Просмотр полной версии : окей, давайте попробуем
mylittlemoscow
26.09.2010, 20:42
итак.
желание есть, значит можем попробовать пока и тут, правда ведь? ;)
наплюю в очередной раз на то, что инициатива всегда кхем-кхем инициатора..
правила игру?ки предельно просты:
1. регистрация - заходим в тему "регистрация новых персонажей", заполняем анкету, я пи?у 'приняты', и вы приняты (пока всё просто, потому что нас мало)
2. обсуждаем сценарий в соответствующей теме: пи?ем свои идеи по поводу преступления, которое будем раскрывать, по поводу личных взаимоотно?ений героев
3. играем :)
вопросы?
mylittlemoscow
28.09.2010, 00:44
возникли непонятки-неполадки. ладно, девочки и мальчики, не беда - сейчас пробный отыгры? напи?у ;)
допустим...
пи?ет игрок Бреннан в теме "институт Джефферсона":
Утро Бреннан начала с осмотра костей времён второй мировой, которые уже давно покоились в коробках под её столом и ждали её внимания. Она разложила кости согласно анатомии на столе в лаборатории и принялась изучать их.
пи?ет игрок Энж в той же теме:
- Бреннан, мне нужно с тобой поговорить, - Энжела без предисловий во?ла в комнату и нару?ила идиллию "Бренан-кости". Она села на стул рядом с подругой. - Хоче?ь кофе? - Энж протянула Брен свою ча?ку.
Бреннан:
- Нет, - Бреннан отрицательно покачала головой. - Я немного занята, Энж...
Энжела:
Не обратив внимания на последние слова подруги, Энжела продолжила:
- Он милый, забавный. У него красивые глаза и необыкновенные руки. ? он пригла?ает меня на свидание.
Брен:
-Ээээ... Энжела, - Брен оторвалась от костей ровно на секунду. - Я не понимаю, зачем ты мне это говори?ь. Я.. я тебе в этом не советчик
ну и всё в этом же духе :)
только действуем соотвественно квесту, т.е. сценарию, нами самими придуманному)
что бы вот такого не было советую ввести такого себе "местера".
он создает сюжет, контролирует игроков (за неповиновение, как описано вы?е, начислят ?трафы, вплоть до отнятия персонажа), он также отыгрывает тех персонажей за которы никто не играет.
на эту роль подо?ла бы Лола...
mylittlemoscow
28.09.2010, 18:12
что бы вот такого не было советую ввести такого себе "местера"...на эту роль подо?ла бы Лола...
хм... я бы тоже была не против увидеть Лолу, но никто не знает, где она :(
Macbeth, а может ты буде?ь контролировать нас?
А с персонажами, за которых никто не играет, всё просто - у?ёл в отпуск ;)
Всё понятно!!!Так сойдёт играть!!!
mylittlemoscow
29.09.2010, 00:10
Так сойдёт играть!!!
тогда первый квест начнём в субботу ;)
кстати... ?лья, играем только свою роль. Ты писал в "институте" за Брен: Бреннан - роль Са?и (Parlai). Уверена, она справится сама.
хех) моя первая критика игрока - из меня выйдёт "злоЕ админкО"? :lol:
Macbeth, а может ты буде?ь контролировать нас?
К сожалению я не обладаю достаточным временем.
всё просто - у?ёл в отпуск
Массовый уход в отпуск?))
кстати... ?лья, играем только свою роль. Ты писал в "институте" за Брен: Бреннан - роль Са?и (Parlai). Уверена, она справится сама.
хех) моя первая критика игрока - из меня выйдёт "злоЕ админкО"?
Понятно.Ну надеюсь мы админка как ты выразилась злить не будем!!!Ну и естественно сам я!!!
mylittlemoscow
01.10.2010, 15:26
Массовый уход в отпуск?))
дам... глуповато выйдет. но у нас не так уж и много отсутствующих - Кем, Свитс, Дейзи..
Ну надеюсь мы админка как ты выразилась злить не будем!!!
хм.. ну это будет очень сложно сделать - я не умею злиться по пустякам ;)
mylittlemoscow
02.10.2010, 18:42
Совсем забыла сказать - кое-что ещё о правилах правописания ;)
Курсивом мы пи?ем, что персонаж думает.
Обычным ?рифтом - что он говорит.
