел Я
03.10.2010, 14:04
После второго завтрака, Анжела ре?ила поехать домой.

mylittlemoscow
06.10.2010, 23:52
Кем за?ла в кафе. Было уже начало 3го p.m. Она заказала бизнесс-ланч, кофе и села к окну. Достала мобильник и набрала номер Ми?ель. Телефон был выключен.
- Значит ещё учится...

Элен
17.10.2010, 15:17
Когда Кэм за?ла в кафе Пол уже ждал ее. Как всегда при виде Камилл его глаза загорелись.
-Боже какая ты у красивая,- про?ептал он нежно целуя Кэм в губы в знак приветствия.
Нужно отметить что Кэм в облегающем черно-белом платье и в дизайнерских туфлях на ?пильке действительно выглядела очень стильно и постоянно привлекала к себе взгляды окружающих мужчин.
-Привет и спасибо,- Кэм улыбнулась и села.
-Много у вас там мужчин в лаборатории?,- нахмурился Пол.
-Только Ходжинс, но он женат и парочка практикантов ненамного стар?е Ми?ель,- усмехнулась Кэм. Ей льстила его ревность.
-А как же ва? агент ФБР? Силли Бут кажется- он неженат и уже давно не ребенок. А еще по стечению обстоятельств-твой быв?ий!,- заметил Пол.
-Силли? Нет!,- рассмеялась Камилл,- Если не получилось со второй попытки,то уже точно никогда не получится! Мы очень хоро?ие друзья и я очень хоро?о к нему отно?усь, но не более того. Да и сердце его несвободно,так же как и мое,- и Кэм мягко прикоснулась к руке Пола.
-Ладно, уговорила!,- сдался Пол,- Я уже заказал твое любимое капуччино с корицей.
-Мне повезло, некоторые мужчины и через десять лет совместной жизни не знают какой кофе любит жена,- снова рассмеялась Кэм. Но тут же пожалела о сказаном. Она сама подняла тему, которой не хотела касаться.
?м принесли заказ.
-Кстати об этом,- похоже Пол воспринял ее слова как сигнал к действию,- ты подумала?
-Знае?ь,- Кэм разволновалась,- я думаю что Ми?ель еще не готова пустить в свою жизнь еще одного человека.
-У нас прекрасные отно?ения с твоей дочерью,- напомнил Пол.
Он внимательно посмотрел на Кэм.
-Да но это же совсем другое,- сказала Кэм.
-Значит дело только в Ми?ель, да Кэм?
Она кивнула с облегчением.
-Тогда тебе не о чем беспокоиться,- неожиданно улыбнулся Пол,- идею о переезде подсказала мне Ми?ель. Она спросила почему мы до сих пор не живем вместе. Она волнуется за тебя-хочет чтобы ты была счастлива.
Кэм вздрогнула. Неожиданно она почувствовала себя загнанной в угол.
-Но дело ведь не в Ми?ель,да?,- Пол пристально смотрел на Кэм.
-Пол, кажется я еще не готова,-пролепетала деву?ка.
-А когда? Мы уже давно встречаемся. ? знае?ь Камилл я уже не мальчик,я взрослый мужчина и хочу семью ? если семья не входит в твои планы боюсь нам не по дороге!,- Пол был расстроен.
-Что? Ты хоче?ь расстаться?,- Кэм действительно испугалась.
-Нет Камилл,- устало вздохнул Пол,- но я хочу чтобы мы - ты и я какое-то время не виделись и подумали к чему идут на?и отно?ения.
-Как хоче?ь,- Кэм почувствовала себя обиженной.
-Похоже мне пора, пациент будет ждать,- Пол посмотрел на часы,- Я люблю тебя Камилл, но не хочу быть вечным парнем.
Он поцеловал Кэм в щеку, оставил деньги за кофе и вы?ел.
По щекам Кэм потекли слезы. Она смахнула их, разозлив?ись на себя за слабость. Потом встала, так и не выпив свой капуччино, и вы?ла из кафе,чтобы вернуться на работу, которая всегда ее успокаивала и приносила моральное удоволетворение.

-> ?нститут Джефферсона

Ангел Я
17.10.2010, 22:47
Анжела при?ла в кафе

Lola Brennan
17.10.2010, 22:51
За ней подо?ла Флор.
-Давай сядем за столик?

Ангел Я
17.10.2010, 22:53
- Да, конечно. Вот там, - Энжи показала свободный столик в углу, - свободный столик, идем сядем туда. Сейчас доктор Сароян и доктор Ходженс подойдут

dick_nixon
17.10.2010, 22:57
Ходджинс войдя в кафе подо?ёл к столику, где уже были Эндж и Флор, он быстро взглянул на блондинку и тут же потупил взгляд и покосился на Эндж...

Элен
17.10.2010, 22:57
Кэм догнала деву?ек и Джека.
-Расскажите нам немного о себе мисс Фассарино!,-сказала она усаживаясь,- А потом мы расскажем вам о нас.

Ангел Я
17.10.2010, 22:59
Энжи заметила, что Джек снова посмотрел на красавицу-блондинку, и снова начала испепелять Джека взглядом.

