Просмотр полной версии : Общение игроков
Всем привет!
Форумчане как вы смотрите на идею создать ?громир на форуме? ?гры в слова, игры с фото, я даже могу предложить в морской бой резаться)) Высказывайте свои предложения!
Константин
27.05.2010, 18:57
Думаю игра "угадай сериал/фильм по кадру" должна пойти...
Попробуем сначала в общем разделе,, если дело пойдет - создадим отдельный раздел
Вот тема (http://forumserials.ru/showthread.php/218-Угадай-сериал-по-кадру?p=2057#post2057)
Мне идея игры нравится!!!!!!!!!!!!!!!! ? в слова, и в фото, и в морской бой!!!:lol:
Ангел Я, а давай вот с тобой и начнем морской бой! Нужно просто скачать поле (я в теме выложу) и уметь пользоваться любой прогой с графическими функциями, хоть бы и Paint
Lola Brennan
29.05.2010, 01:55
А я буду следить,как вы играете!
Лола, клич бросай и найдется для тебя партнер! ?грать ведь может кто угодно - и просто отмечаться в теме Морской бой по именам, типа, партия Ангел Я - Fotini, партия Lola Brennan - Константин B)
Lola Brennan
15.06.2010, 23:08
Lola Brennan - Константин
это интересно!Только он у нас тихоня))) Со мной точно играть не будет!!
это интересно!только он у нас тихоня))) со мной точно играть не будет!!
так ведь морской бой в инете не ?умная игра:) главное вежливо попроситьb)
Lola Brennan
16.06.2010, 17:02
так ведь морской бой в инете не ?умная игра главное вежливо попроситьb)
А ты его попроси и с ним поиграй)))Поспорим на что -нибудь,что он откажется))
Я уже себе Ангела в соперники забила))) Мне пока не надо)) Вот закончим и посмотрим, может Костя к тому времени созреет)))
Lola Brennan
16.06.2010, 22:14
Ну может и созреет,хотя сам он не зрелый,молодой да ранний))Хотя если на?е деревце хоро?о полить,может анекдот ему рассказать,то может быть можно приручить дикого волчёнка!Я вот так приручала целый год наверное двух парней из России.На сайте сериалов,фильмов познакомилась,они гады со мной дружить не хотели.Но я их разморозила)))))))))))))Но один волчёнок убежал от меня,а второй вот остался.На сегодня?ний день самый близкий друг в интернете)))
На сегодня?ний день самый близкий друг в интернете
это кто Константин??
Lola Brennan
17.06.2010, 09:35
это кто Константин??
не,другой парень.С Константином мы вообще не общаемся.
Mis Mistic@
05.07.2010, 15:21
Люди!!! Вы все где??? Почему так народу мало!?!
Лето, жара, работа, да и форум молоденький)
Mis Mistic@
07.07.2010, 15:37
Ясненько, а у меня лето, холодно, заслуженный отдых, делать нечего. Вот сижу скучаю, а никого нет.
Lola Brennan
07.07.2010, 15:49
Ясненько, а у меня лето, холодно, заслуженный отдых, делать нечего. Вот сижу скучаю, а никого нет.
У нас наоборот три дня уже дождь,холодно.Сижу вот счас на почте и пи?у сюда)))Поболтаем?
Mis Mistic@
07.07.2010, 21:32
Почему наоборот? У нас тоже дождь и холодно. Сегодня чуть развеялось, может ещё будет тепло. За всё лето может дней 8 тёплых было. Сибирь...
Mis Mistic@
07.07.2010, 21:46
Напи?ите пожалуйста кто ни будь в рассказе, а то я недавно написала. ? туда боль?е никто не заходит.((
Я ваще играю ток в 4 игры по интеренету ток - это Call Of Duty 4 , Counter-Strike 1.6 , Darkorbit and Holy-war . Боль?е не во что не играю, кроме этих геймс
А что с цифровыми пословицами-поговорками не дружим? Заходите в игру ВСПОМН?М Ч?СЛА!!!
Поговорки да пословицы я не очень люблю,но моно попоробовать