PDA

Просмотр полной версии : 7 сезон Хауса

Константин
24.09.2010, 12:57
Пару дней назад вы?ла 1 серия 7 сезона Хауса.
Каковы ва?и впечатления от увиденного?

На мой взгляд типичный для сериала сарказм и юмор остался, но все стало как то уж больно сопливо...

Natali
27.09.2010, 15:26
Пока не видела, но в последней серии 6 всё и так было ясно, 13 только куда то смоталась. Как то мне уже не интересно ((

Константин
27.09.2010, 16:19
Natali,
Если что, посмотреть онлайн можно тут - http://housemd.djeo.ru/online.html

13 да, смотается. По сюжету еще непонятно куда, а в реальной жизни на съемки фильма "Ковбои и При?ельцы". Позже она вернется в сериал.

Natali
28.09.2010, 16:40
Спасибо) хотя для меня онлайн не реально.

Олю?ка
17.02.2011, 20:19
7.12 Здоровская серия. Лублу-лублу Хауса)))

Kate
03.03.2011, 19:12
То ли ещё будет в 15 и 16 сериях, жду с нетерпением))))) В 16 вернется тринадцатая, а 15 вообще по анонсам просто класс должна быть!!!!

Kate
08.03.2011, 13:25
Посмотрела 15 серию. Дура... Столько эмоций... Но самое боль?ое чувство- желание приду?ить сценаристов. Последние минуты серии смотрела с выражением- НЕЕЕЕЕТ. Однако надежда на луч?ее ещё живет во мне. Зла на тех фанов, что желали чтобы Хаус вернулся к викодину и стал одиноким наркоманом... Они дождались своего... Я в ?оке... Но?у траур.... ? пока не готова пересмотреть серию в переводе... Судя по промке 16 серии даль?е будет ещё хуже. Понимаю, что по-другому Хауса не изменить, но как же это жестоко для фанов. Если так продолжится то 8 сезон не потребуется- Хаус убьет себя ещё в конце этого!!!!!! По?ла скорбить....(((((((

Олю?ка
09.03.2011, 01:38
Kate, ты меня убивае?ь. даже смотреть не хочу то что ты сказала(((

MissBonesFan
09.03.2011, 11:51
Однако надежда на луч?ее ещё живет во мне.
Вроде в промках к 17 серии Кадди и Уилсон улыбаются..может все же...(Мечты-мечты)...

Понимаю, что по-другому Хауса не изменить, но как же это жестоко для фанов
Вообще думаю, что если с таким лозунгом по сериалу идти типо : "Хаус не меняется"....то можно хоть 10 сезонов, просто про мед. загадки снимать...
Кадди жалко было...:sad:
Тут я еще длинное интервью прочла...Главная мысль которого "Хадди расстались окончательно!!"...
У меня все сериалы (кроме Кости), которые смотрю, у?ли в отпуск...Остался толь Грег на викодине...? что я должна смотреть на это???...

Константин
09.03.2011, 12:30
? правильно сделали, что Хадди развалили. Сериал из драмы с элементами черного юмора стал превращаться в плаксивую мелодраму... Хаус то за ребеночком ухаживает, то маму Кадди спасает (странная серия была...), то еще какие сопли пускает.

У меня все сериалы (кроме Кости), которые смотрю, у?ли в отпуск...Остался толь Грег на викодине...? что я должна смотреть на это???..
Ну есть еще много других сериалов :)
Вот тот же Мерлин (http://forumserials.ru/showthread.php/601), деву?кам нравится. Фентези-сказка о магии, драконах, любви...

MissBonesFan
09.03.2011, 12:42
Ну есть еще много других сериалов
Вот тот же Мерлин, деву?кам нравится. Фентези-сказка о магии, драконах, любви...
Оффтоп:..Я великий скептик..Поэтому магические и мистические сериалы не смотрю..

Nessi
09.03.2011, 13:28
А я вот никак не пойму одного: зачем менять Хауса ? помнится, Кадди сама сказала ему, что он самый невероятный человек из всех, кого она знала, и она не хочет , чтобы он менялся. ? вдруг происходит совер?енно невообразимая ситуация: из умной, веселой, любящей женщины, верного друга, Кадди начинают превращать в какую то самодуру, которая по моему сама толком не знает, чего же она хочет, и тем самым планомерно отравляет жизнь Хаусу и себе заодно.

Кто сказал, что Хаус не способен на отно?ения ? Пока что я вижу, что как раз Кадди не очень способна и ей лень трудиться над отно?ениями. Странная метаморфоза у сценаристов произо?ла, мне непонятная.

Константин
09.03.2011, 15:17
А я вот никак не пойму одного: зачем менять Хауса ? помнится, Кадди сама сказала ему, что он самый невероятный человек из всех, кого она знала, и она не хочет , чтобы он менялся. ? вдруг происходит совер?енно невообразимая ситуация: из умной, веселой, любящей женщины, верного друга, Кадди начинают превращать в какую то самодуру, которая по моему сама толком не знает, чего же она хочет, и тем самым планомерно отравляет жизнь Хаусу и себе заодно.
ПМС, климакс :)

А если серьезно, то вероятно она задумалась о будущем. С Хаусом, каким он был, невозможно жить как с нормальным мужем и отцом ребенка. Он сам еще ребенок. Период "влюбленности" про?ел, а проблемы остались...

Кто сказал, что Хаус не способен на отно?ения ? Пока что я вижу, что как раз Кадди не очень способна и ей лень трудиться над отно?ениями.
? Кадди, и Хаус взрослые люди, прожив?ие очень много времени одни, и накопив?ие за это время свою личную тонну тараканов в голове. Отсюда и проблемы.
Так же проблема в том, что сериал превращается в мыльную оперу, рейтинги снижаются, и надо что-то менять :)

MissBonesFan
09.03.2011, 15:25
Так же проблема в том, что сериал превращается в мыльную оперу, рейтинги снижаются, и надо что-то менять
А может пора просто закрыть эту книгу под названием "Хаус"...Зато он останется классикой...(сама не знаю что на меня на?ло)...
А то проблема американских сценаристов, в незнание меры...Они начинают ?оу развивать и делают из него бомбу...Но потом из-за тщеславия так его закручивают, что выходом остается нелепое завер?ение сериала...
Что бы всегда не происходило на тв, Хаус всегда стабильно меня радовал...А тут..
Думаю, что Хаус в любом случае боль?е не наберет 20 млн зрителей, как в 3, 4 сезоне...Сейчас его его норма - 11 млн...Пока эта цифра не опустилась до 5 млн нужно бы мозг включить режиссерам и продюсерам...(по?ла ка я под холодный ду?:what:)

Nessi
09.03.2011, 16:08
А может пора просто закрыть эту книгу под названием "Хаус"...Зато он останется классикой

Согласна. Уходить со сцены надо в зените славы :) Как на мой взгляд, 7 сезон был уже перебором. 1 и 2 серии сделали на радость фанатам, мечтающим о воссоединении Хауса и Кадди, а вот потом по?ло уже что то невообразимое. Абсолютно согласна с Константином, что Хаус и Кадди сли?ком долго жили одни и накопили полчища своих личных тараканов. ? они должны не переделывать друг друга, а учиться жить вместе, учиться быть вместе. Но это уже должен быть другой сериал, под названием Хаус и Кадди.

ПС. Сны и глюки в последней серии очень даже порадовали :)

Nessi
09.03.2011, 16:17
А если серьезно, то вероятно она задумалась о будущем. С Хаусом, каким он был, невозможно жить как с нормальным мужем и отцом ребенка. Он сам еще ребенок. Период "влюбленности" про?ел, а проблемы остались...

А вот с этим не согласна. Она знает Хауса пол жизни, знает как облупленного, и думаю как никто другой отдавала себе отчет, что же ее ждет с ним, на что он способен, а на что нет. Тут что то другое, а вот обьяснить не получается - разве что попыткой поднять рейтинг. ? начинается де жа вю

Константин
09.03.2011, 16:39
А может пора просто закрыть эту книгу под названием "Хаус"...Зато он останется классикой...(сама не знаю что на меня на?ло)...
А то проблема американских сценаристов, в незнание меры...Они начинают ?оу развивать и делают из него бомбу...Но потом из-за тщеславия так его закручивают, что выходом остается нелепое завер?ение сериала...
Что бы всегда не происходило на тв, Хаус всегда стабильно меня радовал...А тут..
Думаю, что Хаус в любом случае боль?е не наберет 20 млн зрителей, как в 3, 4 сезоне...Сейчас его его норма - 11 млн...Пока эта цифра не опустилась до 5 млн нужно бы мозг включить режиссерам и продюсерам...

За последние 2 года не появилось ни одного реально хитового сериала (ну не считая Glee и Американской семейки, которые на любителя и вообще комедии). Вот и мусолят Хауса, Отчаянных домохозяек, Два с половиной человека, Симпсонов... Хотя идеи то в общем то не бесконечные. В проектах на этот год я не разглядел ничего, способного заменить старые хиты (ну я как бы могу о?ибаться, тут и продюсеры телеканалов толком не знают ничего). Так что нас точно ждет еще по одному сезону старых проверенных сериалов, что бы у них не было с рейтингом. ? это не проблема американцев, у на?их или латино-американских создателей сериалов все нааамного хуже. Чего стоят миллион продолжений Ментов :)

Согласна. Уходить со сцены надо в зените славы
Оно так может быть и красиво, но люди деньги зарабатывают. ? будут доить коровку до последнего вздоха :)
Да и с другой стороны - сериал смотрят, он многим интересен, зачем кидать 10 000 000 поклонников только в США?

