PDA

Просмотр полной версии : Мобильный телефон Темперанс Бреннан

Lola Brennan
12.05.2010, 21:39
55513248603

Ангел Я
12.05.2010, 22:47
"Темпи, я в каком-то подвале. Не знаю где именно. Я кой-как руки развязала. Неподалеку в какой-то комнате свет и там разговаривают. Двое или боль?е человек. Один их них меня ударил. Такой высокий, хоро?его телосложения парень. Похож на боксера. В подвале капает вода, воняет сыростью и гнилью. Пи?и смс, а то разговор могут услы?ать."

Ангел Я
12.05.2010, 23:10
" со мной все в порядке, но мне стра?но. не знаю даже, что делать, а джи пи эс в мобильнике у меня нет. даже не знаю, чем помочь в поиске, я же не Ходже" Анжела отправила смс, оборвав его на пол слове.

Ангел Я
12.05.2010, 23:35
" Брен, я его убила! Он хотел изнасиловать меня и я оттолкнула его, а он упал на острый край железки, об которую я веревки разрезала. Что теперь мне делать? У меня есть пистолет, я его у него забрала. Я боюсь идти в ту комнату. Вдруг там не один, а несколько человек?"

Ангел Я
13.05.2010, 10:03
"Я не стреляла, он на железку упал, я же писала уже. Никто не прибежал, но они будут его искать. Здесь нет окон и люков не вижу. Сейчас сфоткаю его и пойду в комнату, где горит свет."

Ангел Я
13.05.2010, 10:04
"Я послала тебе ммс с его лицом и фотки моего подвала, все что смогла, то и сфоткала."

Ангел Я
13.05.2010, 18:01
"Спасибо, Темпи!"

Ангел Я
13.05.2010, 18:28
- Алло, Темпи! Я сбежала. Я в каком-то лесу. Я не знаю где. Я одного бандюгу в подвале заперла и забрала его оружие. Но боюсь, что он скоро выберется из подвала. Мне стра?но. Очень стра?но. Что делать?

Vica_moshka
14.05.2010, 01:43
- Доктор Бреннан!! Я тут случайно в кабинет к мисс Монтенегро заглянула и, вобщем, все поняла, что ее похитили!! Я тут спички на?ла под столом! Думаю, что это похититель выронил!! Однозначно, они из отеля "Лесная прохлада", который находится на дороге между Йорком и Балтимором! Там леса кругом, идеальное место, чтобы спрятать кого-нибудь!

Ангел Я
16.05.2010, 16:16
- Темпи, мне стра?но. Я спать не могу, мне колют успокаивающие лекарства, дают снотворное, но не помогает. Ко?мары из головы не вылезают. Приезжай ко мне, я соскучилась, - звонила Анжела подруге.

Ангел Я
17.05.2010, 12:46
- Спасибо, я тебя жду!

Элен
24.10.2010, 18:55
Бренан набара телефон Кэм.
-Доктор Сэрроян, это доктор Бренан. Мы с агентом Бутом провели краткий осмотр места проис?ествия. Но естественно нам нужен осмотр в институте. ? работы будет очень много!,- затем она понизила голос,- Камилл тут колличество погиб?их не сходится,я отправлю контейнер с останками, но колличество будет боль?е заявленного. Бут согласился, но я не могу сделать это без ва?его согласия.
-Доктор Бренан делайте то что считаете необходимым. Если будет необходимость я прикрою.
-Спасибо доктор Сэрроян. Бут сказал тоже самое,- Бренан улыбнулась.
-Ну раз даже Бут так сказал,- засмеялась Кэм.
-Еще ра спасибо и до свидания.
-До связи доктор Бренан.

Элен
03.11.2010, 10:12
Перед выходом из дома Бренан
позвонила Камилл.
-Докторо Сэрроян доброе утро!
-Доброе утро доктор Бренан,- голос у Кэм был расстроенный. Она ехала в ма?ине,опаздывая на работу в отвратительном настроении.
-Я буду в институте через полчаса. Останки уже должны были привезти. Бут тоже подъедет.
-Хоро?о доктор Бренан до встречи.
-До встречи.

Ангел Я
03.11.2010, 23:10
- Бреннан! - воскликнула Энж, услы?ав голос своей подруги, - так рада, что ты приехала!!! С ма?иной что-то серьезное? У нас здесь все нормально, работаем пока над делом о мальчике со свалки.

Ангел Я
04.11.2010, 08:33
- Я нормально себя чувствую! Ладно начнем заниматься контейнерами и будем ждать тебя! До связи. Анжела отключила телефон

Катерина
16.12.2010, 13:05
- Привет, Темперанс. Это Тим. Я вернулся и сразу ре?ил тебе позвонить. Давай встретимся сегодня за ужином в "Royal Dinner".

Ангел Я
16.12.2010, 16:58
Это Тед
его же Тим зовут?

Катерина
16.12.2010, 17:11
его же Тим зовут?

Ой, знаю, но... сейчас исправлю...

Элен
17.12.2010, 01:05
-Салли!! Привет! Ты вернулся?-Бреннан растерялась, она действительно была очень рада его слы?ать,но сейчас ей было не до этого (у нас Эндж похитили)- У нас тут случилось кое-что,я в институте! может увидемся завтра?

(може?ь предложить помощь и подъехать в институт, и вставки от своего имени пи?ем синим цветом, потом луч?е вообще стирать)

Катерина
17.12.2010, 01:19
Случилось?! - Тим одновременно и встревожился и обрадовался. - Я сейчас могу приехать в институт и вы мне все расскажете. Я уверен, что смогу помочь.
-} институт Джеферсона

Элен
17.12.2010, 03:42
-Будем ждать,- ответила Бреннан.
У нее не было ни сил,ни желания спорить. Да и поддержка ей бы сейчас не поме?ала.

Ангел Я
17.12.2010, 10:26
Как насчет сделать тему мобильник Салли???

Катерина
17.12.2010, 11:57
Как насчет сделать тему мобильник Салли???
Ну да... думаю они с Бреннан будут созваниваться.... создам сегодя, если разберусь как.

Катерина
19.12.2010, 19:39
- Привет, Темпи! Это опять Тим. Ты еще в институте? Тогда я сейчас к тебе прийду. Мне надо поговорить с тобой. Там еще Ходжинс есть? Скажи чтобы и он никуда не уходил. Целую в носик!

Ангел Я
19.12.2010, 19:58
Когда пойде?ь в институт, пи?и это в теме Улица. ты же по улице пойде?ь)))

Катерина
20.12.2010, 01:20
- Алло, Темперанс! Хватай Ходженса, возьмите все необходимое, чтобы собрать улики. Я на?ел ключи по дороге из «Роял Динер» в институт, похоже они пренадлежали Энжеле. ? еще я кое-что узнал от бармена. Жду вас.

(не могу точнее сказать где… не написано, как называеися переулок)