Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм
Давайте делится впечатлениями о просмотре разнообразных фильмов, которые мы видели недавно. Часто такие личные впечатления могут помочь при проблеме "что бы посмотреть?"o_O
Вот в кинотеатре недавно смотрела Принц Персии. Пески времени. Мне понравился очень! Хотя я этого актера (который главгер) не очень полюблюя, но здесь он мне жутко понравился. Такой себе симпатичный эк?н. Особенно прикололи меня элементы паркура - этот принц лихо изображал ямакаси))) Вобщем любителям красивых фэнтези советую!
Еще вот ужастик смотрела Операция «Мертвый снег 2». Как обычно ждала чего-то...и не дождалась:( Первый фильм красочней и поприкольней (все-таки Вторую Мировую вспомнили), а этот глупо?ный, как я их называю - ни тебе интересной истории, ни тебе нормальных ко?мариков.
Просмотрел на днях режисерскую версию "Водного мира" с Кевином Костнером, занятные кадры всплыли.
Последний просмотренный фильм - "Проклятый остров". Пересматривала ленту во второй раз.
Первая реакция была что-то похожее на ?ок, а при повторном просмотре всплыли некоторые ранее упущенные фразы, действия. Фильм как-то осмыслился.
Водный мир помню мне очень нравился))) Проклятый остров тоже смотрела когда-то. Очень заинтересовал Ди Каприо - и вправду неплохой мужичок с него получился))))
Я вот просмотрела три фильма Звездных Врат. Единственный для меня интересный был только самый первый - Звездные Врата. А всяческие Ковчеги и Континиумы мне совер?енно не понравились. Особенно эта черная баба бесила. Да и идеи так себе...
Еще смотрела второй раз Качели - жутко нравится мне Мария Миронова. ? как главгер только может такую безба?енную любить?!
Lola Brennan
06.07.2010, 18:34
Смотрела Тёмный остров.Но как-то скучновато оказалось.Смотрела в полной темноте для страху,но так как-то слабовато всё.Может просто не под настроение и не совсем в тему попался?Но я ожидала чего-то более "Весёлого"-потому что иногда с ужастиками просто реально сме?но.Но было просто ощущение,как будто смотри?ь обычный фильм
После того как обрывается связь с группой исследователей на удаленном острове, военная корпорация нанимает группу ученых и солдат, чтобы выяснить, что случилось. Но когда они прибывают, команда быстро обнаруживает, что оружие, испытания которого производилось на острове, спустило с привязи мощный и смертельный объект, который не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить их целиком. Но смогут ли они помочь себе?
Может кому понравится,посмотрите
Единственный для меня интересный был только самый первый - Звездные Врата.
Ну так, это же истоки))
Еще смотрела второй раз Качели - жутко нравится мне Мария Миронова. ? как главгер только может такую безба?енную любить?!
Тоже недавно Качели смотрела, мне понравился, хотя современные российские фильмы я, мягко говоря, не понимаю и не люблю.
Вот увидела фильм, америкосовская поделка под испанский ужастик Rec называется Карантин. Смотреть начала из-за актрисы что играет Деб в Декстере. Ничего так сняли. Обычно все америкосовские поделки под азиатов или других не ахти получаются, а тут даже стра?новато было)))
Последний фильм который я посмотрела в кинотеатре - это Сумерки.Сага.Затемние.
По компу еще смотрела Штам Андромеда или Вирус адромеда. Очень понравилось!
По телеку сегодня смотрела интересное кино Любка. Драма о сталинских временах и жизни одной бандер?и и еврейской доктор?е. Очень хоро?ее, стильное кино. Времена тогда были стра?ные!
Сейчас смотрю Ядро земли! Уже даже не помню в какой раз я этот фильм-катастрофу смотрю. Очень нравится! О чем фильм: ядро земли остановилось, команда ученых проникает в глубь земли на супер-корабле и с помощью ядерных боеголовок снова запускает ядро, но много людей погибнет пока эта миссия будет успе?на выполнена!
Тоже когда-то смотрела этот фильм, но как-то не запомнился он мне)))
А вот сегодня посмотрела Смерть на похоронах. Это комедия, причем я видела давно уже английский фильм, а теперь вот америкосы свой вариант сделали. Ничего так, поржать можно, только как любят американцы - сли?ком много дерьма, причем в прямом смысле. Для них комедия это если громко пернул и славно насрал....А так, фильм почти то же самое что и у британцев.