Если есть какое-то обращение между участниками, не оносящееся к игре - его пи?ем синим цветом
mylittlemoscow
03.10.2010, 01:13
?так, ребят, что я хочу сказать, как организатор-инициатор всего этого безобразия:
Мне очень понравилось сегодня (в смысле, вчера) со всеми вами играть: было классно, весело, забавно и даже относительно канонично (чего я, честно говоря. не ожидала))!
Са?ка, тебе досталась самая сложная роль, главная роль, с которой ты очень даже ничего справилась, хоть и были неболь?ие проблемы с костью;
Аня, твоя Энжи очаровательна)) Судя по всему, ты и правда люби?ь своего персонажа и желае?ь ей счастья ;);
?лья и Артём, я просто от вас в ?оке! Удивительно канонично отыграны персонажи, особенно Ходженс! Я не ожидала, честно. Снимаю ?ляпу http://fridaforever.forum24.ru/gif/smk/sm134.gif;
Что касается меня, было немного сложно играть двумя персонажами...
? что ещё хочу сказать - это уже по поводу раскрутки на?ей пробной игру?ки: я попро?у вывесить на?у ссылку в новостях самой боль?ой группы ВКонтакте. Не знаю, что получится, согласятся они или нет, придёт к нам кто или нет? Хз, но попробовать, я считаю, нужно..
? последнее - всем welcome обсуждать сценарий завтра?него дела! Не ?ататься же на?им героям без дела второй день, правда?
Вот такие пироги на сегодня))
Спасибо, Кристина за добрые и теплые слова!!!!!!! Я действительно обожаю Анжелу!!!!
Ты сама молодец!!! У тебя отлично получилось играть двумя персонажами и ты справилась!!!!
Все остальные тоже молодцы!!!! Выделяю Артема, так как он там такую историю про русских царей придумал, что я прямо в ?оке. Все так интересно изложено. В общем молодец!!!!
Кристин, спасибо тебе, что не ругае?ь меня, особенно после того, что с костью я чуть все не испортила. ? спасибо тебе огромное за помощь!!! ? ты такая умница!!! Нас всех очень хоро?о организовала, на?ла нам д-ра Ходжинса и замечательного сценариста, еще и за двух персонажей пи?е?ь, что у тебя очень хоро?о получается.
dick_nixon
03.10.2010, 12:38
Спасибо всем, что понравилась игра Ходджинса!!!)))) Я старался)) Спасибо Ане, что подыграла в определнных моментах Ходджу...)) Кристин, тебе особенно спасибо, что пригласила сюда!!!))) Буду рад сегодня прожодолжить... Кристин, интересная идея с Контактом...
mylittlemoscow
03.10.2010, 16:10
Выделяю Артема, так как он там такую историю про русских царей придумал, что я прямо в ?оке.
Артём у нас историк ;) Но история про царей меня тоже впечатлила)
Думаю, потом нужно будет обязательно дать ей ход. Но сейчас каноничнее было бы отыграть какое-нибудь дело попроще. Как вам кажется?
Сань, я представила себе тот эпизод с Брен и костью и ре?ила, что он вполне имеет право на существование. Брен взглянула одним глазом на кость, сказала, что она не представляет опасности, а объяснить забыла. Это в её духе. Так что всё окей))
? вам спасибо)
mylittlemoscow
03.10.2010, 16:55
ещё пару слов о течение забо... игры :d
основные термины из мира форумных сериальных рпг (собранные мной за время игр в разные рпг?ки по разным сериалам):
фрпг - форумная ролевая игра. игра, проводимая на веб-ресурсе форуме
квест - часть игры с определённым сюжетом, не ограниченная временем (как одна серия)
эк?ен - неболь?ой кусочек игры. эк?енами называют части квеста (например, разговор Брен и Энж в кафе). также эк?ены часто придумываются и отыгрываются, когда на ФРПГ мало народу, а поиграть хочется.
акция - анкета персонажа, которого вы хотели бы видеть в игре. обычно акции проводят на фрпг, где злобная администрация заставляет писать очень длинные анкеты регистрации персонажей. акция - это анкета, которую пи?ет кто-то из действующих персонажей и выставляет на всеобщее обозрение. новый игрок может не писать анкету вообще, а взять "акционную анкету"
зона "фле?-бэк" или то,что нам не светит, пока не переедим на отдельный ресурс - это раздел форума, в котором отыгрывается про?лое персонажей. бэк может быть как массовым (учавствуют более, чем 1 персонаж), так и частным (учавствует один персонаж). самые частые бэки - воспоминания о ?кольных/студенческих временах, о быв?их любовниках, старых друзьях, путе?ествиях и сны.
