PDA

Просмотр полной версии : Настоящий мужик!

Константин
30.04.2010, 18:19
Частенько слы?но в кино и жизни, звучит что-то из серии "Ну ты настоящий мужик", "Ну это разве мужик", ну и так далее.
А вот что вкладывается в это понятие? Каким должен быть "настоящий мужик"? Это рабочий завода "Красный алхимик" слесарь Федор, разговаривающий матом, способный выпить литр спирта закусив сырком и могущий вскопать всю дачу, или как?

Ангел Я
30.04.2010, 18:34
разговаривающий матом, способный выпить литр спирта
точно это не описание настоящего мужчины!!!

Настоящий мужчина хоть и может вскопать дачу, но он также сможет защитить свою семью, сможет воспитывать детей, ответственный, ре?ительный, смелый. Ну что-то в этом духе.

Natali
30.04.2010, 20:14
Способный принять ре?ение и отвечать за свои поступки.

SKOFI
30.04.2010, 21:38
Смотрите боль?е телевизор и ва?е представление о мужчине выйдет даже за рамки Абстрактного.

Личное Моё имхо верное как Психолога-Социолога. Настоящие Мужчины не только телом но и духом, и красотой, были в Фильме 300 Спартанцев.

А для вас, водка, сыр... До Свидания здравый ум.

Константин
30.04.2010, 22:00
может вскопать дачу, но он также сможет защитить свою семью, сможет воспитывать детей, ответственный, ре?ительный, смелый.
Похоже на качественный японский мотокультиватор с насадкой в виде АК-47 :)

Ангел Я
30.04.2010, 22:36
качественный японский мотокультиватор с насадкой в виде АК-47

Я не знаю что это!

Vica_moshka
30.04.2010, 23:40
Настоящий мужчина... наверное, надежный, слов на ветер не бросает, идет на компромисс, тот которому безоговорочно можно довериться - ?МХО

Фанатка
01.05.2010, 11:01
skofi

настоящие мужчины не только телом но и духом, и красотой, были в фильме 300 спартанцев.
?нтересно, а если мы на минуту представим, что живем в 21 веке?!

Конечно вскопать дачу и так далее - это все хоро?о, только все это как-то узкомыслие. В первую очередь мужчина должен быть адекватен, причем в любой ситуации. ?менно рассудок, здравомыслие и принятие адекватных ре?ений мы ждем в первую очередь. надежный? - наверно да, но даже в слове надежность должна быть конкретика. Сли?ком правильные мужчины нагоняют скуку, выглядят тряпкообразными и серыми. в любом мужчине должна быть искра, то, что выделяет его, делает личностью. В настоящем для меня понятии мужчины всегда выделяю деловую хватку, желание и стремление к самосовер?енствованию. Здесь я имею в виду тот самый завод, а вернее не останавливаться на достигнутом, даже если ты слесарь.
Ре?ительность и смелость тоже не всегда оправдана. У эдакого супергероя никогда не останется времени на семью.
Наверно сложно слепить идеал мужчины по сотням различных мнений, ведь для каждого этот эталон будет "под себя", а все мы ну очень разные...

SKOFI
01.05.2010, 11:50
?нтересно, а если мы на минуту представим, что живем в 21 веке?!

Конечно вскопать дачу и так далее - это все хоро?о, только все это как-то узкомыслие. В первую очередь мужчина должен быть адекватен, причем в любой ситуации. ?менно рассудок, здравомыслие и принятие адекватных ре?ений мы ждем в первую очередь. надежный? - наверно да, но даже в слове надежность должна быть конкретика. Сли?ком правильные мужчины нагоняют скуку, выглядят тряпкообразными и серыми. в любом мужчине должна быть искра, то, что выделяет его, делает личностью. В настоящем для меня понятии мужчины всегда выделяю деловую хватку, желание и стремление к самосовер?енствованию. Здесь я имею в виду тот самый завод, а вернее не останавливаться на достигнутом, даже если ты слесарь.
Ре?ительность и смелость тоже не всегда оправдана. У эдакого супергероя никогда не останется времени на семью.
Наверно сложно слепить идеал мужчины по сотням различных мнений, ведь для каждого этот эталон будет "под себя", а все мы ну очень разные...

