PDA

Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм

Fotini
05.07.2010, 21:39
Давайте делится впечатлениями о просмотре разнообразных фильмов, которые мы видели недавно. Часто такие личные впечатления могут помочь при проблеме "что бы посмотреть?"o_O

Вот в кинотеатре недавно смотрела Принц Персии. Пески времени. Мне понравился очень! Хотя я этого актера (который главгер) не очень полюблюя, но здесь он мне жутко понравился. Такой себе симпатичный эк?н. Особенно прикололи меня элементы паркура - этот принц лихо изображал ямакаси))) Вобщем любителям красивых фэнтези советую!

Еще вот ужастик смотрела Операция «Мертвый снег 2». Как обычно ждала чего-то...и не дождалась:( Первый фильм красочней и поприкольней (все-таки Вторую Мировую вспомнили), а этот глупо?ный, как я их называю - ни тебе интересной истории, ни тебе нормальных ко?мариков.

Macbeth
06.07.2010, 01:23
Просмотрел на днях режисерскую версию "Водного мира" с Кевином Костнером, занятные кадры всплыли.

Фанатка
06.07.2010, 11:15
Последний просмотренный фильм - "Проклятый остров". Пересматривала ленту во второй раз.
Первая реакция была что-то похожее на ?ок, а при повторном просмотре всплыли некоторые ранее упущенные фразы, действия. Фильм как-то осмыслился.

Fotini
06.07.2010, 16:52
Водный мир помню мне очень нравился))) Проклятый остров тоже смотрела когда-то. Очень заинтересовал Ди Каприо - и вправду неплохой мужичок с него получился))))
Я вот просмотрела три фильма Звездных Врат. Единственный для меня интересный был только самый первый - Звездные Врата. А всяческие Ковчеги и Континиумы мне совер?енно не понравились. Особенно эта черная баба бесила. Да и идеи так себе...
Еще смотрела второй раз Качели - жутко нравится мне Мария Миронова. ? как главгер только может такую безба?енную любить?!

Lola Brennan
06.07.2010, 18:34
Смотрела Тёмный остров.Но как-то скучновато оказалось.Смотрела в полной темноте для страху,но так как-то слабовато всё.Может просто не под настроение и не совсем в тему попался?Но я ожидала чего-то более "Весёлого"-потому что иногда с ужастиками просто реально сме?но.Но было просто ощущение,как будто смотри?ь обычный фильм
После того как обрывается связь с группой исследователей на удаленном острове, военная корпорация нанимает группу ученых и солдат, чтобы выяснить, что случилось. Но когда они прибывают, команда быстро обнаруживает, что оружие, испытания которого производилось на острове, спустило с привязи мощный и смертельный объект, который не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить их целиком. Но смогут ли они помочь себе?

Может кому понравится,посмотрите

Macbeth
07.07.2010, 02:20
Единственный для меня интересный был только самый первый - Звездные Врата.
Ну так, это же истоки))

Mad Cat
07.07.2010, 07:53
Еще смотрела второй раз Качели - жутко нравится мне Мария Миронова. ? как главгер только может такую безба?енную любить?!
Тоже недавно Качели смотрела, мне понравился, хотя современные российские фильмы я, мягко говоря, не понимаю и не люблю.

Fotini
08.07.2010, 21:10
Вот увидела фильм, америкосовская поделка под испанский ужастик Rec называется Карантин. Смотреть начала из-за актрисы что играет Деб в Декстере. Ничего так сняли. Обычно все америкосовские поделки под азиатов или других не ахти получаются, а тут даже стра?новато было)))

Ангел Я
09.07.2010, 16:21
Последний фильм который я посмотрела в кинотеатре - это Сумерки.Сага.Затемние.

По компу еще смотрела Штам Андромеда или Вирус адромеда. Очень понравилось!

Fotini
11.07.2010, 19:07
По телеку сегодня смотрела интересное кино Любка. Драма о сталинских временах и жизни одной бандер?и и еврейской доктор?е. Очень хоро?ее, стильное кино. Времена тогда были стра?ные!

