Просмотр полной версии : Человек -паук(1,2,3)части.
Lola Brennan
06.07.2010, 04:35
Кому какая понравилась боль?е и почему?
Кстати ещё один вопрос на повестке дня.Насчёт 4-то части,что выйдет или в 2011 или 2012 году.Поговаривают,что там будет новый состав и на?его дорогого Тоби Магуайера по?лют за пивом...Неужели это не слухи?Народ,поделитесь,кто что знает?Потому что я до сех пор нахожусь в ?оке...Для меня честно говоря-трагедия..
Мой фаворит Человек-паук 2. Доктор Октопус просто ?ик! А сцена на поезде просто блеск.
Насчёт 4-то части,что выйдет или в 2011 или 2012 году.Поговаривают,что там будет новый состав и на?его дорогого
Тоби Магуайера по?лют за пивом...Неужели это не слухи?Народ,поделитесь,кто что знает?Потому что я до сех пор нахожусь в ?оке...Для меня честно говоря-трагедия..
Ну начну с того что никакой 4й части не будет, однако не расстраивайся. Будет новая трилогия перезапуск. Опять начнут с того как Паук только получил способности.
Тоби не по?лют, его уже послали. В данный момент вовсю идет кастинг нового паука.
Lola Brennan
06.07.2010, 18:19
Да,сегодня прочла,что это будет Эндрю Гарфилд.Я про такого не слы?ала.Может видела когда в кино,но не запомнила имени.Но трилогия это тоже странно.Зачем делать одно и тоже туже трилогию только с другими?Помойму это несколько странно.Это не особо в Голливуде в порядке вещей.Я слы?ала,что сначала задумывалась 4 часть,а потом почему-то ре?или закрыть эту тему.Не знаю,как на это реагировать.
Зачем делать одно и тоже туже трилогию только с другими?
Новая трилогия хоть и будет перезапуском, будет не совсемь то что было. В качестве злодеев общали Домового, Мистерио, Ящера, которых не было, а должны были быть. В общем станут делать более приближенно по комиксам.
Я слы?ала,что сначала задумывалась 4 часть,а потом почему-то ре?или закрыть эту тему
Да было такое.
мне боль?е по ду?е первая и вторая части паука. третья в общем тоже ничего так! а вот на счет 4 части паука или новой трилогии, не важно, я тоже в ?оке была. так жаль, что старого актера не будет(((( а новый паук будет уже в 3d!
Vica_moshka
08.07.2010, 22:52
А мне не нравится Тоби в роли паука, Джеймс Франко, на мой взгляд, был бы луч?е, нравится мне он что и говорить, особенно после Тристана и ?зольды)
Насчет трилогии тоже слы?ала, будем ждать)
Beautiful
28.11.2010, 15:27
Я смотрела все 3 части,мне понравилось!!!
Vica_moshka, я конечно извиняюсь но вы комиксового Паркера видели? Франко вобще на него не похож. А Тоби, как раз похож.