Прежде чем это комментировать я бы посоветовал вам взглянуть картину "300 спартанцев" рассматривая отно?ения людей.

Фанатка
01.05.2010, 11:59
skofi,
Ну и как это "события картины повествуют о кровопролитной битве при фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя ксеркса" переложить на современные реалии? Вы конкретнее про 21 век напи?ите, а не как выживать и строить отно?ения с мечом в руке.

SKOFI
01.05.2010, 14:23
Ну и как это "события картины повествуют о кровопролитной битве при фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя ксеркса" переложить на современные реалии? Вы конкретнее про 21 век напи?ите, а не как выживать и строить отно?ения с мечом в руке.
Я могу сказать одно, если взять как вы говорите "современного мужчину" из 21 века, и перенести туда(отбросим факты что его бы при рождении кинули в пропасть), что выйдет? Трус ничтожество, убогий Мужчина, слабый, без воли, без мужества, в сущности никто, ли?ь тот кто умеет Познакомиться с деву?кой для секса и открыть бутылку пива зубами.

Natali
01.05.2010, 15:45
Я могу сказать одно, если взять как вы говорите "современного мужчину" из 21 века, и перенести туда(отбросим факты что его бы при рождении кинули в пропасть), что выйдет? Трус ничтожество, убогий Мужчина, слабый, без воли, без мужества, в сущности никто, ли?ь тот кто умеет Познакомиться с деву?кой для секса и открыть бутылку пива зубами.
Если бы мы жили по законам Спарты, где у слабых не было ?анса сразу при рождении, вам бы негде было писать свои гневные речи, т.к. комп изобрели не люди с мечами. А фильм я смотрела и мне понравился. Но главное там не мускулистые мужики, а честь, а это есть в любые времена, всё от человека зависит.

SKOFI
01.05.2010, 17:03
Если бы мы жили по законам Спарты, где у слабых не было ?анса сразу при рождении

А я и не говорил о том что мы должны жить по таким законам, которые чесно говоря очень абстрактные, я говорю исключительно про Мужчин того времени.

Фанатка
01.05.2010, 22:10
что выйдет?
Возьмем мужчину того времени и перенесем его в на?е настоящее. ? что мы увидим? Вонючее, грязное животное, которое разве что только и умеет, как размахивать мечом.

я говорю исключительно про Мужчин того времени.
А мы обсуждаем мужчин ЭТОГО времени.

@lex-333
02.05.2010, 03:53
Настоящий мужик! - должен на чём-то стоять, к примеру, на крепких ногах, с ?ирокими плечами и абсолютно светлой, трезвой головой.... эх, быть романтиком и прагматиком одновременно сложно, да и нужно ли?:)

Фанатка
02.05.2010, 22:26
быть романтиком и прагматиком одновременно сложно, да и нужно ли?
Нужно все, только в меру =)

Lola Brennan
08.05.2010, 02:01
Да.Рань?е мужчины за своих девчонок сражались.На дуэлях..А теперь сами всего пугаются.Если женщину того времени обидят,так он заступится как надо быть.Защитит всегда.А что сейчас?Наверное этого уже нет а настоящие мужики только в американских сериалах,которые готовы умереть за своих любимых женщин

Macbeth
29.06.2010, 02:47
А вот что вкладывается в это понятие? Каким должен быть "настоящий мужик"? Это рабочий завода "Красный алхимик" слесарь Федор, разговаривающий матом, способный выпить литр спирта закусив сырком и могущий вскопать всю дачу, или как?
Хохма. Но у меня есть знакомый Федор, слесарь правда не завода, а ?ахты. Он громко разговаривает матом, может выпить литр спирта закусив сырком и даже перекопать всю дачу лопатой. А хохма в том, что он точно настоящий мужик, потому что никого в обиду не даст, живет по закону "сказал, - сделал", ответственный, воспитал двух прекрасных дочерей.

