PDA

Просмотр полной версии : Квартира Анжелы Монтенегро

Ангел Я
04.05.2010, 21:46
Анжела про?ла в свою комнату и надела халат. Потом она по?ла на кухню, взяла из ?кафа коробку с попкорном для приготовления в микроволновой печи. Распаковала упаковку и положила пакет с попкорном в микроволновую печь и включила таймер. Потом Анжела взяла из холодильника две банки колы и про?ла в зал, где находилась Бреннан.
- Я поставила попкорн в микроволновку. Держи колу, - Энж протянула Темперанс банку колы. Потом Анжела села на диван, открыла колу и сделала пару глотков, - ммм, хоро?о, - протянула она и обратилась к Бреннан, - присаживайся, сейчас попкорн будет готов, - Анжела пригласила Бреннан присесть на диван и включила телевизор.

Lola Brennan
05.05.2010, 19:12
Бреннан уселась на диванчик и взяла колу,-спасибо подруга,-что будем смотреть?Может канал Дискавери?-но сразу перехватила осужадющий взгляд Анжелы,который говорил-ты что,издевае?ься?

Ангел Я
05.05.2010, 19:27
- Включим по дивиди?нику фильм. Например человек-паук? - предложила Анжела. На кухни запищал сигнал микроволновой печи, который сообщал, что попкорн готов, - Пойду за попкорном, - Анжела у?ла на кухню и через минуту при?ла с боль?им пакетом соленого попкорна, - держи подруга тебе целый ме?ок калорий, - улыбаясь ?утила Энж, - так как на счет человека-паука?

Lola Brennan
05.05.2010, 19:52
-Ну давай что-ли тогда пивка попьём!-она взяла у Анжи попкорн,-если смотреть паука,так значит луч?е с пивом или луч?е с водкой!-по?утила она и посмотрела на подругу,-ну что всё так плохо??

Ангел Я
05.05.2010, 19:59
- Хоро?о, пиво так пиво. У меня есть пара баночек в холодильнике, сейчас принесу.
Анжела снова у?ла на кухню. Она открыла холодильник и взяла две банки пива, поставив обратно в холодильник вскрытую банку колы. Потом она вернулась к Бреннан и вставила в дивиди?ник диск с фильмом человек-паук.
- Держи пиво, Темпи.
Анжела села по удобнее на диване, зачерпнула горсть попкорна и нажала кнопку плей на пульте. На экране телевизора появились титры и начался фильм. Энж находилась в обществе своей луч?ей подруги, пила пиво, ела попкорн и смотрела телевизор. Все, что нужно после работы.

Lola Brennan
05.05.2010, 20:18
Она взяла пиво ,открыла и отхлебнула его добрую часть,--Слу?ай,а ты с кем-нибудь встречае?ься?-вдруг в лоб спросила она,-я к тому,что мы с тобой давно одни и мне бы не ме?ала парня подогнать,-она сказала это таким тоном,не требующем возражений,-ну в смысле секса

Ангел Я
05.05.2010, 22:20
- О, Бреннан, - восхитилась Анжела, - ты начала думать о живых людях, а не о костях? - потом Анжела подумала немного и продолжила, - я не с кем пока не встречаюсь. Что-то не с кем долго не складывается. Но если вдруг встречу красавца, спро?у, нет ли у него такого же красавца друга, - улыбаясь ?утила Анжела.

Фанатка
05.05.2010, 22:54
В доме раздался звонок. Возле входной двери стояла деву?ка и ожидала хозяйку дома. После некоторой паузы она снова нажала на дверной звонок.

Lola Brennan
05.05.2010, 23:18
Бреннан не успела ответить подруге,потому что первая услы?ала звонок.
-Кто пойдёт открывать?-она отхлебнула глоток пива и положила в рот горсть попкорна

Фанатка
06.05.2010, 00:46
Деву?ка переменулась с ноги на ногу и снова, но уже настойчиво нажала на кнопку звонка.

Lola Brennan
06.05.2010, 01:47
-Ладно,давай я схожу и заодно захвачу себе ещё пивка!-она поднялась и по?ла к двери.Открыв её ,она увидела незнакомую деву?ку.Она окинула её взглядом.
-Привет вы к Анжеле?

Фанатка
06.05.2010, 11:22
- Кажется, да, - на пороге стояла деву?ка в зеленой униформе и огромным букетом в руках. Заглянув в план?ет, она еще раз сверила фио доставки. - Распе?итесь, пожалуйста, - произнесла она протянув план?ет с ручкой открыв?ей дверь деву?ке.

