Просмотр полной версии : Любовь к женатому(замужней)
Vica_moshka
25.04.2010, 01:00
Было ли у вас такое?
Как относитесь?
Вобщем, комментируем.
Нет не было. Что до симпатии, было как то. Но мужья подруг "табу", нечистоплотно помоему. Отно?ение двоякое. Если настоящее, то как тут осуждать. Для любви нет клеток. Хотя в жизни спло?ь и рядом наблюдаю совсем другое.
Vica_moshka
25.04.2010, 09:40
У меня было. Но я его жену не знала. мне совсем не стыдно за тот опыт, потому что я его из семьи уводить не собиралась, да и он тоже тем более не собирался уходить. мы нравились друг другу и это было прекрасно. Все закончилось само собой без претензий, когда я встретила своего будущего супруга. Надо сказать что ВСЕ мои гульки закончились, когда я его встретила) Он еще пытался как-то встретиться со мной, но когда понял что все серьезно у меня, оставил. ? сейчас при встрече мы с удовольствием улыбаемся друг другу и обсуждаем на?их деток)
Было с разных сторон.
1) Муж (неофициальный) подруги и я. Он соблазнял меня долго и в какой-то момент я сдалась, но это хоть и смягчающее обстоятельство, но не оправдание. Это было достаточно давно, чтобы говорить об этом спокойно ... страстно (ни о какой даже влюбленности, не то что любви не идет и речи) было три недели. А вообще ужасно. Каюсь, каждый раз, как вспоминаю. Я не знаю, за что мне счастье - мой муж, мой самый любимый и прекрасный мужчина на земле, но тогда мне казалось, что я что-то прекрасное, золото любви - разменяла на медяки, несколько бестолковых медных (ненужных связей) монет. С подругой мы естественно расстались, потому что я не терплю ложь. Я все рассказала, но тактично, чтобы у него был ?анс к ней вернуться. Вроде все сложилось у них назад, но я точно не знаю. Кроме того, мне второсортный товар был не нужен.
Отно?усь к изменам крайне негативно. Во-первых - грех. Во-вторых - счастья как правило не приносит (конечно, каждый считает, что исключением будет именно он). В третьих, я на полном серьезе считаю, что если муж\жена изменяет своей второй половине, то он\она не любит ни жену\мужа ни любовницу\любовника. Речь о страсти, увлечении, привычке, общих...... (вставь нужное слово), но не о любви. А оставаться с кем-то без любви, да еще и врать - это рабство, унизительно, политика слабых и нищих духом. ?зминил - скажи. Сказал - либо оставайся либо уходи. Но не тяни ризину и тягомотину как последний трус, мямля и слабак-подкаблучник.
2) Только однажды видела приемлимый пример. Моя подруга в 35 влюбилась в юно?у 26, и он в неё. Она у?ла от мужа тут же, но их отно?ения в браке все десять лет были ужасом. ? вот она сразу вы?ла замуж, за моего 26-ти летнего друга и они уже 8-мь лет счасливы и живут ду?а в ду?у. Но во-первых - она мужу не изменяла, а во-вторых: все действия без всякой лжи были предприняты ре?ительно. Это её не оправдывает полностью, но позволяет понять.
Я все рассказала, но тактично, чтобы у него был ?анс к ней вернуться.
боюсь даже спросить как это звучало)
Кроме того, мне второсортный товар был не нужен.
не поняла немного...т.е. сначала то был нужен получается
и честно говоря первый абзац противоречит со вторым
ты говори?ь, раз измена-не любовь, но мужа люби?ь
значит бывает что измена и любовь уживаются?
я мужу не изменяла...правда когда мы только начали встречаться, где-то через год (лет 17-18 мне было) я уехала отдыхать надолго и за мной стал ухаживать парень, в которого когда-то была влюблена
какое-то время я держалась, закончилось все поцелуями и мыслями о том, что постоянные отно?ения нужно рвать-стыдно было(ну для того возраста для нас обоих это было изменой, да я и сейчас так считаю, хотя в постель тогда я бы точно не с кем не легла не разорвав про?лых отно?ений...ну у меня с этим вообще тараканы приличные связаны-я должна очень хоро?о знать человека и доверять ему чтобы до?ло до близости)
приехала, ну и через пару дней все как на духу выложила- мучились оба, помирились...прежнее доверие не вернулось и не вернется думаю никогда
и это правильно-может мне и не стоит доверять...но что-то неуловимое мы в отно?ениях утратили, навсегда
не буду утверждать что они стали сильно хуже, перчинка добавилась, пусть и с горчинкой...
а вот сейчас...бывают проблемы и трудности, но если я когда-то пойду на подобное,то по одной простой причине-за эти отно?ения я уже не держусь и готова/хочу их разорвать...причем луч?е сначала сделать второе
а секс ради секса-ну мало того что не смогу в глаза человеку смотреть, так еще и признаюсь в конце концов и причиню боль, которую не хотела бы чтобы причинили мне
кароче моя гипертрофированная совесть мне просто не позволит
иногда завидую подругам, для которых легкое увлечение и флирт(с вытекающими или нет) не повод волноваться или переживать, испытывая муки совести))
но это другой характер, другой склад ума...