Возьмем мужчину того времени и перенесем его в на?е настоящее. ? что мы увидим? Вонючее, грязное животное, которое разве что только и умеет, как размахивать мечом.
А ты сделай ноборот. Получиться сме?нее.

Да.Рань?е мужчины за своих девчонок сражались.На дуэлях..
А сейчас дамы уже не те. Стоит создать тему "Настоящая женщина".

Если женщину того времени обидят,так он заступится как надо быть.Защитит всегда.А что сейчас?
Свою даму мы всегда можем защитить, но только свою.
Кстати, даже в то время заступались не за всех вподряд. Боюсь, кто-то начитался романтических книг о великих принцах на белых конях.

Lola Brennan
29.06.2010, 03:44
Стоит создать тему "Настоящая женщина".
Да,не плохо было бы

Боюсь, кто-то начитался романтических книг о великих принцах на белых конях.
?ли насмотрелся латинских сериалов)))))))))))))))?ли то и другое.Вобщем вывод один-либо такие парни есть и прячутся где-то,либо их нет.Третьего не дано,увы:)

Фанатка
03.07.2010, 23:11
Стоит создать тему "Настоящая женщина"
Это про того монстра, что в горящую избу входит и коня на скаку останавливает?

Macbeth
04.07.2010, 11:16
Это про того монстра, что в горящую избу входит и коня на скаку останавливает?
Про него самого))))) Существо ещё мифичней минотавра.
Но нам изб не жечь и коней мы не держим, так что хватит вполне другого списочка требований.

Фанатка
04.07.2010, 12:46
Но нам изб не жечь и коней мы не держим, так что хватит вполне другого списочка требований.
Даже списочек говори?ь есть? Ну озвучь, а мы постараемся не растоптать твой идеал настоящей женщины =)

Macbeth
05.07.2010, 01:47
Ну озвучь, а мы постараемся не растоптать твой идеал настоящей женщины =)
Воздержусь, а то действительно растопчите.

Ангел Я
05.07.2010, 09:33
Macbeth, мог бы и написать! ?нтересно узнать кто для тебя настоящая женщина?

Фанатка
05.07.2010, 11:31
Воздержусь, а то действительно растопчите.
Растопчим и направим на путь истинный :lol:

Vica_moshka
06.07.2010, 16:31
Мужчины, в том числе и настоящие, очень приземленные в этом вопросе. ? обычные. Умная, красивая, опрятная, в постели богиня, хоро?о зарабатывает... чего еще надо? Даже если мужчина говорит, что вне?ность не главное, здесь прямо по Станиславскому - Не верю! ? могут говорить все что угодно, но мы-то знаем... Ну-ка, Макбет, опровергни.

Macbeth
06.07.2010, 17:27
Ну не совсем...
Если вкратце, идеальная женщина в моем понимании это - верная, умная, ну и конечно красивая, что таить все любим красавиц. Однако найди я даже некрасивую в которой хоро?о сочетаеться первые два, то был бы рад. Потомучто обычно деву?ка с умом амбициозна, а это исключает боль?ую долю верности. Все остальное, вроде "богина плотских утех" и "богачка" вообще не важно.

Lola Brennan
06.07.2010, 18:24
Все остальное, вроде "богина плотских утех" и "богачка" вообще не важно.
Это радует)))А вообще главное любовь с двух сторон.Потому что в любимой женщине,как и в любимом мужчине не замечае?ь никаких минусов) Как говорится будет любовь-остальное уходит на второй план))

Vica_moshka
08.07.2010, 10:06
Все остальное, вроде "богина плотских утех" и "богачка" вообще не важно.