Lola Brennan
06.05.2010, 20:36
Бреннан пожала плечами:
-Так вы из доставки?Тогда давайте я распи?усь что-ли,-она взяла у деву?ки ручку и подписала там,куда указала та и взяв цветы,отдала ей ручку и бланк,-спасибо,-она закрыла дверь перед ней и по?ла к Анжеле с цветами.

Ангел Я
06.05.2010, 22:05
- Какие красивые цветы, - воскликнула Анжела, - а от кого они там не написано?

Lola Brennan
06.05.2010, 23:30
Бреннан порылась в цветах,-на?ла!-обрадовалась она,и вытянув её из цветов подала ей,-я поставлю их в вазу,а ты узнай кто это,-она оставила подругу ненадолго в одиночестве и по?ла на кухню

Ангел Я
07.05.2010, 00:42
Анжела прочитала подпись на визитке: С любовью от Троя.

- Это от Троя. Мы с ним пару раз встречались, но чтобы цветы подарить, это в первый раз! Кстати у Троя есть друг-красавчик. Может устроим свидание вчетвером? - предложила Анжела своей подруге.

Lola Brennan
07.05.2010, 00:47
Темп поставила вазу на стол в комнате,где они смотрели кино:
-Да,это было интересно!-ладно,давай смотреть кино даль?е!-она села на диван и включила воспроизведение.

Ангел Я
07.05.2010, 00:54
Пока ?ло кино Анжела задремала.

Lola Brennan
07.05.2010, 02:51
Брен увидела ,что подруга спит,она посмотрела на часы,было уже поздно.Она тихонько выключила фильм и принесла со спальни одеяло и аккуратно её укрыла.Она тихонько взяла выключила свет в комнате и так же тихонько вы?ла из квартиры

Ангел Я
07.05.2010, 14:18
Утром Анжела проснулась и увидела, что Темперанс нет. "Наверное уехала домой, - подумала Энж".

Анжела сходила в ванную комнату и при?ла в спальню. В комнате она из ?кафа достала сиреневую юбку, бежевую блузку с коротким рукавом и черный ремень. Оделась и по?ла к двери. В прихожей она обула на ноги черные туфли на ?пильке, взяла сумочку и вы?ла из квартиры. Выйдя на улицу, Энж, села в ма?ину, завела её и поехала в институт Джефферсона.

Ангел Я
18.05.2010, 21:55
Анжела приехала в свою квартиру и по?ла в ду?. Потом она налила себе кофе, съела пару круассанов и легла на свою кровать. Она лежала и наслаждалась этими мгновениями. она наконец-то дома. в безопасности. какое счастье.

Ангел Я
20.05.2010, 17:36
Утром, следующего дня Анжела проснулась, приняла ду?, позавтракала и поехала в институт Джефферсона.

Ангел Я
02.10.2010, 23:59
Джек и Анжела приехали домой.

Анжела про?ла в комнату, скинула с себя одежду, улеглась на кровать и... уснула! даже не дождав?ись Джека!

dick_nixon
03.10.2010, 00:09
Ходджинс, позевая, лениво двигаясь разделся, подойдя к кровати и увидив, что Эндж уже заснула, осторожно поправил сполз?ее одеяло и также осторожно лёг рядом и быстро уснул... Он так устал, что не мог даже прокрутить в голове события про?ед?его дня...

Ангел Я
03.10.2010, 10:27
Утро. Анжела проснулась рань?е Джека, нежно погладила его по голове и поцеловала его в щеку.

Она встала с кровати, накинула халатик и про?ла в ванную комнату. Утренняя то?нота вывела её из себя! Она обозлилось на токсикоз, но потом взяла себя в руки, приняла ду?, почистила зубы, высу?ила волосы феном, сделала прическу, нанесла макияж и поняла что все ХОРОШО!!!! Энж про?ла в кухню, налила себя чая, съела пару круассанов, и про?ла в комнату, чтобы выбрать себе одежду.

Одев?ись, она взяла сумочку и вы?ла из дома. Тормознула проезжав?ее мимо такси и поехала в Джефференский институт.

Ангел Я
03.10.2010, 14:06
Вернув?ись домой, Анжела про?ла в комнату, где все еще спал Джек. Она погладила его по голове, нежно поцеловала и про?ептала ему на у?ко: "Вставай соня"!

dick_nixon
03.10.2010, 14:37
Ходдж, потягиваясь приоткрыл глаза, уже было светло и он, удивив?ись спросил стояв?ую рядом с кроватью Эндж:
- Доброе утро, дорогая, а который час???

