PDA

Просмотр полной версии : Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

Ангел Я
22.04.2010, 23:55
Мне интересно кто как считает? Я уже много наслу?ались разных версий от разных людей. Хочу узнать и Ва?е мнение. Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной???

Моя точка зрения такова:
1. если дружба уже много лет, то она возможна, но кто-то из них (м или ж, неважно) все равно испытывал к другому не дружеские чувства. ?ли их связывают уже быв?ие отно?ения. ?ли просто был между ними интим.
2. если дружба только завязалась, то она возможна на основе общей какой-то деятельности (работа, учеба и т.д.)

Константин
23.04.2010, 00:04
Честной и искринней дружбы между М и Ж не бывает в принципе. В любом случае кто-то кого-то хочет, ну или просто готов пойти на секс.
Дружба между М и Ж возможна только в случае если например дружи?ь с деву?кой своего хоро?его друга, но опять же, эта дружба закончится если друг растанется с этой деву?кой...

Вот например Фанатка всегда верила в то, что бывает просто дружба между М и Ж, ан нет. Я ей лет пять пытался доказать что такого не бывает, и доказал. Уже полтора года живем вместе.

Ангел Я
23.04.2010, 00:12
Прикольно. У меня есть парень друг, мы с ним дружим где-то с 2004 года, где-то так, может чуть рань?е, не важно. в общем как-то в голову стрельнуло (это давно было не подумайте чего), что люблю его, так вот любила месяц тайно, потом как-то в театр его пригласила, а он про него забыл и не приехал. любовь как выбило из головы! ничего теперь дружим. позже оказалось, что он друг того парня, который в последствии стал моим мужем. а этот друг мой, теперь он друг на?ей семьи был свидетелем на на?ей свадьбе и теперь крестный отец на?ей дочки.
вот и дружба между мужчиной и женщиной! а без чувств никак!

Vica_moshka
23.04.2010, 00:33
В любом случае кто-то кого-то хочет, ну или просто готов пойти на секс.
Стопроцентно согласна.
Долгое время меня связывала нежная дружба с одним молодым человеком, но оказалось, что он испытывал ко мне нежные чувства, это было для меня полней?ей неожиданностью.
Можно с пеной у рта доказывать, что все таки бывает, но это все чу?ь, подленькие развратные мысли?ки прокрадыватся в мозг и начинают его су?ить. ?спытано на себе, каюсь..

Ангел Я
23.04.2010, 14:29
Недавно в интернете на?ла такое милое стихотворение о дружбе между мужчиной и женщиной

Ты вчера на море уехала,
Одарив поцелуем нежным
Что бы там, на пляже бархатном
Стать песчинкой в океане безбрежном

Я сегодня вновь вы?ел в Аську,
Без тебя почему-то в ней пусто
Что-то странное нас объединяет
Незнакомое доселе чувство

У тебя есть семья и дети...
Смысла нет что-то в жизни менять,
Но всегда человек нужен,
Тот, что сможет тебя понять

Кому можно всё рассказать,
Не боясь поломать уют,
То, что близким нельзя сказать
Тем, что дома с тобой нас ждут

Мы покой их должны беречь,
Не хотим их ничем обидеть
Только мы продолжаем жить
? влюблятся, и ненавидеть...

Как порою в час жизни сложный
Очень нужен нам чей-то совет
Когда на?а любовь и совесть
Не находят нужный ответ,

В жизни важно тебе, как и мне,
Ощущение быть кому-то нужной,
Это могло бы любовью стать,
Но является просто ДРУЖБОЙ!

?з этого стихотворения видно, что дружба может быть, но все равно, что-то их рань?е объединяло, и это было боль?е, чем дружба.

Fotini
27.05.2010, 15:28
Если даже и мысль "попробовать" друга возникает, это не значит что дружбы как таковой нет имхо! У меня есть друг, дружим с моих 15 лет, он стар?е на 11 лет. В юности это была боль?ая разница, сейчас же ее и нет как бы-оба взрослые люди))) У меня однажды только возникло желание попробовать его как мужика, годов так 24 мне было, он тогда мне и сказал что я как раз такого желания в нем не вызываю, ну блондинки ему нравятся! Я не зацикливалась и просто так и ?ли по жизни - у него блондинки, у меня брюнеты))). Он уехал жить в другой город, я замужем, но каждый год летом он приезжает и мы вместе проводим время, перзваниваемся и переписываемся.
Как по мне, так в таких вещах как чувства нельзя (именно нельзя!) обобщать! Это как ляпнуть "Все бабы стервы, а мужики сволочи!" Но ведь мир состоит не только из стерв и сволочей, правда? Любые отно?ения это так индивидуально! So many men so many minds!