? они должны не переделывать друг друга, а учиться жить вместе, учиться быть вместе.
Это очень сложно. ? мало у кого получается.

Но это уже должен быть другой сериал, под названием Хаус и Кадди.
Вот вот. Верните нам безду?ного Хауса :)

? начинается де жа вю
Когда у сериала столько серий, без де жа вю уже никак :)

Nessi
09.03.2011, 16:55
Вот вот. Верните нам безду?ного Хауса :)

А он совсем не безду?ный на самом деле :)

Просто последние годы в американских сериалах стараются довольно много уделить внимания психологическим проблемам, проблемам отно?ений, различным направлениям в психологии и парапсихологии. Но поскольку речь идет о развлекательных ?оу, основная цель которых все таки не образование ?ирокой публики, а зарабатывание денег, то конечно все эти психологические моменты и попытки анализа поведения героев порой весьма примитивны. Хотя, признаюсь честно, если бы не эти попытки, я бы вообще не стала смотреть эти сериалы.

Так что , не безду?ный Хаус - это определенная маска, имидж, если можно так выразиться :) Просто никак до конца не докрутят эту идею. Явно не хватает "доктора Свитса" , ?татного психолога, приставленного к главным героям :)

Олю?ка
09.03.2011, 18:24
Везёт Вам, вы уже 15 посмотрели, а у меня перевод только завтра будет(((
Но я хочу чтоб Хадди были вместе. Только так. Пусть поженятся и сереал на этом закончится. Мне нравилось наблюдать метамарфозы ХМД и тот человек каким он стал мне очень нравится. Нет викодину!

Kate
09.03.2011, 23:57
Смотрела видеоблог авторов Хауса - полная безнадега для фанатов Хадди. Главная мысль, звучав?ая в интервью- люди не меняются. Хаус не изменится, Н?КОГДА!!!! Теперь авторы хотят посмотреть как будут развиваться их отно?ения после разрыва, своего рода эксперимент. Викодин возвращается в сериал. Надолго, по-моему. Появилось стойкое желание пересмотреть первые пять сезонов - вспомнить Хауса+викодин))))) ? мысль о них как непаре понемногу усваивается в моей голове. Надеюсь сценаристы знают что делают. ? нас не ждет в дальней?ем рывкообразное метание в поисках новых витков в развитии сериала. У меня ли?ь одна нестыковочка засела в голове- перед началом 7 сезона были выложены промофото к 7 сезону- много-много романтических фото Хауса и Кадди где-то на пляже. Такой серии в 7 сезоне ещё не было. Вопрос: это ещё только будет или сценаристы всё переиграли в последний момент и эти фото из цикла "что могло бы быть"? ? о них можно забыть. Кстати о 16 серии - Хаус на балконе в позе "а не спрыгнуть ли мне с этого фиг-знает-какого этажа вниз?" выглядит впечатляюще. Не поверите- сильно развеселила)))) Будем ждать развития. Будем спорить и обсуждать)))))

MissBonesFan
10.03.2011, 00:30
перед началом 7 сезона были выложены промофото к 7 сезону- много-много романтических фото Хауса и Кадди где-то на пляже.
Эдель?тейн говорила недавно в интервью, что это фотки-приманки...? в ?оу этого изначально не планировалось...Просто на радость фанам Хадди...

Kate
10.03.2011, 00:40
Я так и подумала)))) Что ж... Мне просто интересно на сколько сезонов ещё хотят растянуть сериал... На это раз на сколько затянется наркоманство Хауса? В про?лый раз ни до чего хоро?его они его не довели. На вряд ли что в этот раз его опять на лечение кинут, скорее он сам бросит, или они (маленькие беленькие таблетки) его бросят... причем так низко, как никогда.....))))))

Константин
10.03.2011, 14:51
Мне просто интересно на сколько сезонов ещё хотят растянуть сериал...
Я ставлю на 8, если ничего не придумают реально нового.

На это раз на сколько затянется наркоманство Хауса? В про?лый раз ни до чего хоро?его они его не довели.
Хаус как бы вполне неплохо жил на наркотиках 4,5 сезона, и особо не жаловался :)

или они (маленькие беленькие таблетки) его бросят... причем так низко, как никогда.....))))))
Да что уж может быть хуже психу?ки... Ну разве что Хаус станет бомжом в подворотне у Уилсона :)

Олю?ка
10.03.2011, 21:30
Как то уже и не хочется смотреть даль?е. Кто то уже писал кажется, что достаточно было первой серии 7го сезона. А то все уже бесят и чёрно-белые клончики Хауса, и рефлексирующий еврейчик и нелепая девочка-тётенька в глупых юбочках.

Kate
10.03.2011, 23:54
У меня ещё такой вопросик- рань?е Хауса все оправдывали за употребление викодина из-за его болей- реально не видели что его можно чем-нибудь заменить, а теперь своими полутора годами "в завязке" он наглядно продемонстрировал всем, что и без викодина прекрасно может и жить и работать. Теперь викодин не необходимость, теперь это определенно зависимость. С такой зависимостью врачи работать не могут- права не имеют, понимаю, что вряд ли кто сдаст Хауса комиссии по лицензиям, но... А то что Хаус спокойно жил на наркоте лет 10 и ничего, то, принимая во внимание, что в реальности наркоман с 10 летним стажем это почти имбецил (уж простите за сравнение, но наркотики реально влияют на мозговую деятельность человека), как сами то думаете сколько можно ещё держать Хауса на викодине чтобы люди не стали недоумевать по поводу данной нестыковки?

MissBonesFan
11.03.2011, 00:18
А то что Хаус спокойно жил на наркоте лет 10 и ничего, то, принимая во внимание, что в реальности наркоман с 10 летним стажем это почти имбецил (уж простите за сравнение, но наркотики реально влияют на мозговую деятельность человека), как сами то думаете сколько можно ещё держать Хауса на викодине чтобы люди не стали недоумевать по поводу данной нестыковки?
У меня приятель недавно в меде столкнулся с темой по наркологии....? вижу тут я у него в руках книжку по всей этой фармакологии... Он сидел писал, а я Хауса смотрела...Тут про викодин услы?ал, и типо "я знаю что это"..(но с умным видом)...Я ради интереса спросила. что это за лекарство такое...По-моему он сказал, что даже длительное использование не приводит к сбою работы мозга..?з опасного там только гидрокодон....(Может я просто конечно не так поняла)..

Kate
11.03.2011, 00:49
Вау, заинтересовалась чем же так опасен викодин.... Оказывается он реально не так действует как наркотик, тогда почему такая буча вокруг приема его Хаусом? Ну кроме привыкания? ? того что приходится постепенно дозу увеличивать... Ну правда после него прямой путь к настоящим наркотикам, по крайней мере для Хауса))) Правда пока читала прикольную вещь узнала. Боль?ие дозы викодина в сочетании с алкоголем губительны для печени))))) Как сейчас перед глазами пьяный в хлам, тогда ещё наркоман, Хаус))))) По идеи еще сезоне в третьем-четвертом должен был пожелтеть))))) ? пересадка печени была не минуема... ? ещё кое-что тоже улыбнуло - "Между тем, в США викодин уже находится в списке медицинских препаратов, рекомендованных к запрету. Очевидно, именно это и стало причиной того, что сценаристы быстренько “вылечили” Грегори Хауса от этой пагубной зависимости." Я долго усмехалась....

Константин
11.03.2011, 01:17
Правда пока читала прикольную вещь узнала. Боль?ие дозы викодина в сочетании с алкоголем губительны для печени)))))
Для печени губителен и парацетамол с алкоголем. :)

По идеи еще сезоне в третьем-четвертом должен был пожелтеть))))) ? пересадка печени была не минуема...
Сколько органов успели пересадить за 7 сезонов? Хаус парочку печенок и легких свиснул под ?умок :)

? ещё кое-что тоже улыбнуло - "Между тем, в США викодин уже находится в списке медицинских препаратов, рекомендованных к запрету. Очевидно, именно это и стало причиной того, что сценаристы быстренько “вылечили” Грегори Хауса от этой пагубной зависимости." Я долго усмехалась....
Очень быстро. ? 5 лет не про?ло :)

Kate
11.03.2011, 13:49
Посмотрела ещё одну промку к 16 серии и три сникпика- серия должна быть интересна)))) Хаус на балконе в гостинице в позе "а не ?агнуть ли мне вниз", Хаус в бассейне с кучей баб, Хаус в ванне с одной из них, слова Хауса "You are my son" (за точность не отвечаю, промка не сли?ком хоро?его качества)))))) Хаус и Кадди- "Ты разбила мое сердце, я разобью его" (перевод тоже не ахти) Уилсон и Хаус "Оставь меня одного!"-"Нет".... В общем серия должна быть из разряда "Я бы ее пересмотрела ещё парочку раз")))))

Kate
14.03.2011, 15:14
Пора мне прекратить лазить по иностранным форумам, а то каждый раз что-то хуже и хуже становится(((( Прочитала неболь?ое интервью-комментарий Лизы Эдель?тейн к 16 серии, по её словам Хаус вообще слетит с кату?ек- все будет намного хуже чем можно предположить... На этом форуме, по их словам, будут с удовольствием ждать "кру?ения поезда"... А у меня уже все форумы вызывают нервную усме?ку и истерическую реакцию, как почитае?ь некоторые иностранные комменты, так вообще... В общем осталось чуть-чуть... посмотрим, что день грядущий нам готовит...

