PDA

Просмотр полной версии : ?нтерны уже не те, что рань?е?

Константин
06.09.2010, 20:17
В обсуждении 31 серии (http://internytv.ru/online/s031.html) многие участники высказали мнение, что сериал сдулся, и уже не такой сме?ной и интересный как рань?е.
Предлагают обсудить это мнение.

Незарегистрированный
07.09.2010, 08:49
В обсуждении 31 серии (http://internytv.ru/online/s031.html) многие участники высказали мнение, что сериал сдулся, и уже не такой сме?ной и интересный как рань?е.
Предлагают обсудить это мнение.

Согласен, нет такого угара как в первых сериях. Хотя мне кажется они начали сдуватся рань?е, до 31 серии

Vica_moshka
08.09.2010, 23:21
Ну мой муж как ржал, так и ржет) простите за каламбур) наверное ж сме?но)

Незарегистрированный
09.09.2010, 15:48
Согласен с теми, кто считает, что сериал постепенно деградирует.
Шутки становятся плоскими, юмор все чаще "ниже пояса". Персонажи, особенно сами интерны, выглядят бледно - похоже, им уже просто нечего играть. Варя Черноус даже сама не подозревает, как она права, говоря о выходках Романенко, что ей не сме?но...
Сюжеты тоже не радуют: одна поездка в Милан чего стоит! Нас пытаются уверить, что ежегодные заграничные вылазки двух бюджетников "по обмену опытом" - это в порядке вещей. Кисегач даже бронирует себе люкс в миланском "гранд-отеле"! ? это обычная муниципальная больница, в которую едва удается выпросить нужное оборудование и лекарства?!

Константин
23.09.2010, 17:14
одна поездка в Милан чего стоит! Нас пытаются уверить, что ежегодные заграничные вылазки двух бюджетников "по обмену опытом" - это в порядке вещей. Кисегач даже бронирует себе люкс в миланском "гранд-отеле"! ? это обычная муниципальная больница, в которую едва удается выпросить нужное оборудование и лекарства?
Ну больничка у них явно не простая - везде свеженький евро-ремонтик, Сплиты висят и тд.
А учитывая то, что Романенко катается на ЛендРовере по клубам, его мама (Кисегач) вполне может себе позволить люкс в Милане :)

Незарегистрированный
26.12.2010, 23:13
Да 41-43 это явная деградация =(

Macbeth
20.06.2011, 17:57
Хотя мне кажется они начали сдуватся рань?е, до 31 серии
Я бы сказал ближе к 12 серии