Просмотр полной версии : Характер кого из родителей вам нравится боль?е всего?
На?и ученые на?ли себя по интересам, а вот родители героев совер?енно разные. Характер кого из родителей вам нравится боль?е всего? :)
107 - Родители Раджа
108 - Мама Шелдона
109 - Мама Леонарда
110 - Мама Говарда
Петрович
12.04.2010, 12:50
Мама?а Говарда просто жжет напалмом :)
?нтересно, покажут ли ее нам, или она так и останется жутким голосом за кадром?
Петрович
? Кураж этот голос делает еще ко?марнее. Такое ощущение, что там не человек, а монстр =))
Константин
14.04.2010, 12:14
Петрович
? Кураж этот голос делает еще комарнее. Такое ощущение, что там не человек, а монстр =))
Мне озвучка Куража очень нравится. Не смотря на то что перевод одноголосный, даже не смотря на экран, всегда понимае?ь какой персонаж говорит. Ну и интонации и характер голосов прекрасно подобран.
Учитывая то, что нам уже показали родителей Раджа, Лео и Шелдона, мама Говарда обязательно должна появиться. Но когда, и при каких обстоятельствах... :)
Мама Шелдона - отличная женщина =) Такая привык?ая ко всему мадам =) Ну эт ясень-пень: с сынком,который в детстве строил томограф и хотел вывести грифона, быстро научае?ься спокойно реагировать на происходящее =))
Константин
14.04.2010, 20:46
Alice - а чего не регистрируемся? Присоединяйся :)
Lola Brennan
14.04.2010, 22:34
А я как-то плохо запомнила матерей главных героев.Наверное плохо заостряла на них внимание.Надо как может буду по второму кругу начинать смотреть-попробую приглядеться к ним поближе))
Lola Brennan
А я как-то плохо запомнила матерей главных героев.
Родители Радже?а - истинные индусы. Незнаю как они своего сына отпустили в Штаты, но даже на расстоянии пытаются привить поступки и моральное поведение индуса. ?нтересный случай с невестой для Раджа получилось.
Мама Шелдона - истинная христианка. Она набожна, как верующая женщина, терпить и принимает все, что по?лет Бог. Естественно, поддержку в этом сына она не получила.
Мама Леонарда напротив очень циничная женщина, эдакий гранить научных познаний.
Ну а мама Говарда - это просто монстр за кадром. Тем не менее она очень заботится о сыне, буквально контролируя что он есть и с кем спит =)
Lola Brennan
18.04.2010, 18:32
Ну тогда не понятно)))Я вспомнила теперь всех родителей и что-то поняла,что никто мне не нравится.Ну,родители есть родители.Они всегда правы.Даже если что-то не нравится их ребёнку.Они хотят сделать как луч?е
филифьенка
16.07.2010, 20:27
мне кажется мама Говарда просто чудесная женщина,впрочем как и сам Говард -прекрасный мужчина*и это не сарказм*)!
но мама Леонарда не уступает(когда пьяна особенно)
самые незначительные роли и малозаметные это у родителей Раджа,люди вечно торчащие в скайпе)))
если говорить о том, чей характер нравится, то это мама Шелдона ("... ты може?ь сидеть над удочками до тех пор, пока не придёт время босать динамит"... или как она в ответ на комплименты/подкаты Говарда - "это не сработает, милый, но ты продолжай")
а вот если говорить о колоритности персонажа - мама Леонарда
?МХО - маман говарда не покажут.
так сказать ход конем..как в коломбо не показали его жену)
но я голоснул за маман говарда.это единственный родитель, который говорит от ду?и))))
Константин
02.10.2010, 21:06
Найти настолько колоритную актрису, которая бы смогла сыграть маму Говарда будет очень непросто :)
лично я, насмотрев?ись западного кино..представляю в ее роли "боль?ую" мадам..причем афроамериканку ))