Kate
15.03.2011, 06:57
Боже мой, только что посмотрела 16 серию... Нет слов... Нет слов чтобы описать всех эмоций. Хаус отжигает((((((... Не буду пока спойлерничать, но лицо Уилсона в конце- когда Хаус прыгает с балкона... По-моему этого я не забуду ещё долго... Хотя где-то на каком-то сайте подобный исход прогнозировали, так что мне было несколько легче смотреть концовку - так сказать была готова.... Не знаю, неужели это то к чему стремились противники отно?ений Хауса и Кадди? Пока о 17 серии не могу даже и думать....

Kate
15.03.2011, 07:11
О... Посмотрела промку к 17 серии и поняла, что 16 серия это так.... Для разминки, вот в 17 он...женится собирается!!!!! Боже мой, остановите его кто-нибудь!!!! Хотя должна признаться, что эти серии жде?ь с нетерпением, то есть задумки авторов удались, рейтинги наверняка будут держатся. Только вопрос долго ли можно на этой новой волне ещё серий наснимать? Это похоже скорее на отрыв человека, узнав?его что ему осталось жить максимум полгода, но у обреченного то всего полгода, а что Хаус потом с этим делать будет? Да уж... Но пожалуй я об этом пока помолчу. Смотрите 16 серию, наслаждайтесь, а потом я надеюсь мы обсудим что и как....

Kate
15.03.2011, 17:39
Чувствую себя полной идиоткой общаясь сама с собой... Люди, отзовитесь!!!!!:sad:

Константин
15.03.2011, 18:34
Ну лично я жду пока выйдет Лостфильмовский перевод :)
Поэтому смогу что-то комментировать только после этого :)

Kate
16.03.2011, 16:33
Прочитала в отрывке из американской тв-прессе, что 13-ая вернется 11 апреля.

MissBonesFan
16.03.2011, 23:17
Посмотрела серию новую...Даже не знаю что написать...Все как всегда...Ожидаемо...Старое-добро "Я в порядке"....Но момент с прыганием в бассейн был действительно незабываемым...

Kate, Видимо противники Хадди при?ли в экстаз от этой серии...Но вот ?ипперов то все равно боль?е...? они молчать не будут!!!...?ностранные форумы уже лопаются от коментов....

Kate
17.03.2011, 01:11
Не знаю, уже столько прочитала, голова кругом. ?значально думала, что действия Хауса не направлены конкретно на то чтобы сделать Кадди больно, просто он пытается заглу?ить в себе все свои эмоции и прежде всего боль, но теперь... Прочитала один постик и уже сама сомневаюсь... Первый раз посмотрела и чувства от его действий можно сформулировать было в предложении "детский сад, млад?ая группа", а теперь... Жду Лостовского перевода, может тогда хоть что-то прояснится... А этот фарс с его женитьбой.... Не знаю... Кстати, тут такая мысль появилась насчет будущего "бракосочетания" - сдается мне что действие - Хаус+Форман+Чейз в ?еренгу, в ожидании свадьбы- происходит в квартире Уилсона, тогда понятно и выражение лиц Кадди и Уилсона, да к тому же это в характере Хауса... Да и не в церковь же ему переться... Он же атеист... А Уилсон в этом фарсе откажется участвовать, поэтому Чейз и Форман и выполняют роль ?аферов... Вот Хаус в своей манере и ре?ит проблему не участия Уилсона в данном событии. Как с мальчи?ником Чейза было... А серия кончится тем, что Хаус скажет "I do"... Что думаете об этом?

Kate
17.03.2011, 14:04
? снова я... В общем, пересматриваю серии, читаю комменты к ним и просто готова взорваться от негодования - почему некоторые считают Стейси быв?ей ЖЕНОЙ Хауса, я как-то не могу этого понять. Можете сказать, что это вопрос как бы не из 7 сезона, но я объясню почему это так убивает меня именно сейчас - по промке Хаус собирается "женится". Вот тут и становится понятна вся нелепость его действий - он пять лет жил с любимой деву?кой и НЕ до?ел до предложения руки и сердца. Она его бросила, просто у?ла. Потом отно?ения с Кадди. Она его бросила по причине того, что он не может быть хоро?им МУЖЕМ. Если кто-то считает, по аналогии с российской действительностью, что прожив пять лет они могут считаться супругами, хотя бы в гражданском браке, то к американцем, насколько я понимаю, это относится не может. В их понятии гражданский брак несколько иное. У них там, по-моему, существует несколько видов брака. Первый, когда люди заключают брак в рамках своей религии, я для себя называю это церковным браком, а вот гражданский, это когда молодые идут к представителям власти - судье, в мэрию и т.д., и там заключают брак. Ну и так далее. Поэтому для меня звучит дико когда Стейси называют быв?ей женой Хауса. Да не дорос он до таких отно?ений. ? 17 серия нам явственно это покажет, как мне кажется. Кстати, Оливия Уаилд появится по ходу уже в 18 серии. По всей видимости между 17 серией и 18 будет перерыв. 17-ая будет 21 марта, а вот 18-ая 11 апреля. Так что...

Kate
17.03.2011, 16:31
А я никак не угомонюсь))))) Пересматривала серии и вспомнила что в одном из интервью Хью Лори как-то сказал, что время от времени забывает, что Хаус не женат и забывает снимать свое обручальное кольцо - и точно, в одной из серии заметила у Хауса на левой руке обручальное кольцо)))) Кстати, у Хью Лори оно весьма интересное. ? как прикол добавлю- если Хаус женится, Хью не придется боль?е помнить об этом маленьком недоразумении)))))):)

Kate
19.03.2011, 00:59
Ну вот,вроде уже и в переводе вы?ло, а тут как была ти?ина, так и осталась((((:( Уйду я от вас, злые вы((( Хотя... Могу еще сделать из этой темы что-то вроде личного дневника по наблюдению за сериалом... Сама буду задавать вопросы, сама буду отвечать на них, рассуждать, спорить... Вот когда говори?ь сама собой это выглядит странно, а тут... Да кто кроме меня это увидит?:) ? тем более мой адрес неизвестен, психбригаду вызывать некуда))))) Шутка)))) Ладно, нет так нет...

Kate
19.03.2011, 02:05
Чем боль?е читаю разных интервью тем боль?е хочется приду?ить исполнительного продюсера GREGа YAITANESа. Чего стоят его категоричные заявления о том, что возврата к отно?ениям у Хауса и Кадди не будет, что аж руки че?утся... Они, мол, смогут продолжить свои отно?ения уже в других качествах... Возможно это и к луч?ему, переживу как-нибудь, но предложение одного из фанов меня действительно убило - " Авторы подводят нас к тому, что в конце сериала Хаус ?агнет вниз уже без бассейна... ? это будет самым правильным окончанием сериала.." У меня от такого заявления аж в зобу сперло... Я конечно понимаю всю серьезность увлечения Хаусом викадином-выпивкой, но такого конца я видеть не желаю:angry:

Kate
19.03.2011, 02:26
Остановите меня кто-нибудь!!!! Опять про?лась по сайтам и вот что увидела на одном из них: House creator David Shore recently confirmed that upcoming episode would feature a wedding no one would see coming, and the boss man will deliver on that promise this Monday. But if you think the identity of the bride and groom is surprising (watch video No. 1 for the answer), wait until you see who made the guest list (video No. 2)! Самое обидное, что видео № 2 посмотреть не удается- не в той я стране живу, для России прав таких нет!!! А внизу приписка; "Total nonsense. Childish games. If this is real...call Fonzi and the shark- we'll be needing them". ? как это понимать? Что там такого? Жуть как хочется узнать))))) Кто там интересно в списках гостей? ? действительно ли Хаус женится?

Kate
22.03.2011, 05:06
? он это сделал.... Фраза "Я не сплю с замужними женщинами" буквально скосила меня под стол))))) Не представляю, что творилось с молодой женой)))))) Промка к следующей серии ещё интересней))))))

MissBonesFan
22.03.2011, 11:47
Серия не плохая...Даже весьма удачная...Но вот только я сразу догадалась на счет парня как только они частички костей извлекли из ки?ки...Но тем не менее жутко было...А лицо Мастерз так это вообще..:what:
Ну Хаус с этой Доминикой конечно дает!!...Что-то в последнее время сли?ком часто стали русских втягивать в эпизоды...Но наблюдать, как американцы пытаются говорить на на?ем языке, мне не особо нравится...У них как-то коряво получается...Хаус одно предложение сказал по русски, а я потом еще минут 10 угарала...

Промка к следующей серии ещё интересней)))))
Это точно!!...Как ни как все же 150 эпизод....Надеюсь 13 ничего там серьезного не натворила!!...o_O

Kate
22.03.2011, 15:58
Серия не плохая...Даже весьма удачная...Но вот только я сразу догадалась на счет парня как только они частички костей извлекли из ки?ки...
Аналогично. Серия с Гармагоном из Костя?ек вспомнилась сразу....

Что-то в последнее время сли?ком часто стали русских втягивать в эпизоды...Но наблюдать, как американцы пытаются говорить на на?ем языке, мне не особо нравится...У них как-то коряво получается...Хаус одно предложение сказал по русски, а я потом еще минут 10 угарала...
Да уж, русские слова в устах иностранца звучат дико и нелепо... А уж с каким акцентом говорила эта Доминика... Хоть убейте, но это не русский акцент...?ли я не права? Я её слова еле понимала... ? что за имя такое- Доминика? Ну, да, оно же русское, а я то думаю чем это таким родным от него повеяло))))) Сцена с Доминикой под столом меня изрядно развеселила.... Тауб как смущенный ребенок умчался...

Надеюсь 13 ничего там серьезного не натворила!!...o_O
Не думаю, что если бы это было серьезно её через полгода-год выпустили бы... У Хауса в следующей серии, я так понимаю, будет медовый месяц... ?нтересно он сам 13-ую найдет или она ему позвонит?

