PDA

Просмотр полной версии : Продолжи рассказ

Lola Brennan
23.06.2010, 01:43
Есть такая игра,я в неё пару раз играла.Суть в том,что-бы написать мини-историю,сказку или просто рассказ,но каждый должен писать по предложению,ну или максимум по два(желательно),но что-бы начинать с того,откуда закончил последний игрок.
Пример:Таня по?ла умываться и собираться в ?колу.
Второй пи?ет:Она во?ла в ванную и включила кран и.тд.
Даже что-то типа ролевой игры.Только эта игра должна по идее безконечной быть.Но когда она логически кончается,то всё,можно ри новую начинать,но обычно её на форумах,сайтах-долго стараются продержать.Я начинаю.

На дворе была ранняя осень и проливные дожди ?ли не переставая.

Macbeth
23.06.2010, 02:30
Хочеться уточнить у нас что? драма, боевик, фантастика или юмор?

На дворе была ранняя осень и проливные дожди ?ли не переставая.
Однако это не удручало на?его героя. Он позавтракал, надел плащ, взял зонт и направился на улицу. Ничто сегодня не испортит ему день. Даже если при?ельцы начнут бомбить его город, он будет в хоро?ем настроении.

Lola Brennan
23.06.2010, 03:01
Хочеться уточнить у нас что? драма, боевик, фантастика или юмор?
А всё вместе.Посмотрим,что по ходу выйдет))

Однако это не удручало на?его героя. Он позавтракал, надел плащ, взял зонт и направился на улицу. Ничто сегодня не испортит ему день. Даже если при?ельцы начнут бомбить его город, он будет в хоро?ем настроении.
Но тут подул ветер и его зонтик стал вырываться из его рук,а парень изо всех сил в него вцепился,упираясь ногами в землю и это его не растроило!Но ветер усиливался и зонт таки сорвался из его рук,но и это бы не произо?ло,если бы у него не зазвонил телефон.А телефон не простой,а с вибро!!!

Natali
23.06.2010, 04:28
-Наконец то я на?ёл тебя пар?ивец! -вибрировал телефон.
Парень посмотрел на свой хвост. Хвост мелко дрожал.

Lola Brennan
23.06.2010, 04:59
-Ой,у меня же не было хвоста?-он осмотрел себя с головы до ног,и в довер?ении ко всему увидел ещё и копыта,-Бред тряхнул головой и зажмурил глаза.
-Привет!Ты чего в дождь сдесь делае?ь?-спросила хохоча деву?ка,оказав?аяся прямо перед ним.
-Чего?-он открыл глаза и оглядел себя.Ни копыт,ни хоста не было,зато были рожки на голове,-о Боже!-простонал он,-что это?
-Кажется ты забыл снять их после вчера?него Хелоуина!-улыбнулась Роуз.
-Не надо было столько пить!-он почесал затылок и снял с себя рожки.

Vica_moshka
23.06.2010, 10:21
-Не надо было столько пить!-он почесал затылок и снял с себя рожки.

- Что за хрень?!?! - рога категорически отказывались сниматься, намертво приростя к голове.
- Так мы ж вчера их клеем заливали, - пожала плечами Роуз, - скажи спасибо, что пятак с носа удалось без потерь снять.

Valaeryn
23.06.2010, 13:03
-Великолепно! - парень саркастически улыбнулся, - мало того, что опаздываю, так еще и придется в хозяйственный забегать за растворителем! Не могу же я так припереться на работу.
-Но ты же не буде?ь отклеивать рога прям в магазине, - Роуз удивленно вытаращила сво и без того боль?у?ие синие глазки. Ее зрачки, с телескопическим эфектом, готовы были выпятиться вперед. НО вместо этого деву?ка моргнула третьим веком и ее глаза вноь стали человескими.

Natali
23.06.2010, 16:33
-Сразу так и не скаже?ь что, но определённо с ней, что - то не так, - подумал Брен. Но в слух сказал :
-Вечеринка удалась на славу. Не помню, как уходил. Я что - то пропустил?
- Нет, всё как обычно. Кстати тебя ?еф обыскался.
- Знаю. Он вибрировал пару минут назад.

Lola Brennan
23.06.2010, 18:03
-Так что ж ты трубку -то не взял?
-Твой сарказм ни к чему не приведёт,Роуз!-одёрнул он её,-ты думае?ь я могу пойти на работу с рожками?
-Ой,да ладно!Скаже?ь,что тебе жена изменяет!
-Ой да ладно,тебе жена изменяет!-передразнил он её,показав ей язык,-ты хоть помни?ь,что вчера было-то?
-Поехали луч?е,я тебя подбро?у до работы!-она щёлкнула пальцами и перед ними возникло зелёное феррари.не при
Он поёжился словно от холода.
-Не,давай я вызову свой Бетмобиль!-он свиснул и ма?ина прикатила..с неба и прямо раздавив феррари подруги.
Она закрыла свой рот рукой.
-О,святые угодники!?з-за тебя тебя мне придётся покупать новую ма?ину!-заплакала она.
-Да ладно,Роузи!-успокаивал он её,-купи?ь новую,в чём проблема?
Но она разозлилась вытянула вперёд руку и покрутила ею в воздухе и у него выросли копыта и хвост.
-О,нет!-простанал он и потерял сознание

