PDA

Просмотр полной версии : обитель зла 4: жизнь после смерти 3d

Ангел Я
04.09.2010, 11:31
Resident Evil: Afterlife

http://4.bp.blogspot.com/_UL2Wgs0WUFY/TJEqylJaDtI/AAAAAAAABPk/i3L_-mClp24/s1600/Resident%2BEvil%2BAfterlife.jpg

год 2010
страна Германия, США, Великобритания
слоган «?спытайте новое измерение зла»
режиссер Пол У. С. Андерсон
сценарий Пол У. С. Андерсон
продюсер Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ...
оператор Глен МакФерсон
композитор tomandandy
жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, ...
бюджет $60 000 000
премьера (мир) 2 сентября 2010
премьера (РФ) 9 сентября 2010, «WDSSPR»3D
релиз на DVD 7 октября 2010, «Columbia\Sony»
рейтинг MPAA рейтинг R
время 96 мин.

В главных ролях: Милла Йовович Эли Лартер Ким Коутс Шоун Робертс Серджо Перис-Менчета Спенсер Лок Борис Коджо Вентворт Миллер Сиенна Гиллори Кейси Барнфилд.

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет остав?ихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной лову?ке.

Ангел Я
04.09.2010, 11:32
Кто собирается посмотреть??? Я точно пойду!!! Жду не дождусь премьеры!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу посмотреть!!!!

Macbeth
05.09.2010, 01:16
Я пойду просто из любопытства глянуть на Вентворта Миллера, вырос ли актер после Побега.

Ангел Я
05.09.2010, 08:55
Вентворта Миллера
в трейлере к фильму он красавчик!

Macbeth
05.09.2010, 19:09
Сиенна Гиллори
опана) вот она неожиданная помощь от старого друга.

Ангел Я
05.09.2010, 21:20
опана) вот она неожиданная помощь от старого друга.
что за друг? какая помощь?

Macbeth
06.09.2010, 01:26
В описании написано:
"Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. "
Сиенна играла во второй части полицейского Джилл Валентайн, в третьей части её "забыли", а теперь видимо вновь "вспоминают".

Vica_moshka
06.09.2010, 19:24
Сиенна играла во второй части полицейского Джилл Валентайн, в третьей части её "забыли", а теперь видимо вновь "вспоминают".

Наверное и правда она, хотя в третьей части, Али Лартер была, если помни?ь, деву?ка предводитель, но ты прав, скорее всего это про Джилл.

Ангел Я
06.09.2010, 21:22
Али Лартер была,
она и в 4 части будет.

Джилл
и она тоже будет

Vica_moshka
06.09.2010, 23:01
Ангел, ну да), я про то, кого именно они под старым другом подразумевают, Али Лартер или Сиенну Гиллори

Macbeth
10.09.2010, 14:28
Кто был на премьере? Как кино? Ставниваеться со второй или третьей частью?

Ангел Я
11.09.2010, 14:59
полицейского Джилл Валентайн
сегодня смотрела, но её там нет! а так фильм понравился, но он оборвался, типо продолжение будет

Macbeth
12.09.2010, 01:49
сегодня смотрела, но её там нет!
Жаль(

но он оборвался, типо продолжение будет
Ужас, любят америкосы доить успе?ные проэкты, ой как любят. Надеюсь сериал про зомби который выйдет в следующем году обломает им все.

Константин
28.09.2010, 01:03
посмотрел сегодня сей фильм.
из положительного - все зрелищно, сюжет интересный (в рамках серии конечно), отдельные 3d эффекты порадовали. был приятно удивлен ли?ением элис сверхспособностей - они у нее явно за?каливали. персонажи получились вполне такими интересненькими и с характерами. монсты опять же новые. понравилось куда боль?е третьей части, но мень?е второй.
из отрицательного - т.к. фильм сначала снимали не в 3д, а потом в течении года переделывали в 3д, пол фильма получилась по сути без 3д. ну то есть 3д то конечно есть, но его по боль?ому счету не видно. в итоге от переделки картинка стала мутноватой и темной...
вердикт - для ценителей серии смотреть обязательно. если предыдущих фильмов не видел - то стоит сначала посмотреть их. в 3д можно фильм и не смотреть, подойдет двд или блюрей издание.

Ангел Я
28.09.2010, 07:33
был приятно удивлен ли?ением элис сверхспособностей - они у нее явно за?каливали.
это да конечно, но тем не менее она также крута, как и рань?е. к тому же был момент, когда в ду?е монстр здоровенным молотком двинул ей в ребра и она улетела, а потом встала и убила его. Мне кажется после такого, она должна была умереть или как минимум без ребер остаться.

Константин
28.09.2010, 09:56
это да конечно, но тем не менее она также крута, как и рань?е. кто муже был момент, когда в ду?е монстр здоровенным молотком двинул ей в ребра и она улетела, а потом встала и убила его. Мне кажется после такого, она должна была умереть или как минимум без ребер остаться.
Видимо она не совсем простой стала :) От такого удара молоточком, ее тело должно было живописно размазаться по стенке :)

Macbeth
29.09.2010, 17:19
монсты опять же новые.
вернее старые. содатели вернулись к класике re, игре и книгам. крис редфилд тоже оттуда.

в итоге от переделки картинка стала мутноватой и темной...
согласен, это сильно бросаеться.

от такого удара молоточком, ее тело должно было живописно размазаться по стенке
америконских героинь простым трехметровым молоточком не убить.

Dezar
13.10.2010, 02:32
вклинюсь таки и сюды))
мне фильм вообще не понравился)
к концу фильма появилось оЧуЧение, что фильм это клип к музыке, которая там играла.
а когда я увидел молоточек я сразу вспомнил линейку и ему подобные игры.там у всех оружия боль?е чем надо.

Macbeth
13.10.2010, 12:36
что фильм это клип к музыке
А чего музыка неплохая))))

Dezar
13.10.2010, 14:34
А чего музыка неплохая))))
согласен)именнно поээтому и такое ощущение )

Duky
12.02.2011, 16:56
Фильм очень понравился. Я так поняла ,конец фильма дал понять ,что не за горами пятая часть?