- Я, пожалуй, закажу зеленый чай и круассанов, - сказала Энжи, наверное, боль?е разговаривая с Флор и Кем.

Элен
17.10.2010, 23:04
-Мне капуччино с корицей, а то один я сегодня так и не выпила,- невесело сказала Кэм.

Lola Brennan
17.10.2010, 23:04
-Присаживайся к нам!-Флор указала на стул Джеку,будем кофе пить??ли что по-крепче?-по?утила она,улыбнув?ись им обоим

Lola Brennan
17.10.2010, 23:08
Эээ,а Флор у нас в курсе что Джек и Андж муж и жена?)))
Нет пока,не знаеьт.Кто ж ей сказал? Мы с Ангелом ре?или,что не всё сразу.

dick_nixon
17.10.2010, 23:11
- Спасибо! Нет, я только апельсиновый сок..., - Ходджинс посмотрел на Эндж, - мы когда с Эндж проводили в Париже медовый месяц столько сортов вин перепробовали, что сейчас стараемся только сок и зеленый чай заказывать...
Ходдж немного улыбнулся...

Элен
17.10.2010, 23:12
Кэм неодобрительно посмотрела на новенькую. Деву?ка ей нравилась, но ее откровенный флирт с Ходджинсом расстраивал Анджелу.

Лола Ок))

Ангел Я
17.10.2010, 23:19
- Расскажи Флоренсия, где ты выросла? Где училась?

Lola Brennan
17.10.2010, 23:20
-Что,вы женаты?-Флор даже забыла зачем при?ла в кафе и у неё было такое удивлённое лицо,что она не поняла,что все заметили это,-прости,я просто не ожидала,-поздравляю вас,-она взяла себя в руки,-она поглядела на Энжелу,-ой простите,так всё неожиданно,-она подняла руку вверх и позвала оффицианта,-принесите мне кофе..без сахара..пожалуйста.

Элен
17.10.2010, 23:22
-Да Анджела и Джек у нас счастливые молодожены!,- с упором на последние слова сказала Кэм.

dick_nixon
17.10.2010, 23:23
Ходджинс промолчал и посмотрел на Эндж, ожидая, что всё расскажет она...

Lola Brennan
17.10.2010, 23:28
Флор принесли кофе и деву?ка отхлебнула немного и поставила,намеренно не встречаясь взглядом с Ходженсом.

Ангел Я
17.10.2010, 23:28
- Да, вот так вот получилось! Не переживай так, Флор, ты же этого не знала. Все нормально, - доброжелательно сказала Анжела.

Ангел Я
17.10.2010, 23:30
Анжела не хотела пока ничего рассказывать и не стала даль?е развивать эту тему. Видя какой Джек грустный, она нежно взяла его за руку и улыбнулась.

Элен
17.10.2010, 23:33
Кэм немного расслабилась Похоже неприятный момент был улажен.
-Ну так что мисс Фассарино вы расскажете нам о себе или это какой-то секрет?

Lola Brennan
17.10.2010, 23:38
-Да,просто зная,что вы счастливы,я думаю о том,какая буду счастливая,когда встречу свою вторую половинку,-деву?ка повеселела,-знаете,когда я начала встречаться с первым мальчиком,это было в 15 лет,-она закрыла глаза и наморщила лоб что-то припоминая,-да 15.? мы с ним думали,что будем навсегда вместе,но потом поняли,что это всего ли?ь детская увлечённость,-она почему-то сразу посмотрела на Ходженса и снова на Энжелу,-вы так хоро?о смотритесь вместе!-похвалила она,никогда бы не подумала!Я бы хотела как ты,найти какого-нибудь интерна и крепко полюбить его.У вас есть какой-нибудь,которы ну просто тжаждет познакомится с длинногой блондинкой?-она глянула на Кем,-извените,обычно парни сами на меня ве?аются,вот я и привыкла

Ангел Я
17.10.2010, 23:40
Красавица-блондинка явно очень скромная, - подумала Анжела.

Lola Brennan
17.10.2010, 23:41
Кэм немного расслабилась Похоже неприятный момент был улажен. -Ну так что мисс Фассарино вы расскажете нам о себе или это какой-то секрет?
Прости,я просто не успеваю за твоими сообщениями и поэтому Флор о себе не говорит.Мои приходят рань?е вероятно,потом гружу страницу и всё,уже поздно...Получается,надо как-то время подгодать,чо-б по два раза не писать

Ангел Я
17.10.2010, 23:44
- У нас есть конечно интерны. Они приходят по очереди на стажировку.

Lola Brennan
17.10.2010, 23:45
-Знаете,Энжела,я и приехала сюда,потому что в Мексике,откуда я родом нет нормального парня,-она хмыкнула,-?учу,-я приехала в поисках своего отца.Да,на самом деле я не знаю,где он,но я думаю,что буду совмещать интернатуру и поиски.Это не очень легко было жить без папы.Вот когда у вас будут дети,у вас будет полная семья,-она улыбнулась Энжеле,-я надеюсь мы подружимся,а то ведь нет ни одной родственной ду?и здесь

Ангел Я
17.10.2010, 23:46
Анжеле принесли чай и круассаны. Она отпила немного чая и поставила ча?ку на стол.