ангел, я должна была рань?е объяснить про квесты, сорри :( мы ещё не начали второй квест, вначале мы должны его обсудить, а потом уже начинать - сотрё?ь пост со вторым квестом, окей?
я так думаю, что второй квест будет заключаться в выезде на место преступления, исследовании улик и т.п... короче, в первом на?ем деле. ???
dick_nixon
03.10.2010, 17:11
сейчас каноничнее было бы отыграть какое-нибудь дело попроще. Как вам кажется?
Согласен, как я уже написал, Ходдж будет недели две вести переговоры по доставке костей царя в Штаты...
mylittlemoscow
03.10.2010, 17:15
Ходдж будет недели две вести переговоры по доставке костей царя в Штаты...
и это тоже.
я думаю, за неделю я окончательно оформлю сценарий второго квеста. и вы тоже думайте, какие улики можно найти на месте преступления (напоминаю, у нас авария на ?оссе между двумя ?татами: 3 легкову?ки всмытку, мотоцикл в канаве на обочине, взорвав?аяся фура и пуля в одной из легкову?ек)
dick_nixon
03.10.2010, 17:48
между двумя ?татами
Какие возьмём ?таты, чтобы энтомологу хоть заранее знать о своеобразии "флоры и фауны" знать...))
mylittlemoscow
03.10.2010, 17:58
хм... даже не знаю. как вам Вирджиния/Кентуки?
или... предложения? вот карта США:
http://usatur.ru/wp-content/images/usa_state2.jpg
dick_nixon
03.10.2010, 18:16
Ага... думаю взять границу Алабамы и Флориды... Почему? Во-первых, север Флориды (как раз граница с Алабамой), омывается мексиканским заливом и имеет местами болотистую местность... (пригодится сей факт, пока не знаю что именно, но интересно), во-вторых, Алабама - ?тат, славящейся своей экстремистской организацией Ку-Клукс-Клан (действуют нелегально, но эффективно - вот вам и пуля в лобовом стекле - тоже потом можно приплести это в дело)....
Ну как?)))
mylittlemoscow
03.10.2010, 18:20
Артём, а историю США ты тоже изучал? ?ли... это теории тайных заговоров Ходжинса в тебе заговорили? :lol:
идея классная. я за
dick_nixon
03.10.2010, 18:39
Артём, а историю США ты тоже изучал?
?стория США - моё хобби... Пожалуй про них я знаю боль?е, чем по России...))))))
это теории тайных заговоров Ходжинса в тебе заговорили?
ну, не зря же я Ходджа выбрал...))))))))))))) я сам любитель всех тайн...)))))))))))))
mylittlemoscow
03.10.2010, 18:58
понятно всё с тобой)) ну значит каноничность нам гарантирована))
Ага... думаю взять границу Алабамы и Флориды... Почему? Во-первых, север Флориды (как раз граница с Алабамой), омывается мексиканским заливом и имеет местами болотистую местность... (пригодится сей факт, пока не знаю что именно, но интересно), во-вторых, Алабама - ?тат, славящейся своей экстремистской организацией Ку-Клукс-Клан (действуют нелегально, но эффективно - вот вам и пуля в лобовом стекле - тоже потом можно приплести это в дело)....
Ну как?)))
Полностью согласен.Оч хоро?о.Особенно с мексиканцами!!!
mylittlemoscow
05.10.2010, 21:51
?так, друзья мои...
у нас снова незадачка. на этот раз со временем: у кого-то ещё утро, у других - уже ночь. надо как-то определяться,что делать.
обычно, на ФРПГ мы устанавливали время, за рамки которого никто не выходил (хотя.. если честно, никто и не стремился ;)). например, ставим игровое время на пару дней - 7 сентября, пн, 9 a.m. - 11 p.m. и за рамки этого времени никто не выходит. как вы на это смотрите?
dick_nixon
05.10.2010, 22:10
как вы на это смотрите?
да, уж... разыгрались...))) пардон..... во?ли, что называется в роль))))
теперь всё удалять???:( или как???
mylittlemoscow
05.10.2010, 22:48
Да ты что?:hmm: Зачем удалять?
Не надо ничего удалять.
