Просмотр полной версии : Папины Дочки сдулись?
Петрович
12.04.2010, 12:02
Поначалу был вполне неплохой сериал... А в последнее время все хуже и хуже... Пуговка - обнаглев?ая девченка, остальные дочки орут как резанные, сценаристы уже и не знаю что придумать...
Поначалу был вполне неплохой сериал... А в последнее время все хуже и хуже... Пуговка - обнаглев?ая девченка, остальные дочки орут как резанные, сценаристы уже и не знаю что придумать...
Каждый находит что-то интересное и сме?ное иначе их бы уже не крутили!!!!!!!!!
Lonely Nomad
21.04.2010, 00:38
Поначалу был вполне неплохой сериал... А в последнее время все хуже и хуже... Пуговка - обнаглев?ая девчёнка, остальные дочки орут как резанные, сценаристы уже и не знаю что придумать...
Ну, как говорится, "На вкус и цвет... фломастеры разные!"... А как по-мне - так если чего то не нравится, так нечего вообще это смотреть...
??у каждого свои интересы
Я считаю, что сериал "Папины дочки" просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне нравится Мира Карпович)
Каждый находит что-то интересное и сме?ное иначе их бы уже не крутили!!!!!!!!!
Крутить или не Крутить Ре?ает Канал, а не предпочтения Зрителя. ?ными словами - Пипл хавает.
Незарегистрированный
04.06.2010, 11:42
поначалу был вполне неплохой сериал... а в последнее время все хуже и хуже... пуговка - обнаглев?ая девченка, остальные дочки орут как резанные, сценаристы уже и не знаю что придумать...z я стобой согласна,ещё какуюто маму запихали,ведь сериал называется"папины дочки"а не "мамины"
Незарегистрированный
06.06.2010, 05:55
Сериал отличный, всё по русски без по?лостей и есть моменты, чисто отрезвляющие. Не нравится не смотрите вас не заставляют.
Незарегистрированный
30.06.2010, 14:54
Сериал отличный, всё по русски без по?лостей и есть моменты, чисто отрезвляющие. Не нравится не смотрите вас не заставляют.слы?и?ь придурок ты чё с дубу упал?
Незарегистрированный
01.07.2010, 05:05
СМЫСЛ О СЕР?АЛЕ
ЗДРАВСВУЙТЕ ВСЕМ !!! А КТО ХОТЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ О СМЫСЛЕ ЭТОГО СЕР?АЛА ??? ВРОД? СМЕШНОЙ ПР?КОЛЬНЫЙ СЕР?АЛ - А СТАРШАЯ ВСЁ В ПАРНЕЙ ВЛЮБЛЯЕТСЯ ? МЕНЯЕТ - ДРУГАЯ ГОТ БЕЗОБ?ДНЫЙ ВРОД? В Р?ТУАЛАХ НА КЛАДБ?ЩАХ НЕ ПОКАЗЫВАЛ? - ТРЕТЬЯ ? НЕ ПОЙМУ КАКАЯ - ТОЛ? СПОРТСМЕНКА .... ЧЕТВЕРТАЯ УМНАЯ ВРОД? Т?ПА ТАКАЯ СУДЬБА С ПОЛЕЖАЙК?НЫМ - А У ПУГОВК? КАКОЙ ТО СПОНСОР АЛЛ?ГАТОР ))))))))))))) ? ЗА ЧТО ОН ЕЁ ТАК СПОНС?РУЕТ НЕПОНЯТНО ??? ДА ВРОД? Ф?ЛЬМ ВЕСЁЛЫЙ - ДА НЕУЖЕЛ? МЫ КАК АМЕР?КАНЦЫ БУДЕМ СМЕЯТСЯ - ВОТ ПОДУМАЙТЕ НА ДОСУГЕ - ?ЗВЕН?ТЕ Я НЕ ХОТЕЛ Н?КОГО ОБ?ДЕТЬ - ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О ЧЁМ ВЫ СМОТР?ТЕ - ПОКА ВСЕМ . А ТО СЦЕНАР?СТЫ ? ПРОДЮССЕРЫ БУДУТ ДУМАТЬ ЗА ВАС ВСЕГДА А ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО КУШАТЬ СЕР?АЛЫ .
