PDA

Просмотр полной версии : StarCraft II: Wings of Liberty

Macbeth
19.08.2010, 02:03
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/07/StarCraft_II.jpg

StarCraft II: Wings of Liberty — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Была анонсирована 19 мая 2007 года на фестивале Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле, Южная Корея. В отличие от предыдущей игры серии, StarCraft II выполнен в трёхмерной графике, а также использует физический движок Havok[3]. ?значально была задумана одна игра, но на выставке BlizzCon 2008 объявлено, что StarCraft II станет трилогией. Первая часть получила название StarCraft II: Wings of Liberty, а два дополнения — Heart of the Swarm и Legacy of the Void. Релиз StarCraft II: Wings of Liberty состоялся 27 июля 2010 года.
Действие игры происходит в 26 веке в отдаленной части галактики Млечный Путь. Сюжет игры базируется на взаимодействии трех рас: Терранов (потомков земных колонистов, потеряв?их связь с Землёй), Зергов (расы насекомоподобных существ, управляемых Королевой клинков) и Протоссов (высокотехнологичной расы с ярко выраженными псионическими способностями). Wings of Liberty уделяет особое внимание землянам, а дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void будут сфокусированы на Зергах и Протоссах соответственно. Действие игры разворачивается спустя четыре года после событий StarCraft: Brood War.

Константин
19.08.2010, 02:55
Про?ел позавчера :) В принципе все понравилось - графика отличная, сюжет оригинальный, миссии разнообразные. Только вот крейсер до боли напоминает фрегат Норвегия из Масс Эффект :)
Версия пиратка - поэтому по батлнету не играл, да и куда мне старперу тягаться со ?кольниками целыми днями рубящемися в игру?ки :)

Терранов (потомков земных колонистов, потеряв?их связь с Землёй)
Не совсем понял почему Землян в переведенной версии называют Терранами - по русски звучит совсем не так как должно быть в оригинале :)

VanEk
19.08.2010, 20:18
Блин как бы я хотел погамать в новую старку.

Константин
19.08.2010, 20:53
Блин как бы я хотел погамать в новую старку.
Ну так скачивай (4-5 гигов, не работающий мультиплеер) или покупай (от 400р и работающий мультиплеер) :)

Но если не собирае?ься играть по сети - сингл 400р не стоит :(

Macbeth
19.08.2010, 21:07
В принципе все понравилось - графика отличная, сюжет оригинальный, миссии разнообразные.
Мне тоже все понравилось кроме последней миссии. Я теперь даже не знаю что стоит ожидать от аддона про зергов... Я то думал там будет подобное только улей вместо кораблю. Хотя может нам дадут ту часть улья что не была вотчиной Керриган.

Не совсем понял почему Землян в переведенной версии называют Терранами - по русски звучит совсем не так как должно быть в оригинале
К сожалению первого старика под рукой нет так что я не уверено, но помоему они всегда были терранами.

Только вот крейсер до боли напоминает фрегат Норвегия из Масс Эффект
Вобщето вне?не он крейсера из Звездных врат напоминает. Тот же Дедал и Феникс.
А про внутренности так туд да, кое что есть. Но эфект курит. Меня жутко бесило что нужно физически бегать минут мять по кораблю что-бы купиль или поболтать с командой. А тут клик и готово. Удобно.

Но если не собирае?ься играть по сети - сингл 400р не стоит
Я согласен с этим высказыванием. Тем более что тут хитрая лицензия со сроком годности т.е. она не вечная как обычно, а на полгода (или год, я не помню).

Константин
19.08.2010, 21:34
мне тоже все понравилось кроме последней миссии. я теперь даже не знаю что стоит ожидать от аддона про зергов... я то думал там будет подобное только улей вместо кораблю. хотя может нам дадут ту часть улья что не была вотчиной керриган.
а чем последняя миссия не понравилась? мне лично очень нравятся миссии из серии "удержи базу тра-ля-ля".