MissBonesFan
22.03.2011, 16:06
?нтересно он сам 13-ую найдет или она ему позвонит?
Он сам надет...В промке говорится "Вы узнали что я в тюрьме, но не знаете за что?"...Видимо он сам узнал..Хотя это же промо..Там всегда все неправильно передают..Особенно FOXовское промо...

? что за имя такое- Доминика? Ну, да, оно же русское, а я то думаю чем это таким родным от него повеяло)))))
У меня сестру двоюродную так зовут...Но когда я увидела эту Доминику в сериале, мне почему-то показалось, что она француженка...
Аналогично. Серия с Гармагоном из Костя?ек вспомнилась сразу....
Вот и мне..Просто когда я смотрела промо к этому эпизоду, там показали взгляд Мастерз...Потом я начала смотреть серию и когда они выясняли кто этот парень, мне стало понятно, что этот взгляд - реакция на то что он натворил...А по-моему хуже людоедства еще ничего не придумали...

Kate
22.03.2011, 16:11
Он сам надет...В промке говорится "Вы узнали что я в тюрьме, но не знаете за что?"...Видимо он сам узнал..Хотя это же промо..Там всегда все неправильно передают..Особенно FOXовское промо...
На слова если честно не обратила внимание, но на то он и Хаус - ему известно не известное)))) Если честно промку смотрела второй раз с единственной целью - приглядывалась к руке Хауса - сверкнет колечко или нет:) Но не дождалась... ?нтересно колечко-то он носить будет, нет? У самого Хью Лори колечко намного симпатичней, чем это "официальное"...

MissBonesFan
22.03.2011, 16:15
А я так рада, наконец, что 13 вернется...!:lol::o;):):doctor:!...Но вот этот хиатус мне уже надоел!!...Везде эти месячные перерывы...

Kate
22.03.2011, 16:21
Да, меня тоже напрягают, рань?е хоть у одного перерыв другой посмотри?ь, гляди?ь и неделька пройдет, а тут... Хаус 11 апреля, Кости 7 апреля, Дневники вампира 4 апреля, Менталист 31 марта... Эту недельку, точнее пару деньков буду спасаться книгой Хью Лори - написана просто классно - сме?но, легко, доступно)))) Что потом делать просто не знаю, хоть ещё какой-нибудь сериальчик начать смотреть:(

MissBonesFan
22.03.2011, 16:34
Кости 7 апреля, Дневники вампира 4 апреля
Кости и Дневники - оба выходят 7 апреля...

хоть ещё какой-нибудь сериальчик начать смотреть
Оффтоп: Я вот подумываю о NCIS...У него сейчас самые высокие рейтинги из всех сериалов....?нтересно ЧТО там такого...Но вот там 8 сезонов..:(

Kate
22.03.2011, 16:42
Не, такое я не потяну... не хочется втягиваться... На крайняк есть 15 сезонов ER, те же Секретные материалы, Друзья... Не знаю, боюсь стать полной наркоманкой:( Надо с этим как-то завязывать, а то книгу читаю, а в голове мысли о том что же будет даль?е в любимых сериалах... Пора взяться за ум и археологию почитать, что ли... Зато мозги явно в другое русло потекут))))))

Kate
22.03.2011, 16:44
А мне почему-то казалось, что 4 апреля.... Что ж ещё + 3 дня...(((((

MissBonesFan
22.03.2011, 16:51
Все еще оффтоп: Я тоже когда начинаю смотреть сериал, боюсь, что другие уйдут на последние места...Но пока такого не было...все сериалы, которые смотрю выстраиваются за теми что уже у меня в топе...? никто еще Кости не перепрыгнул..За ними ХАУС (горячо любимый) Касл, Анатомия, Менталист итд...
Я помню как Хауса посмотрела 4 сезона за 2 дня...Не думаю, что что-либо из еще не просмотренного может так зацепить...По крайней мере самые луч?ие сериалы о медицине это Хаус и Анатомия..:doctor:.Всё остальное так..

Kate
22.03.2011, 17:01
Сама как поме?енная смотрела Хауса по ночам - доступ к компу у меня только в ночное время и первой половине дня. Буквально заглатывала каждую серию. Единственное исключение последняя серия 5 сезона. До сих пор так нормально её и не посмотрела. Не знаю почему, точнее знаю, но это сли?ком трудно в психологическом плане объяснить... Наверное не хочется видеть любимого героя в таком состоянии... Костя?ки смотрела также заглатывая по несколько серии, тогда я вообще обнаглела и скачав на фле?ку по сезону смотрела по ноуту прямо на рабочем месте... А не хочу в другие сериалы влазить потому как это новый предлог уйти от реальных проблем. Меня из дома скоро выкинут - сижу на ?ее своей семьи и даже не делаю попытки найти работу. Отговорка отличная - кому нужна студентка с летней практикой... Но сама понимаю что это отговорка. Вот такие пироги. Эти три недели возможно и к луч?ему...
Менталиста наверное смотреть буду, есть не просмотренные серии... Так что...

MissBonesFan
22.03.2011, 17:18
Менталиста наверное смотреть буду, есть не просмотренные серии... Так что...
Прямо как у меня...Тоже в 3 сезоне есть не просмотренные серии...

Kate
22.03.2011, 17:21
Что в финале интересно будет? В Хаусе? Каждый финал сезона всегда был нечто замечательное... Что же готовят нам?

MissBonesFan
22.03.2011, 17:32
Ну что то мне подсказывает, что Дэвид Шор в этом году фанатов на каникулы отправит без особого энтузиазма...Помню, как в про?лом году все в таком экстазе были от последней серии, что про 4 месячный перерыв совсем забыли...У меня даже демативатор был с надписью "Спасибо Дэвиду Шору за прекрасные каникулы"...2 месяца на рабочем столе стоял...Так вот - в этом году, там точно что-то плохое будет...:(..Хаус с бритвой в руке, или смерть кого нибудь...

Kate
22.03.2011, 17:39
У меня ещё такой вопрос - судя по тому что сказал Хаус молодой жене в первую брачную ночь спать он с ней не собирается,но разве Уилсону он при перечислении обязанностей Доминики, которая будет оказывать ему взамен получения грин-карты, не упомянул такую строчку как проститутка? Вопрос: он будет снимать других проституток? Весьма, весьма... ?ли он ре?ил завязать с разгульной жизнью. ? вообще у меня ощущение, что он свадьбой не столько наказывал Кадди, как пытался дистанцироваться. Так сказать очищал место для будущей совместной работы. ?м же надо как-то начать общаться. Его по-моему совсем не устраивает то, что Кадди испытывая вину, ходит с таким побитым видом. Он пытался её достать, чтобы она на него наорала, как " в старые добрые времена". ? пусть мой язык отсохнет, но по-моему он помогает ей. По-позже подумаю и объясню по-подробней...

Kate
22.03.2011, 17:40
Ну что то мне подсказывает, что Дэвид Шор в этом году фанатов на каникулы отправит без особого энтузиазма...Помню, как в про?лом году все в таком экстазе были от последней серии, что про 4 месячный перерыв совсем забыли...У меня даже демативатор был с надписью "Спасибо Дэвиду Шору за прекрасные каникулы"...2 месяца на рабочем столе стоял...Так вот - в этом году, там точно что-то плохое будет...:(..Хаус с бритвой в руке, или смерть кого нибудь...

Вообще-то они уже даже анонсировали, что в финале кто-то коньки отбросит. Вопрос кто?

MissBonesFan
22.03.2011, 17:46
Вопрос кто?
Я бы тоже хотела знать...Ли?ь бы не его подстилки....Я люблю Чейза и 13...(кстати желаю им отно?ений романтических)...без Тауба Хаусу жизнь не мила будет, ну а Форман - это Форман...Тем более это уже было...Как то не интересно будет во второй раз...? кто у нас там остается?

Kate
22.03.2011, 18:40
Вроде бы Уилсона и Кадди отмели сразу же...( Хотя сейчас пересмотрела выписку из статьи и там скорее говорилось о том, что это могут быть скорее всего Уилсон и Кадди, кто их там поймет?) Хотя зачем убирать именно их. Они же как продолжение Хауса, без них у него вообще тормозов не будет. Прямой путь на кладбище. Кто у нас там ещё есть? Даже не знаю... Может сам Хаус, ну вроде как бы умер, но не умер, типа клиническая смерть. Ему не привыкать. Хотя сли?ком заезжено. На одном форуме предположили что это всё таки Кадди, мол, это не простая опухоль была, а самая настоящая, раковая... Ну что-то в этом роде. Хотя... Пару серий с глюками это ещё куда не ?ло, но вот пол-сезона или вообще весь! Это сли?ком, даже для GY и Шора. Кстати, в этой серии обратила внимание на то, что Чейзу очень понравились действия Хауса. Он прям радовался сидел. Особенно в том грузовичке. Все с ужасом сидят, а он улыбается)))

MissBonesFan
22.03.2011, 18:51
Ну это уже не серьезно!!..Нет - Кадди, Нет - Хауса...Я смотреть перестану...? так уже разочаровалась в FOX, а после убийства Кадди так вообще...Может все же не будет смерти никакой?!

Kate
22.03.2011, 19:07
http://farm6.static.flickr.com/5139/5539844079_704e675ebf_b.jpg В общем как-то так...Рамка-то какая впечатляющая, аж мороз по коже...

MissBonesFan
22.03.2011, 19:30
:sad::sad:Прямо мороз по коже...Но все же это будет сли?ком..