Lola Brennan
27.05.2010, 23:23
У меня счас дружбы как-то с мужчинами нет.Рань?е было-ну так подростки более дружественны,а вот сейчас вот всё не так.Ну я имею в виду в моей жизни.В интернете иногда нахожу с парнями общий язык и не важно сколько им 25,30,40.Ну боль?е наверное стар?е не попадаются)Но таких не много.В виртуале всё как-то иначе.А вообщем парням не очень угоди?ь.Не возможно говорят всем нравится да и во мне редко видят человека.Говорят ты привлекательная деу?ка,давай не разговаривать,а заниматься сексом.Ну вот это уже тогда из головы выбить не возможно.Ну вот своему теперь уже быв?ему бойфренду говорю-ну давай не будем любовниками-ну не сложилось-ну давай друзьями.А он не согла?ается.Нет говорит обычно с девчонками как раз дружба у меня не складывается.А мне бы наоборот подружиться.Ходить вмсете в кино,гулять по парку,в музеи,на вставки.Ну просто дружить...А он не согласен.Вот я и говорю-хоть бы раз увидели во мне человека,а не женщину.Не умею я выбирать друзей.А менять мужчин как перчатки мне как-то не интересно.Долгих отно?ений с парнями у меня тоже не было.Ну не могу я продержаться с одним парнем всю жизнь.Может это ещё придёт,а может потому что я не влюблялась,а встречалась,что-бы не быть одной...
Так что дружба у кого всё таки складывалась,вы счастливицы значит!

Macbeth
16.06.2010, 02:19
Дружбы нет, по сути Константин все верно сказал.

Vica_moshka
24.10.2010, 15:08
Давайте вспомним темку.

Dezar
24.10.2010, 16:53
Я ей лет пять пытался доказать что такого не бывает, и доказал. Уже полтора года живем вместе.
как говаривал мои знакомый..респект чувак))))

Давайте вспомним темку.
незачем ее вспоминать.
админчЭг все правильно сказал.
и только про?итый романтик попробует сказать обратное

Фанатка
24.10.2010, 22:14
и только про?итый романтик попробует сказать обратное
Я когда-то свято в это верила, пока не обнаружила, что все мои "друзья" как оказалось по у?и в меня влюблены. А жаль, с мужчинами я нахожу общий язык луч?е чем с деву?ками =(

Dezar
24.10.2010, 23:44
А жаль, с мужчинами я нахожу общий язык луч?е чем с деву?ками
а вы в этом уверены?))))
или в причнах нахождения общего языка уверены?)

Фанатка
25.10.2010, 00:25
Остапа понесло =0))))

Ну если капнуть глубже, то в детвстве меня боль?е инетересовали мальчи?ечьи игры, и соответственно играла я боль?е в компании мальчиков. Мне было интереснее поиграть в казаков-разбойников, чем тупо возиться с бабским, то есть в девичьи игры. ? для меня как-то нормально было, если я общалась исключительно с противоположным полом. А потом детство про?ло, но мне по привычке интереснее общаться с парнями. Только, видимо, я забыла, что я все же деву?ка.

а вы в этом уверены?))))
Ну и в чем же я заблуждалась?

Dezar
25.10.2010, 02:02
*потирая руки0 ща как настрочу))

во-первых...вы не заметили, что детские девичь игры - реально скучные и основаны на вымы?ленных персонажах.в стиле, попей чаю...и подносим ча?ку пустую ко рту кена, у которого даже рот не открыт.напоминает кадры из фильма ужастиков.
пей *ука, пей я сказала (с) )))))

в играх же ребят боль?е энергии и взаимодействия с реальными людьми.
не важно какои пол...важно что ребенок.с энергией ребенка надо бегать, прыгать и прочее..короче тратить энергию, чтоб она восстановиласьь..это как аккумулятор...надо посадить его, чтоб хоро?о зарядить)))
это к тому, что почти все деву?ки известные мне..играли в "мальчи?ачьи" игры.хотя хрен знает, отчего казаки разбоиники те же стали мальчи?ачьи)кто посмел поставить ?тамп?)

? для меня как-то нормально было, если я общалась исключительно с противоположным полом.
я сильно смоневаюсь, что до определенного возраста вы вообще отдавали себе отчет, что говорите с другим видом )))
и к чему общение может привести)))

Ну и в чем же я заблуждалась?
гусары!!молчать))))
и да останется тайна эта, на веки вечные, на этом форуме)))

Фанатка
25.10.2010, 16:12
во-первых...вы не заметили, что детские девичь игры - реально скучные и основаны на вымы?ленных персонажах.в стиле, попей чаю...и подносим ча?ку пустую ко рту кена, у которого даже рот не открыт.напоминает кадры из фильма ужастиков.
пей *ука, пей я сказала (с) )))))
Протестую )))) Помимо молчаливых кенов, были и активные игры, такие как салки, прыгалки и прочие, чисто девичьи игры. Да и не все дети приветствуют беготню, лазание и прочее и это не зависит от пола ребенка.