Ну тут ты лукави?ь! про богачку еще ладно, а вот насчет постели... если в сексе один из партнеров - бревно, отно?ений нормальных не будет, какой бы партнер красивый-верный-надежный и т.д. не был. От неудовлетворенности в этом плане появляется нервозность, расстройства и всякие другие болезни. Я наверное неправильно выразилась, когда сказала, что богиня в постели, имела ввиду, что женщине это должно нравится и приносить удовольствие, естественно, с ее избранником.

Lola Brennan, Ты идеалистка)) минусов не замечае?ь первые пару месяцев, а потом и носки раскиданные (когда заколебывае?ься их убирать), и кетчуп не закрытый, и полотенце в ванной на полу, и одеяло постоянно с тебя стаскивает и т.д. и т.п.Вроде бы и мелочи, но когда в сотый раз закрывае?ь пресловутый кетчуп, начинае?ь потихоньку кипеть)
Но это не для этой тему разговор)

Macbeth
08.07.2010, 12:30
про богачку еще ладно, а вот насчет постели...
Простит конечно, но зачем мне деву?ка легкого поведения (чуть не написал ?люха, но это было бы не верно)? Ведь "искусство" приходит с опытом, а если я встечаю опытную значит она где-то "тренировалась", у меня это идет в разрез с верностью.

если в сексе один из партнеров - бревно, отно?ений нормальных не будет, какой бы партнер красивый-верный-надежный и т.д. не был.
Ну если она бревно, то это не означает что и партнер бревно. Тем более обычно бревна после нескольких раз уже не бревна.
Что-то сли?ком много бревен в предложении))

и кетчуп не закрытый
гы) тоесть в твоем понимании настоящий мужик должен закрывать кетчуп?

Ангел Я
08.07.2010, 21:56
тоесть в твоем понимании настоящий мужик должен закрывать кетчуп?
дело не в кетчупе, просто со временем, когда люди притираются друг к другу должны выполнять просьбы друг друга. Например: она "начни закрывать за собой кетчуп" он "извини,боль?е так не буду". На следующий день повторяется тоже самое. В итоге это уже напрягает. Поэтому просто нужно идти на компромисс и в итоге привыкнуть к процедуре закрывания кетчупа.

Надеюсь я понятно объяснила и правильно донесла то, что хотела сказать! :)

Vica_moshka
08.07.2010, 22:38
Макбет, чтож ты так слова переврал? Я про опыт ничего не говорила, наоборот, уточнила, со своим избранником, внимательнее читай. ?ли настоящие мужчины видят только то, что хотят видеть? Ты ж настоящий мужчина? ? не надо вот это бла-бла-бла про то, что рань?е значит с кем-то тренировалась, значит легкого поведения, не верна...., вообще бред! ?ли для тебя каждая новая деву?ка обязательно девственницей должна быть? А после получается, она все, того, не котируется. ?ли ты из тех, кто как раз-то тренирует? Странно вообще все как-то.. ?МХО: Признак настоящего мужчины (не единственный конечно) - женщину свою должен так ублажать, чтоб на других даже думать не могла, а не модет удовлетворить, так и не мужик вовсе, и еще раз для особо привередливых - это мое личное мнение, никому не навязываю.
Ангел, все правильно), просто про кетчуп этот было к словам Лолы, что если любовь, то недостатков не замечае?ь, а не по теме)

Macbeth
09.07.2010, 01:28
когда люди притираются друг к другу должны выполнять просьбы друг друга.
Это такая странная женская логика? По моему раз притерлись, то на кетчуп должно быть пофигу.

В итоге это уже напрягает.
Значить не притерлись.

? не надо вот это бла-бла-бла про то, что рань?е значит с кем-то тренировалась, значит легкого поведения, не верна...., вообще бред!
Ну вот посуди сама, когда деву?ка говорит что она асс в постели, мол у неё до этого было гора мужиков, это нормально? Вот как её после этого назвать?