Элен
17.10.2010, 23:47
Кэм рассмеялась.
Девочка очень напоминала ей ее саму в этом возрасте.
-У нас много интересных сотрудников,-поделилась она с Флор. Это было легкомысленное поведение для начальницы, но Кэм почему-то чувствовала к деву?ке особенное расположение.

Ангел Я
17.10.2010, 23:47
- Флор, а что случилось с Ва?им папой? Почему он уехал?

Lola Brennan
17.10.2010, 23:48
-Вкусные круассаны!-облизнула она губы,-можнго я возьму один?-спросила она у Энжелы

Ангел Я
17.10.2010, 23:50
- Конечно бери, все кто хотите, угощайтесь!

Элен
17.10.2010, 23:50
-Отца?,- переспросила Кэм,- Вы давно его видели в последний раз? может быть Силли сможет помочь с поисками,-добавила она.
-Это агент ФБР,с которым мы работаем и на? хоро?ий друг,- пояснила Кэм, отвечая на взгляд деву?ки.

dick_nixon
17.10.2010, 23:52
Ходджинс молча попивал свой апельсиновый сок и прокручивал в уме слова Флор про поиски отца... Он чувствовал, что перед ним сидит не просто красивая деву?ка, но и новая тайна, загадка, которую ему непременно захотелось разгадать...

Lola Brennan
17.10.2010, 23:58
Да,отец бросил маму,когда я ещёё не родилась.Ну вообщем не что-б бросил,он занятой человек...Мама его очень любила,-она взяла из тарелки круассан и положила себе на тарелку,-я не знаю,жив ли он ещё,-она взяла его в руки и начала разглядывать,прежде чем откусить,-он похож на раку?ку.А я такая голодная! Представляете,успела только сегодня зарегестрироваться в отеле и сразу сюда,даже маме не звонила,как устроилась ей не сказала.

Ангел Я
18.10.2010, 00:01
- Обязательно позвони, мама наверное жутко волнуется!

dick_nixon
18.10.2010, 00:02
- Кто похож на раку?ку, Ва? отец??, - наконец ре?ил заговорить Ходдж, и начал как всегда с колкой ?утки...

Элен
18.10.2010, 00:02
-Это боль?ая удача что вы попали к нам!,- сказала Кэм,- значит вы действительно очень одаренная деву?ка! ? Анджела права-обязательно позвоните маме-она наверняка волнуется. Поверьте я знаю о чем говорю!

Lola Brennan
18.10.2010, 00:03
-Да,я должна е й позвонить,-она встала из-за стола,-я отойду не надолго?-она поняла,что все не против и ото?ла в сторонку,взяла телефон и начала набирать мамин номер.

Ангел Я
18.10.2010, 00:04
Анжела съела круассан и выпила чай.

Ангел Я
18.10.2010, 00:04
Пока Флор не было рядом, Энжи сказала:
- Милая деву?ка! - и покосилась на Джека.

Элен
18.10.2010, 00:07
-Действительно очень милая!,- согласилась Кэм,- и непосредственная! Надеюсь они сработаются с доктором Бренан.

Ангел Я
18.10.2010, 00:10
- с Брен трудно сработаться. С тех пор, как нет Зака, она еще ни одного интерна не взяла на постоянную работу, - грустно заметила Энжи.

dick_nixon
18.10.2010, 00:14
Ходдж отхлебнул глоток сока, и поняв, что его ?утку проигнорировали, улыбнулся уголками рта и сказал, глядя на стакан:
- Да, это точно...
"Видимо они невнимательно слу?ают собеседника, - не унимался он, прокручивая это в уме, - неужели не могли слы?ать как она резко перевела разговор про отца на круассан..."

Lola Brennan
18.10.2010, 00:15
-Ну вот и я!-Флор села на своё место,-мама в курсе,-нужно быть отвественным человеком,что-бы ничего не проспать.Хотя в ?коле не очень меня за это жаловали.Я была такой занудой!-она поняла,что кофе остыл,но всё ранво допила остав?ийся,-а вообще быть быть отличницей,как я была очень необычно.Вы все понимаете,да?-она взглядом оглядела всю компанию,-хотя с другой стороны ты всем даё?ь списывать и делае?ь дома?ку для других,-начала ностальнировать она.

Ангел Я
18.10.2010, 00:15
- Джек, что ты какой кислый? - спросила Анжела, глядя, что её муж смотрит в стакан.

Lola Brennan
18.10.2010, 00:18
-А в 11 лет,у меня был маленький пёсик.Джеки,его звали Джеки.Маленький такой пекинесик,-она подумала о Ходженсе"как же он похож на него"-она усмехнулась про себя

dick_nixon
18.10.2010, 00:19
- Не, всё нормально, просто задумался..., - оторвал взгляд от стакана Ходдж...

Элен
18.10.2010, 00:19
-Я не была отличницей,- призналась Кэм,- я была довольно проблемным подростком,- улыбнулась она свои воспоминаниям,-за ум взялась на последних курсах колледжа. Бедные мои родители - намучились со мной! Каждый раз ругаясь на Ми?ель я понимаю что я в ее возрасте вела себя гораздо хуже.

