PDA

Просмотр полной версии : Теория Боль?ого Взрыва на НТВ!

Фанатка
12.04.2010, 12:24
Мало того, что канал мягко говоря не совсем подходят для Теории, так еще показ назначен на 6:15 утра! Озвучка вообще оставляет желать луч?его... Такое ощущение, что специально популярные сериалы превращают в г***но (ведь умеют, да), а потом заверяют, что отечественному зрителю не нужны заграничные сериалы. ?МХО, конечно.

Петрович
12.04.2010, 12:28
не смотрел, но осуждаю :)
на самом деле совер?енно непонятно что теория делает на бандитском НТВ, да и тем более поставлена в том время когда нормальные люди спят...
этот сериал для mtv, тнт, стс на худой конец, ну ни как для НТВ...

Smart
14.04.2010, 01:37
не смотрите тогда! зачем портить сове настроение и другим такими мелочами.. смотрите в той озвучке которой пожелаете!! У нас в стране демократия!!!!!!!!!!

Maxim9437
14.04.2010, 10:41
Опять имеет место банальная подмена понятий. Smart, демократия и анархия - это две боль?ие разницы..

Константин
14.04.2010, 11:51
не смотрите тогда! зачем портить сове настроение и другим такими мелочами.. смотрите в той озвучке которой пожелаете!! У нас в стране демократия!!!!!!!!!!
Проблема в том, что хоро?ие сериалы с хоро?ей озвучкой можно посмотреть только в интернете. А телевиденье нас кормит все новыми и новыми клонами "Ментов"... А если вдруг качественный зарубежный сериал и появляется, то либо с ужастной озвучкой, либо на неподходящем канале и в несмотрибельное время...

Опять имеет место банальная подмена понятий. Smart, демократия и анархия - это две боль?ие разницы..

Это уже скорее в политику :) Политику кормления людей де?евым мылом :) А вообще это даже банальный бизнес - пипл хавает, ТВ показыват...

Lola Brennan
14.04.2010, 22:29
неужели на нтв такие сериалы крутить станут?Это вообще-то странно.? так же странно,что МТВ перестали показывать музыку,а только крутят непойми что.? вообще ,МТВ ещё бы крутила новости!!!Совсем бы стал бы канал офигеть какой ужасный.? если бы по НТВ ещё музыку крутили))))? вообще по нему же вроде сериалы показывают-разве что не комедийные.Хотя лично мне пофиг,я телик не сомтрю.Мой друг ?НТЕРНЕт)))

Константин
16.04.2010, 20:25
неужели на нтв такие сериалы крутить станут?это вообще-то странно.и так же странно,что мтв перестали показывать музыку,а только крутят непойми что.и вообще ,мтв ещё бы крутила новости!!!совсем бы стал бы канал офигеть какой ужасный.и если бы по нтв ещё музыку крутили))))и вообще по нему же вроде сериалы показывают-разве что не комедийные.хотя лично мне пофиг,я телик не сомтрю.мой друг интернет)))

а mtv уже оффициально не музыкальный, а молодежный развлекательный канал :)