Незарегистрированный
04.07.2010, 06:04
НУ КТО ХОТЬ СМЫСЛ ЭТОГО СЕР?АЛА ПОНЯЛ ????? ОТВЕТТ?
фаНАткА доЧЕк!
20.07.2010, 14:17
Я те дам сдулись!на фиг ты его тогда смотри?ь?папины дочки самый классный,добрый,сме?ной,НЕ ПОШЛЛЫЙ,в отличии от других сериалов!и этот сериал самый луч?ий!и луч?е него не придумают боль?е!он заканчивается ,я как подумаю об этом у меня на глаза слезы наворачиваются!я к нему так привыкла уже!и не могу поверить в это!а ты?сдулись!. .
Да?уль4ик
05.08.2010, 16:20
Вот именно я согласна=)
Константин
05.08.2010, 16:44
Вот именно я согласна=)
А с кем именно согласна? :)
Незарегистрированный
09.09.2010, 23:36
Ох, не знаю-не знаю. Поначалу обожала "Папиных дочек", а в последнее время они разочарорывают нас, зрителей, все боль?е и боль?е. Не поэтому ли сейчас показывают финальный сезон?
К примеру, Да?а. Поначалу - невозмутимая готка, порой вворачиваящая в обиход черный юмор, у нее были интересы. А что сейчас? ?стеричка какая-то.
А Ма?а? Тоже, пардон, истеричная особа. Кто ее взял в ?колу? Я просто в ?оке, да.
Пуговка стала хитрой и подлой.
А еще бесит засилие рекламы Пиковита и Киндера.
Да, они сдулись.
Юличка = )
02.10.2010, 16:30
Сериал весь хоро?ий Пуговка всегда была такая , остальные как орали так и орут. А кто не понимает тот дурак и это чесная правда я вам говорю !. Типо ты самый умный ? По моему ты черезчур ТУПОЙ !
Константин
02.10.2010, 21:08
Сериал весь хоро?ий Пуговка всегда была такая , остальные как орали так и орут. А кто не понимает тот дурак и это чесная правда я вам говорю !. Типо ты самый умный ? По моему ты черезчур ТУПОЙ !
Что же тут хоро?его и умного, если актрисы вместо игры, и грамотного выражения чувств и эмоций, показывают свое умение громко орать?
лично я с парвой серии полюбила дочек.в принципе сериал простенький на понятие и ненавязчивый.ма?а-не дурочка.меняющая парней как перчатки.а вполне современная красивая деву?ка с.конечно своими недостатками и достоинствами.да?а-не тупой гот.а ученица ?колы 69.имеющая свою точку зрения и тараканов в голове.женя-не глупая футболистка.я спотивная пацанка.галя-юная образованная деву?ка.а пуговка-милая нежная девочка.выдающая интересные сме?ные фразы.вот и всё.и боль?е ничего не надо.и такими их можно полюбить.особенно если смотреть в течении трёх лет каждый день!но.конечно после славы они начали плоховато играть.превратили ма?у в училку по физике.женя теперь и спорт то особо не любит.и вообще уехала.галя-мелиционер-реально глупо!!!а пуговка-непонятно что и как.и ли?ь за да?ку я спокойна-у?ла из готов.нормальную жизнь начала.-но это испортило её истиную неповторимость образа.но на самом деле виноваты не актёры-а сценаристы.надо такие сценарии писать.чтобы актрисам захотелось сыграть это.а они просто не знали о чём придумовать!тут нужен был свежий новый взгляд.но в их работе там и старым не пахло.-что-то новое было.но не то.только к концу что-то придумали.у да?и дочка родилась а у мамы-сын.но я бы луч?е сделала чтобы у да?и пока не рождалось.а у мамы-две дочки.это же так мило слу?ать-опять девочка!ведь от сергея она только девочек рожала-а это-сын!ну прерыв в смысле-ну не то!-это типа неожиданный поворот!-да тьфу!и я так не люблю-мальчик-брат всем.девочка-внучка-и племянница дочек.-не поймё?ь-где брат.где сват.а где свекровь.ну я конечно плакала когда они кончились.даже немного от досады-тем чем они закончились.
