Просмотр полной версии : Любимчик
Персонажи сериала Кости подобраны просто потрясающе. За пять сезонов мы так к ним привыкли, что уже не мыслим просмотр сериала без кого-либо из них. Лично я никого не могу выделить из этой команды - у каждого из персонажа своя изюминка, свой характер и мнение.
(=Anutis=)
12.04.2010, 17:27
Энжи самая ре?ительная и безба?енная из них всех,конечно она-луч?ая!!!
Lola Brennan
12.04.2010, 21:35
Вобще мне нравятся все!Но боль?е всех Темперанс и Силли
Lera-lera
14.04.2010, 10:04
Даже и сказать сложно кто любимчик,они все замечательные:)))Наверное боль?е всех мне нравится Темперанс.
Lola Brennan
14.04.2010, 20:01
? ещё можно добавить в мой список любимчиков Энжелу.Она очень необычный человек.Красивая,женственн ая ну вообщем такая,какая должна бы быть настоящая женщина.Она пример для подражания и заслуживает луч?его мужчину в сериале)))Знать бы кто это.Не думаю,что-бы в конце сериала она осталась одна.Во всяком случае не хотелось бы
Lola Brennan
Красивая,женственн ая ну вообщем такая,какая должна бы быть настоящая женщина.
Да-да... Бреннан все же упертая, как баран =))
Меня поражает Анжела своей открытостью и верностью подруге, а также хоро?им опытом с мужчинами:-)
Lola Brennan
15.04.2010, 20:26
Меня поражает Анжела своей открытостью и верностью подруге, а также хоро?им опытом с мужчинами:-)
и с женщинами тоже))
мне нравится Бут и Темперенс прикольная пара!!!!!!!!
Мне нравятся все герои, не могу выделить кого-то. Они все по-своему хоро?и. :)
Lola Brennan
17.04.2010, 04:14
КАк много Бутоманов и Бреноманов))))
Lera-lera
17.04.2010, 21:42
Да,много,потому что они самые-самые любимые:)
Lola Brennan
17.04.2010, 23:26
а вот за что спра?ивается?За что они свалились на на?у голову?
Обожаю Зака и Ходжинса!! ? Анджелу!! ? конечно Бута с Бреннан, их нельзя не любить!!!!
Всех люблю! Все по-особому хоро?и!
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=161
Vica_moshka
22.04.2010, 10:26
Бут. Он классный, что и говорить)
Camille_S
22.04.2010, 13:45
Мне нравятся Бреннан и Кэм.
Ходженс и Зак.
Бабах. Ти?ина. Крик: "Король лаборатории!"
Lola Brennan
30.06.2010, 01:50
Ходженс и Зак. Бабах. Ти?ина. Крик: "Король лаборатории!"
Тогда королевой лаборатории должна быть Анжела?:)Увы,для Зака пары не на?лось
Незарегистрированный
31.07.2010, 00:48
Темперенс Бреннан Меня потрясающая женщина она умна даже гениальна и очень красивая ну и успе?на
она мой самый любимый персонаж можно сказать даже обрезец для подрожания
Увы,для Зака пары не на?лось
Да, жаль. Да и Зака жаль.
Mis Mistic@
18.08.2010, 15:18
Бут.)))
Ну и Брэнен конечно))
Mis Mistic@
18.08.2010, 15:19
Хотя голосовала за Бута.))
Тогда королевой лаборатории должна быть Анжела?:)Увы,для Зака пары не на?лось
Ну почему же... Сколько же раз мы слы?али про Наоми из Палеонтологии)) Верхней части его костюма Коровы)))))))))))))
Зак Эдди! Закар Уния!!! Король лаборатории!
MissBonesFan
25.08.2010, 00:20
Всегда боль?е привлекали такие люди как Брен нежели как Бут. Возможно потому, что я тоже очень рациональный, прагматичный и скептический человек, и к тому же всегда была убежденной атеисткой....Так что БРЕННАН...
Caterinka
25.08.2010, 10:11
А я проголосовала за Ходженса. Обожаю его глаза... А резинка на руке - это вообще нечто)))
Обожаю его глаза...
Помните в одной из серий детектив, которая искала мужа Энжелы сказала, что он похож на святых с русских икон)))))
alinakim
07.09.2010, 14:43
Энж и Ходженс форева! Я своих сомиков в аквариуме в честь них назвала!
mylittlemoscow
16.09.2010, 18:51
Я наверняка буду очень банальной, если напи?у, что мой freak на этом сериале - доктор Бреннан.
Я даже обосную ;)
Во-первых, она - великий человек в мире науки. Я смотрю на неё со своей студенческой скамьи, открыв рот. Пусть она вымы?ленная, пусть её сочинила Кэти Райх, но она великая. Она - всемирно известный антрополог, она "смотрит на кости, пока они с ней не заговорят", и они с ней заговаривают! Это фантастически!
С другой стороны, каких трудов ей это стоило! Она - очень сильный человек с моральной точки зрения. У неё не было семьи, когда она была ей так нужна! Очень эмоциональная сцена из серии 1х22 меня просто поразила - когда Темп говорит: "Я - Темперанс Бреннан, врач, доктор наук..."
Она вдохнула в меня желание продолжать учиться, которое у меня напрочь (как всегда) отбили каникулы. Это тоже ей в плюс ;)
Далее - она - "красотка-учёный" - и правда очень симпатичная))
Плюс. Она пи?ет книги. Причём успе?ные.
?, самое главное, - её философия, которую я полностью разделяю. Да, чистая наука. Да, причинно-следственная связь. Да, мир один, и он - тот, в котором мы живём! Да. Да. Да!
Словом, я от неё в восторге ;)
Хотя остальные персонажи - тоже крутые!
Бут - красавчик...мммм.. без него было бы не то))
Анжела - подруга Брен. Что бы она без неё делала?!
Ходженс - "король лаборатории!"))
Зак - умня?ечка!! :*
Кем - нравится, как она носится с Ми?ель. Это так умилительно)))
Свитс - психологические "поединки" Бут и Брен сводят меня с ума))
Я люблю всех героев. У каждого есть своя изюминка. Поэтому отметила всех))
БРЕН!!!Полюбасу тока Темпи!!!
Бут! Силли Бут!
обожаю его, улыбку, ?утки, маленькие слабости! он такой живой и настоящий! ну а когда он в военной форме просто млею)))))
Все главные герои, эпизодические, убийцы и прочие - все они неповторимые личности. Каждый отличается по-своему. Но любимчик мой Зак. Ходженс и Анжела - супер-пара. Бут, Бреннан, Кэм - без них я не вижу сериал. А чего стоит один Свитц.
Antinomy
20.03.2011, 20:44
Да, что-то давненько тут не писали. Оставлю-ка я и свой след.
Выбрала Зака. Унего, конечно, много достоинств и т.д. и т.п., о нем уже многое сказано. А еще у меня дружбан на него оч сильно похож. Но сейчас (на момент 6-го сезона) мне нравится Вендел - полный позитив, добряк и просто замечательный человек. ? еще - Фи?ер! На моменты 4 и 5 сезонов. Эдакое средоточение грусти и тоски, полный депрессняк и уныние. В своей "готичности" изображен безумно комично, я в восторге. Спопсился в 6-м сезоне со своими медитациями и чаем.
Они почему-то все в 6-м начали перевоспитываться: Кларк преобразился (мне это кстати тоже не нравится - было оч забавно когда он остужал всю дружную команду своим бескомпромиссным профессионализмом), Фи?ер вот тоже...
Мне тоже нравятся все герои, но любимчики - Ходженс и Свитс!