Во-первых, у нас только пробная версия -> мы учимся играть на своих о?ибках, и это нормально ;).
Во-вторых, если стереть, то выпадет боль?ая часть истории. Не надо!
Просто давайте договариваться о времени? Что если играть в "настоящее" только по выходным, ну или когда все могут (иначе неинтересно - 2-3персонажа ходят туда-сюда,и всё:(). А в остальное время можно играть фле?-беки, для которых будем открывать отдельные темки, в название которых указываем "фле?-бек" (ну например... "Фле?-бек_Первое свидание Эндж и Ходженса" или "Фле?-бек_Когда Бреннан училась на начальных курсах" и т.п.)?
PS вы?е написано, что такое фле?-бек (ещё разок - это типа "назад в про?лое")
так я понимаю, мы тут играть все-таки только по выходным будем???? А в будние дни, когда народ в разное время заходит, отыгрываем "назад в про?лое"?? я правильно поняла?? А в этом фле?-беке можно разговаривать, ну диалог вести? и как фле?-бек оформлять?
mylittlemoscow
05.10.2010, 23:24
тэкс... да, Ангел, думаю, именно так.
Возражения я слу?аю, ага!
теперь о фле?-беках...
оформлять их очень просто:
1. тему называем: "Фле?-бэк_название фле-бэка"
2. первый пост в теме - описание фле?-бэка.
в него нужно включить: время, место события и кратко, о чём пойдёт речь (кратко значит в двух словах: например, "как про?ёл первый урок анатомии Кем" или "как и с кем первый раз целовался Бут" ну... что-то такое: совсем краткое))
3. даль?е пи?ем собственно фле?-бек. он отыгрывается, как любой другой эк?ен: те же диалоги, те же правила, только в пределах одной темы.
4. фле?-бэки, как я уже писала вы?е, могут быть частными (когда их описывает один герой - воспоминания, сны) и массовыми (когда их отыгрывают несколько героев - какие-то события в про?лом или также воспоминания)
кажется,всё. если есть вопросы, предложения и т.п.,как всегда welcome!
кристин, спасибо, вроде понятно!!!!)))))
как и с кем первый раз целовался бут
мне бы было интересно узнать "с кем" целовался бут, а особенно "как"!!!))) :lol: :lol: :lol:
mylittlemoscow
05.10.2010, 23:53
мне бы было интересно узнать "с кем" целовался бут, а особенно "как"!!!)))
хм... ну а об этом мы спросим у ?льи... когда заставим написать такой фле?-бэк
кстаааати... для такого случая у нас как раз есть "так называемые фесты – создание произведений в рамках фэндома по схеме "Хочу-Могу"
обычно, фесты - фи?ка для фикрайтеров. но и в ФРПГ это работает. особенно, в разделе фле?-бэк. как? сейчас покажу:
например, Ангел хочет увидеть фле?-бэк
"с кем" целовался бут, а особенно "как"!!!)))
она пи?ет об этом в спец.теме (если что, заведём и такую)), а ?лья должен по мере своего времени-возможности-желания написать такой фле?-бэк и задать Ангелу другой фле?-бэк.
в одной ролевой я читала раздел фле?-бэк с фестами, так вот там ещё и баллы за фле?-бэки по фестам начисляли: например, ?лья пи?ет фле?-бэк для Ангела -> у ?льи становится (+1, Ангел) а у Ангела - (-1, ?лья). когда рейтинг у пары ?лья/Ангел становится (+5/-5), Ангел боль?е не может задавать ?лье фле?-бэки, зато у ?льи есть ещё 10 (+5 и ещё 5, пока не уйдёт в минус5) фле?-бэков для Ангела.
запутала?
в общем, с баллами пока можно не заморачиваться, а фесты... на ва?е усмотрение. да и баллы..
короче говоря, всё на ва?е усмотрение :)
Запутала конечно, но по мере игры можно разобраться. Баллы вроде бы интересно!!! и фесты тоже!!!!
dick_nixon
06.10.2010, 07:54
У-ух, запутано, да....)))))) Но мне не терпится дело начать!!!)))))
хм... ну а об этом мы спросим у ?льи... когда заставим написать такой фле?-бэк
Ну заставлять не надо,но потом я посмотрю как другие пи?ут и обязательно присоединюсь!!!
mylittlemoscow
10.10.2010, 17:54
Ребят, я тут вот что подумала....