и я кстати никогда этого не осуждала, по сути мне вообще дела нет кто и как живет...
вот только ханжества не люблю
облить кого-то грязью, при всех обсуждать и осуждать,а втихоря делать тоже самое
боюсь даже спросить как это звучало)
Вспомню-вздрогну. Раскаиваюсь стра?но. Хоть и давно это было. ? я была одна. Он изменял жене. Я разве что подруге, но на?а дружба на тот момент уже была "заклятой" и без этого.
т.е. сначала то был нужен получается
Неееее, не нужен. Ни он сам, ни семья с ним. Зато теперь я точно знаю что такое навождение и СТРАСТЬ!
значит бывает что измена и любовь уживаются?
Не бывает, то тогда не любовь. Тоже что-то хоро?ее, но не любовь. Я тогда свободна была, это было за пол года до знакомства с моим мужем.
для которых легкое увлечение и флирт(с вытекающими или нет) не повод волноваться
Начинается всё с малого, но остановится потом очень сложно.
кароче моя гипертрофированная совесть мне просто не позволит
? это прекрасно - ты порядочный человек!
облить кого-то грязью, при всех обсуждать и осуждать,а втихоря делать тоже самое
Надеюсь - это не про завсегдатаев форума ))))
ппц ребятки.
Думаю, ты неправильно понял. Мы очень против измен. Просто кто-то это через опыт осмыслил, а кому-то (элен) хватает своего ума. ?ли объясняй что тебя так смутило. ?наче зачем этот коммент?
?наче зачем этот коммент?
иногда я просто не могу сдержаться..и приходится чиркать.
осмысление измены - глупость.
нельзя осмыслить то, что нельзя посчитать или изучить.измена это физическое(в худ?их случаях духовное-моральное) действие, которое провоцирует партнёр.то есть по факту виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили.есть правда исклчения..когда деву?ке просто неимется с одним.но такие в серьезных отно?ениях редкость.
а по поводу Элен..дело не в уме, а в скованности.она просто не может ре?иться на действие вот и все.если человек тупо захотел мысленно с кем-то быть и не в ?утку, а в серьез..это господа уже измена.и совсем не важно воплотиться эта фантазия в реальность или нет.вы сами будете знать, что вы хотите этого.
по сути все
по факту виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили
Этот мужчина меня долго соблазнял, и я не "слаба" в этом смысле. Ты отчасти прав, у них там всё плохо между собой было. Она его действительно правоцировала сильно. но вот так категорично отрезать: он не виноват, я не виновата, а виновата оказывается она. моя совесть подсказывает, что ты о?ибае?ься. я гораздо легче признаю, что все хоро?и. каждый внес свою лепту))))
по поводу Элен..дело не в уме, а в скованности.она просто не может ре?иться на действие
За нее ответить не могу. Но соглосится с тобой вот так сразу тоже не могу. чужая ду?а потемки. Ты не знае?ь её воспитания, её комплексы, её травмы. А суди?ь лихо. Ты видно очень молод и горячь на диагнозы)))) Не обижайся. я не хочу тебя обидеть. Это хоро?о, что у тебя на любой счет есть ПОЗ?Ц?Я. Но чрезмерное её навязвание..... вобщем смотри сам.......
нельзя осмыслить то, что нельзя посчитать или изучить
тоесть ты отрицае?ь такие гуманитарные науки как психология, психиатрия ипрочие? Ведь твои слова получается применимы к любому постулату из них.
то есть по факту виноват
сорь..это все мои сленг..когда я так говорю..я имею ввиду по боль?ей части.
само собой те кто выполняли действо тоже виноваты))
Ты не знае?ь её воспитания, её комплексы
и не нужно.это все искусственные рамки.а не ре?ительность всего ли?ь то, что не может эти рамки убрать.
Ты видно очень молод и горячь
не без этого)))
Но чрезмерное её навязвание
пытаться женщине что-то навязать..все равно что за феррари на восьмерке гнаться)))глупо.
Не бывает, то тогда не любовь. Тоже что-то хоро?ее, но не любовь. Я тогда свободна была, это было за пол года до знакомства с моим мужем.
очень рада,что неправильно тебя поняла...думала ты уже замужем тогда была, даже расстроилась,если честно))
а насчет подруги...ну не очень хоро?о...но мы все совер?аем о?ибки
главное уметь их признавать и делать выводы
а по поводу Элен..дело не в уме, а в скованности.она просто не может ре?иться на действие вот и все.если человек тупо захотел мысленно с кем-то быть и не в ?утку, а в серьез..это господа уже измена.