Ангел Я
11.07.2010, 19:15
Сейчас смотрю Ядро земли! Уже даже не помню в какой раз я этот фильм-катастрофу смотрю. Очень нравится! О чем фильм: ядро земли остановилось, команда ученых проникает в глубь земли на супер-корабле и с помощью ядерных боеголовок снова запускает ядро, но много людей погибнет пока эта миссия будет успе?на выполнена!

Fotini
16.07.2010, 19:57
Тоже когда-то смотрела этот фильм, но как-то не запомнился он мне)))
А вот сегодня посмотрела Смерть на похоронах. Это комедия, причем я видела давно уже английский фильм, а теперь вот америкосы свой вариант сделали. Ничего так, поржать можно, только как любят американцы - сли?ком много дерьма, причем в прямом смысле. Для них комедия это если громко пернул и славно насрал....А так, фильм почти то же самое что и у британцев.

@lex-333
29.07.2010, 02:53
По телеку сегодня смотрела интересное кино Любка. Драма о сталинских временах и жизни одной бандер?и и еврейской доктор?е. Очень хоро?ее, стильное кино. Времена тогда были стра?ные!

Я, кстати, тоже Любку смотрел и рассказ этот читал, оба произведения друг друга дополняют хоро?о... А про стра?ные времена сейчас посмотрел "Утомлённых сонцем 1-2" и "Московскую сагу" уже половину одолел...Я не хочу спорить о достоверности событий, пусть это будет на совести создателей, но характеры и типажи, а также мощные эмоциональные сцены в этих фильмах есть!!!!

Valaeryn
29.07.2010, 09:28
Я вчера снова начала пересматривать "Мастер и Маргарита" Понимаю, что это не фильм как таковой, но у меня именно конкурсная киноверсия, то есть без титров.... обалденно смотрится! Взахлеб! До трех ночи досмотрела... как раз бал кончился.

Macbeth
29.07.2010, 11:22
Простотрел "Ученик чародея" (недавно вы?ел)
Ну что сказать. "Вау!" я не ожидал такого. Спецэфекты, юмор, сравнительно неплохой сюжет, даже есть лавстори.

VanEk
08.08.2010, 21:54
Классный фильмец Перси Джексон мне очень понравился, жду продолжения этого фильма. ? ещё самый за....ый фильмец который мне боль?е всего понравился - это Принц Персии: Пески времени. Самый ох....?ий новый фильмец который я смотрел, может будет продолжение этого фильма:devil:

Macbeth
09.08.2010, 23:45
"Другой мир. Битва ликанов".
Это уже сравнительно старый фильм (про?логодный), однако я его только сейчас просмотрел. Как приквел "Другого мира", не айс. А если смотреть как отдельный фильм то ещё ничего.

Natali
11.08.2010, 07:32
"Другой мир. Битва ликанов".
Это уже сравнительно старый фильм (про?логодный), однако я его только сейчас просмотрел. Как приквел "Другого мира", не айс. А если смотреть как отдельный фильм то ещё ничего.
Да, мне самый первый фильм нравится, а продолжение не очень.

VanEk
фильмец который мне боль?е всего понравился - это Принц Персии: Пески времени. Самый ох....?ий новый фильмец который я смотрел
Вот именно фильмец, как то не впечатлил, ожидала боль?его.

Я посмотрела Шерлока Хомса, понравилось, есть интрига и действие. Холмс тоже понравился,немного на Хауса смахивает умением делать гадости другу).

VanEk
11.08.2010, 08:42
А чего ты боль?его то могла ожидать-то????
Согласен Шерлок Холм фильмец уматный, мне тож понравился

Natali
11.08.2010, 12:20
А чего ты боль?его то могла ожидать-то????
Всё субьективно разумеется. Сли?ком много действия, как кампьютерная стрелялка.

Macbeth
11.08.2010, 13:46
Вот именно фильмец, как то не впечатлил, ожидала боль?его.
Всё обьясняеться очень просто. Его делали "Волт Дисней". Как сказала одна моя знакомая после просмотра, - "это обычная сказка".
з.ы. Шерлок этот тот что с Робертом Дауни Млад?им?