Kate
23.03.2011, 01:39
Надеюсь, что всё не так стра?но будет.. Надеюсь, что это некий пиар ход, как и первые промо фотки к 7 сезону. Если убьют кого-нибудь это будет сли?ком, итак уже парочку своих актеров "убили". Помню как не верилось в смерть Катнера. Как-то нелепо и глупо это было. Вопросов много возникло, а ответов ноль.
Ещё что меня интересует так это недоработанность линии родителей самого Хауса. Тех пару фраз об отце, который в детстве был сли?ком требовательным не хватает, на мой взгляд, для порождения такой личности как Хаус. Плюс его мать. Эта история с биологическим отцом... Хотя тогда уж сериал точно бы принял сантабарбарский характер))))) В 20 эпизоде нам предстоит увидеть мать Кадди в очередной раз... В последние несколько серий заметила, что Уилсон изменился, стал более "гнусавым" что ли? Хотя ему не позавидуе?ь - деву?ка бросила, два близких друга сначала сходятся а потом расходятся, грозя вселенскими бедами... Он как между двух огней - и Кадди понимает, и жаль её, и в тоже время страдание Хауса вроде как бы по её вине...

MissBonesFan
23.03.2011, 12:26
Про смерть Кртнера это точно...Так и не понял никто почему, да как...? серия помню еще тогда вся такая в серых тонах была...:(
Уилсону точно не позавидуе?ь...Хаус вот над ним постоянно издевается и сарказничает по поводу его многочисленных браков - но это то в конечном итоге правда...
Мне стало Кадди жалко в этой серии...Прямо как она у?ла с "церемонии"...:(:(:(
Узнала тут от Озиелло, что миссис Хаус с нами до конца сезона...? есть вероятность что и в 8 сезоне мы ее узрим...:sad:
НО..Есть и хоро?ие новости - Н?КТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ УМРЕТ!!!...Дословно "There are no major deaths coming up on House. This season."

Kate
23.03.2011, 15:04
Ну хоть что-то положительное - я про отсутствие смерти, а вот про миссис Хаус... Я если честно пару раз прочитала прежде чем поняла, что это молодая жену?ка Хауса...:( Мне почему-то мама Хауса боль?е от этого словосочетания представляется....
Кадди тоже безмерно жаль, искренне. Даже учитывая, что Хаус это сделал не от боль?ой любви к другой, всё же представляю как Кадди трудно было там присутствовать. А насчет присутствия жену?ки Хауса... У меня ощущение что Хаус её будет использовать как своеобразный буфер между ним и Кадди... ? кольцо он скорее всего носить будет, тоже как ли?нее напоминание, что между ними теперь пропасть... Вечерком по сайтикам похожу, может что интересное найду....

Kate
27.03.2011, 03:29
За?ла на форум к Лостфильмамцам, в раздел "Обсуждение 7 сезона". Я вам скажу там ТАКАЯ психологическая разборка всех поступков Хауса идет - мама не горюй! Там ТАК обсуждают, я аж слово боюсь вставить, вдруг не то что-то ляпну, меня потом страницы три мордой об пол возить будут)))) Ещё луч?е было когда я за?ла в комменты к 17 серии, привожу выдержку, если честно я минут пять смеялась))))1-ый: Она Украинка. У них всё взятки ре?ают, а не в России)))) 2-ой: А Доминика частое для Украины имя? Я просто не в курсе. ))) 3-ий : а Украина давно не Россия? 2-ой : А Украина когда - то была Россией? ))) Даль?е правда идет пояснение почему человек думает, что Украина никогда не была Россией, но какие только обсуждения не вызывает просмотр одной серии Хауса))))) Как некоторых задел образ Доминики в серии, это просто не описуемо))) В общем, что только не найде?ь на великих просторах инета)))))
А ещё *тихо ?епчу на ухо* у нас такие люди КРОВОЖАДНЫЕ :devil:, так и мечтают, чтобы Мастерс этот маньячок сожрал :hmm2:

MissBonesFan
27.03.2011, 12:28
За?ла на форум к Лостфильмамцам, в раздел "Обсуждение 7 сезона". Я вам скажу там ТАКАЯ психологическая разборка всех поступков Хауса идет - мама не горюй!
Я на одном форуме сижу, так там тоже очень серьезно ко всем его поступкам относятся....?ногда если не успее?ь слово вставить, потом вообще не понимае?ь о чем пи?ут...Особенно интересно когда врачи обсуждают медицинский случай...

Kate
27.03.2011, 15:28
Благодаря тому форуму я смогла более менее понятно для себя очертить смысл происходящего (до этого была ли?ь какая-то невнятная догадка): во-первых, тут приведу фразу из другого моего поста: " Мне показалось, что всю серию Хаус ждал другой реакции Кадди. ? даже не на свадьбу, а на него, на самого Хауса. ? чтобы он не говорил, но он пытался не оскорбить Кадди своими выходками, не причинить ей боль, и даже не сыграть на её чувстве вины, а заставить отреагировать, как в старое доброе время — чтобы она наорала на него, сказала какой он ******* и гавнюк. Чтобы про?ло это выражение вселенского горя и чувства вины с её лица. ?МХО... Заметили, когда она отказала ему в церкви он почти улыбнулся, или это мне показалось? Вот такой реакции он от неё и ждет и для этого доводит её до белого каления... Мне даже иногда кажется, что это он чувствует вину за их разрыв..."; во-вторых, можете меня разорвать на кусочки, но мне почему-то кажется, что он не принимает викодин. Та бутылочка, что была в гостинице была единственной, которую он себе позволил. А сейчас он просто на обезболивающих, не наркотических. На том форуме даль?е по?ли и вообще утверждают, что Хаус сам причина их разрыва. Всё началось с серии с пресловутыми словами: "Ты для меня всегда на первом месте". Мол, эти слова должны были подтолкнуть Кадди к мысли о разрыве. Потом викодин. Там же утверждают, что его вообще не было. Был хоро?о поставленный спектакль. ? как завер?ение все - его разгульные действия и эта свадьба - он пытается привести Кадди к мысли, что она правильно поступила, бросив его... Он просто дал повод к разрыву. Я сомневаюсь в этом, конечно. Мое мнение озвучено вы?е)))) Правда насчет викодина мы в чем-то сходимся. Я почему-то уверенна, что сейчас он не на викодине, не знаю почему, правда)))) А вся эта показу?ность ещё один способ доведения до пресловутого белого каления))))

Элен
27.03.2011, 17:14
а вот про миссис Хаус...
*в глубоком обмороке*
зачем я сюда полезла???
в общем ре?усь ли я это посмотреть даже не знаю...а серии то скачаны давно...
хотя женатый Хаус луч?е замужней Кадди...во втором случае пути назад уже не было бы

MissBonesFan
27.03.2011, 18:28
в общем ре?усь ли я это посмотреть даже не знаю...а серии то скачаны давно...
Да благо что времени еще много...а то след. эпизод то только 11 числа...

Kate
27.03.2011, 21:04
хотя женатый Хаус луч?е замужней Кадди...
Не переживай, существует целое общество, считающее что этот сезон ничто иное как очередные глюки Хауса или как минимум он в коме и это ему всё привидилось))) Это общество в каждой серии нестыковки находит, и надо сказать у них всё даже очень складно получается, я аж сама в такую возможность верить начала))) ? нам ТАКОЙ финал обещают... Посмотрим. Так что очень советую посмотреть эти серии, просто набраться сил и посмотреть, всё не так уж и стра?но)))))

Kate
28.03.2011, 13:37
По последним сообщениям в финале сезона может появиться теща Хауса))))) Как вам новость?

MissBonesFan
28.03.2011, 13:56
Как вам новость?
В смысле мать Доминики?

Kate
28.03.2011, 17:48
Ага, только пока точно не ясно действительно это мать Доминики или просто очередной больной, пока известно в финальной серии примет участие пригла?енная актриса - Shohreh Aghdashloo. По фото она очень напоминает Доминику. За эту схожесть и был сделан вывод, что она сыграет её мать. Так что...Ах эти интриги... Если честно, то по мне, это ещё боль?е отдает мексиканскими интригами... ?ли я не права? Просто театр абсурда какой-то...

Nessi
29.03.2011, 10:41
А у меня после просмотра последней серии возник такой вопрос: с какой целью сценаристы оболванивают главного героя ? Ну да, Хаус далеко не белый и пу?истый, но он отнюдь не самодур. Но здоровой головой его поступки никак не обьяснить.

Жалко, что похоже участие Мастерс закончилось. Мне эта девочка нравилась, к сожалению введя персонажа с таким высоким IQ совер?енно это не обыграли. А ведь можно было устроить какое нибудь столкновение интеллектов ее и Хауса.
Я так понимаю, что этот серийный убийца - способ вывести ее из сериала. По видимому, она так впечатлится, что приняла маньяка за несчастного бомжа, что сбежит из этой клиники без оглядки.

А вообще, все происходящее уже перестает радовать. Я не вижу логики в поступках героев, причем логики, которую сами же сценаристы прописали своим героям и на протяжении 6 сезонов культивировали, а теперь все пустили под откос :(

? да, я тоже думаю, что Хаус не на викодине. Он сказал это Мастерс, когда они по телефону диагноз обсуждали, и я ему почему то поверила.