Valaeryn
24.06.2010, 10:42
-Ой какие мы чувствительные! - с иронией произнесла Роуз, нагибаясь к другу, - эй, - хлопнула она его по щеке и поняв, что не притворяется, что-то про?ептала - рожки умень?ились, а хвост и копыта отпали.
Подув в лицо Брена, РОуз привела его в сознание.
-Фуф, - тяжело выдохнула Брен, - чуть копыта не отдал.
-Чуть? - вопросительно передразнила Роуз и указала на отпав?ие копыта рядом.
Брен опять побледнел и готов был уже к очередному обмороку, но тут кто-то с грохотом врезался в его Бетмобиль.

Natali
24.06.2010, 17:16
Это был ШЕФ!!!!!!
Шеф был крайне консервативен. Он передвигался только на своей сумас?ед?ей ло?ади, которую он ласково звал Мы?ка. Правда, он не знал, что все его подчинённые зовут её Шу?ара, из за её дурной привычки злобно кусаться из за угла. ? так Шеф слез с Мы?ки – Шу?ары и направился к ним бренча серебряными ?порами.

- Ну..Мир в опасности! А вы тут рога отделяете! Ли?ь бы от работы увильнуть.
Брен вздохнул:
- Я думал, что - то серьёзное. А тут обычная рутина.
- Который? – деловито спросила Роуз

Valaeryn
24.06.2010, 17:32
Шеф был явно не в духе. Он взгрелся на Брена:
-Хватит дурака валять! Вспомни правила! Если ?еф не прав, читай сначала!

Vica_moshka
24.06.2010, 17:36
- Который мир, она еще спра?ивает... Мой!!!! Бренный!!! - Шеф начал закипать. - С утра ни капли в рот!!! А ты мне пива общал!!!
Брен скромно потупился:
- Так у меня ж тут рога... копыта... забыл я...

Valaeryn
24.06.2010, 21:08
-Рога!!! Копыта!!! Главное - хвост!!!
Шеф дернул за хвост Брена и тот резко привстал. На...ой...уже свои ноги...

Lola Brennan
27.06.2010, 14:41
-Ладно люди!Вы тут разбирайтесь со своими рогами и хвостом,а я побегу.У меня дети маленькие дома!-сказала Роуз и мигом испарилась.
-Эй,а как же я?-простонал Бред,-ведь вы,-обратился он к ?ефу,-меня убьёте,да?-он жалобно посомтрел на него.
-Нет,не убью!-он стра?но засмеялся и щёлкнул пальцами и перенёс их прямо в офис,прямо в его кабинет.
Но Бреду показалось,что что-то не так,потому что откуда не возьмись явились вампиры и обступили его кружком.Бред испугался.
-Зачем вы здесь?Ведь я вас не вызывал!!!
-Нас вызвала Роуз!-громко сказал один из них.
-Но зачем?Она хотела меня убить?-испуганно спросил он.
-Ты ей не нрави?ься!-саркастично заявил второй.
-Но я хочу жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричал Бред.
-Мало ли что ты хоче?ь!Ты был вчера с Роуз и она хочет отомстить тебе!
Он закрыл лицо руками,-вот почему она не хотела говорить то,что произо?ло!-понял он.
-Ну так что,готов к смерти?
-Нет!-он умоляюще посмотрел на вампов,-я не хочу умирать!
-Но мы воскресим тебя и ты буде?ь одним из нас!
-А как же месть?
-А это с какой стороны посмотреть!
? тут вампиры напали на него и больно укусили Бреда в ?ею и всё потемнело в его глазах...Он взвыл от боли...
...Он очнулся в постели Роуз.Она сидела на постели рядом и смотрела на него.
-Господи!Что ты делае?ь в моей постели??
-Не бойся меня!-она засмеялась,-мы просто здорово проводим время,милый!-она погладила его по щеке и он увидел её глаза-красные,как бусинки.
-Я вампир?-он потрогал свою ?ею и не обнаружил раны на ?ее.
-Нет!Это было предупреждение,милый!
-Что?Так значит я ещё человек?
-Да!Я отнесла нас назад,во вчера!Хочу что-бы ты выполнил мои условия,Бред.
-Да,и какие же?
-Женись на мне!-она исто?но засмелась и показала ему свой живот,он был боль?им и там кто-то ?евелился и это было мало похоже на человеческих детей и Бред снова закричал уже от ужаса и снова потерял сознание.

Vica_moshka
28.06.2010, 09:54
Очнулся уже в палате с мягкими стенами.
-Дааа.... Шизофрения на крайней стадии, что будем делать коллеги? - услы?ал сквозь туман Бред.