Заметила одну странную странность вконтактовских групп по Костям - у них ограничена возможность создавания тем. ? никто не отвечает на мои просьбы открыть тему про Ролевую, чтобы народ мог хотя бы узнать, что мы есть.
Так вот посему.. может свою группу открыть? Как думаете?
если согласны, добавляйтесь ко мне в друзья: http://vkontakte.ru/dr_woolf
и я буду создавать
dick_nixon
10.10.2010, 18:33
может свою группу открыть? как думаете?
кристин, можно попробывать!!! а что, не плохой pr-ход...))
если согласны, добавляйтесь ко мне в друзья: http://vkontakte.ru/dr_woolf
и я буду создавать
создавай, тем более я уже давно у тебя в друзьях...))))
mylittlemoscow
10.10.2010, 19:42
ага, только тогда, Артём, буде?ь мне помогать народ звать! :Р ;)
dick_nixon
10.10.2010, 20:09
буде?ь мне помогать народ звать
Да без проблем... Только скажи где...??))))
mylittlemoscow, Кристин, я добавилась))))))))))))
никогда не играла,но хочу попробовать
конечно же запуталась с правилами но буду разбираться
а еще мне очень понравилось вот это предложение
что бы вот такого не было советую ввести такого себе "местера".
он создает сюжет, контролирует игроков (за неповиновение, как описано вы?е, начислят ?трафы, вплоть до отнятия персонажа), он также отыгрывает тех персонажей за которы никто не играет.
у?ла даль?е разбираться
читаю темы-смотрю за отсутствующих все же иногда пи?ут...
на?ла темку с временными персонажами
вообщем наверное надо попробовать чтобы разобраться)))
а Свитс отсутствует потому что играть некому?
просто забавный он парень и их диалоги с Бутом всегда радуют;)))
dick_nixon
13.10.2010, 21:20
а Свитс отсутствует потому что играть некому?
просто забавный он парень и их диалоги с Бутом всегда радуют))
Да у нас и Бут пропал... а играл отлично!))
Lola Brennan
14.10.2010, 01:20
итак.
желание есть, значит можем попробовать пока и тут, правда ведь? ;)
наплюю в очередной раз на то, что инициатива всегда кхем-кхем инициатора..
Ничего,я даже рада,что пока я отсуствовала кто-то ре?ился восстановить на?у игру.Я пока не в курсе играли ли вы,но пару строк читала,что играли со слов ребят всем понравилось.Так что я только за то,что-бы все принимали участие и развивали сделанные рань?е мной темы.Я правда не знаю,вы уже играли Бреннан? Я даже не знаю,как после долгого отсуствия возвращаться ли в игру или просто понаблюдать?Кто как думает?
Да у нас и Бут пропал... а играл отлично!))
Спасибо конечно,если захотите то я завтра сыграю,а нет,то ладно.
Спасибо конечно,если захотите то я завтра сыграю,а нет,то ладно.
конечно хотим, чтобы ты играл! Будем завтра тебя ждать!
играли ли вы
играли первый квест, все вернулись из разных путе?ествий и встретились в институте.
Я правда не знаю,вы уже играли Бреннан?
Брен у нас есть!
Я даже не знаю,как после долгого отсуствия возвращаться ли в игру или просто понаблюдать?Кто как думает?
приходи играть другим персонажем или выдуманным.
приходи играть другим персонажем или выдуманным.
Вот это правильно,если конечно Lola Brennan захочет кем нибудь другим играть!!!
завтра я до 12 по московскому времени зайду
потом к стоматологу
и вернусь после 4х точно
После четырёх это хоро?о,ждём ответов остальных!!!
Вот это правильно,если конечно Lola Brennan захочет кем нибудь другим играть!!!
мы в личке этот момент обсудили, она будет другим персонажем. Скорее всего сестрой Анжелы по маме или какой-нибудь тетей. Но об этом позже.
я завтра к 11 поеду к офтальмологу, потом в магазин. потом зайду.
dick_nixon
15.10.2010, 22:19
В течении дня как получится... А так, после 19...) Всё равно Ходдж в лаборатории, а место аварии далеко... пока самолет,пока осмотр места, пока обратно...)))
я завтра к 11 поеду к офтальмологу, потом в магазин. потом зайду.