Kate
29.03.2011, 10:57
Я не вижу логики в поступках героев, причем логики, которую сами же сценаристы прописали своим героям и на протяжении 6 сезонов культивировали, а теперь все пустили под откос
? я про то же, складывается ощущение, что сценаристы не дописали до конца одно развитие сюжета и тут же принялись за другой. Пресловутая погоня за рейтингом. Рост Хауса явно заметен, а по про?ествию всего этого времени нас убеждают - "Что вы? Он не способен измениться" По мне так нестыковка полная. Глупость какая-то:(
Ещё интересную ремарку на?ла на одном сайте " В конце 6 сезона, начале 7-го поклонники Хадди боялись, что все произо?ед?ее это галлюцинация Хауса, теперь они на это надеяться". Стане?ь тут и не на такое надеяться))))) Это скорее галлюцинации сценаристов:angry:
Но я человек терпеливый, за моими плечами 15 сезонов ER, все сезоны Секретных Материалов, Лунного Света, 10 сезонов Друзей. Ещё и не такое случалось)))))

Kate
30.03.2011, 02:16
Ре?ила вставить фотки к следующей серии))) Хаус с оружием, да ещё ТАК?М это надо сказать что-то!!!! Попыталась их расставить в нормальном порядке)))
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_0681_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_0591_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_0503_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/House_7018-sc23_009_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_1446_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_1137_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_1140_595.jpg

Kate
30.03.2011, 02:18
Все не вместились так что дубль два))))
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_1195_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_1591_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/House_7018-sc28_040_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_0354_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.18%20-%20The%20Dig%20-%20Promotional%20Photos/NUP_143422_0012_595.jpg
? как я заметила колечко он на встречу с Тринадцать ре?ил не надевать)))) А вдруг потеряет)))))

Kate
01.04.2011, 23:54
Ещё один прикол на?ла, оцените:
http://farm6.static.flickr.com/5057/5579845661_96f38bdd14_o.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5099/5580433216_be260b1cfe_o.jpg
В комментариях к картинкам просят уделить особое внимание выражениям лиц(?) ! Похожи, не правда ли?http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/yes.gif

Олю?ка
05.04.2011, 22:21
Катя, картинки из разряда найди 10 отличий!:lol:

MissBonesFan
05.04.2011, 22:29
Kate, Это просто невероятно...Как же люди только находят это?

Kate
06.04.2011, 00:07
Kate, Это просто невероятно...Как же люди только находят это?
Не знаю как находят, но очень впечатляет)))) Кстати лицо Хауса так просто не отличить))))

Kate
06.04.2011, 00:11
Все форумы просто кипят от предположений за что же Реми была в тюрьме, на одном сайте ТАКОГО напредполагали, аж стра?но стало))))) ? как всегда, спойлеры на тему следующий серии так просто загадка.... Одни намеки и вопросы(((( ? ничего конкретного... Хоть сникпики посмотрела... Хотя и они ничего не дают, остается только ждать....

Kate
07.04.2011, 21:21
Прочитала интервью Роберта Шона Леонарда. Название просто ?окировало - 'This Is My Last Season of House'. Правда это ещё не точно, но скорее всего это так. Он возвращается на Бродвей и совместить Лос-Анджелес (Хаус) и Нью-Йорк (Бродвей) физически невозможно...http://www.fotonons.ru/images/07.04.11/3614.gif Так что... Сейчас он снимается в своей последней серии... Честно говоря я в ?оке. ? вообще там непонятки со следующим сезоном(((( Я начинаю потихоньку думать а не последний ли это сезон??? Честно говоря трио Хаус-Уилсон-Кадди для меня и есть сериал, а теперь? *плачет тихо в сторонке* Пойду заедать стресс, может поможет????

MissBonesFan
07.04.2011, 21:27
Я в ?оке...Как без Уилсона смотреть???..Что-то мне подсказывает, что это начало конца Хауса...:sad:

Kate
07.04.2011, 21:42
Сама пытаюсь понять, что же нас ожидает... Возможность возвращения в сериал он в принципе не отрицает, но уж точно не в начале следующего сезона. Но и не обещает... Как то от его интервью мне стало грустно... Предположение о смерти своего героя он сразу же отмел... Хоть это радует, но... Не знаю... Трудно представить... В общем я в ?оке... ? даже радость от близости следующей серии как-то померкла...

Kate
10.04.2011, 02:02
Опять нелегкая дернула меня по сайтикам походить... Сижу горестно вздыхаю и отмечаю 15 апреля красным маркером, именно в этот день должна ре?иться судьба продолжения Хауса. ?дут переговоры о 8 сезоне между FOX и NBC. Пока всё как-то неясно. Первые вроде как желают 8 сезон Хауса на своем канале. ?дет спор о деньгах *куда уж без них - то?*, что-то там о затратах и лицензионных сборах. Причем (!!!) NBC вроде как хочет продлить договор на два (!) года, а FOX пока согласен только на один. Боже мой, хоро? уже мучить фанов!!!! Давайте 8 сезон и сделайте его таким чтобы мы реально пожалели о том, что он последний, а не о том, что вообще его посмотрели :angry: Плюс эти непонятки с продлением контрактов для актеров сериала... Вроде подписаны только два - Хью Лори и Оливия Уайлд... ? то кто знает подписаны или нет... В общем жду 15 апреля....

MissBonesFan
10.04.2011, 08:22
Kate, Ну что же только одни расстройства??...Я даже боюсь уже в эту туму заходить...С каждым разом все стра?ней...:sad:

Kate
10.04.2011, 22:57
Наверное это всё из-за меня:( Навожу тут страх... Я боль?е не буду, по крайней мере попытаюсь... Просто хотелось поделиться... В следующий раз напи?у после серии в понедельник, надеюсь буду на позитиве, а нет - так просто промолчу....

MissBonesFan
11.04.2011, 12:41
Я то как раз наоборот маньяк по спойлерам...Я всегда пытаюсь как можно боль?е себя подготовить..(чтобы не было как перед последней серией 5 сезона)....
? то, что ты выкладывае?ь столько информации мне нравится..А то я сама не успеваю по всем ресурсам бегать..Еще же Касл, Кости Анатомия....
В конце конов это не на?а вина, что РШЛ ре?ил свалить и что Хадди боль?е нет...:(

Kate
11.04.2011, 14:25
Чтож тогда буду и даль?е продолжать в том же духе))))) Гляди?ь аффторы одумаются и мои постики примут радужный окрас))))))

MissBonesFan
11.04.2011, 14:39
Гляди?ь аффторы одумаются и мои постики примут радужный окрас))))))
Это мы о Хаусе говорим?...Радужный окрас?...Кхе-кхе...

Kate
11.04.2011, 14:41
Это мы о Хаусе говорим?...Радужный окрас?...Кхе-кхе...
А что, мечтать запрещается??? ))))) Да, самой как-то слабо в это вериться, но надежда на луч?ее всегда живет в на?их сердцах)))))))

MissBonesFan
11.04.2011, 14:44
но надежда на луч?ее всегда живет в на?их сердцах)))))))
Да уж...Это то, что объединяет рьяных фанатов....

Kate
11.04.2011, 14:59
Ждем сегодня?нею серию))))) Точнее для нас завтра?нею... Посмотрим, что же ТАКОГО сделала 13-ая)))))

Kate
12.04.2011, 16:56
Посмотрела. Серия вызвала противоречивые чувства... С одной стороны история Реми... Её искренне жаль. Её история... Слегка не то, что я думала. Предполагала, что это связано с её семьей, но такое... Команда, дело - ничего сверхестественного... Реакция Мастерс улыбнула: "This Monday?"... Чувствуется она в ?оке, но это в следующей серии.... Тауб... Что-то похожее предполагала. Хаус... Если честно, то я ждала с его стороны боль?его... Шор, Йейтс - оба говорили о том, что откровения будут не только со стороны Тринадцатой, но и Хауса, и я, дурочка, размечталась... Но в тоже время... Ответный взгляд на реплику Реми: "Неудивительно что Кадди вас бросила". ? его редкие заметки об этих отно?ениях... Впечатления произвели. Если честно всю серию ждала появления Кадди и Уилсона. ? ощутила легкое разочарование так их и недождав?ись... Позже напи?у поболь?е, пересмотрю, прочувствую так сказать все моменты... ? ещё, считайте меня параноиком - но что-то в этой серии ни разу заветных таблеточек в руках Хауса не увидела - всё боль?е уверенна в своей теории насчет них.

Олю?ка
16.04.2011, 14:13
Лори всё играл глазами. Оливия - супер! Серия порадовала. Луч?ее из последних 5ти, это точно. ? я тоже считаю что таблетками у Хауса и не пахнет. Но зачем ему надо было чтоб Кадди его бросила? Вот вопрос. РШЛ уходит, жаль.

Kate
17.04.2011, 02:00
Но зачем ему надо было чтоб Кадди его бросила? Вот вопрос.
Возможно потому, что он рань?е Кадди понял, что она и он хотят разного. Он понял, что несмотря на её слова она ждет боль?его, и почувствовал, что не сможет ей этого дать. ? для Кадди было бы легче понять это самой, а не страдать от того, что он её бросил. Отсюда и его "загул" - двойная польза: и боль заглу?ить, и Кадди довести до уверенности, что она всё правильно сделала. Тут на ум при?ли несколько фраз, правда не цитаты, а так сказать мои воспоминания: в первой серии этого сезона Хаус сказал Кадди, что у них ничего не выйдет. Мол, она всегда будет помнить все те гадости, что он ей сделал, " и ты попытае?ься себя убедить, что я изменился. А я снова начну делать гадости, потому что это не так. ? тогда ты пойме?ь, что для матери с ребенком я - худ?ий вариант. ? тогда не за горами не хитрый вывод, что всё это было о?ибкой. Разве я в чём-то не прав?" (без цитаты всё же не обо?лось)))) ? тут же память услужливо подбросила другую фразу, цитировать точно не буду, но смысл передам, думаю многие её помнят. Кадди однажды сказала Хаусу (скорее всего я её неправильно донесу, но всё же...), что плохо не то, что он считает, что он всегда прав, плохо то, что это действительно так...