Valaeryn
28.06.2010, 11:18
Заметив, что пациент очнулся, доктора снизили тон и за?ептались. Пациент ощупал голову – о Боже! Это была не его голова! ? это были не его руки!
Три глаза одновременно моргнули тремя веками, трехпалая рука с атрофированными коготками, слегка ощупала каждый глаз, Один из докторов в синем халате приблизился:
-Ну, воть мы и проснулися! – засюсюкал он, - ути наси ножки, ути наси ручки, ути на?и глязки.
?зо рта пациента вырвался нечленораздельный звук, хотя это он пытался послать куда подаль?е.
Зрение приходило в норму. В какую норму? Видеть мир в цветах размазанной радуги это норам разве? Ну пусть хоть так.

Lola Brennan
01.07.2010, 06:04
? тут Бред отключился снова и услы?ал во сне ,как Роуз говорила с докторами:
-Всё должно быть в луч?ем виде!
-Но мы и так стараемся!-оправдывался парень в белом халате.
-Правда?Да ну?-она посмотрела на Бреда,как ему показалось сочувственно.
-Ну мы делаем как вы велели!Он уже почти иноплонетянин!
-О чём он думает?
-Ну откуда я знаю?-он пожал плечами.
-Но вы же можете прочитать его мысли,док?-усмехнулась она.
-Да не знаю.Вобще-то я мог-бы,но аппарат,делающий ЭТО сломался!-хмыкнул он.
-Да неужели??
-Да!Нам давно нужно новое оборудывание!-обиженно произнёс он.
Роуз вздохнула.
-Ладно!Я знаю,кто может прочесть его грязные мысли!-она хлопнула Адама по попке и игриво хлопнула глазками.
-Кто?-он вытащил свои глаза.
-Керри -моя млад?енькая.
-Так вампир?а,она ж и правда ведьма!!-улыбнулся он.
-Да,Адам!Я действительно Вампир?а,а Керри ведьма!-она поцеловала его в щёку,-а ты идё?ь со мной!-она потащила его в комната где была табличка,боль?ими буквами там было написано:ЗДЕСЬ ПРО?СХОД?Т СЕКС! ДУРАЧКАМ,ВЕДЬМАМ,ДЕМОНАМ ,?СТРЕБ?ТЕЛЯМ ? ПРОЧ?М Н?ЗШ?М ТВАРЯМ НЕ ВХОД?ТЬ! СОБСТВЕННО НАМ ГЛУБОКО НА...РАТЬ НА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВСЕ ПШЛ? ВОН!

Valaeryn
01.07.2010, 10:00
Бред остался лежать. В койке? НА полу? Он оглянулся... нет не от оглянулся... О Боже! Так...стоп... без паники.
-Паники? Где паника? Я паникую?! Да никогда!
Он точно лежал. ? был привязан. Усмирительными ремнями.
"Неееееееееееееееет!" пронеслась мысль в голове. Так-с... привязан: руки, ноги, ?ея и... О нет... привязана еще какая-то часть тела? Какая: Ох...голову не приподнять.
-Ааааа... точно! Эт голова и привязана! Совсем я спятил. Так. Стоп! Чья голова привязана? Не-по-нят-но.. Ладно. Успокоимся и предположим - это моя голова.
? тут Бред понял... он може освободиться от ремней...

Тем врменем, в комнате, на двери которой висела табличка с надписью: "ЗДЕСЬ ПРО?СХОД?Т СЕКС! ДУРАЧКАМ,ВЕДЬМАМ,ДЕМОНАМ ,?СТРЕБ?ТЕЛЯМ ? ПРОЧ?М Н?ЗШ?М ТВАРЯМ НЕ ВХОД?ТЬ! СОБСТВЕННО НАМ ГЛУБОКО НА...РАТЬ НА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВСЕ ПШЛ? ВОН!" что-то происходило. ? происходило ?умно. Шум вплоне оправдывал напианное на табличке. Так думали проходящие мимо двери, ибо слы?али весьма своеобразный ?ум. А происходило там вовсем не то...

Natali
02.07.2010, 19:05
Бред освободился от ремней.
-Бежать! Там разберёмся с глазами, руками и о боже..., со всеми приобретениями потом разберёмся. Одно ясно у Роуз, точно не всё в порядке с головой. Ре?ать свои личные проблемы таким диким способом.
Бред спустил на пол синие, стройные ноги, по?евелил пальцами - когти не втягивались.
- Куда это ты собрался красавчик! - в дверях стояла рыжая, канапатая ведьмочка - Керри.
-У нас мало времени Бред, Роуз вот вот вернётся, по?евеливайся.
-Но, ты же её млад?ая сестра.
-? что? У меня своя голова на плечах. К тому же эта ?кура тебе не идёт.
Керри распахнула окно