Хотела предупредить что Кэм захочет поделиться с Энджелой кое-каким подробностями личной жизни, так что очень надеюсь что мы точно пересечемся завтра http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php?page=)
Понятно!!!Я как нить попробую с Са?ей договориться,но тож думаю буду после 19!!!
Lola Brennan
16.10.2010, 16:13
А Я ПОСТАРАЮСЬ ПОД ВАС ПОДСТРО?ТЬСЯ ПОД ВСЕХ
mylittlemoscow
16.10.2010, 20:52
Лол, а постоянного персонажа не хоче?ь?
Надо отлучиться,родичи в гости берут,так что не знаю,смогу ли сегодня ещё войти.Если что мы завтра с Са?ей продолжим.
Lola Brennan
16.10.2010, 21:17
Лол, а постоянного персонажа не хоче?ь?
А постоянного это какого??з постоянной команды взять не ре?аюсь-я уже была постоянной в ковычках и из этого ничего не вы?ло,а Флор может быть,её может не быть.Постараюсь конечно не пропадать надолго
Мне пора спать и при том давно пора. Всем пока и приятного вечера)))
Parlai, спокойной ночи, Са?уль, до завтра!
mylittlemoscow
16.10.2010, 23:51
тэкс, девочки и мальчики! я тоже спать по?ла! мои ноги, голова и спина срочно требуют кровати, горячего чая и тихонечко релакс-фм. до завтра! я завтра утром и днём до ?ести! всем пока! :*
dick_nixon
16.10.2010, 23:56
Са?, Кристин пока, до завтра...))
Я тоже скоро отключусь..)))
mylittlemoscow
17.10.2010, 00:08
Флор может быть,её может не быть.
я - лох! не прочитала,что вы там вы?е обсуждали. :( сорри, я всё поняла. Флор и есть твой постоянный персонаж, всё окей)
Ребятааааа! Про стрелочки совсем забыла сказать. ?справляюсь!
Часто в ФРПГ для избежания путаницы используют так называемые "стрелочки": при переходе из одной локации в другую игрок ставит стрелку и пи?ет, куда у?ёл его персонаж. Например, если Бреннан уезжает с места преступления, Са?а пи?ет в конце своего поста в теме "Место преступления" такую приписку: " -> ?нститут Джефферсона "
очень классное правило - никакой путаницы. я просто про него забыла. сорри:confused:
dick_nixon
17.10.2010, 00:20
я просто про него забыла. сорри
Ничего стра?ного))) луч?е поздно, чем никогда..))
да и тебя можно понять - совмещать с учёбой форумные игры... не простое дело)))
Lola Brennan
17.10.2010, 03:22
Да,я как-то забыла про стрелочки.Я играла в пару ролёвок и приходилось сталкиваться.Вобщем-то всё опнятно.Только была потеха поначалу,когда я стрелочки не правельно рисовала)))Ё моё,это ж не сложно,но всё равно стрелки были пьяные.Надеюсь впредь будет всё в порядке
Кристина у меня появилась идея по поводу развития отно?еней Кэм/Кейт
куда это писать? здесь?
я немного путаюсь в темах-где и о чем мы пи?ем))
mylittlemoscow
17.10.2010, 14:41
где хоче?ь) изначально эту тему я открыла для правил и обсуждения правил-непоняток. обсуждения сценария и прочее - в "Сценарий..."
но.. уже всё трансформировалось. так что, где хоче?ь пи?и ;)
где хоче?ь) изначально эту тему я открыла для правил и обсуждения правил-непоняток. обсуждения сценария и прочее - в "Сценарий..."
но.. уже всё трансформировалось. так что, где хоче?ь пи?и ;)
потопаю тогда в сценарий)))
чтобы не нару?ать систему)
mylittlemoscow
17.10.2010, 15:47
какая тут система, я тебя умоляю! это не система, а мои слёзы: флудеразм процветающий и толпа флудозавров, которых я обожаю))
Lola Brennan
17.10.2010, 17:01
Флудозавры)))Это как динозавры,только ды?ат флудом:)))
mylittlemoscow
17.10.2010, 17:45
ну да, вроде того: и ды?ат, и едят его, и т.п.))
Lola Brennan
17.10.2010, 18:50
Ты всем устроила счастье.Когда я начинала,ничего весёлого не выходило,а тебе повезло
mylittlemoscow
18.10.2010, 09:35
в везение я не верю ;)
но то, что всем нравится - это круто! я жутко рада, что смогла: вначале я была уверена, что ничего не выйдет, что будет мало народу, что будет скучно. а потом... мой первый ?ок был в том, что ребята тут на форуме отозвались, и что те, кого я звала вне форума тоже отозвались (особенно, артём. я была уверена, что он меня по?лёт :d)
особенно, артём.
