PDA

Просмотр полной версии : Battlestar Galactica - воспоминания о былом

Константин
04.08.2010, 16:04
Сериал закончился, но вероятно есть что вспомнить. Возможно и какие то вопросы по сериалу остались. Спра?ивайте, оставляйте отзывы.

Macbeth
05.08.2010, 01:24
Номер "семь", кто он??

VanEk
06.08.2010, 10:19
Тоже нармуль сериал я его щас по тв3 смотрю.. А какого он года выпуска

Константин
06.08.2010, 12:39
VanEk,
С 2004 по 2008 восьмой выходил

Macbeth,
Что-то я и не припомню :( Сейчас пересматриваю, до начала третьего сезона досмотрел, а о восьмом сайлоне кажется в последней серии расскажут...

Macbeth
09.08.2010, 01:20
Константин, да просмотрел. Дениель какой-то. Только раз вспоминаеться. Одно ясно его завалил "первый".
Ещё вопрос. После катастрофы звездалета Кары. Она вернулась и кто она? Ангел? Масовая галюцинация?

Константин
09.08.2010, 02:07
да просмотрел. дениель какой-то. только раз вспоминаеться. одно ясно его завалил "первый".
даниель это случаем ли не отец кары, который был композитором и написал мелодию, которую слы?ат сайлоны?

масовая галюцинация?
галлюцинации в bsg в 3-4 сезоне принимают массовый характер. болтар со своей каприкой оказался заразен :)

после катастрофы звездалета кары. она вернулась и кто она? ангел?
ангел смерти? :)

Macbeth
09.08.2010, 02:31
даниель это случаем ли не отец кары, который был композитором и написал мелодию, которую слы?ат сайлоны?
Не в курсе, врятли. Говориться что Дениель был художником и "Первый" его приревновал, поэтому и смел весь его модельный ряд. На этом всё.

ангел смерти?
да уж... сложно понять кто или что она.

Константин
18.08.2010, 02:26
ещё вопрос. после катастрофы звездалета кары. она вернулась и кто она? ангел? масовая галюцинация?
пересмотрел всю bsg - так и не понял кто такая кара трейс. болтар проводил тест с ее жетона, выяснил что в разбив?емся вайпере была именно она... то ли создатели сами запутались, то ли ре?или что пускай она все же будет ангелом :)

говориться что дениель был художником и "первый" его приревновал, поэтому и смел весь его модельный ряд. на этом всё.
да, эту тему замяли... а могли бы и не забывать об этом...

Macbeth
19.08.2010, 01:57
да, эту тему замяли... а могли бы и не забывать об этом...
Угу, мне кажеться про него хотели рассказать но потом сериал быстро свернули и его какбы упомянули чтоб не оставлять пробела и все.
Тоже самое случилось и с Карой, жертвы сворачивания сериала.

Константин
19.08.2010, 02:59
Угу, мне кажеться про него хотели рассказать но потом сериал быстро свернули и его какбы упомянули чтоб не оставлять пробела и все.
Тоже самое случилось и с Карой, жертвы сворачивания сериала.
Зато Болтару и суду над ним уделили аж 2 серии почти полностью...
Метания Аполло из летчиков в политики тоже остается загадкой - вот нафига он туда полез...
Ну и в итоге Болтар стал ангелом (последние кадры), не смотря на то что и помог в уничтожении человечества, да и вообще гадостей понаделал огромное количество.

Macbeth
20.08.2010, 03:05
Метания Аполло из летчиков в политики тоже остается загадкой - вот нафига он туда полез...
Пытался вылести из тени отца. Не получилось.

Ну и в итоге Болтар стал ангелом (последние кадры), не смотря на то что и помог в уничтожении человечества, да и вообще гадостей понаделал огромное количество.
Все это случалось ранее и повториться вновь (с) Возможно в этом его вечная роль.
А ты кстати не заметил богохульное сходство бородатого Бальтара на плакатах с ?есусом?
Тут как бы намек на возникновение хрестианства. Он же проповедовал единого бога.

Choko
20.08.2010, 14:39
а у ми такой вопрос как называются фильмы????

Macbeth
21.08.2010, 01:20
а у ми такой вопрос как называются фильмы????
Battlestar Galactica: Razor (Лезвие) и Battlestar Galactica: Plan (План).

Choko
21.08.2010, 12:03
оооу сЭнкс

Фанатка
27.08.2010, 22:53
Тут как бы намек на возникновение хрестианства. Он же проповедовал единого бога.
Да-да, было такое. Балтар вообще странный персонаж, в том плане, что он вызывает двоякое отно?ение. С одной стороны он что ни на есть обычный смертный, и как обычный человек естественно печется за свою попу. Он ведь находился на военном корабле, и просто на фоне военных выглядел полным ничтожеством. У него куча недостатков, ду?енка полная лжи и пакости. ? из этого в принципе и состоит человек. Я вот к примеру незнаю чтобы я делала, если б при?лось спасать свою ?куру из апокалипсиса, возможно про?лась бы по головам, а может даже и станцевала на них.

Старбак это да, это хрен-знает-что-такое-получилось. Но в этом есть какая-то прелесть. Вроде все в таком серъезном, выдерженном стиле и тут бам... ангелы смерти, легенды и бла-бла. Но мне это понравилось, понравилось как Трейс потихому, без объяснений выкинули из сериала, то есть убрали.

Мне непонятна осталась только Бумер. Вроде в сериале она боролась со своей сайлонской сущностью, а в Плане она тупо прикидывалась чтоль?