PDA

Просмотр полной версии : Регистрация Новых Персонажей

mylittlemoscow
26.09.2010, 21:13
тут регистрируем новых персонажей.
всё предельно просто - заполняем анкету:

о персонаже:
1.полное имя.
2.дата рождения, возраст.
3.профессия.
например, антрополог, патологоанатом, агент фбр, brennan squintern и т.п.
4.вне?ность.
можно не писать эссе - фотки достаточно
6.характер и интересы
несколько слов, ёмко описывающих персонажа
+любимая музыка, кино, хобби (клеить парусники под элвиса?)
7. биография.
место рождения ,детство, ?кола и т.д. - с рождения и по сегодня?ний день.

(для каноничных перонажей графы характер и биография можно не заполнять)

о вас:
8.ва?е имя.
9. как часто будете появляться?
только честно (!!!)

ps создавать можно как сериальных персонажей (канонических; таких как брен, бут, энж и т.п.), так и неканонических (типа очередного интерна бреннан, старого друга-агента бута, знакомого художника энж, или просто любого человечка, который будет работать в институте или в фбр. берём всех))

у нас есть:

Темперанс "Кости" Бреннан
Сили Бут
Анжела Монтенегро
Джек Ходженс
Катрин Маклиин (неканон)

нам очень (!!!) нужны:

Камилл Сэроян (!!!)
Лэнс Свитс (!!!)
Дейзи Вик

нам нужны:

все остальные персонажи ;)

mylittlemoscow
26.09.2010, 23:08
окей, я начну.
не буду изменять своей традиции играть неканоничным персонажем

о персонаже:
1.полное имя. Катрин Антони Маклиин
2.дата рождения, возраст. 3 сентября 1970
3.профессия.
врач, патологоанатом
4.вне?ность.
http://s016.radikal.ru/i336/1010/ed/a030dbb489d0.jpg (http://www.radikal.ru)
6.характер и интересы
Кейт обладает крайне скверным характером. Она понимает это, но ничего не может с собой поделать. Она недоверчиво относится к людям, заводится с "пол-тычка", скрытная, всё "себе на уме". Она может обидеть кого-то и не заметить этого, а во время работы это вообще случается спло?ь и рядом.
Но к друзьям Кейт относится совсем по-другому: она чувствует их боль, как свою.
Чётко разделив людей, на своих и чужих, Кейт подбирает модели поведения под каждого.
хобби - коллекционирование кукол Келли (маленькие Барби), черлидинг
7. биография.
Катрин Антони Маклин (урожд. Екатерина Антоновна Носова) родилась в Москве, РФ. Там она закончила ?колу и поступила в мед.институт.
Не закончив его, в возрасте 21 года, она с родителями переехала в Лос Анжелес (в '91 году это было нормальной историей). При?лось начинать всё сначала. ? она начала.
Катрин поступила в Гарвард с 3го раза - амбиции не давали ей идти в другое место. Учится оказалось не так уж и просто - Катрин всё время просиживала за книжками или в лабораториях. До того, как познакомилась с Джуди Нейт. Они быстро стали луч?ими подругами, и жизнь Катрин окрасилась в яркие цвета: помимо книжек появились и другие интересы, в т.ч. парни, куклы и черлидинг. ?менно в Гарварде Катрин попала в чир-команду...
Катрин закончила институт и поступила на работу в клинику в городе ангелов. Она стала нейрохирургом, как всегда мечтала. Она написала несколько научных работ, выступала на конференциях и симпозиумах. Её карьера ?ла в гору.
Личная жизнь не отставала - в скором времени Катрин вы?ла замуж за Алена Маклина, адвоката. У неё родилась дочь, Аманда.
Но это не поме?ало Катрин продолжать работать. Конечно, на некоторое время ей при?лось оставить клинику, но...
Прекрасная работа, любящий муж, красавица-дочка, луч?ая подруга, пригород - жизнь Катрин казалась ей раем.
Но одним солнечным весенним утром всё изменилось:
Катрин, как обычно, поехала на работу к 8ми. В 9 она пила кофе с коллегами и наслаждалась своим лицом в телевизоре. А в 10.. в 10 в одном из ТЦ города случился пожар. Скорые ехали и ехали. Больных было очень много - Катрин брала самые сложные случаи. Она была в операционной, когда в больницу привезли Джуди. Она не могла этого увидеть, но.. она увидела.
Что было даль?е Катрин помнит плохо. Она знает факты: Джуди спасти не удалось; в пожаре также погибла малы?ка Аманда, прогуливав?ая ?колу в том самом ценре; слабое сердце Алена не выдержало потерю дочери- он умер от инфаркта той же ночью; Катрин сделала серьёзную о?ибку на последней операции, за что попала под суд; там она познакомилась с Камил Сэроян, которая помогла ей.
Всё. Боль?е Катрин ничего не помнит.
Она переехала в Ва?ингтон, когда поняла, что не может боль?е видеть ангельский город и когда последнее связующее звено с Лос Анжелесом - родители - пропало из её жизни. Она бросила хирургию, переквалифицировалась в патологоанатома и устроилась на работу в одну из больниц.
Однако неудачи на этом не закончились - каким-то образом в больнице узнали о её про?лом, о врачебной о?ибке.
Катрин уволилась из больницы и при?ла в институт Джефферсона, поговорить с Кем. Кем взяла её на работу

о вас:
8.ва?е имя. Кристина
9. как часто будете появляться? несколько раз в неделю в будни, в выходные часто

?лья
27.09.2010, 17:36
Ну а я попытаюсь сыграть одного из главных героев,т.к людей мужского пола тут мень?енство,то
О персонаже:
1.полное имя. Силли Джозеф Бут
2.дата рождения, возраст. 16 мая 1971 года
3.профессия.Агент ФБР
4.вне?ность.http://www.bonestv.ru/images/actors/seeley_booth.jpg
6.характер и интересы:Мужествен,сильный характер,ответственный, напарник доктора "КОСТ?",любовь к музыке(рок,хэви метал)
о вас:
8.ва?е имя. ?лья
9. как часто будете появляться?В будние раза 3 в неделю,а в выходные довольно часто!!!

Ангел Я
27.09.2010, 19:43
о персонаже:
1.полное имя. Анжела Перли-Гейтс Монтенегро
2.дата рождения, возраст. 25-26 лет
3.профессия. специалист в судебно-лицевой реконструкции в ?нституте Джефферсона.
4.вне?ность.
http://i047.radikal.ru/1011/d0/25aab5810324.jpg (http://www.radikal.ru)

6.характер и интересы Анжела очень умная деву?ка. Она прекрасно разбирается во всем: в мужчинах, в одежде, в косметике и в науке. Она творческий человек. Энжела не такая, как все остальные сотрудники лаборатории. Она художница. Энжела далека от трупов, но ради Бреннан она остается работать в лаборатории. Для Энжи труп - это не просто останки, это человек, личность, с его ду?ой, с его вне?ностью. Чаще всего Энжи рисует жертв улыбающимися. Она очень добра ко всем. Она может понять любого и помочь ему. Деву?ка очень любит повеселиться и всегда пытается вытащить Кости потусоваться.
несколько слов, ёмко описывающих персонажа

7. биография. Анжела имеет степень бакалавра изобразительных искусств Техасского университета с применением в области компьютерных технологий. Она также изучала биомедицинское иллюстрирование в Национальном Американском Университете. ?меет несколько патентов на разработки в области судебной реконструкции звуков. Анжела Монтенегро - не настоящее имя данной героини, когда она была маленькой, то мечтала изменить своё имя (имя ей приснилось) и на своё восемнадцатилетние таки сделала это. Её настоящее имя пока не известно. Немного известно о семье Анжелы, в сериале было ли?ь сказано, что она дочь Билли Гиббонса из американской блюз-рок группы ZZ Top, и что она наполовину китаянка. К сожалению кроме этого ничего не известно. Приоткрывают тайны её про?лого анекдоты героини о своей личной жизни. Свою сексуальную жизнь Анжела начала в 16 лет (разговор со Свитсом в 4 сезоне 8 серии). Анжела встречалась боль?е года с деву?кой Рокси, когда училась в ?коле искусств. Анжела уже была замужем, за неким "Биримбау" (настоящее имя Грейсон Бараса). Свадьба была на островах Фиджи. Тогда деву?ка и не думала, что тот ритуал венчания был законным. Да и после отъезда с островов Анжела не видела своего "мужа". Анжела влюбилась в специалиста по насекомым Джека Ходженса и со второго раза согласилась стать его женой. Но в конце второго сезона, в момент свадьбы выяснилось, что Государственный Департамент США считает брак действительным. В 5 сезоне она все-таки вы?ла замуж за Ходженса. Сейчас они ждут ребенка.