Элен
18.10.2010, 00:20
-Ми?ель это моя дочь,- пояснила она для Флор.

Ангел Я
18.10.2010, 00:20
- Знаете, Флор, я хотела уточнить, а кто похож на раку?ку? Просто Вы так резко перевели разговор с отца на раку?ку. Мы немного не поняли, кто же на неё похож, - видя, что вопрос Джека проигнорировали, Энжи ре?ила его задать сама.

Элен
18.10.2010, 00:22
"Похоже это заразно,- подумала Кэм, -Анджела становится такой же подозрительной как и ее муж"

Lola Brennan
18.10.2010, 00:23
-На раку?ку?-она растерялась?Когда я такое сказала?-она стала прокручивать в голове сказанное ею и взгляд упал на свой круассан,-ах,вы об этом!-она вдруг вспомнила,-да!Я говорила про круассан,что он похож на раку?ку!-засмеялась она,-не обращайте на меня внимание,у меня ?утки с колледжа остались ещё

dick_nixon
18.10.2010, 00:23
Ходджинс так удивленно посмотрел на Эндж, и в этом удивлении читались нотки гордости и некоторой радости...
"А всё-таки она действительно похожа на меня, - подумал он, глядя на Эндж"

Ангел Я
18.10.2010, 00:25
- Я так и думала, что Вы сказали о круассане, просто уточнила, я ведь могла о?ибаться.

Lola Brennan
18.10.2010, 00:28
Ну в чём вы и правы.Он любил носить разные ?ляпки,и со своей гитарой.Мама говорила,что он был похож на ми?ку,он был её ми?кой,ну а я могла бы сравнить его с едой

Элен
18.10.2010, 00:29
-А Бут и Бренан все не звонят,- заметила Кэм,- что же там такое произо?ло, что они так долго задерживаются?

Она постаралась сменить тему разговора-было видно что деву?ка не очень то хочет распространяться о своем про?лом.

dick_nixon
18.10.2010, 00:32
"Гитары, ?ляпки???, - пронеслось в голове у Ходджа..., - он так похож на..." Ходджинс посмотрел в это время на Эндж...
"Нет, не может быть...", - начал успокаивать себя Ходдж...
- А братья, сестры у Вас есть?, - обратился он к Флор...

Ангел Я
18.10.2010, 00:34
- Знаете, мой отец тоже любит свою гитару, он гитарист. Мое второе имя он дал мне в честь названия своей гитары, - сказала Энжи и улыбнулась. Почему Джек так заинтересовался братьями и сестрами Флор? - подумала Энж.

Элен
18.10.2010, 00:35
А мы сейчас хотим выяснить их родство или еще сораним интригу?

Ангел Я
18.10.2010, 00:36
Потом Анжела заметила волнующуюся Кем

- Кем все в порядке?

Lola Brennan
18.10.2010, 00:37
-Нет,-она пожала плечами,-во всяком случае родных нет,-а что?У меня такое впечатление,что вы что-то знаете,я конечно не такой уж и боль?ой знаток человеческих ду?,но в последнее время как-то странно себя ведёте.Хм ,а может это я на всё реагирую,-улыбнулась она.-ну конец света в любом случае не завра,-добавила она с долей сарказма в голосе

Ангел Я
18.10.2010, 00:37
интрига сохраняется. рано еще, они даже не подружились толком. пусть сначала Флор поработает с Бреннан.

dick_nixon
18.10.2010, 00:38
конечно сохраним...)) это будет очередная головоломка Ходджа..))

Lola Brennan
18.10.2010, 00:39
Это не то тменя зависит.Вы хотите разговарить Флор и она пробалтается,если мы не прикроем как-нибудь лавочку))Может сменить место деслокации и всё забудется ну покрайней мере всё не в один день,а то и вправду по?ла личная жизнь

Элен
18.10.2010, 00:40
Не обращайте внимания,- улыбнулась Кэм,- Ходжинс у нас очень любит все неизвестное и загадочное
-Все в порядке Анджела,- добавила она,- просто не пойму почему Бренан так долго не выходит на связь! Думаю нам стоит вернуться в институт, они могут связатся с нами в любую минуту.

Ангел Я
18.10.2010, 00:42
- А где они вообще с Бутом? Я не в курсе, - призналась Анжела.

Элен
18.10.2010, 00:47
-Они вылетели сегодня рано утром на границу Алабамы и Флориды по новому делу. Какая-то ужасная авария- множество погиб?их.,- сказала Кэм,- ?звини я забыла ввести тебя в курс дела. Просто когда мы встретились утром,то сразу отвлеклись от работы,- Кэм улыбнулась Анджеле.

Lola Brennan
18.10.2010, 00:49
-Да,я уже наелась!-втавила не совсем к месту Флор,-надо бы может им позвонить?Который час,ребят?-сменила она тему,-она глянула на свои и он и не работали,-он она легонько хлопнула пальцем и приложила к уху свои механические часики ,но они по-прежнему молчали,-она хмыкнула,-ну вот,и когда я успела сломать часы?