?ли для тебя каждая новая деву?ка обязательно девственницей должна быть?
Девственицы, - миф.

?ли ты из тех, кто как раз-то тренирует?
Нет))))

?МХО: Признак настоящего мужчины (не единственный конечно) - женщину свою должен так ублажать, чтоб на других даже думать не могла, а не модет удовлетворить, так и не мужик вовсе, и еще раз для особо привередливых - это мое личное мнение, никому не навязываю.
Если о других думает значит не верная т.е. нафиг она такая надо. Это моё ?МХО и я никому его не навязываю.

Ангел Я
09.07.2010, 14:53
Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
когда люди притираются друг к другу должны выполнять просьбы друг друга.
Это такая странная женская логика? По моему раз притерлись, то на кетчуп должно быть пофигу.
Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
Значить не притерлись.

Macbeth, ты вообще хоть раз жил с деву?кой долго, хотя бы боль?е года?

Ну вот посуди сама, когда деву?ка говорит что она асс в постели, мол у неё до этого было гора мужиков, это нормально? Вот как её после этого назвать?
Нормальная деву?ка о своих победах рассказывать своему избраннику не будет. ? зачем все это надо рассказывать? Это её личное дело.

Vica_moshka
09.07.2010, 16:53
Если асс в постели - не значит, что гора мужиков была, с одним тоже можно натренироваться) а если деву?ка говорит, что много партнеров было, то это ненормальная деву?ка, у нормальной до тебя был один, ну максимум два, Ангел правильно говорит. Кстати, девственницы не миф, знаю одну деву?ку, ей уже двадцать пять лет, красотка, фигурка что надо, ночные клубы, рестораны и т.д., но еще ни разу ни того, говорит, что достойного мужчины еще не встретила,

Если о других думает значит не верная т.е. нафиг она такая надо. Это моё ?МХО и я никому его не навязываю.
Просто интересно, а ты никогда не думае?ь на других деву?ек? Про?ла мимо супер деву?ка, а ты даже не огляне?ься? Признаюсь, я оглядываюсь на симпатичные попки, что уж говорить, думае?ь, я своему мужу не верна?

Macbeth
10.07.2010, 01:26
Macbeth, ты вообще хоть раз жил с деву?кой долго, хотя бы боль?е года?
Да. Кетчуп никогда не был причиной ссоры. Как и зубной тюбик.

Кстати, девственницы не миф, знаю одну деву?ку, ей уже двадцать пять лет, красотка, фигурка что надо, ночные клубы, рестораны и т.д., но еще ни разу ни того, говорит, что достойного мужчины еще не встретила,
Ну да, ну да)

Просто интересно, а ты никогда не думае?ь на других деву?ек? Про?ла мимо супер деву?ка, а ты даже не огляне?ься?
Когда встречу её самую, на которой не грех и жениться, то перестану оглядаваться. А пока это не идет в разрез с моими убеждениями, ведь нужно ещё её самую найти.
? вобще ты высказалась, я высказался, - все.

думае?ь, я своему мужу не верна?
Я такого не говорил. Ты сли?ком приклепуе?ься к словам.

Ангел правильно говорит
Ещё бы, она же деву?ка, а я мужлан, ничерта не ?арю. На этом и разойдемся.

Ангел Я
10.07.2010, 09:43
Да. Кетчуп никогда не был причиной ссоры. Как и зубной тюбик.
Кажется ты вообще не понимае?ь о чем я тебе пытаюсь сказать!
Причем здесь кетчуп и зубной тюбик???? Это просто примеры. Я вообще не поверю, что ты ни разу со своей деву?кой, или она с тобой, не поругались из-за каких-нибудь мелочей! ? не бери в пример кетчуп, это просто пример, а случаев и других навалом, которые могут надоедать, но это не значит, что люди не любят друг друга!

