Просмотр полной версии : Персонажи сериала ?гру?ки
Все такие яркие, колоритные, молодые, энергитичные... Актерский состав ?гру?ек подобран замечательно, а главное нет затертых экранных лиц, что само по себе радует. Екатерина Копанова как всегда радует своим спокойствием и проницательностью. А еще очень ярки девочки-блезня?ки, в исполнении актрис Анны и Ольги ?вановых. =)
нее, самый весёлый-Варламов, я проголосовал бы за него, а так голосую за Говору?ко
Незарегистрированный
16.04.2010, 23:45
Мнe понрaвился Ми?a. Умный, скромный, добрый искрeнний.
полностью согласна с Qest!Ми?а в этом сериале самый обаятельный!мне он очень понравился!!
Незарегистрированный
25.04.2010, 10:59
Все такие яркие, колоритные, молодые, энергитичные... Актерский состав ?гру?ек подобран замечательно, а главное нет затертых экранных лиц, что само по себе радует. Екатерина Копанова как всегда радует своим спокойствием и проницательностью. А еще очень ярки девочки-блезня?ки, в исполнении актрис Анны и Ольги ?вановых. =)
А варвара точно играет роль обыкновенной деву?ки у которой брат болен на голову
Незарегистрированный
28.04.2010, 10:28
Однозначно Говору?ко.
@lex-333
01.05.2010, 00:29
Я голосовал за Говору?ку, она дейстсвительно моторчик сериала. Но и другие герои очень даже веселят!!!!!:)
Судя по отзывам ?гру?ки - сериал, который построен исключительно на веселье. Я думаю, что продюсеры немного иной реакции ждали от телезрителей.
Самый сме?ной Варламов:hi:, ну а так я за Ма?у голосовала:):)
Актёры нравятся своей непосредственностью,"незаигранные".
ОБАЖАЮ БЛЕЗНЯШЕК!!!
Варламов ЖЖЕТ!:lol:
А как образ, нравится Ми?а...
валентина
27.06.2010, 10:49
Дима самый классный, обожаю его!!!! как бы я себе хотела токого парня, да и Аня Белкина тож крутая!!!)):inlove:
Я тут не совсем понимаю одну вещь. Варламов действительно гей? ?ли же это всего ли?ь его имедж, а на самом деле он натурал?
Незарегистрированный
25.07.2010, 23:47
Подскажите, в какой серии появляются мед сестры, видела только анонс, но хочется посмотреть всю серию!ООООчень нужно!!!
А я Белкину люблю:)Она классная!Но Варламов тоже крут.