Ангел Я
18.10.2010, 00:49
- Ясно! Работы будет много! - Анжела тоже улыбнулась Кем, - Я думаю для всех будет чем заняться и для Кейт, и для Флор.

Ангел Я
18.10.2010, 00:51
- Я думаю не стоит им звонить, если им будет нужна помощь она сами позвонят, они сейчас заняты, наверное.

Lola Brennan
18.10.2010, 00:52
-Да,я бы поработала,а часикам моим похоже капец,-полуулубнулась она,-а может быть купить батарейки новые?-бормотала она,-кто знает,где здесь можно купить батарейки?А то часы стоят довольно дорого,они и так подарены мамой на моё 13-ти летие

Элен
18.10.2010, 00:52
-Тогда в институт?,- сказала Кэм и кивнула официанту, чтобы он принес счет.
-Звонить доктору Бренан во время работы не самая луч?ая идея Флор,- усмехнулась Кэм.

Lola Brennan
18.10.2010, 00:54
-Да,наверное,-она сняла часы с руки и положила в карман пиджака.

Ангел Я
18.10.2010, 00:54
После съеденного круассана, Анжелу начало подта?нивать. Она ре?ила сходить в уборную. Она встала из-за стола.

- Я отлучусь ненадолго в дамскую комнату, - сказала она и добавила, - идите в институт без меня, я потом вернусь.

Ангел Я
18.10.2010, 00:55
а я спасть пойду, пока Энжи в дамской комнате)))) Всем спокойной ночи!))))

Lola Brennan
18.10.2010, 00:55
-Доктор Ходженс,ва?а жена случайно не беременна?-обратилась она к Джеку

Элен
18.10.2010, 00:56
-Хоро?о,конечно,- кивнула Кэм,-зайди ко мне пожалуйста когда приде?ь в институт.
-Тебе не нужна помощь?,-вдруг забеспокоилась Кэм, неожиданно поняв в чем может быть дело.

Ангел Я
18.10.2010, 01:01
- Кем, все нормально, я обязательно зайду к тебе, - сказала Энж и у?ла в дамскую комнату.

На вопрос Флор, адресованный Джеку, Энжи отвечать не стала и не хотела. Какая же она догадливая! - раздраженно подумала Энжи.

Lola Brennan
18.10.2010, 01:03
"Надеюсь ничего не случилось с ней"-невольно подумала она,-тревога передалась и ей.

Элен
18.10.2010, 01:04
-Подожде?ь жену Джек?,- спросила Кэм и не дожидаяь ответа встала.
-Пойдемте мисс Фассарино, думаю скоро у нас будет полно работы!

-> ?нститут Джефферсона

всем спасибо)) было здорово))

dick_nixon
18.10.2010, 01:05
- Э-э, у нее просто сегодня неболь?ое недомогание... проблема с желудком... ну понимаете, - Ходдж пристально посмотрел на Флор...
- ?дёмте в институт..., - ре?ил сменить тему разговора он...

-> ?нститут Джефферсона

До связи

Lola Brennan
18.10.2010, 01:09
-Да,пожалуй пора,-согласилась Флор.
-> ?нститут Джефферсона

Взаимно

Ангел Я
18.10.2010, 07:19
Анжеле было так плохо, что она не знала, сколько она времени провела в туалете. Видимо круассан попался не по вкусу её будущему малы?у. Энжи умылась, поправила перед зеркалом прическу. ? вы?ла из дамской комнаты.

По дороге в институт Анжела купила себе пачку соленых крекеров. Крекеры при?лись к месту, признаки то?ноты, как рукой сняло. Настроение Энжи улуч?илось.
-> ?нститут Джефферсона

Ангел Я
19.10.2010, 23:37
Все при?ли в кафе

- Флор, иди посмотри свой бумажник или спроси у официанта, - предложила Анжела.

dick_nixon
19.10.2010, 23:39
- Ты проголодалась? ?ли только по ча?ечке кофе или чая?, - спросил Ходдж Энджелу...

Ангел Я
19.10.2010, 23:42
- Я устала немного. ? ты еще со своими тайнами, я никак не могу понять что ты от меня скрывае?ь?! - спросила Анжела и добавила, - буду чай.

dick_nixon
19.10.2010, 23:46
- Ничего пока не могу сказать утвердительного..., - сказал Ходджинс, - подождём Флору, чем она нас обрадует... А я пожалуй закажу еще что-нибудь перекусить...

Ангел Я
19.10.2010, 23:48
- Надеюсь Флор найдет свои документы, - сказала Анжела.

Lola Brennan
20.10.2010, 00:18
Флор вернулась к учоным с бумажником и улыбнулась
-Бумажник на месте!-но улыбка её погасла,когда она там фотки не обнаружила.-ребят,произо?ло что-то странное..Бумажник есть,а фотки нет..Неужели в Мексике забыла?-она с досадой хлопнула себя по лбу,-вот такая безолаберная как я,могла забыть фотку папы! Я всегда держала её в бумажнике!

dick_nixon
20.10.2010, 00:20
Ходджинс обреченно вздохнул и посмотрел на Эндж, пожав плечами...