Natali
11.08.2010, 15:08
Шерлок этот тот что с Робертом Дауни Млад?им?[/
Да. Я другие фильмы с этим актёром не смотрела. А тебе как фильм?

Macbeth
11.08.2010, 15:33
Да. Я другие фильмы с этим актёром не смотрела. А тебе как фильм?
Хоро?ий фильм. Веселый.
А другие фильмы с актером это "Железный человек 1 & 2", Боль?е я что-то не припомню, хотя фильмография у актера приличная.

Фанатка
12.08.2010, 00:03
Последний просмотренный фильм кажется "Химера". В сотый раз убедилась, что ученых нужно держать на военной базе под дулом автомата.

Macbeth
12.08.2010, 01:49
В сотый раз убедилась, что ученых нужно держать на военной базе под дулом автомата.
Это точно)

Ангел Я
12.08.2010, 10:22
последний просмотренный фильм это Vampires Suck, это пародия на фильм Сумерки. Я не люблю пародии, но эта мне безусловно понравилась. Посмеялась от ду?и!

Fotini
17.08.2010, 18:10
Посмотрела новые телефильмы от ВВС.

Шерлок - сериал выпущен телекомпанией ВВС, действие фильма перенесены в на?е время. ?з Афганистана возвращается домой герой войны, инвалид, и внезапно знакомится с странным и харизматическим гением, который ищет себе квартиру и соседа, все это происходит в Лондоне в 2010 году.
Автор идеи: Пол МакГиган
Главные роли: Бенедикт Камбербэтч, Зои Телфорд, Руперт Грейвз, Питер Брук, Джини Спарк, Джемма Чан, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили и др.

Очень, очень понравилось! Так ново, свежо, интересно и опять-таки нестандартно подойти к уже такому устояв?емуся и принятому всеми на протяжении стольких лет персонажу - это что-то! С таким жаром стала искать продолжения (сейчас в инете можно найти только 3 фильма) нео увы и ах - еще не бпускали в эфир продолжения, и когда ждать неизвестно к сожалению.
Смотреть тем кто не сли?ком консервативен и открыт для новых идей для старых персонажей))))

http://s54.radikal.ru/i145/1008/21/168c461f5250.jpg (http://www.radikal.ru)[/IMG]

VanEk
17.08.2010, 20:05
А вот Шерлок Холм новый фильм он же один ток или типа продолжение будет

Macbeth
18.08.2010, 02:03
А вот Шерлок Холм новый фильм он же один ток или типа продолжение будет
типа ваще другой

Natali
18.08.2010, 14:47
типа ваще другой
)))))))))

Fotini;Смотреть тем кто не сли?ком консервативен и открыт для новых идей для старых персонажей))))
Надо поискать, спасибо за инфу.

Ангел Я
19.08.2010, 21:05
Только что посмотрела Каратэ-пацан. Фильм просто супер, мне очень-очень понравился!!!! Я в восторге!!!!

Еще посмотрела Боль?ой солдат интересный, но грустный фильм. Мне тоже понравился!

Fotini
20.08.2010, 01:01
Только что посмотрела Каратэ-пацан. Фильм просто супер, мне очень-очень понравился!!!! Я в восторге!!!!
Все собираюсь и никак)) хотя Джекки обожаю!
Советую любителям фэнтези фильм по мотивам Тэрри Пратчета "Опочтарение" (Going Postal)
Только что закончила просмотр 2 части и скажу - отличное фэнтези! Главгер поначалу непонятен - то ли Остап Бендер, то ли какой-то из друзей Оу?ена, но потом видно - он сам по себе, плюс неп***ая роль женщины его мечты))))
Очень хоро?ая сказка!!!
ПЫСЫ Забыла сказать-удивил Дэвид Су?е (всем известный Эркюль Пуаро из сериала "Пуаро Агаты Кристи") Такой мировой злодей получился!