Ангел Я
04.07.2010, 15:22
Тем врменем, в комнате, на двери которой висела табличка с надписью: "ЗДЕСЬ ПРО?СХОД?Т СЕКС! ДУРАЧКАМ,ВЕДЬМАМ,ДЕМОНАМ ,?СТРЕБ?ТЕЛЯМ ? ПРОЧ?М Н?ЗШ?М ТВАРЯМ НЕ ВХОД?ТЬ! СОБСТВЕННО НАМ ГЛУБОКО НА...РАТЬ НА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВСЕ ПШЛ? ВОН!"
Напив?ись крови Адама, Роуз вы?ла из комнаты, облизнулась и закрыла за собой дверь! Она про?ла в комнату где недавно еще лежал Бред, но его там не оказалась, что её очень разозлило!!!
Выйдя из комнаты она почуяла запах своей сестры, который привел её к распахнутому окну. "Керри! - про?ептала Роуз, - ах, ты маленькая чертовка!" Потом Роуз выпрыгнула из окна и приземлилась на землю, так, что бетонный бордюр, находив?ийся вблизи, дал трещину. Потом она прогнула спину, подобно ко?ке, и выпрямилась.
Быстрее ветра, Роуз побежала по следу своей сестры и Бреда.

Valaeryn
05.07.2010, 09:19
Бежать «след в след» было просто неудобно. Во-первых – Роуз была одна, а следов две пары. Во-вторых – ее стопа была явно мень?его размера. ? поэтому ей приходилось делать ?аги боль?е.
?ногда следы разделялись. Одна пара огибала лужу, вторая вела прямо в лужу.
«Конечно же, это сестричка» Думала Роуз.
Но внезапно следы исчезли.
-Провалились сквозь землю что ли? – пробормотала Роуз.
? точно. Роуз стояла у канализационного люка. Защелка была приподнята.

Бред и Кэрри спустились в подземные коммуникации города. Здесь стояла своя, особая «атмосфера» разнообразных ароматов. Бред с трудом сделал первых вдох…

Ангел Я
05.07.2010, 10:53
Потом он увидел свое отражение в воде.
- О, Бог мой! - Бред схватился за голову, - я похож на чувака из фильма Аватар!
- Да, только у того ?куры не было, - посмеялась Кэрри, - идем, я чувствую приближение Роуз, если она нас догонит мне будет плохо, а тебе еще хуже!
- Тогда, бежим! Я не понимаю только, чего она взъелась на меня! Эх, вспомнить бы, что было на том Хэллоуине?
- Ты не помни?ь? - опе?ила Кэрри, - ну, ты попал, парень! ? как тебя только дружки Роуз тогда не убили?!
- Спасибо, уте?ила! Расскажи, что там случилось?
- Нет времени, нужно бежать, Роуз близко! Спускаемся в воду!
- В воду???

Mis Mistic@
05.07.2010, 11:38
- Не полезу я туда, там воняет! -Протестовал Бред.
- Спускайся говорю, так мы никогда от неё не оторвёмся!
- А давай я по крае?ку пойду?- Умоляюще вымолвил Бред.
-Луч?е тебе меня послу?ать!- Начиная закипать пригрозила ведьма.
-Я...
-Надоел!- Вскрикнула Кэрри. В туже секунду она вытянула руку, сделала какой- то знак и легонько, как за невидимую верёвку дёрнула. ? от этого движения парень красивой ласточкой взлетев в воздух, плюхнулся в зловонную жижу.

Роуз спустилась в канализацию, брезгливо процокала острыми каблучками по краю "ароматной жидкости". Остановилась. Следы вели в воду. Даль?е туннель раздваивался…

Valaeryn
05.07.2010, 14:28
-Так-так-так…
Роуз присела на корточки на «кисельном бережку» подземной «медовой реки»
-Добровольно бы тебя, дорогой мой, никто бы тудысь не затащил бы… Стало быть, ты сестричка, колдовством, а я, значицца, буду естеством? Да как бы не так!
Через мгновение в поток прыгнуло ракетообразное существо и почти на реактивной скорости понеслось к развилке канала. Там существо разделилось на две не похожие части. Та, что осталась из плоти – направилась в правый рукав. Та, что осталась фантомом без плоти – устремилась в левый. Мозговитая часть (из плоти) ментально связалась с фантомом для получения информации… Некоторое время фантом присылал только отрицательную информацию, пока существо из плоти исследовало правый рукав. Кому повело боль?е? Еще вопрос, ибо то, что они на?ли вдвоем и одновременно, заставило их слиться снова воедино – подземная река снова соединилась и круто поворачивала. ? там, на излучине, пред ними предстало нечто…

Ангел Я
23.07.2010, 14:06
То что увидела Роуз нельзя было описать словами, она конечно и рань?е видела всякую нечисть, но это было уже сли?ком. Существо вылезло из воды, оно было слеплено из грязи, водорослей и различных отходов, все это на существе передвигалось, как по реке. У существа был один боль?ой глаз, которым он смотрел на Роуз.
Она поморщилась, но попробовала с ним заговорить, хотя боялась, что если существо откроет рот, то она умрет от зловонного запаха.

