Просмотр полной версии : Секс - как способ помириться.
Vica_moshka
10.09.2010, 23:33
Мы тут все уже боль?ие, думаю эту тему затронуть можно)
Секс - как способ помириться, для вас? Недаром говорят, после ссоры самый классный секс?
Собственно, про?у ва?и мнения.
Лично я иногда к такому методу прибегала, но это только оттягивало ре?ение проблем, они все равно никуда не деваются.
но это только оттягивало ре?ение проблем
Значит секс - как способ помириться не катит))
помогало. поругаемся, а потом миримся
В каждой избу?ке свои печеню?ки)
Я не спец по ссорам. Как то по мелочам мы друг друга не грызём и перевоспитывать не пытаемся)
Но, раза два за на?у долгую совместную жизнь были крупные ссоры с битьём тарелок ( я заранее подготовилась и тарелки достала старые и щербатые)) У мужа был ?ок и да, всё как положенно, сработало).
но это только оттягивало ре?ение проблем, они все равно никуда не деваются
Согласна, если проблема дейтвительно существует. Тогда одним только сексом не обойде?ься, ее (проблему) нужно озвучить, на то нам и язык, чтобы разговаривать ). Но ведь бывают моменты, когда ссора по сути - из ничего и никакой особой проблемы то и нет, тогда горизонтальное примирение вполне помогает ))
я заранее подготовилась и тарелки достала старые и щербатые
Помнится я даже выбирала какую тарелочку можно ?вырнуть =)
А вообще секс - это не способ помириться. тем более что и ссоры могут возникнуть вне стен дома. Я сторонник перебирать мусор дома, но есть такие эксцентричные люди. Помню случай "разборок" дуву?ки с парнем на остановке. Ссора плавно пере?ла в драку, причем инициатором явно выступала деву?ка. Она исто?но орала, пыталась с когтями кидаться на парня. Причем последний успокоил свою даму сердца просто сунув ее головой в урну. =)
Vica_moshka
15.09.2010, 09:09
успокоил свою даму сердца просто сунув ее головой в урну. =)
Мдаа.... а мы тут секс секс... а значит теперь таким образом проблемы ре?ают... хоро?о хоть не в унитаз))
Константин
24.09.2010, 00:50
Помнится я даже выбирала какую тарелочку можно ?вырнуть =)
Да, это было сме?но - смотреть как ты внимательно осматривае?ь тарелочки, выбирая какую не жалко :)
Помню случай "разборок" дуву?ки с парнем на остановке. Ссора плавно пере?ла в драку, причем инициатором явно выступала деву?ка. Она исто?но орала, пыталась с когтями кидаться на парня. Причем последний успокоил свою даму сердца просто сунув ее головой в урну. =)
Жесть :) Жаль я этого не видел :)
Без этого никуда))))))))))
Секс движет нами:hi:привет деду?ке Фрейду.
Боль?инство проблем возникают и собсна ре?аются с ним))))))))
Но как вариант ре?ения семейных проблем я такое не приемлю. Может опыт, может нрав, может еще что психологи подскажут:)но это не мое
Если после взрыва негатива на молчела=мужа возникает сильное сексуальное влечение, то это уже и любовью не назову. Мазохизм какой-то с определенным подходом.
Был у меня опыт - только так и общались: жуткая ссора=великолепный секс, немного жизни вне постели, и по новой - жуткая ссора=великолепный секс... и так пару месяцев выдержали))
трудно
Valaeryn
05.04.2011, 19:12
в самом вопросе и есть ответ, а проблема остается. способ примирения то находится, а вот способ ре?ения?
Катерина
07.04.2011, 22:44
Но ведь бывают моменты, когда ссора по сути - из ничего и никакой особой проблемы то и нет, тогда горизонтальное примирение вполне помогает ))
почитала я сообщения... подумала... ну что можно назвать проблемой? у меня опыт семейной жизни совсем неболь?ой... 2,5 года... но за это время, я с мужем ни разу не поссорилась... он бывало рычал на меня... но... я не считаю проблемой пыль, например... поэтому, занятие любовью (секс), я иногда рассматриваю как способ не помириться, а снять психологическое/физическое напряжение. Я не конфликтный человек... даже повод поссориться придумать не могу...
а если ссора и возникает... проблемы не ре?ается... но ее же можно забыть во время процесса и не вспоминать... (мне кажется, что я так и делаю)...
но ее же можно забыть во время процесса и не вспоминать... (мне кажется, что я так и делаю)...
Получется, что проблема не ре?ена и ты просто отодвигае?ь ее, а ведь со временем образуется склад таких отложенных проблем. Мельчай?ая искорка и все полезет наружу. Не проще выяснять все сразу и недоводить все в конечном итоге, к примеру, до истерики?
в самом вопросе и есть ответ, а проблема остается. способ примирения то находится, а вот способ ре?ения?
Поддерживаю, ведь по сути секс всего ли?ь отвлечет от проблемы на какое-то время.