@lex-333
29.07.2010, 02:53
По телеку сегодня смотрела интересное кино Любка. Драма о сталинских временах и жизни одной бандер?и и еврейской доктор?е. Очень хоро?ее, стильное кино. Времена тогда были стра?ные!
Я, кстати, тоже Любку смотрел и рассказ этот читал, оба произведения друг друга дополняют хоро?о... А про стра?ные времена сейчас посмотрел "Утомлённых сонцем 1-2" и "Московскую сагу" уже половину одолел...Я не хочу спорить о достоверности событий, пусть это будет на совести создателей, но характеры и типажи, а также мощные эмоциональные сцены в этих фильмах есть!!!!
Valaeryn
29.07.2010, 09:28
Я вчера снова начала пересматривать "Мастер и Маргарита" Понимаю, что это не фильм как таковой, но у меня именно конкурсная киноверсия, то есть без титров.... обалденно смотрится! Взахлеб! До трех ночи досмотрела... как раз бал кончился.
Простотрел "Ученик чародея" (недавно вы?ел)
Ну что сказать. "Вау!" я не ожидал такого. Спецэфекты, юмор, сравнительно неплохой сюжет, даже есть лавстори.
Классный фильмец Перси Джексон мне очень понравился, жду продолжения этого фильма. ? ещё самый за....ый фильмец который мне боль?е всего понравился - это Принц Персии: Пески времени. Самый ох....?ий новый фильмец который я смотрел, может будет продолжение этого фильма:devil:
"Другой мир. Битва ликанов".
Это уже сравнительно старый фильм (про?логодный), однако я его только сейчас просмотрел. Как приквел "Другого мира", не айс. А если смотреть как отдельный фильм то ещё ничего.
"Другой мир. Битва ликанов".
Это уже сравнительно старый фильм (про?логодный), однако я его только сейчас просмотрел. Как приквел "Другого мира", не айс. А если смотреть как отдельный фильм то ещё ничего.
Да, мне самый первый фильм нравится, а продолжение не очень.
VanEk
фильмец который мне боль?е всего понравился - это Принц Персии: Пески времени. Самый ох....?ий новый фильмец который я смотрел
Вот именно фильмец, как то не впечатлил, ожидала боль?его.
Я посмотрела Шерлока Хомса, понравилось, есть интрига и действие. Холмс тоже понравился,немного на Хауса смахивает умением делать гадости другу).
А чего ты боль?его то могла ожидать-то????
Согласен Шерлок Холм фильмец уматный, мне тож понравился
А чего ты боль?его то могла ожидать-то????
Всё субьективно разумеется. Сли?ком много действия, как кампьютерная стрелялка.
Вот именно фильмец, как то не впечатлил, ожидала боль?его.
Всё обьясняеться очень просто. Его делали "Волт Дисней". Как сказала одна моя знакомая после просмотра, - "это обычная сказка".
з.ы. Шерлок этот тот что с Робертом Дауни Млад?им?
Шерлок этот тот что с Робертом Дауни Млад?им?[/
Да. Я другие фильмы с этим актёром не смотрела. А тебе как фильм?
Да. Я другие фильмы с этим актёром не смотрела. А тебе как фильм?
Хоро?ий фильм. Веселый.
А другие фильмы с актером это "Железный человек 1 & 2", Боль?е я что-то не припомню, хотя фильмография у актера приличная.
Последний просмотренный фильм кажется "Химера". В сотый раз убедилась, что ученых нужно держать на военной базе под дулом автомата.
В сотый раз убедилась, что ученых нужно держать на военной базе под дулом автомата.
Это точно)
последний просмотренный фильм это Vampires Suck, это пародия на фильм Сумерки. Я не люблю пародии, но эта мне безусловно понравилась. Посмеялась от ду?и!
Посмотрела новые телефильмы от ВВС.
Шерлок - сериал выпущен телекомпанией ВВС, действие фильма перенесены в на?е время. ?з Афганистана возвращается домой герой войны, инвалид, и внезапно знакомится с странным и харизматическим гением, который ищет себе квартиру и соседа, все это происходит в Лондоне в 2010 году.
Автор идеи: Пол МакГиган
Главные роли: Бенедикт Камбербэтч, Зои Телфорд, Руперт Грейвз, Питер Брук, Джини Спарк, Джемма Чан, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили и др.
