PDA

Просмотр полной версии : Секс - как способ помириться.

Vica_moshka
10.09.2010, 23:33
Мы тут все уже боль?ие, думаю эту тему затронуть можно)
Секс - как способ помириться, для вас? Недаром говорят, после ссоры самый классный секс?
Собственно, про?у ва?и мнения.
Лично я иногда к такому методу прибегала, но это только оттягивало ре?ение проблем, они все равно никуда не деваются.

Macbeth
11.09.2010, 01:36
но это только оттягивало ре?ение проблем
Значит секс - как способ помириться не катит))

Ангел Я
11.09.2010, 15:03
помогало. поругаемся, а потом миримся

Natali
11.09.2010, 18:43
В каждой избу?ке свои печеню?ки)
Я не спец по ссорам. Как то по мелочам мы друг друга не грызём и перевоспитывать не пытаемся)
Но, раза два за на?у долгую совместную жизнь были крупные ссоры с битьём тарелок ( я заранее подготовилась и тарелки достала старые и щербатые)) У мужа был ?ок и да, всё как положенно, сработало).

Mad Cat
12.09.2010, 18:18
но это только оттягивало ре?ение проблем, они все равно никуда не деваются
Согласна, если проблема дейтвительно существует. Тогда одним только сексом не обойде?ься, ее (проблему) нужно озвучить, на то нам и язык, чтобы разговаривать ). Но ведь бывают моменты, когда ссора по сути - из ничего и никакой особой проблемы то и нет, тогда горизонтальное примирение вполне помогает ))

Фанатка
14.09.2010, 13:14
я заранее подготовилась и тарелки достала старые и щербатые
Помнится я даже выбирала какую тарелочку можно ?вырнуть =)

А вообще секс - это не способ помириться. тем более что и ссоры могут возникнуть вне стен дома. Я сторонник перебирать мусор дома, но есть такие эксцентричные люди. Помню случай "разборок" дуву?ки с парнем на остановке. Ссора плавно пере?ла в драку, причем инициатором явно выступала деву?ка. Она исто?но орала, пыталась с когтями кидаться на парня. Причем последний успокоил свою даму сердца просто сунув ее головой в урну. =)

Vica_moshka
15.09.2010, 09:09
успокоил свою даму сердца просто сунув ее головой в урну. =)

Мдаа.... а мы тут секс секс... а значит теперь таким образом проблемы ре?ают... хоро?о хоть не в унитаз))

Константин
24.09.2010, 00:50
Помнится я даже выбирала какую тарелочку можно ?вырнуть =)
Да, это было сме?но - смотреть как ты внимательно осматривае?ь тарелочки, выбирая какую не жалко :)

Помню случай "разборок" дуву?ки с парнем на остановке. Ссора плавно пере?ла в драку, причем инициатором явно выступала деву?ка. Она исто?но орала, пыталась с когтями кидаться на парня. Причем последний успокоил свою даму сердца просто сунув ее головой в урну. =)
Жесть :) Жаль я этого не видел :)

Fotini
21.12.2010, 05:40
Без этого никуда))))))))))
Секс движет нами:hi:привет деду?ке Фрейду.
Боль?инство проблем возникают и собсна ре?аются с ним))))))))
Но как вариант ре?ения семейных проблем я такое не приемлю. Может опыт, может нрав, может еще что психологи подскажут:)но это не мое
Если после взрыва негатива на молчела=мужа возникает сильное сексуальное влечение, то это уже и любовью не назову. Мазохизм какой-то с определенным подходом.
Был у меня опыт - только так и общались: жуткая ссора=великолепный секс, немного жизни вне постели, и по новой - жуткая ссора=великолепный секс... и так пару месяцев выдержали))
трудно

Valaeryn
05.04.2011, 19:12
в самом вопросе и есть ответ, а проблема остается. способ примирения то находится, а вот способ ре?ения?

Катерина
07.04.2011, 22:44
Но ведь бывают моменты, когда ссора по сути - из ничего и никакой особой проблемы то и нет, тогда горизонтальное примирение вполне помогает ))
почитала я сообщения... подумала... ну что можно назвать проблемой? у меня опыт семейной жизни совсем неболь?ой... 2,5 года... но за это время, я с мужем ни разу не поссорилась... он бывало рычал на меня... но... я не считаю проблемой пыль, например... поэтому, занятие любовью (секс), я иногда рассматриваю как способ не помириться, а снять психологическое/физическое напряжение. Я не конфликтный человек... даже повод поссориться придумать не могу...
а если ссора и возникает... проблемы не ре?ается... но ее же можно забыть во время процесса и не вспоминать... (мне кажется, что я так и делаю)...

Фанатка
08.04.2011, 11:43
но ее же можно забыть во время процесса и не вспоминать... (мне кажется, что я так и делаю)...
Получется, что проблема не ре?ена и ты просто отодвигае?ь ее, а ведь со временем образуется склад таких отложенных проблем. Мельчай?ая искорка и все полезет наружу. Не проще выяснять все сразу и недоводить все в конечном итоге, к примеру, до истерики?

в самом вопросе и есть ответ, а проблема остается. способ примирения то находится, а вот способ ре?ения?
Поддерживаю, ведь по сути секс всего ли?ь отвлечет от проблемы на какое-то время.