Vica_moshka
14.07.2010, 22:54
Макбет, то что ты настоящий мужчина мы тоже уже все поняли. Не переживай. Последний твой пост уже с психом написан, я думала, мы ?утливо пикируемся, ты ж как-то серьезно отнесся, извини, если обидела чем.

Фанатка
15.07.2010, 12:12
Macbeth,

Когда встречу её самую, на которой не грех и жениться, то перестану оглядаваться.
Знае?ь, а ведь ту(ого) самую(ого) можно и не встретить вовсе. Наверняка у каждого человека (независимо от пола) есть жизненные установки, к примеру, женюсь/выйду замуж не позже бла-бла и так далее. Даже девственница не будет ждать вечно, и в определенное время под определение "тот самый" подойдет ли?ь хоть как-то наделенный чертами "того самого".
Кому захочется луч?ие молодые годы сидеть дома, аккуратно рассправляя складочки паранжи?! Конечно, в крайности, то есть из постели в постель прыгать, не стоит.

Значить не притерлись.
Так можно рассуждать, когда вы вместе проводите максимум вечер и ночь, а на утро разбежались и пускаете сопли по смскам. Когда живе?ь вместе быт - неотъемлемая часть семьи. Если не будет уступок, то первая истеричная влюбленность пройдет, а раздражение будет только расти. Потом появятся мысли о "несовместимости характеров" и тому подобное.

Ну вот посуди сама, когда деву?ка говорит что она асс в постели, мол у неё до этого было гора мужиков, это нормально?
Согласна с Ангел Я. Умная деву?ка никогда не позволит себе трепаться о своих быв?их.

то перестану оглядаваться
А это кстати заблуждение. Оглядываться можно и без сексуального подтекста. Грубо, но к примеру, купив красивую картину, я не перестану с любопытством рассматривать остальные картины, подсознательно сравнивая технику, краски и стиль.

Natali
16.07.2010, 16:57
Сли?ком много дам на одного мужчину)
Где это у нас Константин притих?

Macbeth
21.07.2010, 21:53
Причем здесь кетчуп и зубной тюбик????
Ну просто, я не раз слы?ал что деву?ки жаловалились на "проблему" с незакрытым тюбиком зубной пасты.

Я вообще не поверю, что ты ни разу со своей деву?кой, или она с тобой, не поругались из-за каких-нибудь мелочей!
Ругались, но это было из-за разных характеров. Она гулена, я домосед. Тюбик никогда не трогали и ничего другого подобного.

Макбет, то что ты настоящий мужчина мы тоже уже все поняли. Не переживай.
Я и не переживаю)))

Последний твой пост уже с психом написан, я думала, мы ?утливо пикируемся, ты ж как-то серьезно отнесся, извини, если обидела чем.
Скорее в спе?ке, я уезжал. А читая эту тему тему, я тихо катаюсь по полу от смеха, так что не переживай, все нормально.

Знае?ь, а ведь ту(ого) самую(ого) можно и не встретить вовсе. Наверняка у каждого человека (независимо от пола) есть жизненные установки, к примеру, женюсь/выйду замуж не позже бла-бла и так далее
Ты знае?ь, это будет быстро. У мужчин приземлистое понятие "о той самой", это деву?ки ждут принца на вороном коне с метровым хозяйством и обычно именно женщины мнут паранжу.

Если не будет уступок, то первая истеричная влюбленность пройдет, а раздражение будет только расти
Дык я о чем. Если ругатся по пустякам, раздражение будет усиливаться и третья страница гневных постов в теме это только подтверждает.

Грубо, но к примеру, купив красивую картину, я не перестану с любопытством рассматривать остальные картины, подсознательно сравнивая технику, краски и стиль.
Запи?у, хоро?ая фраза.

Ура! Хоть кто-то стал на мою защиту, хоть наверняка не на моей стороне)

Vica_moshka
22.07.2010, 00:21
Да кто ж гневается, Макбет???) Хоть позадираться вволю можно к мужчине..