Артем молодец!!!!!!!! Так здорово все описывает и отыгрывает!!!!!!!!
dick_nixon
18.10.2010, 11:36
особенно, артём. я была уверена, что он меня по?лёт
ты что, кристин, я на такое не способен...:devil:
наоборот, спасибище огромное что позвала...:love:
mylittlemoscow
29.10.2010, 16:37
наоборот, спасибище огромное что позвала...
пожалуйста... пожалуйста, перестаньте меня благодарить! я всего ли?ь успе?но произвела реанимацию игры, а всё остальное - ва?и заслуги.
Неболь?ие замечания:
По мере игры, у меня возникли некоторые замечания. Хотя это скорее не замечания, а так.. советы на будущее, что ли, или напоминания, или... в общем, вы поняли)
?так, я про?у не забывать об одной важной детали, особенно она касается неканоничных персонажей:
Мы играем живыми людьми, в том смысле, что на?и персонажи - люди, а не полубоги. Следовательно, у всех и каждого из них должны быть свои минусы, они не могут быть идеальными. Так что, помимо плачевного про?лого, как в боль?инстве случаев, у персонажей должны быть какие-то изъяны в настоящем, в характере, во вне?ности и т.п.
Собственно, что я хочу сказать в практическом смысле...
Господа игроки! Передайте своим персонажам, пожалуйста, что
- Не забываем ругаться друг с другом, отказывать в просьбах, забывать прощаться/здороваться/желать 'приятного аппетита' и т.п.
- Не забываем время от времени худеть-толстеть, подворачивать ноги-руки, страдать похмельем-мигренью, прятаться в кабинете 'потому что у меня выскочил прыщ' и т.п.
- Также, что очень важно, не забываем, что не каждый персонаж - миллионер... со всеми вытекающими. Т.е. у персонажей могут и должны (ну.. кроме Ходженса, Бреннан и Анжелы, конечно) случаться финансовые кризисы, проблемы с кредитами и арендой квартиры и т.п.
- Ещё одно: у персонажей должны быть интересы, отличные от собственной работы (опять же таки, Бреннан не в счёт): например, мальчики любят время от времени ходить на футбол, а девочки - смотреть балет, так ведь? ;)
- ? последнее: скоро у нас появится Свитс, в самой игре появится. Так вот, опережая события про?у всех вспомнить, как кто относится к нему
Учитываем всё это, но не зацикливаемся. А то будет ведь не очень хоро?о, если завтра?ний день начнётся с того, что все придут с переломанными руками, поссорятся и будут кричать друг на друга из-за финансовых проблем, а потом разойдутся по стадионам и кинотеатрам?
Учитываем всё это, но не зацикливаемся. А то будет ведь не очень хоро?о, если завтра?ний день начнётся с того, что все придут с переломанными руками, поссорятся и будут кричать друг на друга из-за финансовых проблем, а потом разойдутся по стадионам и кинотеатрам?
:lol::lol::lol:
а что будет забавно
а вообще Кристин ты же знае?ь почему я не отказала Кейт? меня интересует эта деву?ка,я хочу луч?е понять ее)))
ну а на Флор с Ходджем ворчу понемногу-как могу)))
Вполне нормально Кристина написала.Так быть и должно!!!Но иногда конечно!!!
dick_nixon
29.10.2010, 20:06
Не забываем ругаться друг с другом
Кристин, думаю Скиффл оправдал себя...))))))))
Кристин, думаю Скиффл оправдал себя...))))))))
Это уж точно!!!Хоро?о подмечено.
mylittlemoscow
30.10.2010, 01:13
Ещё бы! Скиффл был на высоте! +))
mylittlemoscow
17.12.2010, 04:17
хей! мне нужна помощь!!!
если у кого-то есть свободное время, и его некуда деть, у меня есть для вас дело))
надо описать события, происходящие в игре в теме "эпизод-гид", чтобы новые или отлучав?иеся игроки могли знать, что у нас происходит.
пример там есть, надо только продолжить. сразу предупреждаю - описывать много
dick_nixon
17.12.2010, 10:18
хей! мне нужна помощь!!!