- Не видел ли ты парочку люди?ек, парня и деву?ку? Хотя они совсем и не люди. Деву?ка - ведьма, а парень - не пойми что!

Natali
23.07.2010, 17:22
Существо игриво подмигнуло Роуз и отрицательно покачало безобразной ба?кой.
Роуз принюхалась, пахло отвратно, но не по людски.
-Я что - то пропустила, но где я могла их упустить?
Не обращая боль?е внимания на вонючее чучело, Роуз тряхнула чёлкой, щёлкнула пальцами и исчезла. Еле заметный хвост, ещё какое то время сохранялся в воздухе.
"Вонючка" некоторое время задумчиво смотрел, как тает след ведьмы, а затем встал на четыре лапы и хоро?енько встряхнулся, как это делает собака с мокрой ?ерстью.
Комок грязи ?лёпнулся на пол, растёкся, обретая очертания девичьего тела.
-Я умнее Роуз и в отличие от неё училась, пока она по ?аба?ам ?лялась.
По?ли канализационный, будем из тебя пригожего доброго молодца делать.

Ангел Я
23.07.2010, 18:29
Ближе к ночи Кэрри и Бред отдыхали в неболь?ом мотеле, далеко от города. Бред принял ду? и снова посмотрел на себя в зеркало, новый вид его не радовал. Он вы?ел из ванной комнаты и пройдя в комнату сел на маленькую софу, стоящую возле стены. К нему подо?ла Кэрри.
- Я верну тебе облик, не переживай, - подбадривала она его, - я сварю тебе зелье, выпье?ь его и ?ерсть с тебя спадет!
- А что делать с остальными нов?ествами? - печально спросил он.
- С ними будет посложнее, но не отчаивайся! Я тебя вылечу! - Кэрри посмотрела на него и улыбнулась.
- Почему ты мне помогае?ь??
- Нрави?ься, ты мне, дурачок! - Кэрри потрепала его по ?ерсти, - пойду готовить зелье. А ты поспи немного.
Кэрри щелкнула пальцами и перед ней появились все нужные ингредиенты.

Mis Mistic@
23.07.2010, 19:55
Она подо?ла к столу. Взяла колбу с мутной, тёмно-зелёной жидкостью и налила в глиняную пло?ку. Затем достала щепоткой из ме?очка серебристый поро?ок и стала по кругу посыпать им жидкость. Кончики её пальцев едва заметно светились. Это продолжалось около четверти часа. Потом ведьмочка начала тихонько напевать. Мелодичная музыка завораживала.
-Хоро?ий у неё голос- подумал Бред.
Наконец Кэрри взяла сухую веточку, унизанную кро?ечными голубыми цветочками и начала по одному бросать их в зелье. Оно моментально поменяло цвет на прозрачно- фиолетовый. Бросив последний цветок колдунья поставила пло?ку на подставку с тлеющими угольками. Подождав пока жидкость потеплеет, это произо?ло довольно быстро, Кэрри перелила её в стакан. Потом подола его Бреду.
Парень залпом выпил зелье. ? тут произо?ло что-то странное. Спина парня сгорбилась и из неё выросло два коротких нетопыринных крыла. Шерсть и не думала выпадать.
-Ты что опыты на мне ре?ила проводить?! Что это за безобразие?- кивнул на крылья Бред.
-Я тут не причём! Опять китайскую подделку продали! Накосят редкие ингредиенты как сено и продают!- Кэрри выглядела весьма смущённой.

Ангел Я
24.07.2010, 11:25
- Что же теперь мне делать? - расстроено спросил Бред, он совсем пал духом.
- Не бойся, я сейчас слетаю в одно место. Там я точно куплю нужные и качественные ингредиенты, а тебя пока превращу в чемодан, а то вдруг Роуз нас найдет.
- Мне еще и чемоданом быть, - посетовал Бред.
Кэрри щелкнула пальцами и перед ней вместо Бреда предстал чемодан с вещами, который она убрала под кровать.

Снова щелкнув пальцами, Кэрри вызвала в комнату метлу. Усев?ись на неё, Кэрри вылетела из комнаты через окно, и полетела в другое измерение за ингредиентами для зелья.

Vica_moshka
25.07.2010, 21:57
- А чегой-то тут у нас? - голова мелкого вори?ки появилась в окне. - УУУУу, чемоданчик, мне б такой и надо как раз, добро чужое таскать.
Еще немного порыв?ись в комнате, вори?ка улизнул, прихватив чемодан.