Ангел Я
03.10.2010, 14:41
- Доброе утро, милый! Уже 11 часов! Я успела съездить на работу и вернуться домой, а ты все спи?ь!

dick_nixon
03.10.2010, 14:56
Ходдж после слов Эндж вскочил с кровати...
- Как 11..??? Что ж ты меня не разбудила??? Мне же звонить в Париж... Э-э-э-э..... Да и в ?нституте дела наверно... Я прямо сегодня как никогда, на себя не похож, чтобы до стольки проваляться... Что, кстати у нас в лаборатории???

Ангел Я
03.10.2010, 15:00
- В лаборатории нет пока никого. Я там с 9.30 сидела, никто не при?ел. Все наверное после обеда подтянутся. Все-таки долгий перелет у Брен и Бута. Они еще наверное спят. Кэм и новенькую Кэтрин я тоже не видела. А я смотрю Кэтрин тебя заинтересовала, - подколола Джека, Энж.

dick_nixon
03.10.2010, 15:18
После последних слов Эндж, Ходджинс вопросительно посмотрел на неё:
- Ты о чём??? Мы с ней просто беседовали, я увидел интерес в ее глазах к моему рассказу о русских и поэтому поддержал разговор... Да и тема царских останков, вижу ей не безразлична, она видимо тоже любитель всяких тайн...
Потом Ходдж внимательно посмотрел на Эндж и улыбнулся:
- А ты что ревнуе?ь что ли?...

Ангел Я
03.10.2010, 15:22
-Нет, не ревную. Просто знаю какой-ты! Люби?ь ты на слабый пол! - Энжи улыбнулась, потом добавила, - правда не ревную, просто поинтересовалась. Собирайся, нужно же когда-нибудь за работу приниматься.

dick_nixon
03.10.2010, 15:41
Ходдж улыбнулся, поцеловал Эндж в щёку, быстро умылся, позавтракал... хотя он уже не знал, завтрак это или обед... но как бы то нибыло, он быстро проглотил пару тостов с арахисовым маслом, запил всё это апельсиновым соком и они с Эндж отправились в лабораторию...
Но по дороге он всё прокручивал в голове вчера?ний разговор с Кейт... нет он не "запал" на нее как на женщину, после официального оформления брака с Эндж, а тем более после вчера?ней новости от своей любимой он, как бы сказать, остепенился ведь теперь он - семейный человек и боль?е всех на свете любил свою Эндж... Но Кейт...??? "Почему она так заинтересовалась русскими???" ? вдруг его осенило... "Кейт... Катя!!!" Но пока он не хотел ничего никому говорить, это была его только догадка... но он очень ждал встречи с Кейт... Пока он всё это обдумывал, даже не заметил, как они с Эндж уже подъхали к ?нституту. Он расплатился с таксистом и они во?ли в здание... Был уже второй час дня...

Ангел Я
03.10.2010, 23:23
Анжела и Джек приехали домой. Анжела набрала номер на телефонной трубке и заказала еду на дом.

Она чувствовала, что Джек какой-то не такой, но боль?е ничего спра?ивать не стала. Что там с этой Кейт? - думала Энж, - она что тоже потомок русских царей, - промелькнула у Энж такая нелепая мысль, - нет вряд ли,- добавила она про себя.

Пройдя в комнату, Анжела переоделась в халатик и разделала прическу. Волосы распались по плечам. День сегодня какой-то странный, - думала Энж, - Джек какой-то не такой, Кэм ни видела, Бреннан ни слы?ала! Надеюсь, завтра будет чем заняться.

Анжела села перед зеркалом, и стала снимать с лица макияж ватным диском со специальным средством для снятия макияжа.

dick_nixon
03.10.2010, 23:42
По дороге домой, Ходджинс и Эндж договорились, что еду закажет она, только он попросил заказать ему что-то вегетарианское, т.к. в последнее время он почему-то не хотел есть мясную пищу, то ли потому, что во Франции он побывал на ферме, где готовят скот к забою, то ли еще по какой причине...
Как только они при?ли Ходдж по?ёл в ванную... Он принял ду?, надел халат и пройдя в комнату буквально упал в кресло... После ду?а он чувствовал себя намного легче, но что-то всё равно его тяготило... Вдруг раздался звонок в дверь...