о вас:
8.ва?е имя. Анна
9. как часто будете появляться? в будни - вечером, может днем получиться, но вряд ли. в выходные - часто.

mylittlemoscow
27.09.2010, 23:47
как и обещала, все приняты

придерживаю пока Бреннан для Parlai. почему-то мне кажется, что ей захочется сыграть такую роль...

Ангел Я
28.09.2010, 07:27
Мне кажется на роль Брен хоро?о бы подо?ла ты или Mad Cat, так как Вы медики. Но против Са?и я ничего не имею против)))))

mylittlemoscow
28.09.2010, 18:20
Мне кажется на роль Брен хоро?о бы подо?ла ты

Я не торопилась взять себе роль своей любимой Бреннан, потому что думала тебе она подходит боль?е ты учи?ься на медика.
)) для меня комплимент быть похожей на Брен... хотя бы только тем, что в будущем я буду медиком, так что спасибо))

но я не хочу играть каноничным персонажем. причина проста - канону надо соответствовать, а этого, я просто уверена, я сделать не смогу - в один прекрасный момент мой персонаж сделает что-то абсолютно непредвиденное и не соответствующее канону, и мне придётся саму себя забанить...
Mad Cat не хочет играть..
а Са?а точно захочет сыграть доктора Бреннан, я права? ;)

доктор Бреннан, welcome. вы приняты

?лья
28.09.2010, 19:44
Уже 4 человека,и это ХОРОШО!!!НУ надо бы ещё народа!!!

mylittlemoscow
29.09.2010, 00:05
НУ надо бы ещё народа!!!
хех) я активно занимаюсь агитацией ;) присоединяйся!

mylittlemoscow
29.09.2010, 00:06
Я рада, что меня приняли
по-другому быть не могло ;)

?лья
29.09.2010, 17:16
хех) я активно занимаюсь агитацией присоединяйся!
Это можно!!!? даже нужно!!!

dick_nixon
30.09.2010, 23:19
Кристин, вот и ещё один мужской персонаж...:)

1.полное имя: Джек Стэнли Ходджинс IV
2.дата рождения, возраст: 7 марта 1975, 35 лет
3.профессия: энтомолог, судмедэксперт, имеет три степени доктора философии
4.вне?ность:
http://s42.radikal.ru/i095/1009/12/01d27ddea7ec.jpg (http://www.radikal.ru)

6.характер и интересы: очень саркастичен, но несмотря на то, что является единственным наследником корпорации Cantilever Group (единоличный спонсор ?нститута Джефферсона), готов променять "выс?ее общество" на работу в лаборатории. За профессионализм получил одно из прозвищ - "Король Лаборатории". Способен определить время и место смерти по развитию личинок насекомых (или пыльце растений), попав?их в тело человека. Опытный дайвер. Знаток "теории заговора". В багаже личной жизни имеет затянув?йся "служебный роман" с Энджелой Монтенегро, закончив?ийся регистрацией брака в камере предварительного заключения. Очень не простые отно?ения с тестем-рокером.

о вас:
8.ва?е имя: Артём
9. как часто будете появляться: в будние дни - вечером, в выходные - очень часто...))

mylittlemoscow
30.09.2010, 23:30
Ааа! Ура! Артём, я тебя обожаю! Ты всё-таки при?ёл! http://fridaforever.forum24.ru/gif/smk/sm120.gif

Доктор Ходженс принят, конечно)

dick_nixon
30.09.2010, 23:36
Ты всё-таки при?ёл!

Кристин, я не мог не придти!!!:hi:

mylittlemoscow
30.09.2010, 23:48
я не мог не придти!!!
конечно, король лаборатории ;) :D

dick_nixon
01.10.2010, 00:06
король лаборатории
а то...:lol:

Ангел Я
01.10.2010, 07:50
Кристина и Артем Вы знакомы ?

?лья
01.10.2010, 14:52
Ангел Я ты ж хотела,как и все,чтобы был Ходж!!!Ну вот он и появился!!!Уже нормально.А вот насчёт Кристины и Артёма,дык по-видимому знакомы!!!Я прав?

mylittlemoscow
01.10.2010, 15:33
Кристина и Артем Вы знакомы ?

А вот насчёт Кристины и Артёма,дык по-видимому знакомы!!!Я прав?
Ага. Мы - АББАфаны :) Случайно выяснилось, что мы ещё и Костя?ки любим. Вот так вот))

?лья
01.10.2010, 15:57
Понятно!!!АББА - это группа на все века!!!

dick_nixon
01.10.2010, 20:10
ага. мы - аббафаны случайно выяснилось, что мы ещё и костя?ки любим. вот так вот))
Да-да-да!!:) именно так!!! хотя АББА и костя?ки - понятия несовметимые, но как видите, на?и с Кристиной интересы объединили :hi:

Ангел Я
01.10.2010, 20:56
ты ж хотела,как и все,чтобы был Ходж!!!Ну вот он и появился!!!
Мечта сбылась! B)

?лья
02.10.2010, 11:13
Вот и хоро?о!!!

Элен
13.10.2010, 14:49
1.полное имя: Доктор Кэмилл «Кэм» Сароян
2.дата рождения, возраст: 35-36 лет
3.профессия: Патологоанатом, начальник Бреннан, специалист по мягким тканям.
4.вне?ность:
http://s56.radikal.ru/i153/1010/e0/1ed2a985ab36.jpg (http://www.radikal.ru)

6.характер и интересы: быв?ая Бута. После расследования убийства своего быв?его (10-летней давности) жениха, удочеряет его дочь Ми?ель, чтобы избавить ее от перспективы приюта. Ми?ель 16 лет, и незамужней Кэм приходится впервые сталкиваться с материнскими заботами, воспитывая подростка. Сильна, волевая, отлично справляется с должностью начальника и работой, неплохо разбирается в людях. ?з-за своей самодостаточности и отсутствия времени незамужем. С хоро?им чувством юмора. Ответственная, из-за чего временами ей приходится быть строгой. Встречается с гинекологом-Полом Лиднером
о вас:
8.ва?е имя: Елена
9. как часто будете появляться: в будние дни - хоть весь день, в выходные - вечером))

mylittlemoscow
16.10.2010, 20:11
Элен, твоя Кем принята! Отдаю из рук в руки с чистой совестью!

УРа!!! Наконец-то я играю только за свою Кейти!!! УРА!!!!! Лен, на?и персонажи должны быть знакомы, более того, по моему наглому не с кем несогласованному неканону, Кем вытащила Кейт из беды и взяла потом на работу. Надо бы списаться по этому поводу - встретимся в лс, окей?:)

Lola Brennan
17.10.2010, 06:26
А вот наконец и я ре?илась...Если что не так,сильно не бейте
1.полное имя Флоренсия Фассарино
2.дата рождения, возраст 20 лет
3.профессия.
интерн Бреннан
4.вне?ность.
http://s41.radikal.ru/i094/1010/54/02c6f576efcc.jpg (http://www.radikal.ru)

6.характер и интересы
Независимая,весёлая,смелая .Любит отпускать ?утки и отпускать сарказмы даже не к месту.Самостоятельная,добр ая.Никогда не обижается даже если её обидеть.Совер?енно неконфликтный человек,но если придётся защищаться,то может хоро?енько дать в глаз.Любит вязать,вы?ивать,готовить.Л бимое блюдо спагетти с сыром.Про неё говорят друзья,что она светится как солны?ко.Быстро заводит друзей,любознательна,хариз матична,не любит спорить.Пока одинока.Замужем не была,но не оставляет попытки закодрить хоро?его парня:)
7. биография.
Родилась в Мексике.В ?коле училась на отлично.Всё детство и взросление прожила с мамой в Мексике.Своего отца она не знала,так как когда её мама узнала,что беременна,отец Флор уехал на гастроли.? дочка росла без отца.Когда Флор исполнилось 20 лет,она поехала в США разыскать отца.Она не знала,где он,но очень надеялась,что найдёт .С собой у неё только было его фото,где они с мамой.?так,Флор едет в Джефферсон на стажировку по обмену,что-бы стать интерном и мечтала о боль?ом и светлом будущем,не теряя надежды и веря в чудеса.