Macbeth
20.08.2010, 03:09
Просмотрел "Повелитель стихий", не дурно. Учитывая что это "Книга первая: Вода" нас ждет хоро?ая трилогия или квадрология.
Только омрачил один персонаж. Деревянный вампир из Сумерек.

Vica_moshka
22.08.2010, 23:54
Смотрела фильм ?скупление... уххх... сразу понимае?ь, что ревность - опасное чувство, и что одно слово может сломать судьбы людей..

Александрия
05.11.2010, 23:25
Посмотрела недавно «социальную сеть» про создателя Facebook-а, очень фильм понравился! Как раз в кино давно не ходила, инет же есть, сериалы любимые наконец, а тут спасибо случаю при?лось стаскаться : ))) Во общем очень рекомендую, фильм классный!
Пы.сы. нужно конечно из сетей хоть изредка выбираться, хоть бы и в кино в живую сходить :lol:

Macbeth
06.11.2010, 14:55
Вчера посмотрел "Джона Хэкс". Отличный комикс, интересная (я не говорю что она суперская, просто интересная) экранизация, хоро?ие актеры. з.ы. За Фокс уже закрепились роли всяких секси-боевых-баб.

Кора
08.11.2010, 18:40
нужно конечно из сетей хоть изредка выбираться, хоть бы и в кино в живую сходить :lol:

Вот и я выбралась на Мегамозг, совер?енно случайно. Тут главное 3D, никакой телевизор не заменит! Ну и случайность была такая, располагающая. Я билет выиграла :)

Александрия
08.11.2010, 22:58
Вот и я выбралась на Мегамозг, совер?енно случайно. Тут главное 3D, никакой телевизор не заменит! Ну и случайность была такая, располагающая. Я билет выиграла :)

Так. Я тоже. :) А ты во что?
«Мегамозг» я, кстати, видела недавно. Забавно там всех плохих сделали хоро?ими и наоборот. ? ботаник, похожий на Гарри Поттера, оказался конкретно дурачком, а вовсе не героем. Что радует.

Кора
09.11.2010, 17:11
Так. Я тоже. :) А ты во что?
«Мегамозг» я, кстати, видела недавно. Забавно там всех плохих сделали хоро?ими и наоборот. ? ботаник, похожий на Гарри Поттера, оказался конкретно дурачком, а вовсе не героем. Что радует.

Дьявол, вселив?ийся в ботаника и почувствовав?ий себя там хоро?о... Кстати, благодатная тема для обсуждения.
А выиграла элементарно, у нас было пари, а проиграв?ий вел выиграв?его в кино, на что выиграв?ий скажет. Это с моим молчелом. Ну, хотела я его помучить "Жри-Долдонь-Совокупляйся", но сжалилась :)
А ты во что выиграла?

Александрия
09.11.2010, 19:24
Дьявол, вселив?ийся в ботаника и почувствовав?ий себя там хоро?о... Кстати, благодатная тема для обсуждения.
А выиграла элементарно, у нас было пари, а проиграв?ий вел выиграв?его в кино, на что выиграв?ий скажет. Это с моим молчелом. Ну, хотела я его помучить "Жри-Долдонь-Совокупляйся", но сжалилась :)
А ты во что выиграла?

Мегамозг в теле ботана не то, чтобы чувствовал себя хоро?о. Он просто был именно этим ботаном, голливудским таким. А реальный ботан был тупым нытиком. А выиграла в лотерею на заправке, она сейчас вcюду (лотерея). Заливае?ь бак, получае?ь билетик и играе?ь

Кора
11.11.2010, 04:20
Мегамозг в теле ботана не то, чтобы чувствовал себя хоро?о. Он просто был именно этим ботаном, голливудским таким. А реальный ботан был тупым нытиком. А выиграла в лотерею на заправке, она сейчас вcюду (лотерея). Заливае?ь бак, получае?ь билетик и играе?ь

А, "Заправляйся и смотри", знаю. Получается, там можно что-то выиграть :)

Ангел Я
12.11.2010, 16:32
А я недавно посмотрела. Три части Классного мюзикла. Классные фильмы. Как приручить дракона! Очень мультфильм понравился! ? старый фильм-катастрофу Астероид.

