Просмотр полной версии : Рейфы
Рейфы (альтернативный перевод: Призраки, Духи) — вымы?ленная раса из телесериала «Звёздные врата Атлантис». Они являются основными злодеями сериала. В ранних сезонах доминировали в галактике Пегас и являлись почти неудержимой, смертельной угрозой. Позже некоторые другие угрозы, включая репликатороподобных Асуран, несколько рас?ирили круг врагов людей.
Рейфы описаны как улейный вид, который возрос в силе благодаря технологическим знаниям, сравнимым со знаниями Древних (источних их технологий неизвестен, но их письменный язык основан на языке Древних), и их огромному количеству. Черты Рейфов очень напоминают вампирские. Они питаются «жизненной силой» людей и не имеют возраста. Скорее всего они оказались результатом комбинации генетических кодов человека и жука ?ратуса.
з.ы. почти всех более-менее заметных рейфов сыграл Джеймс Лафазанос.
Я ваще ни кого не знаю, т.к. почти не смотрел, но помню того который им помогал
т.к. почти не смотрел, но помню того который им помогал
Тодд помогал им уже в последних сезонах. Как это ты получаеться не смотрел?))
Да я по AXN Sci Fi смотрел когда возле компа не сидел там жи в воскресенье по 5 серий подряд показывают вот я иногда их чуть смотрю, а так себе на диске хочу заказать чтоб посмотреть полностью
а мне рейфы оч нравытся))) ахахахах мне в этом сериале вопче все эти монстрики нравятся))) ахахахахах
Обычные монстры я к ним отно?усь нормально
ну не знаю просто мне понравились эти ))) они такие необычные)))
Ну кому как. Некоторым не нравятся, а неккоторым наоборот
Меня поначалу раздражали, не мог я понять их этого "вампиризма", но потом свыкся.
ну простоони стараются выжить))))
мне оч нрава серия где Тейла королева улья)))
Не ну я даже не ожидал что они могут назад жизненную жнергию возвращать.Эт было круто
мне оч нрава серия где Тейла королева улья)))
Самая спорная серия.
Когда она вселилась в королеву- вы про эту серию????
нееееет где ей операцию делали и она стала выглядеть как королева рейфов))) потом она встречается с королевой союза и Тодд убивает ее, а тейла занимает ее место))))
В этой серии как по мне есть два супер ляпа.
1. Тейла не такой мощный псионик что-бы казаться королевой Рейфов.
2. Замаскирируйте ?импанзе под человека и попытайтесь выдать его за человека. Врятли получиться. А ведь ?импанзе на 90% человек. А тут мы говорим о Рейфах, совсемь другой рассе (которая правда поголовно говорит на английском...)
ну там же при помощи рейфа ее такой сделали
Не эту я серию не видал т.к. боль?инство серий не видел
смотри офигенная серия))))) мне из всего сериала ток 2, 4, 5 сезоны нрав ито не полностью есть просто идиотские серии((
ну там же при помощи рейфа ее такой сделали
и что? я дам тебе обязянку ты в человека её никак не преврати?ь.
Ну я б с удовольствием посмотрел ток пока я ещё не заказл Атлантиду!!
в онлайне смотри я ток так и смотрю