Просмотр полной версии : Паралельный мир
Паралельный мир в сериале "Грань" очень похож на на?, но тем не менее имеет ряд различий. К примеру целы ба?ни-близнецы, технология на пару десятков лет опережает на?у вселенную. Опережая события серала, хочу создать эту темку для обсуждения всевозможных вопросов по данному аспекту. Конец второго сезона практически гарантирует что в третьем будут постоянные прыжки туда-сюда.
Константин
07.08.2010, 10:58
А мне параллельный мир боль?е понравился чем "на?". Все технологичней, персонажи и выглядят симпатичней и ведут себя уверенней. Ну и Уолтер не безумный ученый, а гений правящий миром :)
Константин, Вот и я о том же. Дам даже Оливия как-то посолидней "на?ей" выглядит (хотя я на?у все равно боль?е люблю), в конце второго сезона нехилую фи?ку провернула.
Константин
09.08.2010, 02:02
вот и я о том же. дам даже оливия как-то посолидней "на?ей" выглядит (хотя я на?у все равно боль?е люблю), в конце второго сезона нехилую фи?ку провернула.
о. точно. нас ждет веселое начало 3 сезона, я уже и подзабыл об этой "афере" :)
c каждой серией все становится интересней и запутанней. да и детские ?алости уолтера все мень?е смахивают на глупости :)
Не понимаю я один момент в сериале.
В параллельном мире места "прыжков" консервируют. Собственно зачем я так и не поняла, и даже если они разрастаются (эти аномальные дыры), то почему такого не происходит в "на?ем" мире. Ведь я так поняла, что "оттуда-сюда" прыгали намного чаще.
В параллельном мире места "прыжков" консервируют
Если я правильно помню это не "места прыжков", а те места где рветься их вселенная. А "рветься" она из-за того что Питер был перетянут на на?у сторону.
то почему такого не происходит в "на?ем" мире
Потому что на?а вселенная не нару?ена, а их нару?ена.
Macbeth,
По сути, если Питера перетянуть назад, то баланс уравновесится?
Фанатка, думаю перестанут появляться места разрывов, а вот уравновеситься ли вселенная...
Valaeryn
02.11.2010, 12:30
Ага! Спойлеры вот где зарыты!:)
У меня снова проблема с восприятием параллельного мира =)
Никак не пойму, почему Лив не смогла полностью физически перенестись в свой мир? ? каким образом ее "вытянули" обратно, если она физически была в другом мире. Что за фигня?
Никак не пойму, почему Лив не смогла полностью физически перенестись в свой мир? ? каким образом ее "вытянули" обратно, если она физически была в другом мире. Что за фигня?
Типа не хватало мощности. Как с лампочка при слабом напряжении. Она мигает, но не горит как надо.