Valaeryn
26.07.2010, 10:16
Кэрри, в силу женской натуры и дальновидности и практичности, предусмотрела на чемодане самые необходимые приспособления для удобства: колесики, удобную складную ручку и съемный ремень, которые прятался в потайной наружный карма?ек.
Вори?ка, мальчи?ка лет 16-17, с боль?им трудом выволок чемодан в окно, но зато нести в руках почти не при?лось - колесики мягко за?ур?али по асфальту заднего проулка.ПРикатив тяжеленный чесондан с воей убежище, парни?ку ожидало еще одно удивдение - чемодан не застегнут!!! Раскпыв его, парень расбровал скомканные тряпки и рассмотрела чемодан - и с лици и с изнанки чемодан весь был обделан странной гладкой кожей. Но прикоснув?ись, вори?ка почуствовал тонкий и неравномерный волосяной покров.
-Фу, - отдернул он руку и повернулся к расбросанным ?моткам. Покрутив одну в руках он понял - это льявольсая одежа не для ЧЕЛОВЕКА!!!

Ангел Я
27.07.2010, 15:52
Пролетев сквозь дыру во времени Кэрри очутилась в другом, параллельном измерении. Здесь все было по-другому, не так, как у нас. Все наоборот. Все что у нас было хоро?о, здесь было плохо. Все что плохо, здесь хоро?о.

Кэрри направилась по узенькой улочке между высоких домов, возвы?ающихся высоко к небу. Она подлетела к старому, престарому дому, дверь которого так и гляди отвалится. Стоило Кэрри войти внутрь, как она оказалась в боль?ом помещении, "без окон, без дверей". Внутри было темно, сыро и холодно. Кэрри щелкнула пальцами и вокруг неё загорелись маленькие светлые огоньки, освещающие ей дорогу.
Кэрри про?ла по коридору и в конце коридора сидел на полу сморщенный старичок, который прохрипел:

- Чего надо?
Кэрри подо?ла и стукнула его по лицу, тем самым сказав "здрасьте"! Старик встал и рукой поманил Кэрри за собой. Они про?ли в узкую длинную комнату. На полках в комнате стояли разные банки с различными зельями, снадобьями или просто с жуками, пауками и травами.

Старик достал из дальнего ?кафа банку для Кэрри, и ?вырнул этой банкой в неё. Она с легкостью и грацией поймала банку и убрала её в сумочку. Потом Кэрри развернулась и улетела проч из этого дома.

Прилетев снова в свое измерение, чемодан, в который она превратила Бреда, Кэрри не обнаружила.

Mis Mistic@
28.07.2010, 23:46
Тем временем вори?ка отнюдь не сидел на месте, а принёс чемодан на бло?иный рынок, продавать. Ну и что, что странный не выбрасывать же… А при правильно подве?енном языке и не такое продать можно…

Valaeryn
29.07.2010, 10:32
А язык как говориться и до Киева доведет… Но ехать в Киев, чтобы продать чудной чемодан, не надобно. Достаточно всего ли?ь дождаться рассвета в Дурмльграде!
Наступило раннее утро воскресного дня. Это был самый настоящий базарный день, ибо по воскресеньям вся центральная площадь превращалась в торговые ряды воскресной ярмарки. Торговали всем, чем только можно было. Места занимали еще до рассвета, и вори?ка по кличке Пупсян, придя на площадь, прикинул себе местечко около фонтана. Там уже прям на полу расселись торга?и и торга?ки, но народу пока было все же мало.
К восходу солнца вся площадь уже была заставлена палаточками, ларьками и навесами. ? вот по?ла торговля….
… Чемодан удалось продать ли?ь к обеду, когда пустой карман «засосал под ложечкой», да и полуденной солнце палило нещадно. ? как он только не уговаривал! ? прибаутки плел, и часту?ки – покупатели открывали чемодан и ?арахались прочь! Торг, конечно же, был уместен, но чемодан словно отпугивал покупателей. Но покупатель, который все-таки позарился на дьявольщину, тоже был какой-то странный. Он во?ел в ворота площади и прямиком направился к фонтану. Его словно что-то влекло к нему.
Человек в серой одежде не торговался. Он просто отдал названную сумму, крепко сжав ручку чемодана, покинул базар.
Пупсян обрадовался – ведь он назвал Серому, явно завы?енную в три дорога цену! Сжимая заветные банкноты в кармане, вори?ка направился к таверне и заказал себе мясо бара?ка на ребры?ках. Наев?ись до отвалу, выпив крепкого местного напитка, Пупясн отрубился прямо за столом, мило целуясь во сне с тарелкой, называя ее «дорогой Элизой» Уже под вечер, его разбудил официант и попросил оплатить счет. Пупсян сунул руку в карман – заветных банкнот там не было. Только песок. В кармане было полно песка!

Ангел Я
06.08.2010, 08:45
Человек в серой одежде принес чемодан домой, из другой комнаты к нему вы?ла женщина. Красивая, стройная, но смертно бледная.
- Вурдалак, ты на?ел его? - спросила деву?ка, мужчину в сером.
- Да, Роуз, на?ел! С тебя плата!
- Бери что хоче?ь!
- Мне нужна твоя сестра!
- Кэрри? - удивилась вампир?а, - зачем тебе эта дурочка?
- У неё есть то, что мне нужно!
- ? что же?
- Ду?а!