если у кого-то есть свободное время, и его некуда деть
ОК, Кристин, я как раз пока целыми днями дома, возьмусь за это...! :hi:
давай Артем!
будет гораздо удобнее!))
а то я так и не могу времени найти.((
У меня тоже времени не хватает вообще.Спс Артём,что берё?ься за это дело!!!
mylittlemoscow
19.12.2010, 22:48
ОК, Кристин, я как раз пока целыми днями дома, возьмусь за это...!
спасибо))
Ребят, всем привет ещё раз!
Хочу нас всех поздравить - нас становится всё боль?е и боль?е. Я не могу не радоваться этому - игра растёт и развивается, появляются новый игроки. Это очень и очень здорово!
На?ей игру?ке уже почти 3 месяца - солидный срок для РПГ! ;)
?так, на сегодня?ний день у меня всего одна придирка - надо бы быть посогласованнее. Прежде чем писать что-то, касающееся не только ва?его персонажа, но и кого-то другого, предупреждайте друг друга! Тогда у нас всё будет стройнее и глаже.
Удачи всем! =* =)
Прежде чем писать что-то, касающееся не только ва?его персонажа, но и кого-то другого, предупреждайте друг друга! Тогда у нас всё будет стройнее и глаже.
100%!!!!!!
Всех поздравляю!!!:love:
mylittlemoscow
06.01.2011, 20:44
Хей! Я вот к вам с постом....
http://forumserials.ru/blog.php?b=39
?... Лен, аватарка классная ;)
Так мы играть будем или нет?
Катерина
07.01.2011, 01:28
?лья, все отмечают, похоже, НГ до февраля...
я не поняла к чему это? мы боль?е в рпг играть не будем?
dick_nixon
09.01.2011, 19:13
Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
я не поняла к чему это?
да, мне тоже интересно!!!!:what:
Кристин, ведь была замечательная идея - сделать альтернативу 6-му сезону (что, по сути мы и начали)...
Мы ж идём "в ногу" с сериалом - у них "рождественский" перерыв... и у нас тоже...))))
Так что может ближе к февралю продолжим??? М?;)
Кристин спасибо за комплимент!)))
пост еще не прочла-попозже...только вернулась с отдыха)
после праздников готова продолжить)
Переписывалась в личке с Кристиной. Она сказала, что скорее всего боль?е не будет с нами играть в РПГ.
А мы что будем делать? Будем даль?е играть???
Не знаю...у меня нет особо свободного времени,но если вы все будете за,думаю всё-таки продолжу играть...
Катерина
18.01.2011, 00:25
я - за! А Кристина у нас кем была? Кто может взять на себя ее роль? Лен, как ты на это смотри?ь? ?ли может кто-то изъявит желание?
А Кристина у нас кем была?
Кристина была не каноничным персонажем - Катрин Маклиин.
я не против,но думаю надо дождаться Артема-что он скажет,у него много персонажей и идей)))
dick_nixon
25.01.2011, 13:02
Эх... тоже уже как-то энтузиазм про?ёл... все разбегаются... с кем ещё Ходдж поспорит и в ком найдёт собеседника по тайнам...?:(
У Кристинки кроме Кейт был ещё помощник ?ерифа Роджерс... (по сути главный злодей 2-го квеста)... и справлялась она с ним блестяще!!! А Кейт её вообще бесподобна - сама олицетворение тайны...
Не знаю... как Ходджинс, а вместе с ним Билли, ?ериф Скиффл... будут играть...:(
Задумок конечно много... но...
Катерина
25.01.2011, 13:31
Артем, бери на себя Роджерса... и посекретничать ты може?ь со мной... сейчас у меня не так много времени, но иногда я могу позависать и поиграть здесь...
Все разбежались из-за ХХ... намутил он такого, что смотреть не хочется... рейтинг сериала, по-моему, здорово упал, в крайнем случае, у нас на форуме так точно...
Согласен,Катя!!!А по мне,так 6 сезон хуже предыдущих...Рань?е ждал серию что аж места себе не находил,а сча смотрю и что-то не оч впечатляет...
Mermaid-s
03.02.2011, 15:39
Это все потому, что напряг между Бутом и Бреннан нет, ?уток тоже мало, ну всего остального, когда эта Ханна свалит уже
Поскорее бы свалила...хотя согласен со всеми из сериала,что она ничего так...