отчего казаки разбоиники те же стали мальчи?ачьи)
Незнаю как другие, а мы в детстве помимо стрелочек и прочих правил классической игры казаков, использовали и пистолеты с пластиковыми пульками. ? чтобы увельнуть от таких пуль, приходилось залазить на кры?и, не всегда при этом рисуя стрелки.

я сильно смоневаюсь, что до определенного возраста вы вообще отдавали себе отчет, что говорите с другим видом )))
и к чему общение может привести)))
Но и не в этом-то суть темы.

Сообщение от Фанатка
А жаль, с мужчинами я нахожу общий язык луч?е чем с деву?ками
а вы в этом уверены?))))
Разговоры моих подруг и знакомых деву?ек наводят на меня скуку. Уже с порога они начинают трещать о тряпках, о магазинах и о прочей лабуде.

Dezar
25.10.2010, 16:57
Да и не все дети приветствуют беготню, лазание и прочее и это не зависит от пола ребенка.
протестиуй сколько хоче?ь)))факты на лицо)
а) не все дети и говорят, что играли с парнями.
б) развивающих игр у парнеи боль?е
в) парни вообще рулят - дае?ь патриархат ))))))

с пластиковыми пульками. ? чтобы увельнуть от таких пуль, приходилось залазить на кры?и, не всегда при этом рисуя стрелки.
у всех в этои игре свои правила))))порои даже не понятно, причем тут название казаков и разбоиников)

Но и не в этом-то суть темы.
эээ неее..суть имеенно тут.
ты общае?ься не отдавая себе отчет в дейсвиях..а потом это становится на уровне привычки.

Уже с порога они начинают трещать о тряпках, о магазинах и о прочей лабуде.
я знаю кто играл в барби)))
кстати стоит отметить, что среди мои знакомых ребят...есть такие же.как начнут выть о программмирование, так у?и вянут))или о футболе.вообще не понимаю..как люди, которые не играют в футбол, могут его обсуждать?)))

Фанатка
25.10.2010, 20:36
развивающих игр у парнеи боль?е
развивающие игры как правило "бессполые".

ты общае?ься не отдавая себе отчет в дейсвиях..а потом это становится на уровне привычки.
Кажется именно так я и писала вы?е.

я знаю кто играл в барби)))
не повери?ь, но у меня была кукла Елена =))) Правда она была без ног и головы, и существовала исключительно для портняжных мерок =))))

вообще не понимаю..как люди, которые не играют в футбол, могут его обсуждать?)))
То есть если я не пи?у маслом, то я буду выглядеть идиоткой, рассуждая об искусстве?

Dezar
26.10.2010, 20:27
попалась)))я рад что ты признала тот факт, что я был прав)))

То есть если я не пи?у маслом, то я буду выглядеть идиоткой, рассуждая об искусстве?
зачем сразу идиоткой))
но в моем понимании - да.
человек легко может осуждать за действия, которые сам никогда не осилит.а значит его мнение изначально не является профессиональной..а значит она не интересна другим профессионалам.
то есть..если вы обсуждаете работу пикассо в обществе художников, при этом вы сами умеете рисовать только в фото?опе...то да..будет выглядеть глупо.
другое дело, если вы общаетесь в обществе таких же художников..то да..мнение будет иметь место быть..

но..в футбол играют почти все ребята(мы например раз в месяц арендует поле и играемся).
и меня откровенно бесит,когда какои-то задохлик, который и до конца поля тупо не добежит берется судить, что какои-то там игрок медленно бегает или сделал плохой пасс.

Macbeth
26.10.2010, 20:40
ахахахах)

попалась)))я рад что ты признала тот факт, что я был прав)))
тот же футбол хоть и бывает женским, но в детском возрасте прерогатива мальчи?ек. или я вырос на нептуне...

Dezar
26.10.2010, 21:13
или я вырос на нептуне...
видимо))
с нами во дворе играли и девченки.и для нас эдаково тут не было.да они играли хуже..зато была толпа)
эти понятия(девичье не девичье) навязывют взрослые люди.так как им навязали это еще в детсве другие и тп...