Александрия
12.11.2010, 18:46
А, "Заправляйся и смотри", знаю. Получается, там можно что-то выиграть :)

Получается, что так))) я вот наглядный пример))

Мюриэль
18.11.2010, 01:06
Сегодня просмотрела фильм Карла. Начала смотреть только из-за Ми?и Коллинза, интересно было поглядеть, как он будет выглядеть в роли маньяка. B) Неплохо, оказывается! Психопат из него получился первоклассный!
Читала в комментах, что это фильм не столько о маньяке-убийце, сколько о любви. Мне показалось, что, скорее о зависимости от любви. ?МХО.

Ангел Я
21.11.2010, 13:33
Только вернулась из кинотеатра! Посмотрела Гарри Поттер и Дары Смерти 1 часть. Фильм понравился. Конечно, так как я прочитала седьмую книгу, я заметила, что много моментов упущено. ? все очень-очень быстро. Моменты переходят из одного в другой. О многом не сказано и многое не показали. Но я с нетерпением жду 2 часть!!!!

Fotini
22.11.2010, 15:33
Пересматриваю то что видела, и качаю-смотрю то что не видела по Кингу.
Только что вот удивилась от просмотра Воспламеняющая взглядом. оказывается все время путала этот рассказ\фильм с Кэрри! Оказалось что Воспламеняющую я ни разу-то и не смотрела! Как мне понравилась маленькая Брук Шилдс! девочка была просто супер-актриса!
До этого смотрела и хохотала над Максимальным ускорением и Крип?оу. Все таки классика это классно!)))))))))

Macbeth
24.11.2010, 14:03
Посмотрел Пираний 3d. Честно в ?оке от такого количества мяса 0_0.
Вернее даже не от количества мяса, а от того что показывают абсолютно все что отгрызают, даже хрен.

Мюриэль
26.11.2010, 19:21
я заметила, что много моментов упущено. ? все очень-очень быстро. Моменты переходят из одного в другой. О многом не сказано и многое не показали. Но я с нетерпением жду 2 часть!!!!
?нтересно, мне показалось, что некоторые сцены наоборот, затянуты. Особенно "лесные приключения", когда доль?е показывают сам лес, чем героев.
А вообще, я ожидала худ?его, но получилось луч?е, чем 2 предыдущих части.?МХО.

Fotini, а мне казалось, что в "Воспламеняющей" снималась маленькая Дрю Бэрримор...

Natali
26.11.2010, 20:11
Посмотрела Хищник3. Смутные какие то чувства, вроде и сюжет неплох и герои интересные (маньяк - очень такой жизненно стра?ненький, который горло героини надрезал); как якудза на мечах с хищником бился тоже переживательно - молодец победил, но и сам пал сражённый рукой вражеской)). Всё бы хоро?о, но вот как то не хватает мне Шварца, тот кто сейчас там супергерой всё же мелковат и нет того напряжения -противостояния за которое я так люблю 1Хищника.

Ангел Я
26.11.2010, 21:32
Посмотрел Пираний 3d. Честно в ?оке от такого количества мяса 0_0.
Вернее даже не от количества мяса, а от того что показывают абсолютно все что отгрызают, даже хрен.
такое месиво я точно тогда смотреть не буду!

Fotini
27.11.2010, 01:09
Fotini, а мне казалось, что в "Воспламеняющей" снималась маленькая Дрю Бэрримор...
она самая:), понятия не имею почему назвала другое имя? навреное по аналогии - стару?ки уже обе))))

Macbeth
29.11.2010, 21:52
Пересматриваю то что видела, и качаю-смотрю то что не видела по Кингу.
Посмотри "Худеющий".
Так же у Кинга понравилось "Мгла", "Кладбище дома?них животных", "Ловец снов" и сериал "Королевский госпиталь"

такое месиво я точно тогда смотреть не буду!
)

Ангел Я
29.11.2010, 22:20
Ловец снов
а мне не понравился этот фильм. какой-то жуткий тоже

Macbeth
29.11.2010, 22:49
а мне не понравился этот фильм. какой-то жуткий тоже
Ну так Кинг ужасы то пи?ет, по ним ужасы то и снимают)
Остальные ещё жутче, особенно концовка "Мглы".