Рань?е смотрела, а потом перестала. Только что последнюю серию посмотрела. Я в ШОКЕ!!!
В обще сериал называется Папины дочки и изначально так оно и было, но потом появилась мама, а папа исчез. По идее сериал уже был мамины дочки! А теперь еще выясняется, что у папы и мамы родился ребенок, да еще и сын!!! Как теперь сериал может быть папины Дочки??? Тогда уж, если будут снимать продолжения, пусть сериал назовут Дочки-Сыночки или Дочки-матери!!!
?нтересно куда Женя пропала?? Я просто не в курсе, так как не смотрю давно сериал.
То что еще придумали, что и Да?а родила! Так это вообще феномен! Мне кажется с этим уж чересчур придумали! Не нужно было придумывать её беременность и то, что она дочку родила и т.д. А то можно уже отдельный сериал снимать Дочки Жени Васнецовой или Дочки Венека и т.д.
Расстроили меня Дочки!!!! В начале очень был интересный сериал, а потом действительно сдулись!!!
Beautiful
28.11.2010, 10:39
Вообще не интересный сериал!!!По началу еще можно было смотреть,но сейчас...Перегиб с юмором!!!
Все время бегающие,орущие,истеричные дочки стали не интересными!!!? каждую минуту этот ужасный закадровый смех...
Незарегистрированный
02.01.2011, 10:34
Рань?е смотрела, а потом перестала. Только что последнюю серию посмотрела. Я в ШОКЕ!!!
В обще сериал называется Папины дочки и изначально так оно и было, но потом появилась мама, а папа исчез. По идее сериал уже был мамины дочки! А теперь еще выясняется, что у папы и мамы родился ребенок, да еще и сын!!! Как теперь сериал может быть папины Дочки??? Тогда уж, если будут снимать продолжения, пусть сериал назовут Дочки-Сыночки или Дочки-матери!!!
?нтересно куда Женя пропала?? Я просто не в курсе, так как не смотрю давно сериал.
То что еще придумали, что и Да?а родила! Так это вообще феномен! Мне кажется с этим уж чересчур придумали! Не нужно было придумывать её беременность и то, что она дочку родила и т.д. А то можно уже отдельный сериал снимать Дочки Жени Васнецовой или Дочки Венека и т.д.
Расстроили меня Дочки!!!! В начале очень был интересный сериал, а потом действительно сдулись!!!
1. ты думай что говори?ь, если сериал переименуют, это будет просто новый сериал)
2. СЫН РОД?ЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕР?? В ПОСЛЕДН?Й МОМЕНТ, ОН НЕ ?МЕЕТ Н?КАКОГО ЗНАЧЕН?Я!
3. женя в Америке учится!
4. ДАША ТОЖЕ РОД?ЛА В КОНЦЕ, ? ЕЕ РЕБЕНОК НЕ ?МЕЕТ ТОЖЕ Н?КАКОГО ЗНАЧЕН?Я! ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО БЫЛО, НАОБОРОТ ТАКОЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ)
5. ТЫ Д?Б?Л КАКОЙ НАХРЕН ОТДЕЛЬНЫЙ СЕР?АЛ, ВСЁ, ПАП?НЫ ДОЧК? ЗАКОНЧ?Л?СЬ ? ПРОДОЛЖАТЬ ПРО ДОЧКУ ДАШ? ? ПРО СЫНА ВАСНЕЦОВЫХ БУДУТ ТОКА ?Д?ОТЫ!
а вывод вот, зачем ты, какой-то лох, который даже не разбирается в сериалах,тут отписывет свое мнение!
Знаете то что вы щетаете, что папены дочки здулись-нет это поправда .Пуговка не обноглела,а остольные девочки не кричат как резаные ,они все нормальные.Просто вы их не знаете .? стенористы вопщето занают как писать сцынарий,и оём его писать.
Виктор Волошин
25.07.2014, 13:45
Ну, может, еще напишут что-то невероятное, сценаристы такие-сякие :)