PDA

Просмотр полной версии : Пипец

Macbeth
23.06.2010, 02:45
Главный герой — ?кольник Дэйв Лизевски, который, вырядив?ись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая кро?ит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…

В главных ролях:
Аарон Джонсон
Хлоя Моретц
Николас Кейдж
Гэррет М. Браун
Кларк Дьюк
?вэн Питерс
Дебора Твисс
Линдси Фонсека
Софи Ву
Элизабет МакГоверн
Кристофер Минц-Плассе
Стю «Ладж» Райли

Lola Brennan
23.06.2010, 03:06
Да,я видела!!! Сме?ной,отвязный фильмец! ? как я его забыла оформить?А ведь смотрела давно..Но классно и девочка дралась! Вобщем фильм про супер героев!!

Ангел Я
27.06.2010, 18:04
я тоже смотрела. тупой фильм, но конец мне понравился!

Macbeth
28.06.2010, 01:15
тупой фильм
Жандр пародий тебе чужд? Я отгадал?

Fotini
28.06.2010, 04:20
Судя по названию это не то кино что мне хочется увидеть...? описание подтверждает это.
Просто хотелось сказать-как корабль назове?ь- на то и расчитывай)))) Даже мысли не возникает эти глупые америкосовские ежегодные, если не ежемесячные,?тампы смотреть

Ангел Я
28.06.2010, 08:03
Macbeth, я не люблю пародии на фильмы! более менее еще "очень стра?ное кино", но чем даль?е снимали, тем хуже становилось! А русские фильмы пародии, типа "самый луч?ий фильм" мне вообще не нравятся!

Vica_moshka
28.06.2010, 12:37
Смотрела пипца, не знаю, странные ощущения после этого фильма, если честно, коробит, от того что маленькая девочка всех направо и налево мочит.

Ангел Я
28.06.2010, 17:15
маленькая девочка всех направо и налево мочит
Это точно! Я просто в ?оке была! Ей в ?колу ходить, а она режет всех и убивает и без жалости! да еще папа её в неё стреляет для прикола! А она на день рождение вместо игру?ки просит нож! Детям точно такие фильмы нельзя давать смотреть!

Macbeth
29.06.2010, 01:47
А русские фильмы пародии, типа "самый луч?ий фильм" мне вообще не нравятся!
Я даже не смотрел, не осилил первые пять минут.

Смотрела пипца, не знаю, странные ощущения после этого фильма, если честно, коробит, от того что маленькая девочка всех направо и налево мочит.

Это точно! Я просто в ?оке была!
Мда, странные вы. Хлои Моретц, за этот фильм оскар давать нужно, а вас коробит.
? если откинуть понодовщину вы все кажеться пропустили главную мысль фильма, то что хотел донести автор зрителю.

Ангел Я
29.06.2010, 12:39
вы все кажеться пропустили главную мысль фильма
Возможно, но у у всех по разному воспринимается тот или иной фильм. Ты считае?ь, что ей нужно оскар давать, может быть, я не говорю, что она плохо сыграла, просто в её возрасте равноду?но забирать у людей жизни, это ни к чему не годиться. Какой пример она в этом фильме подает?

Macbeth
29.06.2010, 13:17
Ты считае?ь, что ей нужно оскар давать, может быть, я не говорю, что она плохо сыграла, просто в её возрасте равноду?но забирать у людей жизни, это ни к чему не годиться.
Это же фильм) Актриса же в реале никого не мочит.

Какой пример она в этом фильме подает?
Я не о ней говорил. Написано же "если откинуть поножовщину".
Главный смысыл в том что не стоит быть равноду?ным к чужим проблемам. Потому что сейчас всем вокруг глубоко безразлично на то, что творится вокруг них.

Vica_moshka
29.06.2010, 13:51

В реале нет, а в фильме да, я бы не хотела, чтобы моя дочь смотрела этот фильм, по крайней мере до того как ей исполнится лет 17, чтобы уже соображала.
Сам Пипец, я имею ввиду персонажа, достойный мальчик, может, и девочка крута сверх меры, но благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена. Я увидела так - посмотрел какой-то о?алев?ий подросток, такие же как он, да и еще мень?е, убивают легко, и им за это ничего не бывает. Я наверное, согласилась бы с тобой еще пару лет назад, но у меня теперь дочь есть, мировоззрение меняется при этом)

Natali
29.06.2010, 14:37
Мда, странные вы. Хлои Моретц, за этот фильм оскар давать нужно, а вас коробит.
? если откинуть понодовщину вы все кажеться пропустили главную мысль фильма, то что хотел донести автор зрителю
Названице, конечно то ещё. Сама бы точно не стала для себя такой фильм выбирать. Тупые комедии не люблю.
А в чем, эта главная мысль, поделись?