Ангел Я
03.10.2010, 23:46
Анжела открыла дверь. Привезли заказанную еду.

Она про?ла на кухню и разложила все по тарелкам.
Потом она вернулась в комнату, где в кресле сидел Джек и сказала:

- ?дем ужинать

dick_nixon
04.10.2010, 00:10
Ходджинс и Эндж про?ли на кухню. Увидев, что всё уже расставлено, он обнял Эндж...
- Какая же ты у меня молодец! Что бы я без тебя делал...??
Они сели за стол и принялись за ужин. Ходдж, уплетая салат на?ёл его "чертовски" отличным, т.к. в нем не было ничего ли?него - ни уксуса, ни лука, ни пряностей, а главное - было вдоволь красного перца, это он любил... Запивал он этот "жгучую смесь" холодным грейпфрутовым соком... Потом он съел пару круассанов с ви?ней, вытер губы и с довольной улыбкой посмотрел на Эндж. В этот момент "затрезвонил" "скайп" в их ноутбуке... Время было около 7-ми, и они ре?или лечь сегодня по-рань?е, но...

Ангел Я
04.10.2010, 07:47
По "скайпу" Джека вызывал Андрей Кирилович из Парижа. Видимо ре?ить еще какие-то вопросы. Анжела грустно посмотрела вслед убегающему Ходженсу, который бежал отвечать на звонок, и по?ла в комнату.

Она переоделась в пеньюар и легла в холодную кровать. Положила голову на поду?ку и закрыла глаза. Сквозь сон она слы?ала, как возбужденно и эмоционально разговаривал Джек с Адреем Кирилловичем. Потом она уснула...

dick_nixon
04.10.2010, 16:15
Ходджинс не ожидал, что Эндрю, а так он называл Андрея Кирилловича, по-американски, свяжется с ним так скоро, ведь они только что днём разговаривали...
- Разумеется, Эндрю, мы ждём ва?их поставок, чем скорее, тем луч?е, места на складе для ва?ей партии уже зарезервированы...
Они прекрасно понимали друг друга, такая ?ифровка, игра в "бизнесменов" была необходима при общении через Сеть... "Русские любят перестраховаться, но раз у них такая заинтересованность в на?ей помощи, значит они настроены серьёзно", - подумал про себя Ходдж, - "Вот только Эндж, если услы?ит примет меня за сумас?ед?его, она же прекрасно знает, что я терпеть не могу заниматься всякими брокерскими и подобными им делами". Ходдж отключил ноутбук и, зайдя в комнату и увидив, что Эндж уже заснула погасил свет в коридоре и осторожно лёг рядом с ней...

Ангел Я
04.10.2010, 17:39
На следующий день Анжела проснулась, потянулась и встала с кровати. Про?ла в ду?, потом на кухню, где она позавтракала круассанами с ?околадом и выпила ча?ку горячего чая.

Войдя в комнату, Анжела уселачь перед зеркалом и начала делать себе прическу, укладывая прядь за прядью. Потом она нанесла макияж, оделась и ре?ила разбудить Джека.

Она подо?ла к нему и поцеловала.

- Просыпайся, - про?ептала она ему, - снова работу проспи?ь!

dick_nixon
04.10.2010, 17:56
Ходджинс довольно потянуслся, посмотрел на часы, было 8.30 ам...
- Нет уж, сегодня не просплю, - сказал он вставая с кровати... Он поцеловал Эндж в щёку, и отправился умываться. После, пойдя на кухню и выпив ли?ь ча?ку зелёного чая, они с Эндж отправились в ?нститут.
- ?нтересно, мы сегодня кого-нибудь из на?их увидим???, - сказал Ходдж заходя в ?нститут...

mylittlemoscow
09.10.2010, 15:47
Ходж и Энж спокойно спят у себя дома.

Квест №2: Белый колпак в кустах
Когда - 10 сентября, 6 a.m. -
Погода на улице в Ва?ингтоне - солнечно, только рассвело, на небе ни облачка
В мире - огромная авария на границе ?татов Флорида и Алабама, а на родине игроков почти поту?или торфянники ;)
Сценарий - На границе Флориды и Алабамы в городочке Пердидо ночью будет идти сильный дождь. На федеральной трассе происходит боль?ая авария: 3 легкову?ки всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, фура с символикой монетного двора США и бензовоз, из которого произо?ла утечка горючего. Авария сопровождалась взрывом и пожаром. Теперь на месте аварии испорчено дорожное полотно, стоят пробки в 2 стороны, и на копов орут разъярённые водители
Сценаристы - Кристина (mylittlemoscow) и Артём (dick_nixon)

Ангел Я
16.10.2010, 19:53
Анжела проснулась утром рано, её подта?нивало. Она про?ла в ванную комнату, чтобы принять ду?. После ду?а она почувствовала себя луч?е и про?ла на кухню, чтобы поесть крекеров. После такого неболь?ого перекуса Энжи про?ла в комнату, чтобы разбудить мужа. Она проскользнула под одеяло, обняла Джека и поцеловала.