если я всерьез захочу-я уйду
читаем внимательно
а захотеть невсерьез...не знаю-просто секс? я просто допускаю такую возможность-захотеться может, со мной такого еще не было,но ведь с кем-то бывает,правда?
а насчет меня (и снова читаем внимательно)-для меня в принципе невозможна близость с человеком ...ну без любви что ли...по крайней мере без сильной влюбленности, я просто тупо НЕ ХОЧУ(физически в смысле)
а то что совесть и нежелание причинить боль это скованность-ну само собой...как же еще)))
то-то вы мужики на 90% такие раскованные (бессовестные и неизбирательные в своих изменах)
то есть по факту виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили
ооо,вот это тоже позиция на 5 с плюсом
oll, просьба к Вам.не как от админа, а как от банального юЗверя. пи?ите ответы в 1(одно) сообщение.
а то фигня получается с сообщениями.как например в на?ем случае.а ответил рань?е, чем прочел ВСЕ ва?и ответы мне.
тоесть ты отрицае?ь такие гуманитарные науки как психология, психиатрия ипрочие? Ведь твои слова получается применимы к любому постулату из них.
да, я их отрицаю.я считаю полным идиотизмом лечить ТО, что не изучено даже на 50%.а лезть с лекарствами угадав банальные моменты(типо тот кто грустит, будет плакать и тп)..это не наука.это хрень.
а захотеть невсерьез...не знаю-просто секс?
а боль?ая часть измен это что?это именно просто секс.не важно с каким интервалом.
то-то вы мужики на 90% такие раскованные (бессовестные и неизбирательные в своих изменах)
будем считать , что я в 10-ке)))
а боль?ая часть измен это что?это именно просто секс.не важно с каким интервалом.
мне кажется это прерогатива мужских измен
женщины как ни крути устроены иначе, для того чтобы захотеть телом им нужно захотеть головой-а для этого нужно время и общение с человеком,то есть нужно себе позволить увлечься...за исключением полного кры?есноса-допускаю,что такое случается
хотя конечно в на?ем мире феминизма и прочей лабуды многое меняется...и женщины тоже иногда хотят секса ради секса-но таки все же мень?инство
а мужчины...вот вы смотрели О чем говорят мужчины?
так вот- "вот не ревнует же она меня допустим к колбасе"...т.е. все объясняется простой физиологической потребностью без участия каких-либо чувств
и я даже допускаю что так оно и есть,нет я даже верю в это
только вот женщинам устроенным иначе все равно больно-понимай/не понимай
будем считать , что я в 10-ке)))
достойно уважения
пытаться женщине что-то навязать..все равно что за феррари на восьмерке гнаться
Насме?ил))))))
по крайней мере без сильной влюбленности, я просто тупо НЕ ХОЧУ(физически в смысле)
а то что совесть и нежелание причинить боль это скованность-ну само собой...как же еще)))
А вот это респек тебе!
пи?ите ответы в 1(одно) сообщение.
окей, нет проблем. Просто бывало и наоборот. Я редактированием добавляла, чтобы не сорить и мысль "не погибала от одиночества", а потом народ жаловался, что я по сто раз дописываю.
то-то вы мужики на 90% такие раскованные
откуда такая цифра? )))))) Мне таких встречалось мень?е, тотальное мень?енство. Но я пока ничего не отрицаю. То что мне не встречалось, это ничего не значит. Хочу подробней узнать твое мнение. ? вот ещё вопрос по теме.
Мужчины или женщины изменяют чаще?
Мужчины полигамны и секс, женщины моногамны и любовь?
Чувства мужчин и женщин отличаются? Ну типа они с марса, мы с венеры и все такое?
Мужчины или женщины изменяют чаще?
Мужчины полигамны и секс, женщины моногамны и любовь?
Чувства мужчин и женщин отличаются? Ну типа они с марса, мы с венеры и все такое?
мой подробный ответ в предыдущем сообщении
откуда такая цифра? )))))
реальный взгляд на вещи и конечно же мое имхо
а то что их в 20-30 мень?е это понятно, просто возьми их же в 40-50, уверена буде?ь удивлена, причем неприятно
мне кажется это прерогатива мужских измен
женщины как ни крути устроены иначе, для того чтобы захотеть телом им нужно захотеть головой-а для этого нужно время и общение с человеком,то есть нужно себе позволить увлечься...за исключением полного кры?есноса-допускаю,что такое случается
а вы думаете мужчина прям на все юбки бросается высунув язык и не только?))
не будем забывать каким органом "любит" мужчина.я сейчас о глазах кстати))
а мужчины...вот вы смотрели О чем говорят мужчины?
смотрел.однако я осознаю, что много чего был скаазано там в воздух.
реальный взгляд на вещи и конечно же мое имхо
а то что их в 20-30 мень?е это понятно, просто возьми их же в 40-50, уверена буде?ь удивлена, причем неприятно
эхэхээээх...