о вас:
8.ва?е имя:Лола
9. как часто будете появляться: постараюсь как можно чаще
только честно (!!!)

Ангел Я
17.10.2010, 09:53
Красавица Флор!!!!!!!

dick_nixon
17.10.2010, 11:44
н-да... очередное "испытание" для Ходджинса... :lol:

mylittlemoscow
17.10.2010, 13:18
Лола, Флор принята! http://fridaforever.forum24.ru/gif/smk/sm44.gif Только обговори с Са?ей, пожалуйста, предисторию - как-никак Флор - интерн Бреннан, а они к ней просто так не попадают. Окей?

Ангел Я
17.10.2010, 16:06
н-да... очередное "испытание" для Ходджинса...
Анжела все слы?ит!)))):lol:

Ангел Я
17.10.2010, 16:06
Только обговори с Са?ей, пожалуйста, предисторию
я Са?е вчера на счет Флор более менее рассказала

mylittlemoscow
17.10.2010, 16:14
да? я опять всё пропустила? ну вот...
и что-где читать?

Ангел Я
17.10.2010, 16:16
и что-где читать?
я ей об этом пока в личку писала. а Лола может в сценарии об этом написать

mylittlemoscow
17.10.2010, 16:23
ага, т.е. вы обо всём уже договорились? супер! тогда всё окей, не надо ничего нигде писать - пусть будет для остальных сюрпризом)) вы у меня такие молодцы! всё сами ре?или! обожаю вас!:o

Ангел Я
17.10.2010, 16:25
пусть будет для остальных сюрпризом))
не знаю сюрприз не сюрприз, все равно где-то в сценарии было, написано, как Флор появится в институте и все такое. А Са?е я написала в личку на тот случай если она не читала еще этого, чтобы в курсе быть.

Ангел Я
17.10.2010, 16:26
Мы тебя тоже ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!! :love:

Lola Brennan
17.10.2010, 16:38
mylittlemoscow,так всё так в порядке или ещё нужно поговорить с Са?ком?))

dick_nixon,и не говори:))

Ангел Я
17.10.2010, 16:44
Lola Brennan, вроде все в порядке, я ей рассказала, как Флор приедет, и что вроде Брен уже в курсе. Ты же по обмену еде?ь, значит вроде бы она уже осведомлена.

Lola Brennan
17.10.2010, 16:58
Ну тогда до субботы будет наверное ждать моя Флорсита.Хочется верно со всеми потусить:))

Lola Brennan
17.10.2010, 16:59
Lola Brennan, вроде все в порядке, я ей рассказала, как Флор приедет, и что вроде Брен уже в курсе. Ты же по обмену еде?ь, значит вроде бы она уже осведомлена.
Са?а это деву?ка?

Ангел Я
17.10.2010, 17:02
Са?а это деву?ка?
да, деву?ка

Ангел Я
17.10.2010, 17:04
Ну тогда до субботы будет наверное ждать моя Флорсита
если честно я даже не знаю, когда мы сможем все обыграть. Сейчас воскресенье вечер, а Брен и Бут еще даже не в институте, а пока на месте преступления. так что завяжется все очень надолго.

Lola Brennan
17.10.2010, 17:08
если честно я даже не знаю, когда мы сможем все обыграть. Сейчас воскресенье вечер, а Брен и Бут еще даже не в институте, а пока на месте преступления. так что завяжется все очень надолго.
Тогда подождём.Я и так начала после перерыва не сразу,так что подождать плёвое дельце:)Зато как начнётся всё,то не закончится видимо:)

Ангел Я
17.10.2010, 17:09
Lola Brennan, а что на счет фле?-бека? Буде?ь писать?

Lola Brennan
17.10.2010, 17:24
Ты мне только темку забацай,ты же всё таки модератор

Lola Brennan
17.10.2010, 17:31
Lola Brennan, а что на счет фле?-бека? Буде?ь писать?
Я прочла твой.Так классно всё вы?ло)) Я даже не думала.что это имеено так пи?ется.Никогда ещё не читала фле?-беков.Даже не знаю,получится ли у меня.А за Рокс кто-нить играет?

Ангел Я
17.10.2010, 18:10
А за Рокс кто-нить играет?
Рокси у нас нет

Lola Brennan
17.10.2010, 18:46
Если появится новенькая девочка,можно ей эту роль отдать.Думаю будет весело)))

Ангел Я
17.10.2010, 19:03
Если появится новенькая девочка,можно ей эту роль отдать.Думаю будет весело)))
еще как будет весело!

Caroline
17.10.2010, 19:07
Здравствуйте, к вам можно присоединится?:)

Ангел Я
17.10.2010, 19:09
Caroline, конечно можно! А кем ты хоче?ь быть?

Caroline
17.10.2010, 19:11
Хммм..Наверно Керолайн Джулиан :) Нужна?

Элен
17.10.2010, 19:13
Хммм..Наверно Керолайн Джулиан :) Нужна?

по моему личному мнению было бы отлично! обожаю Кэролайн!

Ангел Я
17.10.2010, 19:13
Caroline, Керолайн у нас нет, так что конечно нужна!!!!!!!!!!!! Регистрируйся!

Caroline
17.10.2010, 19:14
Уже зарегистрировалась, теперь пытаюсь понять что как...

Parlai
17.10.2010, 19:14
Обожаю Керолайн!!! Было бы отлично, если бы она у нас была)

Caroline
17.10.2010, 19:22
Уже зарегистрировалась, теперь пробую разобраться что-как

Lola Brennan
17.10.2010, 19:31
пи?и в темку пи?ем сценарий наверное.Там главные подумают куда тебя))

Caroline
17.10.2010, 19:50
пи?и в темку пи?ем сценарий наверное.Там главные подумают куда тебя))

Хоро?о, спасибо)

1.Керолайн Джулиан
2.возраст 53 года
3.профессия: начальник отдела ФБР по раскрытию убийств, прокурор
4.вне?ность.
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/60506/46326.jpg
6.характер и интересы: требовательна, серьезна и упряма, иногда может поступится законом ради справедливости. не смотря на долгое знакомство с джефферсонианцами относится к ним с недоверием (или просто не показывает своего истинного отно?ения), только к Буту проявляет некоторую нежность.
+старое черно-белое кино, разведение фиалок
7. биография.
Родилась в Чикаго в боль?ой семье и с детства подвергалась нападкам стар?их братьев. Выбрала себе профессию полицейского и пройдя долгий путь от простого патрульного стала детективом отдела убийств и закончив академию ФБР была переведена в Ва?ингтон.
Сейчас занимает должность начальника отдела ФБР по раскрытию убийств.
Разведена, есть дочь

о вас:
8.ва?е имя. Лана
9. как часто будете появляться? Выходные дни - в сумме не более 8 часов в неделю

?лья
17.10.2010, 19:55
Вот ещё игрок!!!Приветствую!!!

Caroline
17.10.2010, 19:59
Вот ещё игрок!!!Приветствую!!!

Добрый вечер, рада присоединиться

mylittlemoscow
18.10.2010, 09:40
Лана! Привет! Очень рада, что ты всё-таки ре?илась к нам присоединиться! Welcome!!!

Керолайн Джулиан, принята.