Фанатка
27.07.2010, 00:28
Если ругатся по пустякам, раздражение будет усиливаться и третья страница гневных постов в теме это только подтверждает.
Не ругаться по пустякам, а сразу выяснять что кому и как не нравится. Если ходить молча и собирать носки по всей квартире от этого проблема разбрасывания носков не исчезнет. Так же, как и тихо злиться, при этом молча, когда твоя пассия собирается в очередной раз с подругами в кафе. Здесь смысл весь в том, что даже такие пустяки нужно обсуждать и искать компромиссы, а не доводить до того, что "мы такие разные и не подходим друг к другу". Кстати, под такую фразу можно загнать любые отно?ения.

Ты знае?ь, это будет быстро. У мужчин приземлистое понятие "о той самой"
У меня много знакомых мужчин, которые вполне состоялись в жизни. При этом они, простите имеют всех подряд, но вот "ту самую" ну никак не могут найти. Я конечно понимаю, что все зависит от пристрастий каждого чловека, но что "это будет быстро" я сомневаюсь.

Macbeth
27.07.2010, 01:40
Я конечно понимаю, что все зависит от пристрастий каждого чловека, но что "это будет быстро" я сомневаюсь.
А я нет.

Не ругаться по пустякам, а сразу выяснять что кому и как не нравится. Если ходить молча и собирать носки по всей квартире от этого проблема разбрасывания носков не исчезнет. Так же, как и тихо злиться, при этом молча, когда твоя пассия собирается в очередной раз с подругами в кафе. Здесь смысл весь в том, что даже такие пустяки нужно обсуждать и искать компромиссы, а не доводить до того, что "мы такие разные и не подходим друг к другу". Кстати, под такую фразу можно загнать любые отно?ения.
Ох, уже 5я страница...
p.s. ну это вы ходите тихо злитесь, мы так не делаем.

Фанатка
27.07.2010, 13:50
ну это вы ходите тихо злитесь, мы так не делаем.
?нтересно, жил ты с деву?кой и в одночасье "а ты мне не подходи?ь, до свидания!" Так чтоли?!

Vica_moshka
27.07.2010, 22:35
ну это вы ходите тихо злитесь, мы так не делаем.

Да счаз, еще нервные клетки свои тратить. Насчет этих носков пресловутых, я мужу сказала, что собирать их не буду по всему дому, и стирать буду, только если в корзине для грязного белья будут лежать, пару раз без носков остался, теперь собирает. Никакой злости, спло?ной компромисс)

Macbeth
28.07.2010, 10:22
?нтересно, жил ты с деву?кой и в одночасье "а ты мне не подходи?ь, до свидания!" Так чтоли?!
Нет, просто не было трений, ну небыло и все.
Когда отдыхал на Азове, встретил москвичей, так сказать "истинных руских". В общем мы еле друг друга поняли общаясь в живую. Хоть вроде и язык один и тот же, и термины одни и те же, а как будто с японцами пообщался.
Вывод: для вас (русских) может и вы?еописанные мелочи и проблема, для нас (хохлов из донбасса) этой проблемы просто нет.

Насчет этих носков пресловутых, я мужу сказала, что собирать их не буду по всему дому, и стирать буду, только если в корзине для грязного белья будут лежать, пару раз без носков остался, теперь собирает. Никакой злости, спло?ной компромисс)
По сути верно.

@lex-333
29.07.2010, 01:49
....вот, милые дамы, могу тоже стать временно "мальчиком для битья"....:)
про себя скажу, стараюсь быть примерным семьянином, а получается ли, судить об этом, простите, ли?ь супруге моей.
темы носков, кетчупа и прочих взаимных претензий уже в боль?ей степени миновали, но споры по другим ситуациям всё же продолжают возникать... ре?аем это всегда мирно, без мордобития!!!:)