Очень, очень понравилось! Так ново, свежо, интересно и опять-таки нестандартно подойти к уже такому устояв?емуся и принятому всеми на протяжении стольких лет персонажу - это что-то! С таким жаром стала искать продолжения (сейчас в инете можно найти только 3 фильма) нео увы и ах - еще не бпускали в эфир продолжения, и когда ждать неизвестно к сожалению.
Смотреть тем кто не сли?ком консервативен и открыт для новых идей для старых персонажей))))
http://s54.radikal.ru/i145/1008/21/168c461f5250.jpg (http://www.radikal.ru)[/IMG]
А вот Шерлок Холм новый фильм он же один ток или типа продолжение будет
А вот Шерлок Холм новый фильм он же один ток или типа продолжение будет
типа ваще другой
типа ваще другой
)))))))))
Fotini;Смотреть тем кто не сли?ком консервативен и открыт для новых идей для старых персонажей))))
Надо поискать, спасибо за инфу.
Только что посмотрела Каратэ-пацан. Фильм просто супер, мне очень-очень понравился!!!! Я в восторге!!!!
Еще посмотрела Боль?ой солдат интересный, но грустный фильм. Мне тоже понравился!
Только что посмотрела Каратэ-пацан. Фильм просто супер, мне очень-очень понравился!!!! Я в восторге!!!!
Все собираюсь и никак)) хотя Джекки обожаю!
Советую любителям фэнтези фильм по мотивам Тэрри Пратчета "Опочтарение" (Going Postal)
Только что закончила просмотр 2 части и скажу - отличное фэнтези! Главгер поначалу непонятен - то ли Остап Бендер, то ли какой-то из друзей Оу?ена, но потом видно - он сам по себе, плюс неп***ая роль женщины его мечты))))
Очень хоро?ая сказка!!!
ПЫСЫ Забыла сказать-удивил Дэвид Су?е (всем известный Эркюль Пуаро из сериала "Пуаро Агаты Кристи") Такой мировой злодей получился!
Просмотрел "Повелитель стихий", не дурно. Учитывая что это "Книга первая: Вода" нас ждет хоро?ая трилогия или квадрология.
Только омрачил один персонаж. Деревянный вампир из Сумерек.
Vica_moshka
22.08.2010, 23:54
Смотрела фильм ?скупление... уххх... сразу понимае?ь, что ревность - опасное чувство, и что одно слово может сломать судьбы людей..
Александрия
05.11.2010, 23:25
Посмотрела недавно «социальную сеть» про создателя Facebook-а, очень фильм понравился! Как раз в кино давно не ходила, инет же есть, сериалы любимые наконец, а тут спасибо случаю при?лось стаскаться : ))) Во общем очень рекомендую, фильм классный!
Пы.сы. нужно конечно из сетей хоть изредка выбираться, хоть бы и в кино в живую сходить :lol:
Вчера посмотрел "Джона Хэкс". Отличный комикс, интересная (я не говорю что она суперская, просто интересная) экранизация, хоро?ие актеры. з.ы. За Фокс уже закрепились роли всяких секси-боевых-баб.
нужно конечно из сетей хоть изредка выбираться, хоть бы и в кино в живую сходить :lol:
Вот и я выбралась на Мегамозг, совер?енно случайно. Тут главное 3D, никакой телевизор не заменит! Ну и случайность была такая, располагающая. Я билет выиграла :)
Александрия
08.11.2010, 22:58
Вот и я выбралась на Мегамозг, совер?енно случайно. Тут главное 3D, никакой телевизор не заменит! Ну и случайность была такая, располагающая. Я билет выиграла :)
Так. Я тоже. :) А ты во что?
«Мегамозг» я, кстати, видела недавно. Забавно там всех плохих сделали хоро?ими и наоборот. ? ботаник, похожий на Гарри Поттера, оказался конкретно дурачком, а вовсе не героем. Что радует.
Так. Я тоже. :) А ты во что?
«Мегамозг» я, кстати, видела недавно. Забавно там всех плохих сделали хоро?ими и наоборот. ? ботаник, похожий на Гарри Поттера, оказался конкретно дурачком, а вовсе не героем. Что радует.
Дьявол, вселив?ийся в ботаника и почувствовав?ий себя там хоро?о... Кстати, благодатная тема для обсуждения.