Ангел Я
20.10.2010, 00:21
- Хоро?о, что ты бумажник на?ла. ? жаль, что забыла фотку. Но если ты объясни?ь мне, как он выглядит, то я его нарисую, чтобы было легче его найти- предложила Анжела.

Ангел Я
20.10.2010, 00:24
всем спокойной ночи, пойду спать))))

dick_nixon
20.10.2010, 00:29
оки, пока Ань, ... я тоже отрубаюсь...))

Lola Brennan
20.10.2010, 22:16
-Да,конечно.Я могу описать его как помню по фотке,в живую то я его не видела.Но приблизительно попробую вспомнить,-согласилась Флор

dick_nixon
20.10.2010, 23:27
- Флор, это же..., - Ходджинс не мог найти слов и просто встал из-за стола и обнял её, - ...здорово, - наконец вымолвил он...
- Ты не представляе?ь в руки какого специалиста ты попала, - Ходдж повернулся в сторону Эндж и ?утливо, бес?умно похлопал в ладо?и, - Эндж у нас великолепный художник...
- Ты ведь набросае?ь портрет отца??, - многозначительно посмотрел он на Энджелу и слегка улыбнулся...

Lola Brennan
21.10.2010, 00:16
Она немножко опе?ила,не ожидая такого поворота событий,-я же сказала,доктор Ходжинс,я всё сделаю для того,что-бы найти его.Но скажите мне одну вещь,зачем вам он сдался?Я конечно понимаю,что вы хотите мне помочь,но помойму вы и Энжела чересчур увлеклись моей жизнью.Он же мой отец,а не ва?,-она не удержалась и подмигнула Ходженсу,-но всё равно спасибо!

dick_nixon
21.10.2010, 07:39
- Ну... понимае?ь ли Флор, я помимо того, что занимаюсь своей непосредственной работой еще и увлекаюсь разгадками различных тайн и загадок, а история с твоим отцом меня очень заинтересовала, - сказал Ходджинс глядя в глаза Флор... После он немного искоса посмотрел на Эндж и незаметно улыбнулся...

Ангел Я
21.10.2010, 07:46
Анжела наблюдая всю картину общения Флор и Джека многозначительно улыбнулась, а когда Джек еще и обнял Флор, Энжи поставил руки на бока и стала тихонько топать ножкой. Вся эта ситуация просто раздражала её.Она так устала от всех загадок, что просто кипела вся изнутри. Потом немного успокоив?ись, Энжи сказала

- Конечно я смогу нарисовать папу Флор, если она мне его опи?ет.

Ангел Я
21.10.2010, 07:48
- У меня есть тетрадка и каранда?, расскажи, Флор, как выглядит твой папа, а я буду наброски делать, - предложила Анжела. Тут же у Анжела зазвонил мобильный телефон.

- Звонит Кем, я отвечу, - сказала Анжела Джеку и Флор.

Элен
21.10.2010, 13:51
возращайтесь в институт что ли))), займемся мальчиком,пока Бута нету,да и Кэм уже вернулась

Ангел Я
21.10.2010, 17:34
Анжела прикрыла телефон рукой и сказала

- Кем ругается, нужно идти в институт.

Lola Brennan
21.10.2010, 18:40
-Ура! Наконец-то работа!!-обрадовалась Флор,мгновенно забыв ,чем они занимались,-пойдмте ребят!-она ?ироко улыбнулась глядя на Джека и Энжи.

Ангел Я
21.10.2010, 20:20
- да, идемте в институт, а то ребята Вам от Кем попадет! - сказала Анжела и улыбнулась

->институт

dick_nixon
21.10.2010, 22:07
- Прямо таки попадёт, - засмеялся Ходджинс, - ладно, идёмте...

->институт

Lola Brennan
21.10.2010, 22:52
Флор вы?ла за ними

Ангел Я
02.11.2010, 16:12
Майк сидел в кафе за столиком и ждал Анжелу, надеясь, что она придет, хотя она ему ничего в аське не ответила. Перед ним был открыт ноутбук, он переписывался с ребятами из Египта по поводу раскопок. Спра?ивал, как продвигаются раскопки, какие новости. На столе стояла ча?ечка горячего кофе. Майк сделал глоток и снова поставил ча?ку на стол. Майк посмотрел в окно и увидел, что к кафе идут Анжела и Джек.
Майк немного расстроился, но ре?ил не показывать вида. Что ж, - подумал Майк, - мой поезд у?ел. Энжи достойна счастья и видно, что она счастлива. Наверное, я буду любить её всю жизнь, но я не имею права разру?ать её семью. Придется смириться с тем, что она не моя, - размы?лял он, - Какая же она красивая!

dick_nixon
02.11.2010, 21:24
Подходя к кафе Ходджинс заметил сидящего у окна Майка...
- О! Тут как тут..., - съязвил Ходджинс..., - он тебе не говорил, о чем хочет поговорить, ведь в кафе для молчаливого приема пищи не пригла?ают...
Ходджа уже было не переделать, если он начинал ёрничать, то остановить его мог он сам... Это было в том случае, когда ему самому надоедал его же сарказм...