О семье личной жизни Керолайн ничего не известно.
в какой-то серии Бут рассказывает Кости, что у Керолайн есть дочь и что она разведена. Так что може?ь дополнить анкету ;)

Ангел Я
18.10.2010, 10:07
в какой-то серии Бут рассказывает Кости, что у Керолайн есть дочь и что она разведена. Так что може?ь дополнить анкету
да, я помню эту серию. Там еще дело было в суде. Другой прокурор афроамериканец. Они были женаты и разведены и у них общая дочка. А серия кажется про деву?ку которую в холодильнике на?ли, там судили мужа и жену мазохистов. Кажется эта серия, но я могу о?ибаться.

dick_nixon
18.10.2010, 11:44
Другой прокурор негр
Сейчас в Америке за такое - ой-ой-ой... :devil: Теперь там "афроамериканцы"...:lol:

Они были женаты и разведены и у них общая дочка
Да-да, я тоже помню их разборки в коридоре суда...))

Ангел Я
18.10.2010, 11:54
Теперь там "афроамериканцы"
я исправлю на афроамериканца))))

Caroline
18.10.2010, 12:03
Лана! Привет! Очень рада, что ты всё-таки ре?илась к нам присоединиться! Welcome!!!

Керолайн Джулиан, принята.

в какой-то серии Бут рассказывает Кости, что у Керолайн есть дочь и что она разведена. Так что може?ь дополнить анкету ;)

Cпасибо боль?ое...за все
?справлю.

Элен
18.10.2010, 22:01
Cпасибо боль?ое...за все
?справлю.

нам нужна Кэролайнв здании ФБР, нужно разре?ение на эксгумацию- подробнее про дело в ?нституте

Parlai
19.10.2010, 14:03
Место д-ра Темперанс Бреннан свободно
?звините меня, что так все бросаю, но я никак не смогу тут часто появлятся, как все видите с делом итак затянули сииииииильно((

Элен
19.10.2010, 14:06
?звините меня, что так все бросаю, но я никак не смогу тут часто появлятся, как все видите с делом итак затянули сииииииильно((

так жалко((
мне нравится как ты играла

Parlai
19.10.2010, 14:16
Спасиб))) правда никак не смогу играть, самой очень не хочется бросать, но это от меня не зависит

dick_nixon
19.10.2010, 14:44
Нет, не могу поверить....((
Са?а, как жаль, что покидае?ь нас...:(
Ты прекрасно играла и замечательно справлялась со своей ролью... (((

Parlai
19.10.2010, 15:48
Артем, спасибо боль?ое, мне очень приятно слы?ать, но я теперь очень редко буду здесь, и только по выходным наверное. Не хочется, чтобы из-за того, что я торможу и игра тоже стояла. Брен итак в институте не слы?но, не видно

?лья
19.10.2010, 15:59
Очень жаль Са?а,но кто тогда Брен будет?

mylittlemoscow
19.10.2010, 16:02
Вот странная ты, Са?! У нас дело висит не из-за тебя-Бреннан, а из-за Бута-?льи.
в общем, тебе видней. хотя я расстроена, очень :(

Lola Brennan
19.10.2010, 21:08
Жаль,что ты уходи?ь,Са?а! Я хоть и не читала ролёвку,как ты играе?ь,но по словам всех,хоро?о...Что-то роль Бреннан какя-то невезучая...Уже два человека у?ли...Плохо,что так...

mylittlemoscow
19.10.2010, 23:59
но кто тогда Брен будет?
найдём мы твою подружку, агент Бут, не переживай! ;) :lol:

Lola Brennan
20.10.2010, 00:22
Очень жаль Са?а,но кто тогда Брен будет?

Мы уже на?ли))Элен будет играть! Эх,ну почему рань?е тебя не было три месяца назад-то??Пропажа ты на?а! Вот Брне была,а Бута не было!!!А теперь наоборот получилось...Но быстро мы все исправили ситуацию!

mylittlemoscow
20.10.2010, 00:28
Бреннан какя-то невезучая
а мне кажется, роль просто ждёт того единственного игрока ;)

Parlai
20.10.2010, 15:18
Что-то роль Бреннан какя-то невезучая...
Это не роль такая невезучая. А меня по голове чем-нибудь по тяжелее надо ударить, в темном переулке, что бросаю, Брен. Но я просто не смогу. Я её очень люблю, я без ума от этой женщины, она идеальна, образец для подражания, эталон для Бута, гений, красоточка и такая умница.

Элен
20.10.2010, 19:28
Са? бери какого-нибудь второстепенного персонажа , ты же иногда буде?ь появляться ?))

mylittlemoscow
21.10.2010, 22:19
А меня по голове чем-нибудь по тяжелее надо ударить, в темном переулке, что бросаю, Брен
Можно я ударю? Плю?евым ми?кой! :)

Lola Brennan
22.10.2010, 00:02
Ребят,мы никого бить не будет,давайт жить дружно! меня же вы не били,когда я три месяца пропала! Всё же уже хоро?о))

dick_nixon
23.10.2010, 19:20
тэкс..)) опять беру на себя смелость...)) мне видимо двух ролей мало.))))) я ре?ил взять еще роль отца энджелы - бородача-рокера билли...))

кристин, анкету специально не заполняю, личность эта довольно таинственная, но в тоже время очень известна..))))

p.s. поскольку имя отца так и не прозвучало в сериях, я назвал его по имени актера, точнее музыканта, который его играет - билли...))

Ангел Я
23.10.2010, 19:27
билли
я везде в нете читала, что его вроде бы так и зовут. Билл Гиббонс. Т.е. он как бы и есть отец Энжи.

dick_nixon
23.10.2010, 19:39
его вроде бы так и зовут. Билл Гиббонс

Ну, да... так и было написано в Википедии - "играет беллетризованную версию самого себя"..)) Поэтому ре?ил не отходить от канона...)))

Parlai
24.10.2010, 14:19
О персонаже
1.полное имя. Лэнс Свитс
2.дата рождения, возраст. 20.07.1985
3.профессия.
клинический психолог
4.вне?ность.
http://i023.radikal.ru/1010/a5/5c7ba7ea7744.jpg (http://www.radikal.ru)
6. характер и интересы Энергичный, курчавый молодой человек с боль?ими, проникновенными карими глазами, заразительным смехом и озорной улыбкой. Ямочки на щеках укра?ают его лицо, особенно когда он улыбается. А умение открыто и искренне смеяться говорит о доброте и честности, удовлетворении собой и своей деятельностью.
7 биография Этот молодой парень не тот кем кажется на первый взгляд. Ему при?лось многое пережить, до ?ести лет его избивали родители, но потом он попал в приемную семью к хоро?им людям и у него доброе сердце. В ?коле мальчик был отличником и прилежно учился. Окончил Пенсильванский университет, защитил докторскую диссертацию
Лэнс настоящий профессионал своего дела, его направили работать с агентом Бутом и его партнером доктором Бреннан. В институте Джефферсона полюбил интерна д-ра Бреннан Дэйзи Вик, но как только представилась возможность, она выбрала карьеру, а не его. Молодой человек, не стал дожидаться её, а «двигался даль?е». ? теперь находится с ней в свободных отно?ениях
о вас:
8.ва?е имя. Са?а
9. как часто будете появляться На выходных, иногда в будни(честно, честно)

mylittlemoscow
24.10.2010, 14:24
Артём, сколько угодно! Я не возражаю)

Элен
24.10.2010, 14:44
О Са?а класс- Ланса очень не хватает)))

dick_nixon
24.10.2010, 14:47
О! У нас Свитс будет!!!))
Са?, с "возвращением"!!))))

mylittlemoscow
24.10.2010, 14:53
Ура!!!! Свитс!!! Са?, принято! (Только без фокусов, как договаривались) ? не забудь, что Свитс ездил на пов.квалификации к группе анализа поведения. Я их из сериала "мыслить. как преступник" взяла. Не смотрела?