Kate
20.04.2011, 22:02
Ну вот, наконец-то стало точно известно кем будет вы?е упомянутая "возможная тёща" Хауса. На самом деле она будет исполнять роль очередного больного команды. Ещё пару фраз о будущих сериях Хауса, заинтересовав?их меня: "Тhe team begins to suspect House may have another type of drug problem ( команда начинает подозревать, что у Хауса проблемы с наркотиками иного типа)" эпизод 21 (9 мая), "House deals with devastating information and Taub begins to come to terms with surprising news (Хаус имеет дело с сокру?ительной информацией и Тауб начинает заниматься улаживанием неожиданных известий)" эпизод 22 (16 мая), "А situation prompts House to do something very unexpected, a move that could change his relationship with Cuddy and Wilson permanently (Ситуация подталкивает Хауса к некоторым очень неожиданным действиям, способными навсегда изменить его отно?ения с Кадди и Уилсоном)" эпизод 23 (23 мая) - финал сезона.
?сточник (http://www.spoilertv.com/2011/04/may-on-fox-various-show-synopsis.html)
Надо сказать звучит это загадочно, особенно об известии для Хауса и его неожиданных действиях. Что там ещё сценаристы напридумывали?:no: Чувствуется мне это не очень понравиться... Наверное луч?е не ждать чего-то положительного(((( :(

Элен
21.04.2011, 19:08
посмотрела с 14 по 17 серию
ну что могу сказать,за что люблю Шора-все у него логично...хотя очень жаль...
Кадди я не поддерживаю в этой ситуации, он был рядом- на ее д.р., когда мама заболела...он все время ее поддерживал, просто в своей манере
и то что ему стало так стра?но говорит о сильном чувстве
вон некоторые мужики напиваются пока жена рожает-их что бросать теперь?
ну это так, имхо
и да-она знала на какие отно?ения идет и к чему это может привести
хотела стабильности-выходила бы за Лукаса и голову никому не морочила

Хауса не одобряю конечно...но он такой какой он есть
зато он людей спасает)

Kate
04.05.2011, 15:27
за что люблю Шора-все у него логично
Не смогла пройти мимо этой фразы, не подскажете что для вас логично, а то у меня какой-то набор эмоций... Что логичного в седьмом сезоне? Шесть лет (по-крайней мере последние три года точно) сводить, сталкивать героев чтобы в седьмом показать как они друг другу не подходят???? Не знаю, что готовят нам в финальных сериях, но, судя по пресс релизам 21, 22, 23 серии, промо 21 серии, промо-фото 22 серии - ничего хоро?его нас не ждет. Хоро?его в плане позитива. Смотреть Хауса становиться всё стра?нее и стра?нее - что ещё там сценаристы нам за сюрпризы подготовили((((

Kate
04.05.2011, 15:31
Кстати о фотках 22 серии:

http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144036_0101_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144036_0074_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144037_0056_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144037_0147_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144037_0270_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144036_0049_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144037_0262_100_cw85_ch85_thumb.jpg

Kate
04.05.2011, 15:35
А намек в промке 21 серии о том, что Хаус колоться начал меня вообще убил:mad:

Элен
04.05.2011, 23:41
Не смогла пройти мимо этой фразы, не подскажете что для вас логично, а то у меня какой-то набор эмоций...
как бы объяснить...я смотрю и верю, как это не печально(( ну вот люди они такие
я сейчас не о справедливости
но ва?е возмущение вполне понимаю и разделяю

Kate
06.05.2011, 02:29
Особенно интересно вот это фото:
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/house/season-7/promotional-episode-photos/Episode%207.22%20-%20After%20Hours/NUP_144037_0056_595.jpg

?нтересно, что Хаус ещё там удумал?????
Насчет веры... В луч?ее вери?ь всегда, но сценаристы так и норовят сравнять эти надежды с землёй.
8 сезон судя по всему всё-таки будет, финальным. Правда коммерческие вопросы до сих пор не ре?или. Возможно даже урежут зарплаты актерам. ? вроде те даже не против (по слухам), ли?ь бы закончить, такой став?ий им родным, сериал не закрытием и снятием с эфира, а концовкой, правда не уверенна что позитивной)))) будем ждать официального продления. С Костя?ками это уже случилось, надеюсь Хаус следующий в очереди))))

Kate
11.05.2011, 13:44
Свер?илось!!!! Хауса продлили, на финальный, восьмой сезон. Но, как я уже привыкла, не без своих оговорок. У Хью Лори и Оливии Уайлд контракты были подписаны до этого и им, так сказать, повезло))) Роберт Шон Леонард также подписал контракт на прежних условиях (что понятно, учитывая, что он вообще хотел уйти, чем-то же удержать надо было)))) С Омаром Эппсом тоже перезаключили контракт. Без контракта, как я поняла, остались Лиза Эдель?тейн и Девид Шор. Недавно упорно по?ли слухи,что для достижения нужного финансового баланса возможно пожертвуют некоторыми героями сериала, называли двоих - Формана и... Кадди. Но Эппс уже перезаключил контракт, а без Кадди, также как и без Уилсона, этот сериал будет неполным... ?МХО. Другая возможность урезания финансовых затрат - в 8 сезоне будет только 18 серий... Кто знает, что случиться в финале этого сезона? Возможно, после него действительно не будет нужна Кадди и 18 серий следующего сезона могут показаться бесконечными(((( Хочу НОРМАЛЬНОГО окончания сериала, неужели фанаты, следующие за сериалом на протяжении 7 сезонов этого не заслужили?

Элен
12.05.2011, 12:52
Хочу НОРМАЛЬНОГО окончания сериала, неужели фанаты, следующие за сериалом на протяжении 7 сезонов этого не заслужили?
действительно очень хочется чего-то реалистичного и не совсем депрессивного...
интересно, почему бюджет урезали? с рейтингами что-то не то? по-моему Хауса как смотрели так и смотрят

а без Лизы будет чего-то не хватать, причем очень сильно( надеюсь, продлят контракт

Kate
12.05.2011, 23:59
интересно, почему бюджет урезали? с рейтингами что-то не то? по-моему Хауса как смотрели так и смотрят
Снижение рейтингов всё равно наблюдается, всё таки 7 сезон. Насколько я поняла съёмки одной серии обходится студии в 5 млн, а учитывая падающие рейтинги это так сказать роско?ь... Ну и что-то там с лицензионными сборами...

Олю?ка
14.05.2011, 09:02
Гри?а лечит ногу! это ж понятно. никаких наркотиков. ? финал думаю будет позитивный.

Kate
14.05.2011, 20:21
После такого лечения можно и себя, и дорогих тебе людей до состояния близкого к поме?ательству довести, что в принципе для Хауса не ново))) У меня просто два вопроса: зачем он позвонит Кадди? (если промка не врет) ? зачем Кадди Рейчел в больницу притащит? :hmm2: Вот такую фотку сегодня увидела:

http://i043.radikal.ru/1105/93/95cbebed7a98.jpg (http://www.radikal.ru)

? судя по сникпику Тауб вскоре станет папочкой... Сочувствую... Я примерно это себе и представляла, но в роли будущей мамочки видела его быв?ую жену...

Kate
17.05.2011, 13:13
Посмотрела серию, получила ответы на свои вопросы. Что сказать? Всю серию про себя повторяла "Псих!" Серия очень понравилась. С удовольствием пересмотрю, так сказать чтобы прочувствовать некоторые моменты. Но некоторые сцены заставили меня поморщится. Слава Богу, ничего в тот момент не ела и не пила)))) Аппетит бы пропал на корню))) Насчет радужных перспектив... Олю?ка, посмотрев промку к следующей серии и учитывая эту, я поняла, что перспективы, что всё наладиться нет совсем. Как я поняла кры?у у Хауса сорвет окончательно. ? изменения в отно?ениях с Кадди и Уилсоном будет отнюдь не в луч?ую сторону. Как-то на одном сайте прочитала, что Хаус ещё разве что только в тюрьме не был - похоже сценаристы думают в том же направлении и следующий сезон вполне возможно осуществит "мечту" фана сериала)))) А серия очень и очень хоро?ая!!!!

Kate
17.05.2011, 22:40
Только что прочитала новость - Лиза Эдель?тейн покидает сериал. То есть в 8 сезоне её не будет. Я в ?оке. FOX и студия, снимающая сериал, от комментариев воздержались. Честно говоря не на?ла смайлика чтобы выразить свои эмоции. Чтож, 8 сезон заключительный, так что возможно создатели что-нибудь придумают... В конце концов Кадди может просто уволиться и уехать нафиг подаль?е от Хауса. В общем доживем - увидим. Тем более если в нём будет 18 серий и начнется он позже, в связи с гастролями Лори и его занятостью в съесмках фильма "Мистер Пип"... Кости, Хаус... FOX нас в следующем сезоне я чувствую "порадует"((((((

Nessi
18.05.2011, 16:23
Я вообще то не принимаю близко к сердцу все сериальные события, поскольку show must go on, но вот 22 сероя повергла меня просто в ?ок. Похоже, перед Хаусом методично закрываются все двери. Даже трудно себе представить, зачем понадобилось так целенаправленно морально уничтожать человека? Хоро?о что есть Уилсон, и дай Бог, чтобы Уилсон остался. Остался другом не смотря ни на что. ? еще мне показалось весьма символичным и очень пугающим, что в тот единственный раз, когда Хаус обратился за помощью к команде, ни один из них не взял телефон. Да и команды уже как таковой похоже нет, той команды, которая была у него в первых трех сезонах. Остались какие то группки по интересам :( Пора возвращать Кэмерон в сериал, особенно если Кадди боль?е не будет.