Mis Mistic@
15.08.2010, 10:12
Дождав?ись ночи вурдалак встал с кровати, закрыл на засов дверь и распахнул окно.. Снял свой любимый серый пиджак и присел на корточки. Если бы дом не стоял на от?ибе, то в окнах у соседей зазвенели бы стёкла от не человеческого вопля...
К такой боли нельзя привыкнуть, но это малая плата за возможности открывающиеся перед зверем. Вурдалак открыл глаза. Тёмно красная радужка с вертикальным зрачком могла повергнуть в ужас кого угодно. Вурдалак встал. На ?ее качнулся, ответил лёгким светом медальон на тонкой верёвке. Он пока ещё был пуст. Но скоро там поселится ду?а одной не в меру нахальной магички. Глубокий вдох и комната опустела, колыхнулись ли?ь занавески.

Роуз сидела на полу и не видящим взглядом смотрела на чемодан у себя в ногах. Стоит ли он ду?и её сестры?

Ангел Я
15.08.2010, 18:41
Роуз подумала, что стоит, так как эта дурочка не захотела становится вампир?ей, а осталась глупой ведьмой. Ведь она, Роуз, получила невиданную силу, ведьмовская кровь плюс сила вампира, горячая смесь.

Роуз прочитала заклятье и из чемодана снова появился Бред. Он сначала не понял, где очутился, кости жутко ныли, конечно не каждый вытерпит быть чемоданом несколько дней. Потом он понял, что сидит на полу в гостиной, а перед ним стоит.... Роуз!!! Он попытался встать, но снова упал, ноги его не держали.

- Привет, Бред! - про?ептала Роуз и улыбнулась, показав свой клычок, - давно я тебя искала!
- Где, где Кэрри? - сразу спросил Бред.
- Не знаю, но тебе не о чем за неё беспокоится, её дни сочтены!
- Но она твоя сестра! - задохнулся от возмущения Бред.
- Верно! Но я теперь вампир, а она так и осталась ведьмой. так что получается, что мы уже не сестры! - Роуз засмеялась. Потом она подо?ла к бару и вытащила маленькую бутылочку с синей жидкостью и протянула её Брэду, - на, выпей!
- Нет!
- Пей! - за?ипела на него Роуз.
Бред повиновался и выпил. Потом он упал без сознания.
Когда он снова проснулся, голова жутко болела, он протер глаза и заметил, что на руках нет ?ерсти. Он отыскал зеркало и посмотрел на себя: ни ?ерсти, ни хвоста, ни рогов! "Ура! Я снова человек, - подумал Бред".

В комнату снова за?ла Роуз. "Красивая женщина, сексуально привлекательна и смертельно опасна, - думал Бред, - нужно бежать"! Только он это подумал, как рядом с ним появилась Роуз и обвела своими руками его ?ею, жадно впив?ись в губы.

Mis Mistic@
17.08.2010, 21:00
Полоумная маньячка! Нужно бежать! Нужно БЕЖАТЬ!!!

Ангел Я
17.08.2010, 21:32
- Котик, куда ты?? - спросила Роуз, Бреда, держа его за мочку ухо, своими тонкими длинными белыми пальцами, с не менее длинными коготками.
- Бежать! ? подаль?е! - простонал он.
- Ты должен женится на мне, а иначе я тебя убью!
- Но я не хочу женится на тебе! - ответил Бред, - я Кэрри люблю!