Parlai
24.10.2010, 15:00
Ух ты!!! Спасибо всем боль?ое, что приняли обратно)))ага, ага я уже говорила, что такого не повторится Только Свитс будет очень редко появлятся
Нет, сериал я не смотрела и если честно я не совсем поняла о чем ты, объясни пожалуйста

mylittlemoscow
24.10.2010, 15:23
я не совсем поняла о чем ты, объясни пожалуйста
Окей,объясняю.
Когда начинали играть, стоял вопрос: "Где Свитс?"
Я придумала такой ответ: Свитс поехал на повы?ение квалификации в Академию ФБР в Квантико, где читали лекцию ребята из BAU (behavioral analysis unit, отдел анализа поведения). Они- психологи очень высокого полёта. Профайлеры, которые могут распутать преступления по психологическим зацепкам, оставленные на месте преступления.
?х стратегия такова: исследование места преступления, составление психологического портрета преступника (от "тараканов" в голове до марки ?ампуня для волос), потом они его находят, допра?ивают и далее по списку.
Так вот, по моему сценарию, ФБР ре?ило поучить Свитса таким же ?тучкам. ? не только Свитса. Для агентов-психологов ФБР было организовано такое вот обучение, которое провели BAU (из сериала Мыслить, как преступник образца 1 сезона).
О сериале -
Главные герои сериала - команда луч?их следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальней?ие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый ?аг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
?мена главных героев, которые читали лекции Свитсу и с которыми он возможно подружился:
Джейсон Гидеон (босс команды) на фотке посередине
Аарон Хочнер (хочет быть боссом ;), заносчив с виду) слева от Гидеона
Дерек Морган (крутой парень, хоро?о дерётся. супер психолог) слева от Хотча
Спенсер Рид (молодой доктор, вундеркинд. спец по "just everything". говорит исключительно научными словами (как Брен почти ;)) справа от Гидеона
Элл Гринэуэй (спец. по сексуальным насильникам, психолог. моя любимая героиня)) справа от Рида
Ну и ещё в команде есть двое, которые не читали лекций Свитсу, но он мог с ними познакомиться там):
Дженифер Джеро (спец по связям с общественностью) самая правая
Пенелопа Гарсия (комп.гений) самая левая
их фотка:
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284199580_poster.jpg

Parlai
24.10.2010, 15:32
Спасибо))) Вот балда я совсем забыла, где у нас Свитс был по сценарию!!!!
После твоего рассказа этот сериал точно посмотрю)))

mylittlemoscow
24.10.2010, 15:39
превью?ка:

http://www.youtube.com/watch?v=LJx50-Mmd_Q&feature=related

я их обожаю именно в этом составе. с серидины 2го сезона у них начали меняться главные герои, и я даль?е уже не смотрела. но эти 1,5 сезона... просто бальзам на фанатскую ду?у!)
(у меня тюбик глючит, найдёте, если захотите ;))

Lola Brennan
26.10.2010, 06:13
ре?ила вот,кое с кем поговорив,завести второго персонажа,надеюсь тоже полезного,как и первый)
1.полное имя: Три?а Баркли
2.дата рождения, возраст:35 лет
3.профессия: врач-онколог (специалист по опухолям).
4.вне?ность:http://s010.radikal.ru/i314/1010/74/a9f5398600d5.jpg (http://www.radikal.ru)
6.характер и интересы:хоро?ий человек,любит детей,помогать людям,отзывчивая,верная своим идеалам.Хобби собирать деревянные кораблики.?з музыки любит рок,джаз.Любит приключенческие фильмы типа остаться в живых,где нужно думать и иногда посматривает документальные и мед сериалы.
+любимая музыка, кино, хобби (клеить парусники под элвиса?)
7. биография.
Родилась в семье медсестры Дженни Баркли.Это она так думает.А на самом деле она родилась в другой семье,но так как она родилась слабой,не здоровой,мать от неё отказалась и написала отписку от неё,думала,что не справится с ней и не хотела смотреть на неё страдания.У Три?и есть брат её ровесник,но после того,как её оставили в роддоме,её сразу удочерила медсестра этой больницы и связь с настоящей матерью и братом была утеряна.Дженни была очень счаслива удочерить девочку,так как сама была не способна иметь детей после нескольких выкиды?ей и знала,что Три?у ей послал сам Бог.У Три?и нет отца.Она уже с детства любила эту профессию,вероятно это передалось ей от матери.Как и все девочки ,она училась в ?коле,с отличаем окончила колледж и по?ла и по?ла учиться на медика.В настоящее время находится замужем.Он тоже доктор.находится пока в ?ндии,помогает местному населению,ездит с миссией Красного Креста по бедней?им странам "третьего мира"... завоевала авторитет в научных и общественных кругах... Так-же собирается в Северную Африку.Ведь всем нужно помочь.Держит свой сайт в интернете.Очень известна в своей области.Написала и издала книгу о своей жизни включая её поездки и подробное описание лечения(чем-то похоже на её дневник)
о вас:
8.ва?е имя:Лола
9. как часто будете появляться?
В будние видимо после 8 вечера,в выходные как получится

Ангел Я
26.10.2010, 06:37
Lola Brennan, это круто! Два персонажа на себя взяла, молодец! Глядя на тебя и я себе второго возьму)))))))))

Lola Brennan
26.10.2010, 07:24
Буду только рада))))Думаю,что против никто не будет,к тому же почти у всех по две,по три роли! Как меня утвердят,можно будет начинать

dick_nixon
26.10.2010, 11:06
Лола, молодец, что ре?илась на Три?у!!!))) Уже не терпится встретить её в лаборатории...)))) Новая загадка для Ходджа)))))))

Ангел Я
26.10.2010, 19:17
Лола, молодец, что ре?илась на Три?у!!!))) Уже не терпится встретить её в лаборатории...)))) Новая загадка для Ходджа)))))))
скорее всего новый соблазн для Ходжа))))))))))

?лья
26.10.2010, 21:02
Классно,что Са?а осталась!!!

mylittlemoscow
26.10.2010, 21:39
лол, ещё одна длинноногая блондинка? :lol: окей, играйся!

mylittlemoscow
26.10.2010, 21:56
о! постой! так она - крутой доктор?
тогда должна знать мою героиню. а моя - твою. при встрече доктора обычно говорят друг другу что-то типа "-я читала ва?и работы. это потрясающе! -и я - ва?и! они великолепны!" и т.п. ;)
так что... надо будет тоже такое провернуть. ну.. и Бреннан не забудь это сказать :)

Lola Brennan
26.10.2010, 23:28
Ага! Спасибо за принятие! Мне кое кто,кто верно желает быть анонимным посоветовал ,мне эту историю провернуть.Я придумала начало ,а он придумал продолжение фотку на?ёл и т.д)) Не знаю,роль для меня вообще тяжеловатая,так как ведь не имею не профессии врача,и работаю не в научной сфере,но так уж получилось.? хотела играть брюнетку,но ...Как я уже сказала так вы?ло))

mylittlemoscow
26.10.2010, 23:30
пожалуйста! ты справи?ься!.. иначе бы не приняла :)

dick_nixon
26.10.2010, 23:40
кто верно желает быть анонимным
и ничего не скрываюсь я))))) да, ре?ил Ходджинсу новую загадку подкинуть, да такую...)))) это ведь... ладно не буду открывать все карты...)))

mylittlemoscow
26.10.2010, 23:46
следующий квест называет "Ходженс разгадывает тайну блондинок" :lol:

Lola Brennan
27.10.2010, 00:04
А я думала,ты хоче?ь быть непризнанным героем.Просто ты как-то отказался от славы,вот я и ре?ила в этот раз исправится))Види?ь,во что ты меня втянул?Я уже начала бегать в сеть ,изучая медицину! Но всё так трудно!А все такие умные,а я сувствую себя как Блондинка на экзамене,хотя я и есть блондинка.Только блондинке моло прити в голову общаться среди вас умных людей.Чес слово чувствую себя такой дурой.Вот,Артём,вот ты так хоро?о справляе?ь со своей ролью.В любом случае Три?а не может приехать так быстро с ?ндии.Постарается конечно но не один я проведу в поисках нужной инфы

mylittlemoscow
27.10.2010, 00:08
Лол, не переживай! Я помогу)) Тем более, в онкологии у тебя всегда есть в запасе одно крутое словечко - идиопатический. Это значит, что мы не знаем причину, механизм развития и прочее. В общем, в случае чего с самым умным видом произноси?ь это слово, и всё в ажуре. Утрирую, конечно))

Кстати, не хоче?ь Флор вернуть в лабораторию?