А выиграла элементарно, у нас было пари, а проиграв?ий вел выиграв?его в кино, на что выиграв?ий скажет. Это с моим молчелом. Ну, хотела я его помучить "Жри-Долдонь-Совокупляйся", но сжалилась :)
А ты во что выиграла?
Александрия
09.11.2010, 19:24
Дьявол, вселив?ийся в ботаника и почувствовав?ий себя там хоро?о... Кстати, благодатная тема для обсуждения.
А выиграла элементарно, у нас было пари, а проиграв?ий вел выиграв?его в кино, на что выиграв?ий скажет. Это с моим молчелом. Ну, хотела я его помучить "Жри-Долдонь-Совокупляйся", но сжалилась :)
А ты во что выиграла?
Мегамозг в теле ботана не то, чтобы чувствовал себя хоро?о. Он просто был именно этим ботаном, голливудским таким. А реальный ботан был тупым нытиком. А выиграла в лотерею на заправке, она сейчас вcюду (лотерея). Заливае?ь бак, получае?ь билетик и играе?ь
Мегамозг в теле ботана не то, чтобы чувствовал себя хоро?о. Он просто был именно этим ботаном, голливудским таким. А реальный ботан был тупым нытиком. А выиграла в лотерею на заправке, она сейчас вcюду (лотерея). Заливае?ь бак, получае?ь билетик и играе?ь
А, "Заправляйся и смотри", знаю. Получается, там можно что-то выиграть :)
А я недавно посмотрела. Три части Классного мюзикла. Классные фильмы. Как приручить дракона! Очень мультфильм понравился! ? старый фильм-катастрофу Астероид.
Александрия
12.11.2010, 18:46
А, "Заправляйся и смотри", знаю. Получается, там можно что-то выиграть :)
Получается, что так))) я вот наглядный пример))
Сегодня просмотрела фильм Карла. Начала смотреть только из-за Ми?и Коллинза, интересно было поглядеть, как он будет выглядеть в роли маньяка. B) Неплохо, оказывается! Психопат из него получился первоклассный!
Читала в комментах, что это фильм не столько о маньяке-убийце, сколько о любви. Мне показалось, что, скорее о зависимости от любви. ?МХО.
Только вернулась из кинотеатра! Посмотрела Гарри Поттер и Дары Смерти 1 часть. Фильм понравился. Конечно, так как я прочитала седьмую книгу, я заметила, что много моментов упущено. ? все очень-очень быстро. Моменты переходят из одного в другой. О многом не сказано и многое не показали. Но я с нетерпением жду 2 часть!!!!
Пересматриваю то что видела, и качаю-смотрю то что не видела по Кингу.
Только что вот удивилась от просмотра Воспламеняющая взглядом. оказывается все время путала этот рассказ\фильм с Кэрри! Оказалось что Воспламеняющую я ни разу-то и не смотрела! Как мне понравилась маленькая Брук Шилдс! девочка была просто супер-актриса!
До этого смотрела и хохотала над Максимальным ускорением и Крип?оу. Все таки классика это классно!)))))))))
Посмотрел Пираний 3d. Честно в ?оке от такого количества мяса 0_0.
Вернее даже не от количества мяса, а от того что показывают абсолютно все что отгрызают, даже хрен.
я заметила, что много моментов упущено. ? все очень-очень быстро. Моменты переходят из одного в другой. О многом не сказано и многое не показали. Но я с нетерпением жду 2 часть!!!!
?нтересно, мне показалось, что некоторые сцены наоборот, затянуты. Особенно "лесные приключения", когда доль?е показывают сам лес, чем героев.
А вообще, я ожидала худ?его, но получилось луч?е, чем 2 предыдущих части.?МХО.
Fotini, а мне казалось, что в "Воспламеняющей" снималась маленькая Дрю Бэрримор...
Посмотрела Хищник3. Смутные какие то чувства, вроде и сюжет неплох и герои интересные (маньяк - очень такой жизненно стра?ненький, который горло героини надрезал); как якудза на мечах с хищником бился тоже переживательно - молодец победил, но и сам пал сражённый рукой вражеской)). Всё бы хоро?о, но вот как то не хватает мне Шварца, тот кто сейчас там супергерой всё же мелковат и нет того напряжения -противостояния за которое я так люблю 1Хищника.
Посмотрел Пираний 3d. Честно в ?оке от такого количества мяса 0_0.
Вернее даже не от количества мяса, а от того что показывают абсолютно все что отгрызают, даже хрен.