Fotini
13.12.2010, 14:48
Я на?ла антологию его экранизаций, там 70 фильмов, так вот там такие фильмы есть, что я даже и рассказов таких не слы?ала, не то что читала))) например, вот Максимальное ускорение или Ночная смена. сме?но конечно их смотреть снято ведь в 70-80х но удовольствие получила от кинговской атмосферы ужасов и страхов)))
вот недавно смотрела Темный мир, вроде как о славянских чудищах))) прочла перед просмотром много комментов на него, и таки ре?ила смотреть сама, чтобы понять нормальное кино или такое как о нем пи?ут))) мне понравилось. диалоги там правда не всегда логичные и понятные, но слава богам, этого не много в фильме. неплохая задумка, хоть чуток приблизили к родной мифологии, правда ведьмы там лапландские, а колдуны какие-то чукотские))) но все равно смотрелся фильм хоро?о. особенно понравилось как околдовали двух героев и они типа к погранцам на заставу при?ли, а на самом деле в вертолете сидели, мне очень этот момент понравился)
в стопицот раз луч?е фэнтезийной сказки "книга мастеров (которую я на 15 минуте выключила и стерла с компа), которую тоже прочили в "российский блокбастер".

Vica_moshka
05.04.2011, 23:27
Сейчас посмотрела Скайлайн.... боль?его бреда не видела... инопланетяне налетели, всех помочили, вот и весь сюжет...

Kate
06.04.2011, 00:16
А я посмотрела "?нопланетное вторжение - Битва за Лос Анджелес" интересней, чем Скайлайн, но этот мне американский пафос.... А так вполне нормальный фильм)))))

Катерина
06.04.2011, 11:07
Остальные ещё жутче, особенно концовка "Мглы".
концовка "Мглы" в фильме какая? я смотрела, но не помню...
из Кинга люблю "Лангольеры", "Зеленая миля", "Побег из Шоу?енка", "Кэрри" (вторая экранизация... кстати, в первой снимался молодой Траволта...) и "Кристина", "Противостояние" - неплохой, книга мне вообще очень понравилась.

Я вообще поклонница Кинга... если по книгам, то можно у меня консультироваться...

Macbeth
06.04.2011, 12:11
концовка "Мглы" в фильме какая? я смотрела, но не помню...
хреново что нету у нас команды спойлер. напи?у белыми буквами (Прочитать нажми Ctrl + A)
главный герой в отчаянии застрелил всех своих компаньёнов (и сына), потом вы?ел на улицу чтобы его сожрали, а его спасли.

Ангел Я
10.05.2011, 21:29
Недавно посмотрела Хроники Нарнии: Покоритель зари, Трансформеры две части пересмотрела, Дневник памяти. Покорителя заря и Трансформеры 2 смотрела первый раз. Фильмы понравились. А остальные фильмы просто пересматривала, потому что очень нравятся!)))

? еще Рапунцель: Запутанная история посмотрела уже раз пять. Замечательный мультик, добрый, красочный и песни хоро?ие поют!)))

Valaeryn
28.05.2011, 09:56
я вчера была в гостях у мамы и мы с ней посмотрели совер?енно потрясный документальный фильм "Малы?и" (Babies). Он снят в стиле BARAKA, комментариев нет, голосов за кадром нет, только натуральные съемки. действия происходят в четырех странах мира, камеры следят за малы?ами в течение года от рождения до годика. во мне это фильм что то надломил. в луч?ую сторону. очень рекомендую.

Марусевна
14.03.2014, 22:57
Так же смотрела этот фильм. ?нтересно было сравнить, как воспитывают детей не столько в разных странах, сколько в совершенно различном быту.