Ангел Я
02.11.2010, 21:26
- Джек, зачем ты так? - спросила Энж, - Майк хотел просто встретиться и поговорить обо всем. Мы с ним со ?колы не виделись, в редких случаях переписывались.

dick_nixon
02.11.2010, 21:36
- Ладно-ладно, обещаю быть дружелюбным, - сказал Ходджинс и улыбнулся, открыв дверь кафе и пропустив Эндж вперёд...

Ангел Я
02.11.2010, 21:40
Что-то я сомневаюсь, - подумала Анжела.

Энж за?ла внутрь кафе и подо?ла к столику, где сидел Майк.

- Анжела! - воскликнул Майк и встал, - доктор Ходженс! Рад, что ре?или выпить со мной кофе! Присаживайтесь пожалуйста

dick_nixon
02.11.2010, 22:03
- Спасибо, Майк! Тоже рад тебя видеть..., - Ходдж помолчал и посмотрел на Эндж..., - знае?ь, а ведь твоя информация про подробности истории семьи египетского мальчика кажется будет для нас очень полезной...
Он протянул руку Майку...
- Давай уж переходить на "ты", а то ты всё "д-р Ходджинс", да "д-р Ходджинс"... Джек, може?ь называть меня просто Джек..., - сказал Ходджинс...

Ангел Я
02.11.2010, 22:20
Майк пожал Ходженсу руку.
- Окей! Тогда на "ты"! Здорово, что я чем-то помог Вам в деле. Если нужна помощь обращайтесь, чем смогу помогу, - Майк улыбнулся.

Анжела села за столик. ? заказала зеленый чай и ви?невый пирог.

- Я вот думал, - начал Майк, - у Вас такой классный институт, а в Ва?ей лаборатории работают величай?ие умы. Может и мне к Вам поработать придти? Буду помогать доктору Бреннан, докторскую по антропологии я защитил в про?лом году.

Ангел Я
02.11.2010, 22:52
Анжела немного поперхнулась от такого предложения. Еще не хватало, чтобы и Майк работал в лаборатории! - подумала Анжела.

dick_nixon
02.11.2010, 23:13
- С тобой всё в порядке?, - Ходджинс посмотрел на Эндж...

Ангел Я
02.11.2010, 23:19
- Да, все нормально, -ответила Анжела.

- Это ?утка была, - ответил Майк, - я многие науки люблю, но археология моя любовь на веке и изменять я ей не стану, - Майк снова улыбнулся

dick_nixon
02.11.2010, 23:34
- Майк, а тебе известны ещё какие-нибудь подробности о Хаббибе Аббасе, его личности вообще..., чем он в последнее время занимался...?, - Ходджинс ре?ил воспользоваться моментом и расспросить Майка на интересующую его тему...

Ангел Я
02.11.2010, 23:53
- Мистер Хабиб Аббас очень крупный бизнесмен в Каире, Луксоре, Порт-Саиде, Александрии. Занимается антиквариатом, благотворительностью. Также финансирует многие археологические раскопки. Строгий и вспыльчивый. Вообще дела с ним иметь не стоит, жаден до денег. Обмани его хоть на один цент, убьет! Если брать семейные отно?ения, то сыном не занимался вообще, жене изменял. Далал дома бывала редко, так как чаще всего была на раскопках, она и домой возвращаться не хотела, говорила, что муж тиран, сын жил в Америке, Далал его старалась навещать, как можно чаще. А теперь ни Далал нет, ни Васима, как жаль, - подвел итог Майк

dick_nixon
03.11.2010, 00:13
- Очень интересно, Майк... такая подробная информация!, - сказал Ходджинс, - ты нам очень помогае?ь...

Ангел Я
03.11.2010, 00:18
- Надеюсь, что помогаю, - ответил Майк, - Далал была замечательной женщиной, красивой и очень умной, хотелось бы, чтобы убийцу её сына на?ли!

Анжеле принесли чай и пирог.
- Угощайтесь пирогом, очень вкусный, - сказала Анжела, - Джек, а ты не буде?ь кофе или чай?

- Спасибо, Энжи! - поблагодарил её Майк и чайной ложечкой отломил кусок пирога, попробовал и сказал, - и правда очень вкусный!

dick_nixon
03.11.2010, 00:21
- Ой, Эндж, я так увлёкся рассказом Майка, что даже забыл, что проголодался, - улыбнулся Ходджинс, - конечно буду...
Он подозвал официанта и заказал зелёный чай, тосты и арахисовое масло...

Ангел Я
03.11.2010, 00:30
- А что там с выставкой, Майк? - спросила Анжела.

- Все нормально, Энжи. Завтра открытие. Привезли египетские драгоценности, мумий, утварь, в общем чего там только нет. Я Вас пригла?аю, обязательно приходите посмотреть, выставка продлиться недели две - сказал Майк Анжеле с Джеком, - Джек, не хоче?ь как-нибудь на выходных поиграть в баскетбол или бейсбол? ?ли давайте в Швейцарию на Рождество поедем, покатаемся на горных лыжах? - предложил Майк.