керриган вполне может остаться королевой зергов и без своего "королево-клинкогово" обличья. что ей ме?ает? :)

к сожалению первого старика под рукой нет так что я не уверено, но помоему они всегда были терранами.
не поленился открыл первый - а он оказался английским :) суть как бы в том, что в переводе с ингли?а это "земной", а в русском варианте звучит как "тираны", т.е. сам понимае?ь кто :)

вобщето вне?не он крейсера из звездных врат напоминает. тот же дедал и феникс.
видимо они все похожи :)

а про внутренности так туд да, кое что есть. но эфект курит. меня жутко бесило что нужно физически бегать минут мять по кораблю что-бы купиль или поболтать с командой. а тут клик и готово. удобно.
в массэффекте вообще без хождения пе?ком никуда - порой и правда раздражало это бесполезное брожение по коридорам.

я согласен с этим высказыванием. тем более что тут хитрая лицензия со сроком годности т.е. она не вечная как обычно, а на полгода (или год, я не помню)
в зависимости от цены. джевел издание за 400 руб - на 3 или 4 месяца онлайн игры, боксовое (что-то около ?туки) на год. европейская версия с безлимитным сроком игры.
учитывая то, что в игре не предусмотрена банальная игра по lan сетке, все получается особенно печально...

Macbeth
20.08.2010, 02:47
керриган вполне может остаться королевой зергов и без своего "королево-клинкогово" обличья. что ей ме?ает?
ну не знаю, не знаю. стару?ка кер уже не та все равно. тут нужет новый кто-то какоенибуть тайное творение сверхразума и не добряк, а тот кто помогать кселнага будет.

не поленился открыл первый - а он оказался английским суть как бы в том, что в переводе с ингли?а это "земной", а в русском варианте звучит как "тираны", т.е. сам понимае?ь кто
откопал на пыльной полке сильноубитую болвенку на которой был старик.
в общем как произноиться не выяснил в игре тупо не было звуков из кампании где могло проскочить слово.
а надписи поливина действительно была написана как земной (и учитывая что терраны от слова terra т.е. земля это правильней), но при этом к примеру в меню кампаний было написано терраны. так что наверно верны два значения.

в зависимости от цены. джевел издание за 400 руб - на 3 или 4 месяца онлайн игры, боксовое (что-то около ?туки) на год. европейская версия с безлимитным сроком игры.
учитывая то, что в игре не предусмотрена банальная игра по lan сетке, все получается особенно печально...
да, да. я просто точно не в курсе был. спло?ное наживательство. не побоюсь сказать что blizzard испоганились.

VanEk
20.08.2010, 09:36
Ну так скачивай (4-5 гигов, не работающий мультиплеер) или покупай (от 400р и работающий мультиплеер)

Но если не собирае?ься играть по сети - сингл 400р не стоит
Ну ты и сказанул 4-5 гигов. Эт нужна скорость как минимум 100 кб/с , а у мня 12кб/с эт мне придётся неделю качать где-то так. Я луч?е закажу так как я в инете гаматьсч буду
А у тя какая скорость.

Константин
12.10.2010, 21:18
да, да. я просто точно не в курсе был. спло?ное наживательство. не побоюсь сказать что blizzard испоганились.
это их wow развратил :)
странно почему до сих пор нет (или я просто не видел?) дополнительных миссий, юнитов, и прочих игру?ек за 5-10$...

откопал на пыльной полке сильноубитую болвенку на которой был старик.
в общем как произноиться не выяснил в игре тупо не было звуков из кампании где могло проскочить слово.
а надписи поливина действительно была написана как земной (и учитывая что терраны от слова terra т.е. земля это правильней), но при этом к примеру в меню кампаний было написано терраны. так что наверно верны два значения.
это видимо тот случай, когда переведе?ь - получится не совсем тот смысл. не переведе?ь - получится еще хуже :) но в данном случае ре?или поступить с названием рассы как с именем собственным, не обращая внимания на звучание на русском...