ну как вы можете так судить?более того.никто из нас не может судить даже свой пол.
не важно какого пола человек.у всех свои тараканы, заезды и прочее.само собой у кого-то эти причуды совпадают.но у кого и какие откуда вам знать?
может её 40-50 ее приятно удивят?))
может вы в следущий раз взяв 40-50 тоже будет приятно удвлены?
зачем так отчирикивать?))
ну как вы можете так судить?
могу
это тупо стастистика
случайная выборка-знаете?
буду только рада
может вы в следущий раз взяв 40-50 тоже будет приятно удвлены?
ага, а в Питере будет круглый год лето))
я только за,как говорится))
кстати 10%-это я так еще,накинула немного
но ведь если читать внимательно,я неоднократно подчеркнула-это мое личное мнение и мои наблюдения за реальной жизнью
а не абстрактные размы?ления на тему
ну и конечно же я сужу среди своего окружения, то есть средний класс с определенным достатком, когда к этому возрасту у мужчины уже есть многое и многое перестало приносить прежнее удовольствие, мужской "климакс" если хотите)) если нет- "седина в голову-бес в ребро")
а про молодых...что ж тут 50 на 50
ну так это пока
а еще недавно, лет этак пять назад на фразу "все мужики изменяют" я бы взъелась и билась до последнего
правда и теперь считаю-не все
кому-то тупо влом, кому-то стра?но, кто-то не так воспитан...и где-то там неболь?ой процент достойных затесался-кто при?ел к этому сам,осознанно
ну как вы можете так судить?более того.никто из нас не может судить даже свой пол.
не важно какого пола человек.у всех свои тараканы, заезды и прочее.само собой у кого-то эти причуды совпадают.но у кого и какие откуда вам знать?
Дезар, у тебя просто талант меня сме?ить (это комплемент, а не оскорбление, только Анечка может переплюнуть тебя в этом))))))
Чтож ты товари?ь пременяе?ь двойные стандарты так очевидно)))))
Как сам суди?ь, то все строго. А как тебя, так "не так всё однозначно" ))))))
Ты прав совер?енно, вот сейчас прям подпи?усь под этой цитатой, дайте перо. Но ты и к другим это же применяй )))))
Если б вы все знали, как я благодарна этой жизни за то что, не смотря на то, что она не была для меня простой в одном она меня миловала. На моем пути мне попадались и попадаются удивительные мужчины. Не все, но через одного. Совер?енно разных возрастов. Вот например: у нас появился новый индивидуальный препод по немецкому. Знаем его три месяца. Ну вот ведь умница каких мало.... Красавчик, высоких маральных принципов, не обделен женским вниманием, компанейский человек, преподаватель отличный. Чудо, а не мужик. Повезет кому-то.ему 50. Да, попутно сережины сотрудники немножко предавли его. ? они козлы. Но подумае?ь парочка козлов на фоне таких мужчин как на? препод. А за друга моего офигенного мужика, пол дня форум в оффтопе говорил. ? не зря, ему почетное первое место. У моего мужа гран При, и он вне конкурса, потому что он луч?ий. У меня отец ......., зато суперский дядя. Очень образованный, сильный, справедливый, честный и богатый человек. образцовый семьянин. Уже второй раз образцовый (первый раз вдовец) ему сейчас 50. Когда мне говорят фразу "все мужики ...., я искренне недоумеваю. Вокруг полно отличных мужчин. Многие из них свободны, всё еще верят в сказку о любви и ждут свою принцессу.....(возраст не важен). Так что да, уверенна и в 50-т меня приятно удивят. Потому что они всегда меня приятно удивляют. ? я ими восхищаюсь (и с и без сексуального подтекста - это по-разному)
могу
это тупо стастистика
случайная выборка-знаете?
по мне так это полный идиотизм.все эти статистики в целом.вы что?все население планеты проверили?меня не проверяли.а значит ва?а статистика всего ли?ь предположение.
но ведь если читать внимательно,я неоднократно подчеркнула-это мое личное мнение и мои наблюдения за реальной жизнью
да тут как бы все им и делятся..а не вырезками из газет.
ну и конечно же я сужу среди своего окружения
однако, здравствуйте)))
и где-то там неболь?ой процент достойных затесался-кто при?ел к этому сам,осознанно
наивно
Как сам суди?ь, то все строго. А как тебя, так "не так всё однозначно" ))))))
мадам...что ж вы контору палите -то а??))
Вокруг полно отличных мужчин.
дада...я тому подтверждение)))
Многие из них свободны, всё еще верят в сказку о любви и ждут свою принцессу.....
я уже не верю и никого не жду))
буду одЫн))ну вас деву?ек нафиг)))
с вами ка?и не свари?ь)
дада...я тому подтверждение)))
Нет, ну вы посмотрите на него! :D:D:D:D:D:D
я уже не верю и никого не жду))
буду одЫн))ну вас деву?ек нафиг)))
с вами ка?и не свари?ь)
Какие твои годы. Оно придет, тебя не спросит))))) в этом и вся прелесть )))):doctor:
Какие твои годы.
