PDA

Просмотр полной версии : Леонард и Пенни

Фанатка
13.04.2010, 11:07
На сайте опубликованы причины, по которым эта парочка должна и обязана быть вместе. Есть дополнения? :)

Веские причины, почему Леонард и Пенни должны быть вместе (http://bigbangtv.ru/article/leonard_and_penni_will_be_together.php)

Петрович
13.04.2010, 16:33
Мое мнение прежнее - им пора растаться. ? никакие веские причины тут не помогут, и не уговаривайте :) неХватит издеваться над Шелдоном. Пока поиздеваться над совместным про?лым Лео и Пенни :)

Lola Brennan
13.04.2010, 20:03
Мое мнение прежнее - им пора растаться. ? никакие веские причины тут не помогут, и не уговаривайте :) неХватит издеваться над Шелдоном. Пока поиздеваться над совместным про?лым Лео и Пенни :)

А я не против Шелдона.Он забавный и мне даже нравится.Хоть он презрительно относится к Пенни,но без сериал был бы не тот совер?енно.А ты знае?ь кстати когда будет с переводом 19 серия??ли какая там была последняя,которую показали довольно давно кстати.

Lola Brennan
13.04.2010, 20:09
На сайте опубликованы причины, по которым эта парочка должна и обязана быть вместе. Есть дополнения? :)

Веские причины, почему Леонард и Пенни должны быть вместе (http://bigbangtv.ru/article/leonard_and_penni_will_be_together.php)

Ага ага.Всё верно.А если кто не согласен,это его дело.

Константин
13.04.2010, 20:19
А я не против Шелдона.Он забавный и мне даже нравится.Хоть он презрительно относится к Пенни,но без сериал был бы не тот совер?енно.А ты знае?ь кстати когда будет с переводом 19 серия??ли какая там была последняя,которую показали довольно давно кстати.

Она только сегодня вы?ла на английском :)
В Кураж-Бамбеевском переводе будет через нескольтко дней. Точнее к сожалению не известно...

Lola Brennan
13.04.2010, 21:11
Она только сегодня вы?ла на английском :)
В Кураж-Бамбеевском переводе будет через нескольтко дней. Точнее к сожалению не известно...

суперррр)))Не дождусь )))

Фанатка
15.04.2010, 16:46
Ну вот, первая ссора на?ей пары, которая скорее всего перерастет в разрыв... Очень жаль =(

Lola Brennan
15.04.2010, 21:51
Ну вот, первая ссора на?ей пары, которая скорее всего перерастет в разрыв... Очень жаль =(
ты это в новой серии увидела?

Alice
16.04.2010, 17:22
Да не..ссора эта уже не первая,а вот разрыв - наверняка =(

Lola Brennan
17.04.2010, 01:35
НУ МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО?я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЯЛА,ЧТО ОН? ВМЕСТЕ КОГДА-Л?БО БУДУТ.оН ТЕОТРАЗ?МЫЙ,НО ЕМУ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЗЛО С ЖЕНЩ?НАМ? ? ТУТ пЕНН?.нУ совсем невероятно невероятно,что они вообще продержались и что между ними вспыхнуло такое ненвероятно нежное чувство))

Фанатка
18.04.2010, 14:53
Да не..ссора эта уже не первая,а вот разрыв - наверняка =(
Согласись, что рань?е были мелочи.. ну подулись друг на друга и снова все оки, ссорой толком-то не назове?ь. А вот сейчас конфликт раздули и грозит перейти в окончание отно?ений.

Lola Brennan
18.04.2010, 18:23
ну если не окончание,то перерыв в отно?ениях.Но мне чего-то кажется,что кто-то обязательно из них соскучится и они снова сбегутся.Ну это может быть конречно не в этом сезоне.Может быть в следующем.А сколько серий в 3 сезоне будет?

Фанатка
21.04.2010, 01:06
Lola Brennan
23 серии, и последняя в конце мая выйдет. Может быть и сойдутся... когда-нибудь. Чак Лорр все равно не оставит эту пару без внимания =)

Наденька
09.10.2013, 12:06
Вообще очень жалко Леонарда, немного уверенности в себе и никуда Пенни от него не делась бы.

Discuss
09.10.2013, 12:37
А вы заметили, что Леонард как-то поувереннее стал? Раньше он мялся как-то, переспрашивал Пенни, типа "правда, чтоль?", а сейчас ведет себя в порядке вещей. =))

Ratte
09.10.2013, 14:13
А вы заметили, что Леонард как-то поувереннее стал? Раньше он мялся как-то, переспрашивал Пенни, типа "правда, чтоль?", а сейчас ведет себя в порядке вещей. =))
Да, есть изменения.
Вроде как, вполне логично - опыт отношений накапливается и всё такое

Discuss
09.10.2013, 23:52
опыт отношений накапливается и всё такое
По мне так это банальная привычка, привык что она рядом и никуда не денется, будто они в браке десяток лет прожили. Если так и дальше дело пойдет, то фильм станет очередной пародией на "Друзей". В отношениях мальчик-девочка им встрясок не хватает. Тоже самое Говард-Бернадетт. Скука смертная.

Ratte
10.10.2013, 13:26
По мне так это банальная привычка, привык что она рядом и никуда не денется, будто они в браке десяток лет прожили.
Хммм. Но так ведь, вроде, про любой эффект от опыта можно сказать. "Не дрожит, когда на медведя с рогатиной один на один выходит? - так это банальная привычка, у него уже пять медведей на счету" :)
Собственно, оно в самом деле нередко так и получается. Пока дело новое, человек может волноваться. А как становится привычным, появляется уверенность в себе - успокаивается, ведёт себя уверенно, попусту не дёргается.

В отношениях мальчик-девочка им встрясок не хватает. Тоже самое Говард-Бернадетт. Скука смертная.
?ногда кажется, что в реале отношения у людей порой затухают именно из-за того, что "встряски мальчик-девочка" остаются позади, и вдруг оказывается, что других то совместных развлечений (вне постели) у пары практически нет. Бытовуха затягивает, ну и начинают скучать друг с другом.
Остаётся надеяться, что в сериале (в отличии от жизни), они найдут, как разнообразить быт.