PDA

Просмотр полной версии : Ангел

Lola Brennan
16.05.2010, 03:12
Посмотрела сегодня первую серию!Остальные качаю с торрента,но хочется пересмотреть все!!!Сериал нормальный,но Дейвид со своей 30-ти летней(если не о?ибаюсь)симпотной смазливой морда?кой сразил меня наповал)))Такой кот))Такой же лапуля,как был в Баффи.Расцеловала бы ))
А как он в роли Ангела?

Ангел Я
16.05.2010, 18:28
Ти Джей Тайн тоже снимался в Ангеле

Ангел (сериал) (1999-2004)
Angel ... Lawyer

Lola Brennan
22.05.2010, 08:10
Посмотрела 8 серию 1 сезона Ангела...Он стал человеком..Так было здорово наблюдать его настоящего.Хотя мне всё равно,вампир он или человек..Такая серия..При?ла Баффи и они занимались любовью.Меня просто убило то,когда они с Баффи прощались и смотрели на часы,что-бы всё вернулось назад...Я думала я умру от горя.Так невозможно было смотреть,когда время неумолимо приближается к тому времени,когда Баффи забудет всё.У меня просто сердце разрывалось,когда неизбежное начиналось...Он стал ради неё снова вампиром,что-бы защищать её..Это не справедливо...Он будет помнить этот день,а она нет...Так печально,что они будут любить друга и не смогут начать всё заново((( Всё я боль?е не могу писать.Никогда не думала,что после Баффи стану смотреть продолжение и как я переживу 5 сезонов .Надо иметь стальные нервы и отбросить сентиментальность...Придёт я пить валерьянку...А то ли ещё будет наверное....

Macbeth
16.06.2010, 12:24
Последние сезоны какието непонятные.

Lola Brennan
16.06.2010, 21:49
Да уж,особенно конец 4 ..ого.Посмотрю,что с 5 сезоном.
А кто твой любимый герой в сериале?

Macbeth
17.06.2010, 01:53
А кто твой любимый герой в сериале?
Мой? Костыль и Винифред.

Lola Brennan
17.06.2010, 09:48
Костыль
Сори,а кто это?Какой у тебя экзотический сленг.Сразу и не догадае?ься кто это

А вот мне нравятся почти все.Ну Ангел конечно боль?е всех.Баффи исключаю,так как её совсем мало было,а раз Баффи здесь уже не главный герой,то в в список включается Корди.Нравится Фред и может быть боль?е нравится ей бы подходил Вэсс,чем Ганн,хотя Чак красавчик,люблю черномазых)))? ещё мне нравится Фейт.Хотя я это поняла,когда она стала помогать Ангелу в конце 4 сезона,когда она сбежала из тюрьмы,что-бы помочь сделать Ангелом Ангела и вернуть ему человеческий облик

Macbeth
18.06.2010, 01:43
Сори,а кто это?
Spike в английской версии, актер Джеймс Марстерс, в моем переводе его персонажа звали Костылем)

Ганн
Луч?е Вэсс)))

? ещё мне нравится Фейт
Фэйт всегда была сложным персонажем, ещё с Баффи. От неё можно ожидать чего хоче?ь)

Lola Brennan
19.06.2010, 13:51
Spike в английской версии, актер Джеймс Марстерс, в моем переводе его персонажа звали Костылем)
Ах да))Я пока до?ла до 5 сезона,где он то исчезает,то появляется...Ужас.Ну теперь буду знать,что он костыль))А кстати ,почему?

Macbeth
21.06.2010, 02:09
А кстати ,почему?
Почему именно "костыль"? Даже не знаю, перевод такой попался.
p.s. spike, это переводиться как "пика", а в американском разговорном это вроде как аналогично "железнодорожным костылям", вот так вот.

Lola Brennan
21.06.2010, 03:08
Macbeth, спасибо,буду знать))Забавная история))Просто обычно имена не переводятся в английском языке.А что за перевод,какая компания?Я так качаю с переводом тв 3

Macbeth
22.06.2010, 01:20
А что за перевод,какая компания?
Даже не в курсе, сейчас не могу глянуть.

Lola Brennan
22.06.2010, 01:25
Окей))Просто можно можно порржать над твоим переводом))Уже не терпится))

Lola Brennan
22.06.2010, 23:45
А кто подскажет,где можно добыть 21 серию 5 сезона?Нигде найти не могу...

Константин
08.12.2010, 21:50
Возможно кто то еще не успел посмотреть Баффи и Ангела
Тогда это можно сделать здесь - http://buffy.cdom.ru/online.php