Просмотр полной версии : Пенни и Леонард
На протяжении двух сезонов Теории мы наблюдали весьма интересную картину, а именно как среднестатистический ботаник пытался стать достойным для молоденькой блондиночки. В третьем сезоне пара Леонард-Пенни наконец воссоединилась, правда не надолго. Уже давно не секрет, что к концу третьему сезону эту парочку продюсеры разобьют.
Каково Ва?е мнение на ре?ение продюсеров? Леонард и Пенни должны расстаться?
Петрович
12.04.2010, 12:06
Давно уже пора им разбежаться - они во первых крайне странная парочка, потому что общего у них ничего?еньки нет, а во вторых бедные создатели уже не знаю как поглумиться над несчастным Шелдоном... Пора бы придумать что-то новенькое... Для начала пойдет ревность Леонарда к новым бойфрендам Пенни
Lola Brennan
12.04.2010, 21:57
а по мне так парочка очень очень калоритная))Мне нравятся и Пенни и Лео))Приятно видеть их вместе.Короче я за то,что-бы сколько бы они не разбегались,всегда возвращались бы друг к другу
Петрович
13.04.2010, 10:31
а по мне так парочка очень очень калоритная))Мне нравятся и Пенни и Лео))Приятно видеть их вместе.Короче я за то,что-бы сколько бы они не разбегались,всегда возвращались бы друг к другу
Ну а как же интриги, ссоры, споры итд? Как то вяловато стало все в их отно?ениях... Почти все темы уже перетерли :(
Lola Brennan
13.04.2010, 17:17
Ну а как же интриги, ссоры, споры итд? Как то вяловато стало все в их отно?ениях... Почти все темы уже перетерли :(
Ну тогда ей нужно закрутить с Шелдоном)))))Эта парочка тогда-была вообще супернесовместимая))
Константин
13.04.2010, 17:59
А кстати чем не вариант развития событий - Пенни поругается с Лео, и попытается замутить с Шелдоном ради того чтобы позлить Леонарда :)
Правда зная Шелдона это вряд ли получится :)
Lola Brennan
14.04.2010, 00:10
А кстати чем не вариант развития событий - Пенни поругается с Лео, и попытается замутить с Шелдоном ради того чтобы позлить Леонарда :)
Правда зная Шелдона это вряд ли получится :)
Да.Шелдон не будет заигрывать с Пенни,тем более уводить деву?ку у друга
Да.Шелдон не будет заигрывать с Пенни,тем более уводить деву?ку у друга
Шелдон вообще вряд ли что смыслит во флирте. Он тупо сарказм отличить не может, а если Пенни будет строить ему глазки, он заявит что у нее косоглазие n-ой степени :D
Lola Brennan
14.04.2010, 17:10
Шелдон вообще вряд ли что смыслит во флирте. Он тупо сарказм отличить не может, а если Пенни будет строить ему глазки, он заявит что у нее косоглазие n-ой степени :D
Да.Заигрывание у него никакое.Он помойму деву?ку от парня не отличит.Это не оскорбление,это констатация факта)))
Александр
14.04.2010, 18:48
Он помойму деву?ку от парня не отличит.
ну почему же не отличит... При наличии у индивида явно выраженных половых признаков, подкреплённых характерными манерами поведения в социуме — определить пол индивида не станет проблемой для могущественного интеллекта доктора Шелдона Купера. )))))))
Lola Brennan
14.04.2010, 19:41
ну почему же не отличит... При наличии у индивида явно выраженных половых признаков, подкреплённых характерными манерами поведения в социуме — определить пол индивида не станет проблемой для могущественного интеллекта доктора Шелдона Купера. )))))))
Всё равно он сли?ком занят своей наукой.? у Шелдона сли?ком завы?енное самомнение.Да и чудной он
Катринчик
23.05.2010, 17:38
Я вообще не представляю какая деву?ка должна быть рядом с Шелдоном)он конечно очарова?ка, но это когда со стороны смотри?ь)))Хотя наверное, они просто должны любить друг друга. только так будут уступать и не замечать недостатки друг друга. Посмотрим в следующих сериях))