Natali
03.09.2010, 19:54
? тут за окном раздалось дикое ржание ло?ади.
В комнате внезапно стало холодно, затем откуда не возьмись, повалил дым. ? из клубов дыма, отплёвываясь и отряхиваясь, вы?ел Шеф.
- Роуз, я долго терпел твои выходки, но даже моему Ангело - Джинно - Демоническому терпению при?ел конец.
-Папа?! - Роуз в страхе попятилась.
- Папа??? - о?еломлённо переспросил Бред.
- О, да. Я отец есть этой чертовки, которая сли?ком уж увлеклась этим новомодным готскими группировками.
- Вампирскими, папа! ? не такими уж и новыми. Дракула стал известен примерно в 19 веке...
- Ты мне у?и то не заговаривай, а то я не знаю, с Цепе?ем лично знаком был. Короче, ты сли?ком заигралась детка. То, что ты вытворила со своей сестрой не в какие ворота.
- Но, папа - слабо пискнула Роуз.
- Я сказал всё!!! - Шеф, он же Папа лицом стал синим и стра?ным. Медленно поднял он руки и хлопнул в ладо?и. Роуз умень?илась став размером с муху. Шеф поднял её с полу и посадив себе на ладонь, несколько секунд рассматривал как она заламывает руки и падает на колени. Затем достал из кармана красивую табакерку с надписью "Любимому папе на день рождения"и щелчком загнал туда свою стар?ую дочь.
Бред с ужасом ждал, когда же дойдёт очередь до него.
- Я слы?ал, ты влюблен в Керри? Не скрою она моя любимица. ? ты ре?ил, смертный, что я вот так просто и разре?у тебе встречаться с моей дочерью? Хотя, хм меня впечатлило, как ты за ней ухаживае?ь. Особенно чемодан, очень сме?но и трогательно.
-Я?! Я то, тут причём!!!
-Ах, мы ещё и скромные, какая прелесть! Редкое качество в ныне?ней молодёжи. Понимаю, почему мои девочки так на тебя запали. Хотя насчёт Роуз не обольщайся, это она только для того, что бы сестре насолить. Кстати, я тут навёл справки, не такой уж ты и смертный, прямая линия от Мерлина, неп***ие задатки.
Но я буду присматривать за тобой парень!
С этими словами Шеф вознёсся. ?ли испарился.
За окном чудовищно дико заржала кобыла.
Бред оттёр пот со лба.
-Что же я тогда натворил на той вечеринке?
- Ты сказал, что я самая красивая. ? ты завидуе?ь тому парню, которого я полюблю.
Бредд обернулся, за его спиной стояла Керри.

Занавес.

Mis Mistic@
11.09.2010, 06:26
Ну и что теперь?

Ангел Я
11.09.2010, 15:06
Ну и что теперь? кто-нибудь новую историю пусть начнет

Ангел Я
11.09.2010, 15:07
У меня зазвонил телефон.....

Fotini
21.10.2010, 20:53
я только начала одевать трусики, а тут этот телефон!

Ангел Я
21.10.2010, 21:04
Да еще не понятно, где это он!

Fotini
22.10.2010, 22:48
при?лось выпотро?ить своб бездонную сумку прямо на кровать...так и стояла - в одной руке трусы, в другой трубка

Dezar
22.10.2010, 23:11
и посмотрев вниз..я понял..я мужчина)))))))))))

Fotini
22.10.2010, 23:27
вот это да!!!
что же мы вчера пили??

Dezar
22.10.2010, 23:40
как что?конечно же свежевыжатый апельсиновый сок.
а вот что мы вчера ели..это вопрос...
а зачем я трубку-то в руку взял блин?
и чьи это стринги??
и кто в ду?евой О_о ?
по ходу ночка была веселая...
вот и приезжай в голландию на отдохнуть после этого...

Fotini
29.10.2010, 20:42
? вот во время этих размы?лений услы?ал какой-то подозрительный ?орох в прихожей....

Ангел Я
29.10.2010, 21:07
в прихожей ковырялась маленькая розовенькая свинка

Mis Mistic@
28.11.2010, 06:09
Ну раз эта темка уже месяц пустует, может такой элемент неожиданности её растормо?ит?

Эпилог:
Недельки через две после вы?е описанных событий. Брен и Керри нежились на песочке, возле синего, тёплого средиземного моря и как положено, любовались друг на друга.
- Керри, я хотел тебя спросить, что означали слова твоего отца о Ангело – Джинно – Демоническом терпении?
- Папа по настроению может быть тем, кем захочет. Роуз у нас чертовка. Я хочу попросить папу, что бы он на этот раз поскорей выпустил её.
- А сколько он её обычно держит?
- Последний раз было лет пятьдесят.
- Хм, я понимаю её увлечение вампирами. Но, как ты може?ь просить за неё после того, как она с тобой обо?лась?
- Роуз не виновата, она очень ревнива, никто не смеет быть красивее её.
- Я понимаю кто в ва?ей семье Ангел.
- Ты ещё не знаком с на?им братом.
- А кто у нас брат?
- Джинн.

Тем же временем вурдалак сидел на полу в своём доме. Его глаза ненавидяще смотрели на амулет , судорожно сжатом в кулак.

Ангел Я
28.11.2010, 11:12
Вурдалак понимал, что у него не получилось заполучить ду?у ведьмы, но он знал, что это еще не конец! Он ре?ил разыскать Роуз и отомстить ей, за то, что она не отдала ду?у своей сестры! Вурдалак ре?ил забрать ду?у стар?ей ведьмы-вампира, Роуз. Он ре?ил, что её ду?а будет для него куда луч?е, чем ду?а ведьмы Кэрри.

Mis Mistic@
28.11.2010, 13:30
Вурдалак усмехнулся. Ну уж нет! Ведьма должна умереть, а потом можно отомстить и Роуз…
Глаза всего на секунду полыхнули алым, клыки удлинились. Он всем отомстит. Да, месть давно уже стала смыслом его жизни. Если не самой жизнью.

Ангел Я
28.11.2010, 13:32
С этой мыслью вурдалак выпрыгнул из окна и помчался вперед, предвку?ая встречу с ведьмой.