PDA

Просмотр полной версии : Мистика, ужасы, триллеры

Fotini
28.05.2010, 00:48
Есть ли среди форумчан любители этих жанров?
Может быть кто-нибудь знает что нового и интересного есть?
Я вот могу со своей стороны посоветовать Руины. Мне очень понравилось. Типа руины от пирамиды майя и как положено кучка молодежи туда попадает и там начинается всяко-разно стра?но:devil: и не очень:lol:

Lola Brennan
28.05.2010, 01:45
Да,мне нравится такие жанры.Только не стра?но нифига.Ранб?е,когда была помлад?е мне былдо стра?но,а теперь уж совсем не так.? не пойму- толи я такая смелая стала.
А посоветовать могу пару фильмов.Глянь допустим новую Фредди Крюгера 2010 года Ко?мар на улице Вязов может понравится-это современка или Адская гонка(ужасы),человеческая многоножка,порождённый,тём ные силы,туннель смерти,камера пыток,у холмов есть глаза или человек-волк.Посмотри,может что приглянётся.Могу написать годы выпуска,что-бы легче было найти

Fotini
28.05.2010, 02:28
Да,мне нравится такие жанры.Только не стра?но нифига.Ранб?е,когда была помлад?е мне былдо стра?но,а теперь уж совсем не так.? не пойму- толи я такая смелая стала.
А посоветовать могу пару фильмов.Глянь допустим новую Фредди Крюгера 2010 года Ко?мар на улице Вязов может понравится-это современка или Адская гонка(ужасы),человеческая многоножка,порождённый,тём ные силы,туннель смерти,камера пыток,у холмов есть глаза или человек-волк.Посмотри,может что приглянётся.Могу написать годы выпуска,что-бы легче было найти
?з того что пердложила я не видела Фредди Крюгера 2010 по моему называется Новые ко?мары на улице Вязов))) Очень хочу глянуть! Я вот совсем недавно ностальгировала так пересмотрела все 7 фильмов с ним! Обхохоталась)) ? таки-да, ты права - рань?е было стра?но, сейчас реально зацепить (читай испугать) мало что может. Но адреналина от просмотра все время хоцца))))
?з остальных мне не нравятся У холмов есть глаза. Этих мутантов не люблю, вечно они грязные, слюнявые, пле?ивые бррр. Вот еще интересное название Человеческая многоножка - поищу, погляжу.
А самый мой любимый это Спуск! Видела?

Lola Brennan
28.05.2010, 02:41
Спуск?Да вроде нет,Надо будет глянуть.
А вот ещё списочек неболь?ой из мистики:может вот из этого что-нибудь посмотри?ь:
Тёмные силы,ойга,проклятие-старуха в белом,отзвуки эха-возвращение,Донни-Дарко,книга мёртвых,порождающая огонь,воспломенящая взглядом ну или закомьтесь-Джо Блек

Fotini
28.05.2010, 11:56
Тёмные силы смотрела, природа мне там понравилась, а так...Сайлент Хилл, тока немного посветлее))) и вечно мужик не у дел остается, когда мамка в бой идет)))
Донни-Дарко ничего так, как и Джо Блек, хотя Брэда обожаю)
Отзвуки эха-возвращение, глянула рецензию, чтота неахота такое смотреть.
А Кинговские вещи практически все пересмотрела, особенно люблю Туман или еще его Мрак называют, про супермаркет, помни?ь?
А что это за ойга? У меня поисковик отказывается это показывать)))
А Спуск это про пещеры, группа скалолазок полезли туда и кое-что на?ли)) Похожий еще есть Пещера. Вот это мои любимые - про всяческих монстриков)))
Вот недавно посмотрела Карантин, америкосовская версия испанского Репортажа Rec. Ничего так, зацепило. Вы?ла на него вообще через актрису которая играет сестру Декстера, а с ними я люблю фильмы смотреть)))

Lola Brennan
28.05.2010, 20:02
?нформация о фильме
Название: Йога
Оригинальное название: Yoga Hakwon
Год выхода: 2009
Жанр: мистика, ужасы
Режиссер: Юн Дже-йон / Jae-yeon Yun
В ролях: Су-йонг Ча, Дэниэл Чои, Ха-на Хванг, Сёнг-ен Хванг, ?н-ги Жонг, Йу Джин, Эн-джи Джо, Хье-на Ким, Ху-санг Ли, Ян-чин Ли
Залито на: hotfile.com
Описание:
Уверенная и целеустремленная Хё Чжун устраивается на работу, благодаря своей вне?ности.
В погоне за молодостью и красотой она попадает в таинственный «Класс йоги» которым руководит быв?ая актриса. В начале интенсивного обучения, молодой инструктор Нани объясняет Хё Чжун и еще четырем деву?кам из их группы, что только одной из них, наиболее успе?ной, откроется тайна вечной красоты и молодости.

Natali
28.05.2010, 22:03
Ужасы точно не моё. У меня сли?ком фантазия развита, потом спать не могу. Но в интересных фильмах всё иногда в перемежку. ? вы уверены, что Джо Блек, это мистика? Скорее уж романтическая история.
Один мистический сериал не так давно смотрела, "Карнавал" называется. Очень качественный. События происходят в Америке 30 гг., в бродячем цирке, там полно всяких уродцев и есть люди со способностями. Кстати там на?а Дези из "Костей" и маньяк педофил из "Побега". Мне кажется, вам должно понравится.