Элен
27.10.2010, 00:54
Кристин когда мы наконец вернемся я тоже не откажусь от твоих подсказок)))

Lola Brennan
27.10.2010, 01:44
спасибо))Очень помогла.Думаю,что попытаться стоит.Кстати насчёт вопроса о том,что профессия Три?и не очень связана с на?им случаем.Да,возможно.Артём позвал Три?у,я не знаю,если позвал,значит её помощь сгодится

mylittlemoscow
27.10.2010, 23:08
Кстати насчёт вопроса о том,что профессия Три?и не очень связана с на?им случаем
это ты про то, что я написала от имени Кейт? ну... так это не мои мысли, а её ;)

если нужна какая-то помощь с терминами или с чем-то ещё, обращайтесь! я запросто помогу. если сама буду знать ;)

Lola Brennan
28.10.2010, 00:00
Конечно.Спасибо

mylittlemoscow
28.10.2010, 00:39
Ola!
эээ... Лол, сорри, а разве испанское 'привет' пи?ется не через 'h' - 'hola!'? :confused:

Lola Brennan
29.10.2010, 00:54
Ой,у меня кажется опечатка...Сори,иправлю...

Ангел Я
30.10.2010, 21:07
о персонаже:
1.полное имя. Майкл (Майк) О'Доннел
2.дата рождения, возраст. 20.06.84, 26 лет.
3.профессия. археолог

4.вне?ность.
http://s016.radikal.ru/i336/1010/74/560f4aba0336.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i331/1010/24/1619262c3934.jpg (http://www.radikal.ru) http://s011.radikal.ru/i316/1010/16/8d0a6539a7b0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s011.radikal.ru/i317/1010/88/04365cfad9fc.jpg (http://www.radikal.ru)

6.характер и интересы
Добрый, открытый. Всегда готов помочь своим друзьям. Любит баскетбол, часто играем во дворе своего дома. Любит свою работу.

7. биография.
Быв?ий одноклассник и парень Анжелы. Расстались из-за разных интересов. Она по?ла учиться в ?колу искусств, а он всегда мечтал быть археологом и поступил в университет. Уже с первого курса отличился и принимал участие в различных археологических раскопках. Однажды удостоился возможности поработать с великим антропологом, доктором Темперанс Бреннан. Они познакомились на древних раскопках, на?ли общий язык, так как безумно любят свою работу! Прочитал все её книги. Майк восхищается этой женщиной и мечтает снова с ней поработать. Приедет в институт Джефферсона возглавлять египетскую выставку. Сам, Майк в жизни многого добился, разбогател, сам финансирует многие археологические раскопки. ?ногда читает лекции в университетах в разных городах и странах.
?нтересуется многими науками, имеет несколько докторских степеней.
о вас:
8.ва?е имя. Аня
9. как часто будете появляться? частенько. но сам персонаж будет появляться не часто, так как его профессия не связана с жизнью лаборатории института Джефферсона

mylittlemoscow
30.10.2010, 21:19
крутой парень! а ещё и какой красавчик! ох... и такого можно не принять?:love:
принят!

mylittlemoscow
30.10.2010, 21:23
Во втором квесте нам немного помогут ребята из сериала Criminal Minds, CBS. Я называю это перекрёстный канон, как, знаете, перекрёстный допрос ;)
?так.. В расследовании непосредственно будут учавствовать Спенсер Рид и Дженифер JJ Джеро, остальные так - для галочки я напи?у их имена:

1. Спенсер Рид
2. 23 года
3. Психолог-профайлер, д.н., спец.агент
4. http://i44.photobucket.com/albums/f46/CoffeeTV/CM/Image88.png
6.характер и интересы
совер?енно не приспособленный к жизни 25 -летний гений, знающий кажется обо всем на свете, с уровнем IQ равному 187 баллов и умением прочитывать книжку за 5 минут, однако абсолютно не способный к человеческим отно?ениям. Самый молодой в команде, с кучей комплексов и страхов, но в тоже время отзывчивый и очень ранимый. Он по-модельному красив, имеет манеру одеваться в силе «стильного» ботаника, однако его манера общаться с людьми, отодвигает на второй план его вне?ние данные (с)
7. биография.
Родился в Лас-Вегасе, Невада. Его бросил отец, мать заболела ?изофренией.
Рид оказался гением, закончил ?колу в 14, институт - в 21, а в свои 23 - он уже доктор наук. Его приметил Джейсон Гидеон, босс BAU. После образования отдела, Риду предложили присоединиться. Он не стал отказываться.

1. Дженифер Джеро (JJ)
2. 24 года
3. Отде анализа поведения, специалист по связям с общественностью. спец.агент
4. http://i44.photobucket.com/albums/f46/CoffeeTV/CM/43.png
5. «свой парень» благодаря харизматичной вне?ности и умению легко устанавливать контакты, всегда добивается своего, этакая «девченка из соседнего дома» (с)
6. JJ закончила East Allegheny High School рядом с Питсбургом, затем присоединилась к Отделу анализа.

mylittlemoscow
30.10.2010, 21:31
? немного об остальных ребятах из BAU:
http://i44.photobucket.com/albums/f46/CoffeeTV/CM/Image110.pngДжейсон Гидеон — глубокий, харизматичный образ психолога с многолетним стажем. Он живет один, у него никого нет, разве что сын, с которым он практически не общается. Его семья — это множество фотографий на его столе, спасенных им и благодарных ему людей. Он всегда серьезен, пунктуален, весь без остатка предан своему делу, его команда всегда может положиться на него, он всегда прийдет на помощь в трудную минуту.(с)

http://i44.photobucket.com/albums/f46/CoffeeTV/CM/9.pngАарон 'Хотч' Хотчнер — образ лидера-карьериста, порой немного перегибает палку, сильный, волевой и в тоже время остается человеком, до безумия преданным своей работе.» Я боюсь, что я не успею спасти всех» — вот девиз Хочнера. У него есть любящая жена и маленький сын, но несмотря на это, он находиться на грани постоянного выбора между семьей и работой. Он бесконечно ругается с женой, из-за его постоянного отсутствия и порой кажется, что он готов сдаться, но в итоге понимае?ь, что этот человек просто не может существовать без своей работы.(с)

http://s011.radikal.ru/i316/1010/84/5451bdf61c19.jpgЭлл Гринауэй — умная образованная женщина, чувствительная, хотя и пытается это не показывать. Одинока, ее часто посещают мысли о том, что ее ждет в будущем с такой работой, но она никогда не сдается.(с) (?МХО - она самая классная! обожаю её! :*)

mylittlemoscow
30.10.2010, 21:31
http://i44.photobucket.com/albums/f46/CoffeeTV/CM/Image1.pngДерек Морган — очень яркий персонаж данного сериала. Поломанная судьба быв?его малолетнего преступника, путем упорного труда превратив?аяся в действительно сильного и волевого человека. Сын афроамериканца и американки, он красив и чертовски сексуален, что однако никак не подчеркивается в сериале. Он одинок, не заводит романов и видиться со своей семьей раз в несколько месяцев. Его коллеги по работе — его самые близкие люди. (с)

http://i44.photobucket.com/albums/f46/CoffeeTV/CM/10.pngПенелопа Гарсия - фонтан эмоций маленькой девочки во взрослом теле 30-летней женщины, пример того что бывает с компьютерщиками, кто так и не нагулялся в детстве предпочитая отдавать все время технике. Веселая, без?аба?ная, наверное самый неординарный персонаж в данном сериале. Однако за ее веселым характером и постоянными ?утками скрывается неуверенность в себе и боязнь быть одинокой. (с)

Ангел Я
30.10.2010, 21:38
прикольные ребята!!!

Ангел Я
30.10.2010, 21:40
уровнем IQ равному 187 баллов
они бы с Заком подружились)))

mylittlemoscow
30.10.2010, 21:41
ещё бы! посмотри сериал и вообще влюби?ься! ;)

ладно, девочки и мальчики, я спать.. до завтра!