25 мои годы.
Оно придет, тебя не спросит
как придет так и поидет даль?е))
не мое это.сли?ком злобный я))
по мне так это полный идиотизм.все эти статистики в целом.вы что?все население планеты проверили?меня не проверяли.а значит ва?а статистика всего ли?ь предположение.
по мне так это просто грубо
мое окружение-это случайная выборка из всех мужчин
все население планеты проверили
ну если вы знаете,что такое случайная выборка и как по ней судят о генеральной совокупности...хотя нет...иначе такого не написали бы
так вот я смотрю вокруг-на знакомых, слу?аю чьи-то истории, сужу по той же прессе(не надо меня разубеждать,что знаменитые люди все святые-это пресса бульварная и журналисты подлецы такие, во-первых я такую прессу не читаю,а сужу по реально разо?ед?имся в этом возрасте парам,когда муж,прожив 15-20 лет в браке, на?ел молодую(не обязательно молодую) и у?ел)
и вот отсюда такой процент
а ва?е всезнайство это просто прелесть
никогда не забуду ва?у фразу и топика про детей "не важно сколько времени проводят с ребенком, важно-как"-так и подмывало спросить какого по счету ребенка воспитываете и где получали педагогическое образование...ну это так,офф
однако, здравствуйте)))
конкретнее
наивно
не надоело себе противоречить?
так все-таки нет достойных?
как сказала одна тетенька психолог,очень умная и толковая, и вам конечно не авторитет-мужской род вырождается...морально
и тем сильнее мое восхищение достойными, которых единицы,но они есть (буду продолжать наивно верить, к тому же я таких лично знаю)
да и с женским не все так гладко...но то что " так хочется побыть хрупкой и беззащитной,а избы все горят, а кони все бегут" это факт
по мне так это просто грубо
хз
так вот я смотрю вокруг-на знакомых, слу?аю чьи-то истории, сужу по той же прессе
я делаю тоже самое и у меня совер?енно другие факты.
а ва?е всезнайство это просто прелесть
сам фигею.
"не важно сколько времени проводят с ребенком, важно-как"-так и подмывало спросить какого по счету ребенка воспитываете и где получали педагогическое образование...ну это так,офф
ответ был прост...я был сам ребенком:)и я помню многое.
конкретнее
человек с вами здоровается, а вы конкретику просите?
ну...доброй ночи.
как сказала одна тетенька психолог,очень умная и толковая, и вам конечно не авторитет-мужской род вырождается...морально
она н разу не авторитет, но она угадала весьма и весьма не плохо.брава.
" так хочется побыть хрупкой и беззащитной,а избы все горят, а кони все бегут" это факт
так нефиг поджигать эти самые избы и пора ло?адок морским узлом привязывать.
так хочется побыть хрупкой и беззащитной,а избы все горят, а кони все бегут
Я даже боюсь предположить, насколько наивными вам могут показаться мои слова, но....
В определенный момент я поняла, что пока я сама не перестану входить\останавливать, то ничего не изменится. ? таки Да! Не было такого, что сначало при?ел принц, а потом я из бабы, которая коня-таки остановит превратилась в прЫнцессу. Сначала я стала доверять мужчинам (незаслуженно, АВАНСОМ), а потом они при?ли (аванс многократно окупился). А некоторые и были, просто я их разглядела в этом новом для меня ракурсе. Это было в 25. После периода "Ах оставте, голубчик. Я ни во что не верю, разочаровалася во всем". Самая темная ночь перед рассветом. Банально, но верно. Есть уйма мужчин, которые стонут и вопро?ают "ну когда же, ну когда они (женщины) перестанут плакать как им надоело руководить и что "мужик обмельчал и окобелел" и дадут те обязанности, которые им не нравятся нам? ". Вот только не надо контр. аргументов "пусть сами отбирут, раз такие сильные". Это не война. ? не футбольный матч на счёт - это ?аги навтречу. Тут "а пусть он\она первый\ая " не покатят. ведь часто так бывает что мужчине в 50 хочется почувствовать себя мужчиной, а не мальчиком на побегу?ках. а женщине просто не перестроится на новую модель поведения. Она с ним 20-ть лет прожила, как с 20-ти летним пацаном, равным ей. ? он находит себе другую, ту которая не знала его двадцатилетним пацаном, которая уважает и знает его только такого, как он есть сейчас. Всем хочется уважени, знаете ли. а у мужчин это вообще "болевая точка".
я делаю тоже самое и у меня совер?енно другие факты.
с вами просто не делятся)))
просто обычно женщины очень скрывают такие вещи и узнают только самые близкие...и опять же женщины
да нет,я правда рада, что у вас все хоро?о
и у Oll тоже...может,если мой муж в 40-50 останется таким же как сейчас, я смогу сказать,что о?ибалась
возможно когда-то мое разочарование пройдет и я вернусь к прежней более радостной картинке...