Vica_moshka
29.06.2010, 17:12
названьице на самом деле еще хуже kik ass - переводится что-то типа "жопу надеру", простите. как такой вариант?)))))

Vica_moshka
29.06.2010, 17:15
Написано же "если откинуть поножовщину".

Кстати, а каким же образом можно откинуть из этого фильма поножовщину??)) тогда самого фильма будет минут 20))

Ангел Я
29.06.2010, 21:06
я про актрису и не говорила. я говорю про её героиню. жестокий фильм, во всех смыслах, да еще и туповатый.

Главный смысл в том что не стоит быть равноду?ным к чужим проблемам
я и не говорила что плохо помогать другим. я была рада за пипца, что она ему помогла, но потом она стала мочить всех направо и налево, а вот на это уже смотреть было неприятно. маленькая девочка режет всех без разбора! ко?мар! Я не хочу разводить здесь дискуссию что-то кому-то доказывая, я написала свое мнение.

Как говорилось в детском сти?ке: "Писать кончаю, ставлю точку. и тд."

Macbeth
30.06.2010, 01:20
В общем восстание девичьей части форума, убегу я отсюда пока не заплевали)))

В реале нет, а в фильме да, я бы не хотела, чтобы моя дочь смотрела этот фильм, по крайней мере до того как ей исполнится лет 17, чтобы уже соображала.
Ну стоит наверное сперва разобраться что такое современные дети. Думаю в 17 лет она еще и не такое посмотрит.

Кстати, а каким же образом можно откинуть из этого фильма поножовщину??)
?мелось ввиду откинуть ва?у зацикленость девочкой с обоюдоострым мечом.

маленькая девочка режет всех без разбора! ко?мар!
Не всех, а отморозков. Я бы был бы не прочь если бы в моём городе завелась такая девочка.

Vica_moshka
30.06.2010, 09:08
Macbeth, прекрати нам навязывать свое мнение. Восстание, скаже?ь еще. Мы уже поняли, что тебе фильм понравился, нам не очень. высказались и ладно, а ты ж еще к каждой цитате придирае?ься.

Macbeth
01.07.2010, 01:31
Vica_moshka, никто ничего не навязывает, просто держу тему на плаву и высказываюсь по теме. В общем ладно, теперь молчу.

Фанатка
03.07.2010, 23:38
Вы что так серъезно воспринимаете тупую американскую комедию?
Сами названия "Пипец", "Убивайка", "Папаня" уже сме?но, а вы "ребенок резней занимается". Странно, но вот на серъезный фильм "Лион" что-то никто никогда не писал, что там девочка киллеру убивать помогала.

Ангел Я
04.07.2010, 09:07
Леон
А этот фильм мне понравился. Там девочка мстила за свою семью, за маленького братика.

Да и атмосфера этих фильмов разная. В пипце девочка убивает, пусть и злодеев, но просто так и без эмоций. А в Леоне мстит за своих близких. Когда в пипце девочка мстила за своего отца эта часть фильма мне понравилась. В пипце это как-то не реально смотрится, как выдумка, а в Леоне приближено к жизни.

Beautiful
28.11.2010, 15:30
Фильм нормальный!!!Обычный американский юмор,бывает и сме?нее!!!
Но вот Убива?ка вообще супер!!!

Natali
28.11.2010, 21:36
Обычный американский юмор,бывает и сме?нее!!!

Я бы сказала обычный тупой американский юмор и что бывает и тупее.

Macbeth
29.11.2010, 21:25
Чего вы так все придрались к Пипцу? Между прочим юмор там луч?е чем в любой росийской комедии за последние пять лет.

Beautiful
01.12.2010, 15:47
Я бы сказала обычный тупой американский юмор и что бывает и тупее.

Но так как я люблю американские комедии то скажу что бывает и сме?нее!!!

Beautiful
01.12.2010, 15:52
Чего вы так все придрались к Пипцу? Между прочим юмор там луч?е чем в любой росийской комедии за последние пять лет.

Не кто к фильму и не цепляется!!!

Dezar
01.12.2010, 21:22
если сравнивать "День радио" - 2008 год и пипец..пипец уныло ноет в сартире с своим сартирным юмором.
но вы конечно умудрились сравнить леона и пипца)))

Macbeth
04.05.2011, 11:12
"День радио"
А вот это полный ?лак.