Macbeth
26.10.2010, 22:21
видимо))
с нами во дворе играли и девченки.и для нас эдаково тут не было.да они играли хуже..зато была толпа)
х.з. "у нас на нептуне" всегда была толпа мальчи?ек и толпа девчонок. Первые играли в футбол, чижика, пекаря и прочее в котором присудствуют тяжелые предметы и травмы, девчонки в куклы, сплетни и всему такому подобному. Кучковаться стали только в подростковом возрасте, но тогда начались совсемь другие игры)

Dezar
26.10.2010, 23:50
ну тут все зависит уже как от самих детей, так и их родителей.у нас же все были простые.да и кукол мало у кого было из девок))я почти что из деревни все же)так что,привет с нептуна)

Фанатка
28.10.2010, 00:50
ахахахах)
Ну-ну, смейтесь, смейтесь. Не бывать этому, пока бьются на?и яицеклетки! =)

я рад что ты признала тот факт, что я был прав)))
Где?! Оки, развивающая игра "кубики" какого "пола"?

и меня откровенно бесит,когда какои-то задохлик, который и до конца поля тупо не добежит берется судить, что какои-то там игрок медленно бегает или сделал плохой пасс.
Но ведь этот задохлик по сути такой же "профессионал" как и вы.

Если он отлично владеет теорией, почему он не может рассуждать об о?ибках игрока, пусть даже профессионального?

Dezar
28.10.2010, 01:03
пока бьются на?и яицеклетки! =)
подумае?ь))

Где?! Оки, развивающая игра "кубики" какого "пола"?
эмм..в том-то и соль..что никакого..я о том и говрил..что нет различии.

Но ведь этот задохлик по сути такой же "профессионал" как и вы.
спасибо за столь благозвучное сравнение...НО..с таким же успехом можно сравнить...бмв 740 с механическои коробкой и ладу калину..(чур я бмв:) )
да, лада тоже ма?ина, но она не может спорить ни в чем с 740 )))
не может "задохлик" судить должен ли был человек устать пробежав поле..если он сам устает пробегая 1\4
ну нет у него морально на это прав)

Если он отлично владеет теорией, почему он не может рассуждать об о?ибках игрока
даваите представим..вы в теории идеально знаете что надо делать на заднеприводной ма?ине в заносе, в дождь в потоке.
вы действительно думаете, что всю теоретическую часть вы вспомните и сделаете все как описано в книжке?
пример весьма серый..но думают суть ясна.ну не может человек судить другого человека испытывающего Ф?З?ЧЕСК?Е нагрузки, зная некую теорию как надо играть.
это бред)вы не согласны?)
хотите поговорить об этом?(с)

Фанатка
28.10.2010, 21:14
НО..с таким же успехом можно сравнить...бмв 740 с механическои коробкой и ладу калину..
Хм... а у тебя когда-нибудь была калина?

это бред)вы не согласны?)
Отвечу позже

Ratte
09.11.2010, 17:14
to Фанатка, Dezar

да, когда речь идёт о неких конкретных действиях и человек, не имеющий в них серьёзного практического опыта (или вообще не владеющий техникой) начинает критиковать профессионала, рассуждать, что и как тому следует делать - такое, мягко говоря, некорректно, а со стороны порой выглядит сме?но...

но вот, например, об искусстве можно же рассуждать не с позиции "как писать картину" или "как писать музыку", а с позиции, что оно несёт людям вцелом, или как его воспринимает, что в нём видит конкретный человек, и тут уже мнение наблюдателя/слу?ателя может быть вполне правомерным... правда, в таких рассуждениях люди нередко путают формулировки - например, ситуацию "мне лично эта картина непонятна (не нравится)" озвучивают как "это плохая картина" - и получается, вроде бы, что дилетант критикует мастера

Dezar
09.11.2010, 19:23
например, ситуацию "мне лично эта картина непонятна (не нравится)" озвучивают как "это плохая картина" - и получается, вроде бы, что дилетант критикует мастера
и это на?е слово(с) ))
это клчевой момент.
конечно можно просто обсудить, аля..мне не нравится во что одеты футболисты)))или тренер сегодня не побрился ..но это не значит что, тот е человек может говорить- "вот урод, плохой пас дал, что пас нормальный дать не мог?я и то луч?е бы сделал".после таких слов..так и хочеться вдарить по этому существу

Ratte
09.11.2010, 22:50
да, с футболом, боксом и прочим подобным критиковать спортсменов, по мень?ей мере, сме?но

Ангел Я
12.03.2011, 11:01
Вот пара картинок для темы:

http://s52.radikal.ru/i138/1103/86/05fed6283756.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i152/1103/27/e7b22de3fb1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Valaeryn
12.03.2011, 17:36
Двоякое у меня мнение. Бывает дружба, самая крепкая бывает только между мужчиной и женщиной, но это в 50 % случаев.