PDA

Просмотр полной версии : Предложение руки и сердца

Vica_moshka
23.04.2010, 23:43
Расскажу как это было у меня.
Мой будущий супруг, проснулся рано утром и сказал, что идет в магазин, я попросила его купить мне чая. Про?ло два часа, ни его, ни чая нет, я уже начала волноваться. Звоню ему - трубку не берет. Приходит СМС, что-то типа, помочь его найти может только моя подруга, и сразу же моя закадычная подружка звонит мне и просит приехать. Я взяла ма?ину, приезжаю к ней, она достает из под переднего сиденья карту, как проехать к месту назначения. Половина была нарисована вручную. Как мы ехали, это отдельная история, несколько раз сворачивали не туда, чуть не утопли в каком-то болоте)) вобщем весело. В итоге приехали на "немецкий мост" (романтическое место в на?ем городе - старый полуразру?енный мост в лесу, к слову, рань?е я там ни разу не была). поднимаемся на него, а там все укра?ено ?арами, и где-то высоко в небе еще три огромных ?ара, к которым привязан пакетик и веревочка до земли. Я потянула за веревочку, в пакетике оказался футляр с кольцом и открытка с надписью "если согласна, кричи громко "да!" Мои вопли распугали всех птиц))) Тут выскочил мой любимый с ?икарным букетом)) Вот таким счастливым и запоминающимся оказался для меня этот день, хотя чаю я так и не дождалась)))
А как это было у вас? ?ли как бы вы хотели, чтобы это было?
Многие мужчины сталкиваются с проблемой, как бы это сделать покрасивее. Давайте им поможем подходящими сценариями)

Ангел Я
23.04.2010, 23:51
Очень и очень романтично! Здорово! Красиво, даже плакать от счастья хочется! Такое даже в фильме не придумают. Твой муж, наверное, романтик! В общем слов нет, как здорово, молодец он у тебя!!!

Lola Brennan
24.04.2010, 01:41
Викусик!Тебе с ним очень повезло!Береги его и делай его самым счастливым.Да ,всё как в кино или в латинском сериале.Завидую.У меня никогда не было так,что-бы кто-то так бессподобно предложил мне руки и сердце.Желаю вам боль?ого счастья!!!

Vica_moshka
24.04.2010, 11:55
Викусик!Тебе с ним очень повезло!Береги его и делай его самым счастливым.Да ,всё как в кино или в латинском сериале.Завидую.У меня никогда не было так,что-бы кто-то так бессподобно предложил мне руки и сердце.Желаю вам боль?ого счастья!!!

В быту он ужасен, в том смысле, что если не на работе, то на диване кверху пузом))) мы никуда не ходим, даже погулять. Но если какие-то праздники, мои я имею ввиду, то всегда можно ожидать приятного сюрприза или необычного подарка)

Vica_moshka
24.04.2010, 12:02
Вот еще одна история романтичного предложения руки и сердца.
Молодой человек пригласил деву?ку в сауну. Надо сказать, что до этого они уже долго и счаситливо жили в гражданском браке. Ничего не подозревающая невеста заходит в помещение и видит бассейн, который забит ?ариками, по периметру стоят зажженнные свечи, и любимого, преклонив?его колено и протягивающего ей колечко). О?ара?енная деву?ка только и смогла, что кивнуть) Тут вдруг выскакивают их друзья, и вечер превращается в замечательный праздник) Я, кстати, там был, как говорится, мед пиво пил. Потом моя подруга, а это ей сделали предложение, говорила: "если б знала, хоть купальник новый купила))"

Ангел Я
24.04.2010, 13:31
Vica_moshka, у Вас в Ставрополе видимо все парни романтики! Молодцы!

Lola Brennan
24.04.2010, 23:18
Вот еще одна история романтичного предложения руки и сердца.
Молодой человек пригласил деву?ку в сауну. Надо сказать, что до этого они уже долго и счаситливо жили в гражданском браке. Ничего не подозревающая невеста заходит в помещение и видит бассейн, который забит ?ариками, по периметру стоят зажженнные свечи, и любимого, преклонив?его колено и протягивающего ей колечко). О?ара?енная деву?ка только и смогла, что кивнуть) Тут вдруг выскакивают их друзья, и вечер превращается в замечательный праздник) Я, кстати, там был, как говорится, мед пиво пил. Потом моя подруга, а это ей сделали предложение, говорила: "если б знала, хоть купальник новый купила))"

Да,хоро?ие истории.Надо будет,как будет жених у меня,так ему подсказать идейку)))

Vica_moshka
24.04.2010, 23:32
Девочки, свои истории рассказывайте)
Ань, ты ж замужем, как тебе предложили? Давай колись, нам интересно)

Ангел Я
25.04.2010, 10:26
Девочки, свои истории рассказывайте)
Ань, ты ж замужем, как тебе предложили? Давай колись, нам интересно)

Это не было так романтично, как у тебя, но мило. Он приготовил мне ужин, он вообще хоро?о готовит, только редко. Потом подо?ел ко мне поближе, встал на одно колено и спросил "выйду ли я за него замуж", я сказала, что "да"! Вот так вот! :lol:

Vica_moshka
25.04.2010, 10:36
Очень даже романтично)
Одной моей подруге вообще сказал, такого-то числа свадьба, и все, такой вот "романтик"

Vica_moshka
29.07.2010, 08:12
Народ, на?его полку прибыло, давайте вспомним об этой темке)

Mis Mistic@
29.07.2010, 11:38
Вик и где вы только таких романтиков находите?))

Vica_moshka
29.07.2010, 22:45
Как-то сам на?елся, особенно и не искала) Ксю?, давай свои варианты, как бы ты хотела, чтоб тебе предложили?)

tumman
14.08.2010, 00:40
а мне 1-го апреля предложение сделали =))) и мой ответ был: - Это, что ?утка?? =)))

Vica_moshka
15.08.2010, 23:50
Ну поконкретнее) что сказали?