- Просыпайся, нужно на работу ехать, - сказала Анджела.

dick_nixon
16.10.2010, 20:32
Ходджинс потягиваясь позевнул, ответил Энджеле поцелуем....
- Что, я опять проспал, - встревожился Ходдж...

Ангел Я
16.10.2010, 20:35
- Нет, еще но скоро проспи?ь!

Анжела встала с кровати и начала одеваться на работу, делать прическу, накладывать макияж. Через час она была готова.

- Я готова, а ты??

dick_nixon
16.10.2010, 20:39
Ходджинс за время пока Эндж приводила себя в порядок быстро принял ду?, позавтракал и проверил эл. почту...
- Да, да, готов, - сказал Ходдж, на ходу закрывая ноутбук, - ну что поехали??
Они вы?ли из дома и, поймав такси отправились в институт...

Ангел Я
31.10.2010, 11:18
Когда - 11 сентября, 6 a.m. -
Погода на улице в Ва?ингтоне - пасмурно, идет дождь

Ангел Я
31.10.2010, 11:28
Прозвенел будильник и Анжела открыла глаза. Погода отвратительная, даже вставать не хочется, - подумала она.

Но переборов себя, Энжи встала и про?ла ванную комнату. К своему удивлению, Анжела заметила, что утренняя то?нота отсутствует. Приняв ду?, Энж про?ла в кухню и сделала себе завтрак. Потом она вернулась в комнату и начала будить Джека.

- Поднимайся, - сказала она, - сегодня наверное вернется Бреннан и будет много работы.

Потом Анжела села перед зеркалом и начала накладывать макияж и делать прическу. Закончив с макияжем, Энж открыла дверки ?кафа и стала выбирать себе одежду. Она выбрала темно синее платье и к нему ?ирокий черный ремень. Туфельку и сумочку в тон к туфлям. Также выбрала себе браслет, серьги и бусы. Посмотрев в зеркало, Анжела улыбнулась и засияла! Мне нравится, - подумала она.

dick_nixon
31.10.2010, 20:37
ходджинсу сквозь сон казалось, что эндж его будила... но, проворчав что-то невнятное, он не отреагировал на ее слова и отвернулся от неё... однако его сон всё-таки был нару?ен, и он, позевая и потягиваясь, ?аркая по полу по?ел в ванную... ходдж явно не выспался, так как предыдущий день был настолько насыщенным разными событиями, что ему хотелось вообще никуда сегодня не ходить... после ду?а он про?ёл на кухню, уныло посмотрел в окно, было серо и пасмурно и, кроме того ?ел дождь... ходдж, приготовив себе завтрак взял со стола пульт от телевизора и включил первую попав?уюся программу... было время новостей... Cbs как раз говорило об очередной годовщине теракта в нью-йорке девять лет назад... и здесь он услы?ал новость, от которой как будто бы его дрёму как рукой сняло... передавали об аварии на трассе 65 близ пердидо... "это они только спохватились?", - подумал ходдж, - "а не поздновато ли..."
- эндж!..., - крикнул он, - иди посмотри, видимо это и есть на?е будущее дело...

Ангел Я
31.10.2010, 20:42
Услы?ав, что её зовет Джек, Энж вы?ла из комнаты и про?ла на кухню. В новостях передавали о крупной аварии, столкнулось несколько ма?ин, взрывы, много человек погибло.

- Да, работы будет много, - грустно заметила Анжела, - собирайся и поехали в институт.

dick_nixon
31.10.2010, 20:52
- Ага, я сейчас, - сказал допивая чай Ходджинс, встал из-за стола, и, на ходу чмокнув Эндж в щёку скрылся в комнате...
Через пару минут он, пропуская Эндж вперед, вы?ел из квартиры, и закрыв дверь они направились в ?нститут...

Ангел Я
31.10.2010, 21:00
-> институт