Ангел Я
30.10.2010, 21:43
посмотри сериал и вообще влюби?ься!
с удовольствием бы посмотрела, уже заинтересовалась))) времени только нет, нужно скачать для начала. за не имением свободного времени я даже 4 серию 6 сезона Костей на русском не посмотрела((

Parlai
30.10.2010, 21:45
? я) Пока!!!

Ангел Я
30.10.2010, 21:48
ладно, девочки и мальчики, я спать.. до завтра!

? я) Пока!!!
спокойной ночи!!! до завтра))

dick_nixon
30.10.2010, 21:49
Спенсер Рид прям вурдалак-метросексуал...)))))))))

dick_nixon
30.10.2010, 21:50
Ага, пока-пока, до завтра!))

mylittlemoscow
30.10.2010, 21:56
Спенсер Рид прям вурдалак-метросексуал...)))))))))
:lol: поэтому -> http://s015.radikal.ru/i331/1010/40/0a2f5dba8710.jpg

dick_nixon
30.10.2010, 21:58
:lol::lol::lol:
Кристин, убивае?ь!!!!!!)))))))))))

Ангел Я
30.10.2010, 21:59
поэтому ->
а что это за дядя? и что там написано?

dick_nixon
30.10.2010, 22:00
и что там написано?
"У Спенсера Рида никогда нет нормальных поклонников"....)))))))

Ангел Я
30.10.2010, 22:02
"У Спенсера Рида никогда нет нормальных поклонников"....)))))))
прикольно)))

Lola Brennan
30.10.2010, 22:34
Ангел! Знакомый чувак.Это Зак Эфрон если я не о?иблалась.Он ещё снимался в фильмах Выс?ая ?кола)) Красавчик.Когда-то мне очень нравился,в паре в Ванессой Хадженс они смотрелись круто!!

Ангел Я
30.10.2010, 22:49
Это Зак Эфрон
да, ты права)))

.Когда-то мне очень нравился
можно вспомнить былое)))

Mis Mistic@
04.11.2010, 20:16
1 ?мя .
не известно
2 Пол.
мужской
3 Намерения.
преступно-креминальные. вымогать у отца Анжелы одну вещь.
4Профессия.
не известно
5Вне?ность.
http://i021.radikal.ru/1011/da/c6a5337e9107.jpg (http://www.radikal.ru)

Сведения будут пополняться по мере раскрытия преступлений.

о вас:
6.ва?е имя. Ксю?а
7. как часто будете появляться? Появляться буду по выходным. ?ногда чуть реже.

mylittlemoscow
10.11.2010, 03:10
Mis Mistic@, твой персонаж - абсолютное зло?
окей, принимается
welcome to сценарий обсуждать свои каверзные действия ;)

Parlai
01.12.2010, 15:45
о персонаже:
1.полное имя. Кристиан Джонатан
2.дата рождения, возраст. 37 лет
3.профессия.
Начальник Отдела профессиональной дисциплины
4.вне?ность
http://s011.radikal.ru/i315/1012/3c/c9daf4707896.jpg (http://www.radikal.ru)
6.характер и интересы:
Умный, скрытный, циничный и жестокий человек. Добивается поставленных целей, любыми способами. Доволен собой и той жизнью, которую ведет. В отно?ениях с людьми осторожничает, никому не доверяет
Кристиан вырос в Коннектикуте, повзрослев, некоторое время проработал в фирме отца. Получил среднее образование, закончил университет, оказав?ись в числе луч?их выпускников,был направлен в Ва?ингтон, где с помощью своих «луч?их» качеств и конечно же ума добился боль?их успехов. Был женат, после брака у него остался очаровательный белокурый малы? Сэмми, которого Кристиан воспитывает сам, и это единственный человек, которого он по-настоящему любит.

mylittlemoscow
01.12.2010, 17:31
3.профессия.
Босс Свитса
хм... хоро?ая профессия... надо бы по-оффициальней, Сань

Parlai
01.12.2010, 17:50
Кристин, так пойдет? Если нет, помоги пожалуйста. Сижу туплю, не знаю чего еще можно придумать

mylittlemoscow
01.12.2010, 17:59
ну вот - это уже боль?е на правду похоже. сейчас, погоди минутку, я подумаю, что можно ещё добавить

mylittlemoscow
01.12.2010, 18:03
OPR - Отдел Профессиональной Дисциплины. М? Мне кажется,что Свитс где-то там и должен работать - он же следит за дисциплиной ну или типа того..

PS обожаю сокращение о доктора психологических наук - д.псх.н. :D ну.. лирическое отступление :)

?лья
01.12.2010, 21:17
Новый персонаж это интересно!!!

Parlai
01.12.2010, 21:40
Начальник Отдела профессиональной дисциплины?

mylittlemoscow
02.12.2010, 23:05
Ну вроде того. Как тебе?

Parlai
03.12.2010, 14:43
Нормальненько, мне нравится

mylittlemoscow
03.12.2010, 15:39
ну раз тебе нравится... значит, принято ;)

Parlai
03.12.2010, 15:50
Спасибки)))

mylittlemoscow
03.12.2010, 17:31
не за что :*

Катерина
14.12.2010, 20:28
Привет. Вам еще персонажи нужны? Могу играть мужчину... почти каждый день в сети,в основном, по ночам... кроме выходных, хотя по-вечерам тоже иногда.

Элен
14.12.2010, 21:50
Привет. Вам еще персонажи нужны? Могу играть мужчину... почти каждый день в сети,в основном, по ночам... кроме выходных, хотя по-вечерам тоже иногда.

я думаю нужен...да,Кристин?
можно добавить любого интерна или Кэролайн...или еще кого-нть...вам выбирать)))

Катерина
15.12.2010, 00:30
А может быть выдуманный персонаж?
Нуууу, мне Вэндел нравится... Поскольку я тут совсем новичок и еще не все прочла и не во все врубилась... а любимых героев уже заняли... даже незнаю.
Кэролайн же у Вас была... да и не люблю я ее...

mylittlemoscow
15.12.2010, 00:53
Катерина, конечно нужны! что за вопрос?! нужны все и всегда :)

можно всё, выбирай! (ничего, если на "ты"?:hmm2:) канон-неканон (выдуманный персонаж), ну... разве что инопланетных чудиков не приму ;)

Поскольку я тут совсем новичок и еще не все прочла и не во все врубилась...
это моя опло?ность, сорри :sad: совсем не веду "Эпизод-гид", времени нет. сорри(( я поправлю скоро. правда))

а любимых героев уже заняли...
ну... Брен у Лены идёт вторым персонажем. вот не знаю, отдаст она её уже или нет. но.. если очень хочется доктора Кости, пожалуйста к Лене (Элен)

в общем, wellcome :hi:
--
Кристина

Катерина
15.12.2010, 01:24
Катерина, конечно нужны! что за вопрос?! нужны все и всегда :)

ну... Брен у Лены идёт вторым персонажем. вот не знаю, отдаст она её уже или нет. но.. если очень хочется доктора Кости, пожалуйста к Лене (Элен)

в общем, wellcome :hi:
--
Кристина

Неее, Кости я не потяну, потому как не медик... хотя мечтала стать патологоанатомом... но стала экономистом)))) Что у вас с Бутом или Свитсом?
Хотя... я подумываю о новом персонаже... ну , человеке естественно.

Элен
15.12.2010, 01:39
отдам, почему нет ))

Parlai
15.12.2010, 09:31
Бут у нас есть (?лья), а Свитс он мой

Элен
15.12.2010, 11:49
Неее, Кости я не потяну, потому как не медик... хотя мечтала стать патологоанатомом... но стала экономистом)))) Что у вас с Бутом или Свитсом?
Хотя... я подумываю о новом персонаже... ну , человеке естественно.