Lola Brennan
28.05.2010, 22:17
Натали,всё возможно))

Fotini
22.10.2010, 23:18
Номинанты и победители Scream Awards 2010

16 октября в Греческом Театре в Лос-Анджелесе проходила церемония награждения «Scream Awards 2010». На днях результаты стали известны ?ирокой общественности и опубликованы у организатора ?оу - "Spike TV". Победителей выявляли фанаты, которые могли проголосовать на официальном сайте. Эта премия выявляет луч?их среди фантастики, фэнтези, комикс-экранизаций и ужасов.

Луч?ий фильм ужасов:
«Безумцы»
«Ко?мар на улице вязов»
«Паранормальное явление»
«Остров проклятых»
«Жажда»
«Добро пожаловать в Zомбиленд»
Победитель: Добро пожаловать в Zомбиленд
:devil:
Луч?ая актриса в фильме ужасов:
Джули Бенц - «Декстер» странно как этот сериал попал в категорию фильмов ужасов???
Эмили Блант - «Человек-волк»
Шарлотта Генсбур - «Антихрист»
Милла Йовович - «Четвертый вид»
Анна Пакуин - «Настоящая кровь»
Эмма Стоун - «Добро пожаловать в Zомбиленд»
Победитель: Анна Пакуин
Луч?ий актер в фильме ужасов:
Леонардо ДиКаприо - «Остров проклятых»
Майкл С. Холл - «Декстер»
Вуди Харрельсон - «Добро пожаловать в Zомбиленд»
Стивен Мойер - «Настоящая кровь»
Тимоти Олифэнт - «Безумцы»
Александр Скарсгард - «Настоящая кровь»
Победитель: Александр Скарсгард
Луч?ее увечье:
тело в кислоте - «Пила 6»
куски плоти и рука - «Пила 6»
вырванное и съеденное сердце - «Настоящая кровь»
оскальпирование - «Бесславные ублюдки»
создание человеческой многоножки - «Человеческая многоножка»
разорванная голова зомби от выстрела ружья - «Бессмертие мертвецов»
Победитель: создание человеческой многоножки
Самая противоречивая сцена года:
папочка стреляет в дочку из пистолета - «Пипец»
Лос-Анджелес в руинах - «2012»
химера наедине с Дреном Мэйтсом - «Химера»
локомотив на улице - «Начало»
голова поворачивается на 180 град. во время секса - «Настоящая кровь»
Париж сворачивается в калач - «Начало»
Победитель: голова поворачивается на 180 град. во время секса

Dezar
22.10.2010, 23:27
эээх..
прочитав первы слова темы я понял.меня тут не ждут))
я не люблю ужасы.я сли?ком впечатлителен))фантазия богатая и память не плохая.
помниться я не мог 2 месяца есть пюре с кетчупом из-за того, что я посмотрел фильм про зомби, которые ели пьюре..и оно (далее не читать , если вы едите) вы?ло у них их глотки с кровью.
меня чуть не вывернуло при просмотре..а после при подаче пюре с кетчупом.я вообще не понимаю ..как такую херню снимать можно.

мистика..вот это тема)
а просто смотреть на кровяку и прочее...я просто промолчу и уйду )))

Macbeth
23.10.2010, 10:44
Странные номинанты и победители... Хотя за "Зомбиленд" рад, фильм отпадный.

Fotini
23.10.2010, 11:05
я не люблю ужасы
да уж, жанр на любителя)))
кто-то любит кровянку, а кто-то бразильский сериал))
so many men - so many minds!
сколько людей - столько мнений!

Странные номинанты и победители..
Кое-что и меня удивило)))
Например, рассматриваются жанры фэнтези,фантастика, хоррор, и вдруг Декстер! ни туда ни сюда не воткне?ь...
А Зомбиленд великолепный черный юмор в стиле тре?)))))

Fotini
24.10.2010, 21:29
Человеческая многоножка
Вот это ко?мар! настолько неприятно смотреть! меня даже от Пилы не так передергивало...Жесточай?е кино. Ужасы реальности...таких психов очень надеюсь в жизни не так много....а девченку единственную выжив?ую ко?мар как жалко! Фильм для таких крепких нервов, каких и у меня нет...

Фанатка
23.11.2010, 22:02
мистика..вот это тема)
а просто смотреть на кровяку и прочее...я просто промолчу и уйду )))

В кои-то веки согла?усь.

кто-то любит кровянку, а кто-то бразильский сериал))
Бразильское или иное латиномыло - это классика детства :)

Мюриэль
26.11.2010, 19:32
Мистику люблю. А вот ужастики, в которых кроме пресловутой "кровяки" и смотреть не на что, смотреть перестала. Потому что надоедает смотреть, как рубит на куски очередных заблудив?ихся придурков очередной свихнутый урод. ?ли уроды. :sad:

Duky
12.02.2011, 17:07
Мне очень нравится смотреть такие ильмы,от которых мура?ки по коже. Хочу выделить такие фильмы как: Паранормальное явление, У холмов есть глаза.