Два момента как то скрасили весь этот депресняк: наконец то Чейз перестал "пересаливать лицом" и проявил характер. ? Рейчел. Пожалуй это единственный человечек, который просто любит Хауса.

Kate
23.05.2011, 16:18
С тех пор как ЛЭ объявила о своём уходе из сериала меня не покидает мысль, что нас ждет финал, после которого уход актрисы не станет такой уж боль?ой бедой. Посмотрев за реакцией некоторых лиц от сериала, почему-то появилось ощущение, что в принципе потеря персонажа - Кадди - для развития 8 сезона роли никакой не играет. Придется кое-какие моменты переписывать, додумывать, голову ломать, но в следующем сезоне отно?ения Хаус-Кадди вообще как мне кажется не предполагались, именно в смысле отно?ений как любовников - без разницы быв?их или настоящих... Что-то совсем другое будет играть первостепенную роль в следующем сезоне. ? я очень надеюсь, что сценаристы превзойдут себя и окончание сериала нам понравиться.

Kate
24.05.2011, 12:20
Чтож... Сезон окончен... Финал настал... в отличие от предыдущих серий боль?их эмоций во мне не вызвал... Всё это проклятые набеги на спойлеры - я знала многое из того, что будет. После такого финала, как я и думала уход ЛЭ не кажется чем-то непоправимым и не логичным.
Посмотрела пять различных финалов сезона. Вспомнила свои первые эмоции при их просмотре. Вкратце их можно описать так: "Дневники вампиров" - " Ух ты, ничего себе!", "Смоллвиль" - "Ну наконец-то!!!" (он его надел!)))), "Кости" - "Обалдеть! Они всё таки это сделали!" (о сценаристах и беременности)))), "Менталист" - " О, нет! ? что же теперь будет?", "Хаус" - " ? ЧТО??????".
Думаю 8 сезон должен быть весьма необычен. Учитывая развитие событий в финальной серии мы вообще остаемся в полных непонятках и массе вопросов о том, что же будет в следующем сезоне. Только что-то после просмотра никаких догадок и никаких эмоций. После феерических про?лых серий я думала, что нас ждет столь же феерический финал - захватывающий, непредсказуемый... А в итоге - как говорит Хаус в этой серии я не чувствую ничего... Ни гнева, за такой финал, ни уныния, ни тем более радости. ? в отличие от многих иностранных фанов и не разочарование. Серия в принципе о многом дает понять, о Хаусе в целом.
Хочется с кем-нибудь обсудить некоторые моменты. Так что смотрите, высказывайтесь - обсудим)))
*после такого финала и вся команда разом могла бы из сериала уйти*o_O

MissBonesFan
24.05.2011, 16:47
Мне финал не понравился вообще...Не могу сказать ничего точно, но я все боль?е сомневаюсь, что буду смотреть следующий сезон...Хаус мрачный немного "готический" сериал...Его разбавлял сарказм, черный юмор, стеб и 0,5 % отно?ений...что будет теперь понятия не имею...Но что касается мох впечатлений, то Kate, я отреагировала так же...В этом году те сериалы порадовали финалами, которые в предыдущем огорчили...Благо это только Хаус и Анатомия...Зато все остальные просто БАХ....? Менталист, и Кости (!!!) и Сплетница и Касл (!!!) и тд...Так что по Грегу даже не буду скучать...(Shame on me!!!)

Элен
24.05.2011, 23:34
уже вы?ла 23 серия,да?
как же хочется посмотреть!!
но я стойко жду лостовской озвучки....o_O

меня вот ДВ финал порадовал
Кости...гы...не буду говорить, но скорее наоборот
жду Хауса теперь...он меня еще ни разу не разочаровывал

Олю?ка
25.05.2011, 07:43
По Хаусу. Я думаю это могло бы быть последним эпизодом сериала вообще. Как говорится "А по?ла бы эта дура куда подаль?е." Вообще её тупизм и уход от Хауса сценаристами натянут нереально. Так что я б не хотела продолжения. Меня устроил конец 7го сезона как финал. Грэг двинулся даль?е, врядли они за ним успеют. Я бы наверное тоже бы плохо отреагировала если б любимый человек так поступал со мной как Кадди. В общем пора завязывать с Хаусом)
А с Костями пора развязывать:)

MissBonesFan
25.05.2011, 13:41
Я думаю это могло бы быть последним эпизодом сериала вообще.
Согласна...У Хауса по идее как бы и нет логического завер?ения...Вполне могло бы сойти за финал...Вот только рейтинги не очень...Была бы очень обидная точка...Такой культовый сериал должен закончится достойно...

Kate
25.05.2011, 14:07
А Хаус меня всё радует и радует)))) Не подписанными, как известно, оставались два контракта - ЛЭ и Джесси Спенсера (Чейз). ЛЭ заявила об уходе из сериала, скорее всего того же следует ждать и от ДС. По-крайней мере нам упорно на это намекают. ? если Оливия Уайлд должна была остаться единственной постоянной деву?кой в сериале, то теперь ДШ сказал, что она либо мало будет задействована в сериале, либо вообще может появиться в двух- трех эпизодах (утрируя), не смотря на уже подписанный контракт на 18 эпизодов. Всё дело в её кино?ной карьере, которая уж никак не совмещается с сериальной. ?так, что мы имеем? К 8 сезону у нас будет Хаус (естественно), Форман, Тауб, и... А вот даль?е.... Уилсон покоряет Бродвей...*ну, точнее, РШН, но какая теперь разница?* Кадди сваливает оттуда по-быстрому... Реми в кино снимается... Чейз вообще в непонятках где-то... Что же? Студия хотела сократить расходы - получайте! Вопрос в том, что уготовано нам, фанам? Смотреть за личной жизнью Тауба? Его метаниями между двумя женщинами, между любовью и долгом? Честно? Меня это мало радует...Форман? А что интересного было с ним в последнее время? Ничего. Если, конечно, сценаристы от безысходности и ему что-нибудь этакое не придумают... Уилсон? Учитывая, что он сможет играть далеко не во всех эпизодах... Да и финальная сцена меня как-то тревожит. Я конечно не думаю, что Уилсон из-за этого откажет Хаусу в дружбе (он и не такое прощал ему), но... Есть у меня какое-то чувство... Попробую объяснить отчего - в сцене, когда Уилсон говорит с полицейским, на вопрос того где может быть Хаус он отвечает - в самом мрачном, депрессивном баре Джерси. А на самом деле где был Хаус?... Вот и я о том же. Ощущение, что либо Уилсон недопонял состояния Хауса, либо Хаус, реально до?ед?ий до точки кипения, выплеснув все свои эмоции в жестком виде, избавился от многого мучив?его его последнее время и чувствует свободу, а не вину, как думает Уилсон.
В общем... В 8 сезоне сценаристам придется попотеть, если они реально хотят вернуть зрителей, потому что самый распространенный комент к этой серии был - прощай Хаус, после такого финала смотреть 8 сезон я не буду. В общем - доживем - увидим.

Элен
26.05.2011, 20:27
вот кого бы я совем не хотела терять это Чейз!! как раз 22 серию смотрела и думала о том что это мой любимый перс после Хауса
Форман никогда не вызывал сильных эмоций
13 я не любила рань?е, наверное, из-за того что она появилась вместо Кэмерон, которая мне ну очень нравилась...сейчас вроде ничего
Тауб нравится, забавляет по крайней мере частенько
Кадди рань?е мне очень нравилась, сейчас ровно
с Уилсоном та же история почему-то
про Мастерс ничего говорить не буду-у?ла так у?ла

в общем, без Чейза будет грустно...

я уж тут подумала вернули бы Стейси что ли...ну трудно человеку совсем одному,а она одна по-моему понимала и принимала Хауса на 100%

Элен
28.05.2011, 14:30
ааааа....вот это серия!!!у меня вчера эмоции просто за?каливали! даже думала включить комп и отписаться
в общем, во-первых в Лизе я окончательно разочаровалась...хотя обычно я встаю на сторону женщины, тут категорически нет
хотя могу понять ее выбор, но не принять
как Хаус на нее рыкнул, я аж обомлела- ведь и правда ну чего докопались?? неужели не понятно что с ним?? или что -он выговорится и ему станет легче?? это с обычными то людьми не всегда работает, а тут...
поступок в конце конечно жесткий- у меня глаза наверное на поллица были...
и очень понравилась идея самой серии- если все сводится к отно?ениями то чего мы сами стоим? и стоим ли чего-то как самостоятельная единица?
в общем, серия действительно могла стать последней в сериале и я БЕЗУМНО счастлива что это не так...не готова я с ним расстаться пока

Элен
28.05.2011, 14:39
либо Хаус, реально до?ед?ий до точки кипения, выплеснув все свои эмоции в жестком виде, избавился от многого мучив?его его последнее время и чувствует свободу, а не вину, как думает Уилсон.
очень на то похоже

Ангел Я
15.06.2011, 12:07
Скажите пожалуйста это было в сериале? http://s002.radikal.ru/i200/1106/6c/b3f5ae28fb9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Просмотрела весь сериал, но не могу вспомнить показывали ли это в 7 сезоне. Если показывали, то в какой серии?

Kate
15.06.2011, 17:43
Ангел Я, не было, не мучайтесь)))) Это был пиар ход перед 7 сезоном. Вроде как бы они задумывали два развития сюжета и в итоге выбрали тот что мы и увидели, а это из второго варианта.По-крайней мере так Девид Шор уверял. Только сдается мне что это просто пиар ход был, чтобы подогреть интерес фанов.

Элен
16.06.2011, 00:14
а мне сначала показалось,что это из какого-то очередного глюка Хауса))

пора пересматривать сериал)