вот пи?у это и не верю...а в голове все новые факты всплывают...про двойные семьи, постоянных любовниц и курортные романы которые "вообще не измена", про любовниц "с которыми можно делать то,что нельзя с женой"...
и самое что обидное-образованные ведь люди, умные,что еще боль?е пугает...
хотя конечно среди ровесников хоро?их примеров тоже достаточно
я бы очень хотела верить, что оно так и останется...и не верю
и у меня есть причины для этого
хотя может я пессимист?
по крайне мере я точно меланхолик)) ах да...вы же не верите в психологию...все такие разные,как вы написали (хотя совсем недавно утверждали,что на один вопрос есть только один верный ответ)
в общем,я удаляюсь
вот сколько раз можно себя уговаривать ограничиваться общением в 3х основных темах?? просто какая-то ненормальная склонность к танцам на граблях)
все у?ла опять себя убеждать
Я даже боюсь предположить, насколько наивными вам могут показаться мои слова, но....
В определенный момент я поняла, что пока я сама не перестану входить\останавливать, то ничего не изменится.
отнюдь
охотно верю
"настоящие блондинки" например совсем не дуры-они умеют быть слабыми(не все конечно)
просто я, например, не хочу казаться слабой...плохо ли,хоро?о ли...
сильная женщина-сильный мужчина-идеальный союз,коих единицы
приведу слова одной из любимых песен одной из любимых групп
Над ко?кой плывут облака,
Московские звезды щекочут лапы.
Хотя бы немного молока,
? можно быть сильной, а нужно быть слабой.
просто обычно женщины очень скрывают такие вещи и узнают только самые близкие...и опять же женщины
ну вот видите как все ре?илось.с вами женщины..со мной мужики делятся)))
значит вы не правы)))))))
все у?ла опять себя убеждать
я так вообще закрылся в своем разделе))но ниче..можно иногда вылазить)
из любимых песен
Это и моя любимая песня и я ассоциирую ее с собой.
Это было в 25. После периода "Ах оставте, голубчик. Я ни во что не верю, разочаровалася во всем". Самая темная ночь перед рассветом.
может и у меня так?
посмотрим)
Ну и что-то заглохла эта тема.
Да неуже ли же нечего скаать? Столько книг, столько пособий, столько личного опыта.....
Не уместить это в тридцать несчастных постов.
Вот например у меня предложения:
Создать опрос по изменам:
?змена эмоцирнальная и физическая - это зло. Я против любых измен!
?змена эмоциональная - это неважно, но физическая - это зло. Спать можно только с одним человеком, но любить разных.
?змена физическая - это неважно, но эмоциональная - это зло. Спать можно с кем угодно, но любить только одного человека.
?змена любая - это зло, но зло без которого мне никак не обойтись. Вот вроде хочется любить и быть любимым только с одним человеком, но это сложно.
?змена любая - это добро. Она обогащает человека и отно?ения.
Можно еще поговорить о теме: Возможно ли любить/быть влюбленным сразу в двоих/нескольких?
Тут можно сделать опрос:
Это невозможно, я категорически это отрицаю.
Это возможно, но чувства в таком случае не серьезны к обоим предметам увлечения.
Это возможно, но тогда это разные чувства к каждому. Любовь и страсть, например.
Это возможно, такое встречается повсеместно.
o_O думается мне, что тема стухла потому, что я тут появился))я убивец тем)))))
а вообще мало кому приятно делиться таким добром))не все такие пофигисты как я или вы))
надо забомбить иную тему))
я убивец тем)))))
Я на форуме без году неделя. но есть также несколько тем, которые закончились на мне.
Мне тоже комплексовать начинать? или это только твоя привелегия?
как я или вы)
обычно я общаюсь на Вы только с теми, с кем непримеримо спорю.
не все такие пофигисты
Но ведь ханжами их тоже не назове?ь. ?наче эротические фики не писали бы.
Мне тоже комплексовать начинать? или это только твоя привелегия?
комплексовать?))да я горжусь этим)))чет вы не так мои посты читаете))
обычно я общаюсь на Вы только с теми, с кем непримеримо спорю.
соу ??
Но ведь ханжами их тоже не назове?ь. ?наче эротические фики не писали бы.
мне думается что сие ..банально..фантазии))
банально..фантазии
фантазии? как можно написать что-то стоящее без практического опыта? Начитав?ись фантазий других? ?спорченный телефон какой-то!
соу ??
So, you may address me with "thou" instead of more formal "you"
фантазии? как можно написать что-то стоящее без практического опыта? Начитав?ись фантазий других? ?спорченный телефон какой-то!
вы же не думаете что ?експир всех переубивал прежде чем написать гамлета?))
So, you may address me with "thou" instead of more formal "Уou"
веееериии гууууут(с) - хитман1 )))
Ты же не думае?ь что ?експир всех переубивал прежде чем написать гамлета?))
ахаха - молодец, умыл!!!!!
Я не думаю, что толстой спал с Вронским и прыгал под поезда, но его Анна Коренина - несомненно автобиаграфическое произведение )))))
мы опять флудими, тебе ничего, а меня выгонят с позором.
вы же не думаете что ?експир всех переубивал прежде чем написать гамлета?))
пять баллов))
также как многие авторы писав?ие и пи?ущие о Войне на этой самой войне никогда не были...и много других примеров можно привести
тут огромный труд в архивах плюс наука которую вы оба(?) вроде не признаете, психология, способность понять,прочувствовать чужой характер и чужую ду?у...плюс фантазия
а еще есть фантастика и фэнтэзи))
а эротические фики-уж не знаю ко мне ли это было? у меня такой один и написан по обещанию можно сказать...но даются мне такие сцены с трудом-сли?ком это личное плюс тонкая грань с по?лостью,которую не хочется переступать
хотя утверждать что не люблю под настроение почитать что-нибудь подобное не буду, бывает
а вот писать не люблю
и вот как это все связано с обсуждением темы измены не знаю)
я лично у?ла потому что мы с Дезаром не очень хоро?о влияем друг на друга, ну он на меня,а мне вообще нервничать нельзя-у меня мигрень(жрать охота,а работать лень) )))
а если серьезно всегда жутко злилась,когда люди что-то безапелляционно заявляют, это во мне пробуждает какие-то нехоро?ие стороны натуры :D а их и так полно-куда еще новые то?
сама темы измены неприятная и оставляет противное послевкусие
а любовь к женатому,как заявлено в названии- это трагедия...не такая чтобы обсуждать,имхо
знаю несколько таких историй, когда мужчина живет на 2 семьи и все все знают
и детям психика калечится, и у женщины жизнь загублена,а по сути у обеих
да и самому мужику не думаю что ?ибко сладко(хотя от человека зависит)
наука которую вы оба(?) вроде не признаете
я очень даже признаю.
а любовь к женатому,как заявлено в названии- это трагедия...не такая чтобы обсуждать,имхо
насчет трагедии - согласна на все сто. Насчет не обсуждать - не знаю. смотри количество просмотров. Может кто-то прочтет и подумает сто раз перед изменой. Послевкусие не очень. Да мало их таких тем с "послевкусием".
насчёт дизара - честно, понимаю.
Вот вам кусочек из одной книги по психологии. Буду очень рада почитать и мужские и женские мнения.
Если вы хотите убедиться в том, что мужчины и женщины живут в абсолютно отличных друг от друга мирах, поинтересуйтесь, как относятся к измене (т. е. к сексуальным контактам на стороне) представители разных полов. По тем или иным причинам и при различных обстоятельствах на измену могут пойти как мужчины, так и женщины, хотя мужчины изменяют своим «постоянным партнер?ам» в среднем в четыре раза чаще.?змена воспринимается мужчинами и женщинами по-разному.
Мужчина, если взять и засунуть в дальнее место все его воспитание и сознательные установки морального свойства, просто не понимает, что такое измена. Он осознает, с одной стороны, свое желание – он или «хочет», или «не хочет»,*– а с другой стороны, понимает свои обязательства. ? то и другое для него важно. Если он обязался браком, значит, он должен быть хоро?им мужем, что означает для него буквально следующее: он должен зарабатывать для своей семьи деньги, отдавать «ценные указания» и следить за тем, чтобы все члены его семьи излучали счастье (если они счастье не излучают – это не его вина, а их проблемы – все недовольные получат по ?ее).
Однако если у мужчины возникло сексуальное желание в отно?ении какого-то третьего лица, то это, по мнению этого мужчины, «совер?енно другое дело», с его семейными отно?ениями никак не связанное. «Просто возникло желание», «просто захотелось», и «это ровным счетом ничего не значит», «подумае?ь, переспал с кем-то, какая невидаль!» ?ными словами, в психологии мужчины между сексом и социальными обязательствами пролегает великая китайская стена.Желание – это одно, а обязательства – это другое: «Я свою жену люблю и бросать ее не собираюсь. А интрижка на стороне?.. Ну просто интрижка, ничего особенного!»
Разумеется, подобные рассуждения покажутся женщине «бредом насквозь лживого кобеля-конформиста», потому что все у них – у женщин – здесь выглядит по-другому.
Для женщины союз с мужчиной – это вовсе не «гражданский акт» и не вериги «социальной ответственности». Если отбросить всяческие меркантильные издержки,а также давление традиции, которая иногда сильно искажает подлинную линию женской судьбы, то можно с уверенностью утверждать буквально следующее: женщина ре?ается на союз с мужчиной только в том случае, если он воспринимается ею как мужчину. Но что такое такой мужчина в сознании женщины? «Настоящий мужчина» для женщины – это не просто тот, кому можно доверять, а тот, кому можно довериться,довериться всей своей жизнью, доверить заботу о себе и любовь.
Женщинам это уточнение, вне всякого сомнения, очень хоро?о понятно. А вот мужчинам я бы предложил над ним задуматься. Проведем психологический эксперимент... Пусть мой мужчина-читатель представит себе того, кому бы он мог не просто доверять, а довериться. От такого предложения всякий мужчина сначала испытает некоторый ?ок, а потом надолго впадет в состояние выраженного внутреннего напряжения, отягощенного манией преследования. Для мужчины вообще непонятно, как можно довериться, это отнюдь не из его репертуара! Он может «доверять», «полагаться», «рассчитывать», но никак не доверяться.
Что ж, снова возвращаемся к вопросу измены. Если мужчина изменил своей партнер?е (не влюбив?ись, конечно, в эту пассию по у?и), он уверен, что ему можно доверять, поскольку «ничего такого он не сделал».Такая измена, по его мнению, не предательство, не «психологическая измена», а просто «физическое развлечение», что-то вроде возможности погонять на «Ягуаре», сходить на футбольный матч любимой команды или, на худой конец, «дернуть бутылочку холодного пивка» после рабочего дня. Впрочем, что такое физический восторг от полупьяных криков с трибун: «Гол!!!», женщине, конечно, никогда не понять, так что не стоит даже и пытаться. Но могу вас заверить: восторг здесь чисто физический. Разницы между мужским оргазмом и накалом страсти при виде забитого в ворота противника гола – никакой!
Если же женщина изменила своему партеру,*– это или «политический акт», или «крик ду?и».Возможно, она пыталась таким образом повысить свою самооценку («Я еще могу нравиться! Меня еще хотят, черт возьми!»). Возможно, она настолько измучена немужественностью своего партнера, что просто ре?ила наконец «плюнуть на все» и «пуститься во все тяжкие». Возможно, она пыталась посредством своей измены унизить партнера или заставить его ревновать (в последнем случае, правда, до секса, как правило, дело не доходит – не те задачи). У мужчины за его изменами таких целей не стоит и стоять не может, только если он не совер?енный невротик.
Однако же, что мы видим... Женщина, которой изменил ее мужчина, уверена, что «этот урод» сделал это или по причине «низкой самооценки» в целях «компенсации», или не удовлетворен ею как женщиной, а потому «пустился во все тяжкие», или же хотел таким образом ее унизить, а если дело до коитуса не до?ло, а ограничилось флиртом, то заставить ревновать: «?диот, пытался доказать, что он
нарасхват».
Боже, как далеки эти рассуждения женщины от действительных намерений мужчины! Если же женщина изменила мужчине, то – караул. Первым делом у него возникает паника: «У меня член маленький!» (даже если он и что-то другое подумает, то, можете быть уверены, рано или поздно все так или иначе сведется к мукам по поводу длины этого хозяйства). ? ведь ему даже в голову не придет поразмыслить, а не в том ли дело, что у него мозги маленькие или, напротив, сли?ком боль?ие.
Вот вам кусочек из одной книги по психологии. Буду очень рада почитать и мужские и женские мнения.
мое сообщение № 15 которое))
«Просто возникло желание», «просто захотелось», и «это ровным счетом ничего не значит», «подумае?ь, переспал с кем-то, какая невидаль!»
Такая измена, по его мнению, не предательство, не «психологическая измена», а просто «физическое развлечение», что-то вроде возможности погонять на «Ягуаре», сходить на футбольный матч любимой команды или, на худой конец, «дернуть бутылочку холодного пивка» после рабочего дня.
Для женщины союз с мужчиной – это вовсе не «гражданский акт» и не вериги «социальной ответственности».
это дословно то что я хотела донести и то про что Дезар написал-фигня,все разные...нет процитирую,пожалуй:
вот оттуда собственно))
( опять начинаю закипать-ведь прямо сверху, в этом же сообщении выделена моя цитата,что это только мое мнение,а отнюдь не суждение претендующее на абсолютную истину)
Да, я помню твое сообщение. и я сейчас еще раз перечитала очень внимательно эту ветку. Чёто не удалась она. очень часто мы скатывались с темы. вот и теперь.... согласись у нас с тобой вообще спора нет, мы солидарны. а дЕзар нам особо не противоречит. Он пока ничего не сказал типа "я двумя ногами за измену". доведет он меня сегодня)))))))))
Я понимаю, нам девочкам обсуждать (в свете уже сказанного) неправильность измен неинтересно. и так все ясно. я вот поэтому соседнюю тему и завела. ?зменять- в на?ей власти этого не делать. а вот над чувствами мы не особо то и власны. поэтому чувства к двоим например, лично для меня кажутся задачкой поинтересней, не такой простой, как измена. но там как назло ни одного путного поста кроме короткого твоего.