- Ой, мне в декабре только и кататься на лыжах, - Анжела рассмеялась, - но за компанию я бы поехала, - серьезно сказала она.

dick_nixon
03.11.2010, 01:01
-О, вот от лыж бы не отказался!!! Точно, Эндж, надо будет махнуть в Швейцарию!, - в глазах Ходджинса читалось, что он уже "загорелся" поездкой...

Ангел Я
03.11.2010, 08:06
- Здорово! - сказала Анжела, - Рождественские каникулы. В Швейцарии я еще не была.

- Ну все, тогда договорились, едем в Швейцарию на Рождество! Будет кататься на сноубордах и горных лыжах! - Майк уже был в предвку?ении поездки, - только перед этим еще много работы, много дел нужно закончить, и в отпуск!

dick_nixon
03.11.2010, 16:58
- Да..., - протянул Ходджинс, - дел много...
Он взглянул на часы...
- Эх, нас наверно там потеряли... Ну что, - Ходдж посмотрел на Эндж, - по?ли?

Ангел Я
03.11.2010, 17:02
- Да. Нужно идти. Пока, Майк. Заходи еще к нам в лабораторию, сегодня Бреннан приедет. ?дем Джек

-> институт

- Конечно, еще увидимся! - сказал Майк, - пока ребята!

Ангел Я
03.11.2010, 19:25
Когда Джек и Анжела у?ли, Майк допил кофе, расплатился, выключил ноутбук и тоже по?ел в институт.

->институт

Ангел Я
27.11.2010, 17:36
Анжела купила круассаны и по?ла по улице обратно в институт

Катерина
17.12.2010, 14:59
Тим заехал в кафе, но там еще никого не было. Он сел за боль?ой стол, так, чтобы ему хоро?о был виден вход, заказал воду и стал ждать. Салли позвонил Бреннан... Ведь у него были новости о похищении, хотя дело требовало времени и он не все до конца, выяснил и самое главное, он очень хотел видеть Темперанс. Его чувства к ней были прежними, а может еще крепче?

Катерина
18.12.2010, 02:54
Ре?ила удалить это злосчастное сообщение... медленно все очень... Ладно, Лена есть... буду к ней клеится пока...)))

?так, Беннан, я по-прежнему жду тебя в кафе.

Давай время на завтра согласуем по Москве

Ангел Я
18.12.2010, 11:19
А во сколько она обычно бывает, по московскому времени?
по моск после 11. или часов в 16.

с другой стороны Ань зато движение появилось
знаю, знаю. просто Вы Энж найдете, а Ксю?а ничего знать об этом не будет))

надо вам с Ксю?ей обговорить, что нам искать и где-нть это написать,а то непонятно что нам делать
я знаю. поговорю

Элен
19.12.2010, 16:08
- О привет, Темпи! - Салливан поднялся навстречу девуке. - Присаживайся. Ты как? Что слы?но поделу Энжелы? Я по тебе скучал - начал он. - Во время плаванья думал, но не хотел звонить, ведь у тебя мог кто-то появиться...
(тут по-идее, что-то Лена должна ответить)
- Давай сходим сегодня в ресторан. Я оплачиваю!

попробую быть в это время.

придется и это удалять -Брен еще в институте
поспра?ивай бармена или официантов не видели ли они Эндж недавно

Катерина
19.12.2010, 19:10
Лена, сегодня ближе к полуночи все сделаю...(может и порань?е смогу) обдумать еще надо... Но я иду в институт за Брен и по дороге ключи найду...

Катерина
19.12.2010, 19:47
Так как никого не было, Тим ре?ил поговорить с барменом, а вдруг - подумал он - тот что-то знает об Энжеле, ведь ребята из института там часто бывали.
- Привет, Стивен! Я ищу свою подружку, ты ее знае?ь... (Салливан ре?ил не говорить бармену, что он агент, хотя парень, скорее всего, сам догадался) Это Энжела.
- Да-да. Знаю, она художница, она тут частенько бывает со своими коллегами. Вот и сегодня заходила, купила круассаны, боль?е ничего не заказывала, даже кофе не пила и у?ла.
- Так, а в котором часу? – Тим что-то достал из кармана брюк и положил на стойку бара прикрыв ладонью объект. Стивен понял – чаевые. Он также прикрыв ладо?кой купюру сунул ее себе в карман.
- Хм. Точно сказать не могу, но около 6-ти вечера.
- Она была одна? Ты ничего подозрительного не заметил? Может кто-то вскоре вы?ел за ней, или наблюдал?
Бармен потер лоб вспоминая.
- Нет. Ничего подозрительного, все как обычно – купила круассаны и у?ла.
- Хоро?о, - сказал Тим. – Если что-то еще вспомни?ь, вот мой мобильный. – ? Салли протянул листик бумаги.

Он быстрым ?агом вы?ел из кафе и направился к институту. Если все работали еще, то может Энжела тоже хотела туда вернуться.

?ду по улице

Ангел Я
19.12.2010, 19:57
со днями могу о?ибаться... какой сегодня день?
все тот же. её сегодня похитили. этот день еще не кончился. предположим это было после обеда но до 6 вечера