я тоже экономист)))
подумай, вообщем

еще Дейзи, но она конечно совсем неоднозначный персонаж )))

новый перс тоже интересно!;)

Катерина
15.12.2010, 17:49
Я придумала!!!! Эдди Макклинток - Тед Салливан. Тот, который с Брен был, а потом на яхте уплыл... тем более, что он очень похож на Бута (актер действительно похож, только с другой прической). Я вечерком анкету сделаю. Только я не знаю куда мне податься сначала. То, что я не знаю развитие сюжета - ничего... ведь он вернулся из путе?ествия и тоже ничего не знает и снова работает в ФБР.
Что скажете?
? еще, подскажите, как сюда фото поставить, через радикал?

Ангел Я
15.12.2010, 18:58
? еще, подскажите, как сюда фото поставить, через радикал?
на радикал загружае?ь фото, тебе выдают ссылки. копируе?ь вторую и сюда вставляе?ь и все.

Тед Салливан.
Класс! Дружок Бреннан, это здорово!

?лья
15.12.2010, 23:23
Дружок,это классно.Тем более Буту станет намного интереснее!!!

Катерина
16.12.2010, 00:06
Дружок,это классно.Тем более Буту станет намного интереснее!!!

Так, Бут, а какие у вас с Бреннан отно?ения?

Катерина
16.12.2010, 00:08
о персонаже:
1. Тим Салливан
2. 27 мая, полагаю 38
3. агент ФБР
4.вне?ность.
http://s56.radikal.ru/i153/1012/e5/cdbee6ad92d4.jpg (http://www.radikal.ru)
6.Умный, привлекательный, сильный, с хоро?им чувством юмора. Умеет читать по губам - его научила глухонемая сестра.
У него очень хоро?о развито предчувствие, благодаря которому он знает что делать, чтобы не допустить о?ибки.
7. биография.
Родился в Северном Кантоне, Огайо, США. По гороскопу он Близнецы.
Закончил Wright State University в Dayton, отделение деловых коммуникаций.
Работал с Бутом в ?раке.
В 2005 году окончил ?колу ФБР.
Занимается серфингом, пи?ет картины и играет на барабанах.

о вас:
8. Катя
9. почти каждый день
только честно (!!!)

Элен
16.12.2010, 00:10
отно?ения у на?их БиБ вроде дружеские...ничего другого не намечалось пока))

Катерина буду очень рада-мне Салли нравился очень!)))

Катерина
16.12.2010, 00:17
отно?ения у на?их БиБ вроде дружеские...ничего другого не намечалось пока))

Катерина буду очень рада-мне Салли нравился очень!)))

Ага, прекрасно.
Тогда, девочки, скажите пожалуйста, куда мне идти, чтобы я сразу смогла что-то написать. Не могу понять комната отдыха, институт и т.д.... я работаю, поэтому читаю только новые сообщения, а старые - интересные, но на них совсем нет времени.

Элен
16.12.2010, 04:24
только,если не о?ибаюсь, он Тим Салливан

Ангел Я
16.12.2010, 10:01
Тогда, девочки, скажите пожалуйста, куда мне идти, чтобы я сразу смогла что-то написать. Не могу понять комната отдыха, институт и т.д

Я думаю нужно сразу в институт приехать. Тема институт Джефферсона или для начала в тему здание ФБР. у Салли там должен быть кабинет. В комнате отдыха ты може?ь просто общаться со всеми нами или что-то спра?ивать.

? на счет имени, он действительно Тим. Вот Special Agent Tim Sullivan

mylittlemoscow
16.12.2010, 18:28
Я думаю, вначале надо в ФБРе появится...

Кать, биографию для Салли надо бы написать!!! можно вымы?ленную, можно то, что было тогда в сериале. но написать надо.

Сообщение от Катерина
хотя мечтала стать патологоанатомом... но стала экономистом))))
я тоже экономист)))
а я - будущий медик :D

Катерина
16.12.2010, 20:04
Кать, биографию для Салли надо бы написать!!! можно вымы?ленную, можно то, что было тогда в сериале. но написать надо
Отредактировала.
Незнаю, я не помню о нем в сериале.
Еще что-то интересует? Я допи?у.

?лья
16.12.2010, 20:06
Деловые,какие же ещё:)))))))))))))))По крайней мере пока!!!А начинать думаю тоже надо со здания ФБР!!!

mylittlemoscow
16.12.2010, 21:46
не, всё нормально)
принимаю Салли

dick_nixon
16.12.2010, 22:16
О! У нас новый персонаж! Привет, Кать! :hi: ? добро пожаловать в игру!!!)))

Катерина
16.12.2010, 23:53
Деловые,какие же ещё))))))))))))))По крайней мере пока!!!А начинать думаю тоже надо со здания ФБР!!!
?лья, чего же ты жде?ь?
Я понимаю, что у Салли ?ансов мало, но...

Катерина
16.12.2010, 23:54
О! У нас новый персонаж! Привет, Кать! ? добро пожаловать в игру!!!)))
Привет, извини не знаю как тебя зовут... ну... Джек, спасибо.

Ангел Я
16.12.2010, 23:56
Джека у нас Артем играет.

Ангел Я
17.12.2010, 00:00
mylittlemoscow, можно мне еще взять на себя роль Ми?ель? Пока кто-нибудь не ре?ит ей играть

Катерина
17.12.2010, 00:14
Джека у нас Артем играет.
Спасибо. А ты? Я все имена перепутала... Ты Са?а?

Народ где вы все???? Я поиграть хочу!!!!
Я уже второй день на телефоне у Элен-Бреннан ви?у... и из кабинета никак выйти не могу...

mylittlemoscow
17.12.2010, 00:25
Ты Са?а?
Аня. Её зовут Аня.

Ну уж извини, Катю?к... Народ учиться-работает и т.п. Так что мы играем по принципу 'кто когда сможет' или 'с миру по нитке' ;)

Катерина
17.12.2010, 01:02
Аня. Её зовут Аня.

Ну уж извини, Катю?к... Народ учиться-работает и т.п. Так что мы играем по принципу 'кто когда сможет' или 'с миру по нитке'

Ой, извини, Аня.
Спасибо.

Хм. я тоже работаю, но иногда хочется отвлечься... жду...

Элен
17.12.2010, 01:06
ответила тебе)

Ангел Я
17.12.2010, 10:23
mylittlemoscow, можно мне еще взять на себя роль Ми?ель? Пока кто-нибудь не ре?ит ей играть
А мне кто-нибудь ответит???

Ангел Я
17.12.2010, 10:23
Ой, извини, Аня.
Спасибо.

Хм. я тоже работаю, но иногда хочется отвлечься... жду...
Все нормально))) Пожалуйста!)))

?лья
17.12.2010, 19:31
Катерина,это сразу кажеться сложновато всех запомнить,а потом буде?ь знать всех как зовут!!!

Катерина
17.12.2010, 19:35
Катерина,это сразу кажеться сложновато всех запомнить,а потом буде?ь знать всех как зовут!!!

Ну я стараюсь. Уже пару человек знаю.

?лья
17.12.2010, 19:40
Ну так постепенно и всех запомни?ь,правда моё и твоё имя никому особо запоминать не надо:)

Ангел Я
21.12.2010, 17:51
о персонаже:
1.полное имя. Ми?ель Вэлтон
2.дата рождения, возраст. 12 сентября, 17-18 лет
3.профессия. готовится к поступлению в колледж

4.вне?ность.
http://s46.radikal.ru/i112/1012/46/4b6fab549296.jpg (http://www.radikal.ru)

6.характер и интересы
?нтересуется морской биологией, русской литературой, историей искусств.

7. биография.
В 16 лет потеряла отца, доктора Эндрю Вэлтона. Её опекуном стала Камил Сароян, которая два года встречалась с отцом Ми?ель. Сейчас Ми?ель хочет поступить в Центральный Университет ?тата Мэн, её привлекает факультет общих исследований. Есть подруга Пэрис. Быв?ий парень Пэри. Встречается с парнем по имени Дэрик.

о вас:
8.ва?е имя. Анна
9. как часто будете появляться? часто

если что-то еще нужно дополнить, пи?ите. боль?е ничего не помню.

mylittlemoscow
25.12.2010, 19:59
Ань, я и этого бы не вспомнила))
принято