Просмотр полной версии : Финансовый кризис
Константин
12.04.2010, 16:23
Коснулась ли сия радость вас, и если да, то как?
Конечно коснулась! Зарплату задерживали! Да и подорожало все! :(
Lonely Nomad
21.04.2010, 16:12
коснулась ли сия радость вас, и если да, то как?
Конечно... Как Кличко "коснулся" Чемберса в 12-м раунде :cool: ...
Константин
21.04.2010, 17:08
А премьер вчера сказал что кризис почти побежден. А форбс насчитал что за про?лый год состояние самых богатыл людей России выросло в 2 раза. Я как посмотрю здесь олигархов нет? :)
Lonely Nomad
21.04.2010, 21:35
Я как посмотрю здесь олигархов нет? :)
Как так... есть:cool:... правда ли?ь во сне!!!:o
Ага, работае?ь-работае?ь, а толку ноль =( Вот так проходит молодость.. мимо.. на рабочем месте =(
Vica_moshka
22.04.2010, 17:25
Мне очень повезло, кризис разразился через две недели после моего ухода в декрет, а сейчас, когда уже на работу скоро, он вроде и закончился уже))
Константин
23.04.2010, 17:25
Мне очень повезло, кризис разразился через две недели после моего ухода в декрет, а сейчас, когда уже на работу скоро, он вроде и закончился уже))
Повезло что кризис не коснулся. Он про?елся по многим :)
Мне всё ровно, что кризис, что нет. Зарплата всегда была гро?овая, а работа любимая. Кто то выбирает деньги, кто то ду?у. В России по другому не бывает и не будет.
Vica_moshka
23.04.2010, 22:57
Мне всё ровно, что кризис, что нет. Зарплата всегда была гро?овая, а работа любимая. Кто то выбирает деньги, кто то ду?у. В России по другому не бывает и не будет.
Не правда) Я работу свою очень люблю, благодаря ей очень много времени провожу на свежем воздухе, а не сижу в офисе перед компом, хотя именно с ним работа и связана.
Зарплата очень достойная, выплачивают регулярно, плюс бонусы, плюс для деток что-то, плюс отдыхать возят раз в год, то на море, то путе?ествовать, то подарки за отличную работу, конкурсы и т.д. и т.п., а главное зарплата вся белая, благодаря чему получила такие декретные, что сама в ?оке была, для на?его края - очень даже приличная сумма), да еще и платят во время отпуска по уходу столько, сколько у нас многие и основной зарплаты не получают. Суммы не назову, неэтично как-то.
Но наверное, с другой стороны, вы правы, исключение только подтверждает правило.
кризис как-то про?ел мимо меня. я его не заметила. зарплату получала белую хоро?ую, потом у?ла в декрет, получаю детские и с удовольствием трачу то, что приносит муж)))) особого повы?ения цен не заметила. Снижения зарплаты тоже. Наоборот, пока в декрете нахожусь, уже второй раз оклад повы?ают, ну, и соответственно, все надбавки к нему. жизня в кризис явно удалась
А меня лично коснулся. На пристройку кредит брать хотели, тут кризис, банки перестали кредиты выдавать, вот и сидим без пристройки...Копим)
А вообще у нас все как в анекдоте:
Бежит по лесу обезьяна и кричит - Кризис! Кризис!
Навстречу ей волк - Чего оре?ь-то?
- Ну как же, кризис ведь!
- А мне плевать, я как жрал мясо так и жру!
Бежит она даль?е и кричит - Кризис! Кризис!
Навстречу ей лиса - Чего оре?ь-то?
- Ну как же, кризис ведь!
- А мне плевать, я как носила ?убу так и но?у!
Остановилась обезьяна и задумалась - А и правда, чего это я ору? Я как была с голой жопой так и осталась!:lol:
Константин
27.05.2010, 13:41
А меня лично коснулся. На пристройку кредит брать хотели, тут кризис, банки перестали кредиты выдавать, вот и сидим без пристройки...Копим)
Как не дают? Госсударственные СМ? расказывают что раздают направо и налево все кредиты, и почти бесплатно :)
На самом деле может быть оно и к луч?ему что не взяли кредит. В предыдущей съемной квартире где мы жили хозяйка взяла ипотеку. Аж на 7,5 лимонов, по 56тр в месяц на 23 года. Как мы поняли деньги на выплату сего счастья у нее закончились, и квартира досталась в аренду нам (значительно де?евле чем ее ипотечные выплаты). За время кризиса ее квартира поде?евела лимонов до 5, а кредит ей выплачивать стало принципиально нечем, хотя долг по кредиту не смотря на ее выплаты за нескольтко лет стал боль?е чем стоимость этой квартиры. В итоге даже если бы она ее продала, то осталась бы должна банку, ну и еще у?ла в минус на лимон-полтора уже выплаченных денег. ? все это не считая долгов по коммуналке боль?е чем за год Вот такая поучительная история получилась...
Ну СМ? как в Росси так и в Украине еще не то рассказывают))) Но то о чем говорила было же аккурат в про?лом году, и ре?али мы с мужем буквально в течении недели все это провернуть (кредит, закупка материалов). Он мне заявляет "Все, никаких кредитов! Кризис, банки не дают ничего!" Что со мной было! Я почему-то долго не могла поверить что ЭТО может коснутся меня - простой учителки! Это ведь олигархи теряют что-то там миллионами, а мне-то что? Ан нет, зацепило...Теперь уже вроде банковская система работает без сбоев, зато политика такая что просто стра?но - а вдруг завтра все с ног на голову перевернется и нафик даже отдавать не найдем чем? Так и живем))) Деньги храним в банке, только в трехлитровой)
Константин
27.05.2010, 18:54
Это ведь олигархи теряют что-то там миллионами,
Не знаю как у вас в Украине, а у нас в РФ ТОП100 Форбс разбогател почти в 2 раза B)
Деньги храним в банке, только в трехлитровой)
Самое надежное средство накопления капиталов за последние 100 лет :hi: