PDA

Просмотр полной версии : Битва Титанов / Clash of the Titans

Константин
12.04.2010, 01:18
Голливуд порадовал нас очередным блокбастером, на сей раз это фантастический фильм Битва Титанов / Clash of the Titans.

Год выпуска: 2010

Режиссёр: Луи Летерье

В ролях: Сэм Уортингтон Рэйф Файнс Лиам Нисон Николас Холт Джемма Артертон
↓ показать всех актёров ↓

Описание:

Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно согла?ается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстра?ных войнов, Персей отправляется в рискованное путе?ествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Оригинальное название: Clash of the Titans

Кто смотрел - что скажите, стоит потратить на этот фильм 2 часа времени, или ну его нафиг?

PS - кстати скачать его можно Здесь (http://kachai.tv/movie/clash_of_the_titans.html)

Lola Brennan
15.04.2010, 00:01
А я так и не выберусь посмотреть.Лежит в моём ноуте и подмигивает.Надо бы глянуть как-нить.

Ангел Я
25.04.2010, 17:43
http://www.youtube.com/watch?v=FXttqg0RWU8

ksushkiss
02.05.2010, 11:42
Смотрели в кино. Фильм на твердую 4-ку.
Спецэфекты на высоте, движуха есть, мне не рсобенно понравился сюжет, хотя моменты очень классные были. Посмотреть можно =)

Fotini
27.05.2010, 17:49
Спасибки за трейлер! А то у нас в локалке кинули экранку, а я считаю такое кино надо смотреть в хоро?ем качестве. Наверное уговорю кого-нить смотаться в кинотеатр))) Люблю я такое зрелище) А еще вот подумалось, про будущее как-то подзабыли фантазеры и к про?лому все возвращаются)) Давненько(если вообще что-то было) не видела уже этих ?тук с богами))) А вот уже и Суперы про них вспомнили и фильмец смотрела .....кто-то там Похититель молний.
Посмотрю обязательно!

Lola Brennan
27.05.2010, 23:03
смотрела дома.Фильмец неплох.Очень не плох.Но я исторические фильмы не очень люблю.Боль?е современные.Поэтому исторических за свою жизнь молодую посмотрела довольно мало

VanEk
08.08.2010, 21:50
Ни чё такой фильмец. Сделанный верней

VanEk
08.08.2010, 21:51
Ни чё такой фильмец. Сделанный верней переделанный со старого типа на новый, но всё равно нармуль

Vica_moshka
22.08.2010, 23:50
Посмотрела уже давно, и если честно, не помню о чем)) значит не зацепил, хотя помню, что смотрела открыв рот)

Macbeth
23.08.2010, 01:46
значит не зацепил, хотя помню, что смотрела открыв рот)
Ну это как обычно с современными фильмами. Когда смотри?ь: "Вау!". А после просмотра забывае?ь сразу.

Константин
20.09.2010, 10:58
Мне фильм не понравился. Детские сказки какие-то.

Macbeth
21.09.2010, 01:31
Детские сказки какие-то.
Сказк это Гарри Потный и Перси Джексон, тут все серьезно. Обрати внимание что к примеру из команды Персея погибли все, в сказках не гибнет никто)

Duky
12.02.2011, 16:57
Фильм стоит посмотреть. Я ходила на него в кинотеатр,получила массу впечатлений!