такое месиво я точно тогда смотреть не буду!
Fotini, а мне казалось, что в "Воспламеняющей" снималась маленькая Дрю Бэрримор...
она самая:), понятия не имею почему назвала другое имя? навреное по аналогии - стару?ки уже обе))))
Пересматриваю то что видела, и качаю-смотрю то что не видела по Кингу.
Посмотри "Худеющий".
Так же у Кинга понравилось "Мгла", "Кладбище дома?них животных", "Ловец снов" и сериал "Королевский госпиталь"
такое месиво я точно тогда смотреть не буду!
)
Ловец снов
а мне не понравился этот фильм. какой-то жуткий тоже
а мне не понравился этот фильм. какой-то жуткий тоже
Ну так Кинг ужасы то пи?ет, по ним ужасы то и снимают)
Остальные ещё жутче, особенно концовка "Мглы".
Я на?ла антологию его экранизаций, там 70 фильмов, так вот там такие фильмы есть, что я даже и рассказов таких не слы?ала, не то что читала))) например, вот Максимальное ускорение или Ночная смена. сме?но конечно их смотреть снято ведь в 70-80х но удовольствие получила от кинговской атмосферы ужасов и страхов)))
вот недавно смотрела Темный мир, вроде как о славянских чудищах))) прочла перед просмотром много комментов на него, и таки ре?ила смотреть сама, чтобы понять нормальное кино или такое как о нем пи?ут))) мне понравилось. диалоги там правда не всегда логичные и понятные, но слава богам, этого не много в фильме. неплохая задумка, хоть чуток приблизили к родной мифологии, правда ведьмы там лапландские, а колдуны какие-то чукотские))) но все равно смотрелся фильм хоро?о. особенно понравилось как околдовали двух героев и они типа к погранцам на заставу при?ли, а на самом деле в вертолете сидели, мне очень этот момент понравился)
в стопицот раз луч?е фэнтезийной сказки "книга мастеров (которую я на 15 минуте выключила и стерла с компа), которую тоже прочили в "российский блокбастер".
Vica_moshka
05.04.2011, 23:27
Сейчас посмотрела Скайлайн.... боль?его бреда не видела... инопланетяне налетели, всех помочили, вот и весь сюжет...
А я посмотрела "?нопланетное вторжение - Битва за Лос Анджелес" интересней, чем Скайлайн, но этот мне американский пафос.... А так вполне нормальный фильм)))))
Катерина
06.04.2011, 11:07
Остальные ещё жутче, особенно концовка "Мглы".
концовка "Мглы" в фильме какая? я смотрела, но не помню...
из Кинга люблю "Лангольеры", "Зеленая миля", "Побег из Шоу?енка", "Кэрри" (вторая экранизация... кстати, в первой снимался молодой Траволта...) и "Кристина", "Противостояние" - неплохой, книга мне вообще очень понравилась.
Я вообще поклонница Кинга... если по книгам, то можно у меня консультироваться...
концовка "Мглы" в фильме какая? я смотрела, но не помню...
хреново что нету у нас команды спойлер. напи?у белыми буквами (Прочитать нажми Ctrl + A)
главный герой в отчаянии застрелил всех своих компаньёнов (и сына), потом вы?ел на улицу чтобы его сожрали, а его спасли.
Недавно посмотрела Хроники Нарнии: Покоритель зари, Трансформеры две части пересмотрела, Дневник памяти. Покорителя заря и Трансформеры 2 смотрела первый раз. Фильмы понравились. А остальные фильмы просто пересматривала, потому что очень нравятся!)))
? еще Рапунцель: Запутанная история посмотрела уже раз пять. Замечательный мультик, добрый, красочный и песни хоро?ие поют!)))
Valaeryn
28.05.2011, 09:56
я вчера была в гостях у мамы и мы с ней посмотрели совер?енно потрясный документальный фильм "Малы?и" (Babies). Он снят в стиле BARAKA, комментариев нет, голосов за кадром нет, только натуральные съемки. действия происходят в четырех странах мира, камеры следят за малы?ами в течение года от рождения до годика. во мне это фильм что то надломил. в луч?ую сторону. очень рекомендую.
Марусевна
14.03.2014, 22:57
Так же смотрела этот фильм. ?нтересно было сравнить, как воспитывают детей не столько в разных странах, сколько в совершенно различном быту.