Просмотр полной версии : Предложения по улучшению форума
Константин
11.04.2010, 22:43
Дамы и господа, ждем ваших предложений по улучшению нашего форума
Сразу скажу, что смайлы и дизайн будут изменены.
Петрович
12.04.2010, 12:03
Смайлы, смайлы, смайлы! Те что есть - просто редкостный отстой
antiRUtv
15.04.2010, 18:17
Поболь?е новые американские сериалы надо обсуждать, а не отечественную лабуду...
Lola Brennan
15.04.2010, 21:15
Поболь?е новые американские сериалы надо обсуждать, а не отечественную лабуду...
ну я думаю,что постепенно сайт будет развиваться и будет сериалов боль?е.К тому же ты сам(а)може?ь добавлять темы американских сериалов и люди к тебе подтянутся
я бы хотела, чтобы сайт был поярче, а то сине-серый цвет тоску нагоняет
Константин
19.04.2010, 22:36
я бы хотела, чтобы сайт был поярче, а то сине-серый цвет тоску нагоняет
Со скином (дизайном) возникла задержка по вине недобросовесных американцев :)
Соотвественно смайлики и прочии радости тоже задерживаются.
Постараемся ре?ить на этой неделе вопрос, но ничего не обещаю - не от меня зависит :(
Подробнее о проблеме В моем дневнике (http://forumserials.ru/entry.php?4-%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D0%9E)
Со скином (дизайном) возникла задержка по вине недобросовесных американцев :)
Соотвественно смайлики и прочии радости тоже задерживаются.
Постараемся ре?ить на этой неделе вопрос, но ничего не обещаю - не от меня зависит :(
Подробнее о проблеме В моем дневнике (http://forumserials.ru/entry.php?4-%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D0%9E)
Да Вы и так молодцы, так стараетесь для нас фанатов! Спасибо Вам всем боль?ое!!!!
Хотела вот еще что спросить. У меня на форуме что-то не так со временем, например я пи?у сообщение в 10.45, а на форуме написано, что я отправила сообщение в 6.45 и так постоянно. Почему такое может быть? На моем компьютере у меня правильно время стоит.
Werewolfas
20.04.2010, 19:16
Хотела вот еще что спросить. У меня на форуме что-то не так со временем, например я пи?у сообщение в 10.45, а на форуме написано, что я отправила сообщение в 6.45 и так постоянно. Почему такое может быть? На моем компьютере у меня правильно время стоит.
Поправил часовой пояс
Werewolfas
20.04.2010, 19:23
У кого все еще остались проблеммы с часовым поясом про?у сделать следующие действия:
Зайдите в "Кабинет"
В категории "Моя учетная запись" Нажать на "Основные настройки"
Там найти свой часовой пояс и поставить на тот который вас устроит
У кого все еще остались проблеммы с часовым поясом про?у сделать следующие действия:
Зайдите в "Кабинет"
В категории "Моя учетная запись" Нажать на "Основные настройки"
Там найти свой часовой пояс и поставить на тот который вас устроит
Спасибо Вам за совет! Сейчас все проверю и попробую так сделать! :)
Lola Brennan
22.04.2010, 03:57
А ещё можно добавить смайликов))Сори,если такое предложение уже было и кстати ещё был форум когда-то и там напротив каждого сериала стояли аватарки ,ну и там были изображены допустим главные герои.Ну и здесь можно сделать нечто подобное
А еще можно например добавить надпись под зарегистрированным пользователем в онлайне он или нет. Все будут знать кто на сайте, а кто нет. Наверное удобнее, чем смотреть в самом низу форума.
Werewolfas
22.04.2010, 14:06
А еще можно например добавить надпись под зарегистрированным пользователем в онлайне он или нет. Все будут знать кто на сайте, а кто нет. Наверное удобнее, чем смотреть в самом низу форума.
Это уже есть. После ника кружок. серый - оффлайн. зеленый - онлайн
Это уже есть. После ника кружок. серый - оффлайн. зеленый - онлайн
Ясно. Спасибо, что сказали, а то я не знала! :)
Vica_moshka
22.04.2010, 17:11
Хотелось бы, чтоб в качестве аватара фото можно было бы поставить. Если это можно сделать, то покажите где, плиз, а то я не на?ла)
Werewolfas
22.04.2010, 17:55
Хотелось бы, чтоб в качестве аватара фото можно было бы поставить. Если это можно сделать, то покажите где, плиз, а то я не на?ла)
Кабинет -> ?зменить аватар -> Собственный аватар
Vica_moshka
22.04.2010, 22:05
Кабинет -> ?зменить аватар -> Собственный аватар
Такая опция появляется только после 30 сообщений, так?
Werewolfas
22.04.2010, 22:50
Такая опция появляется только после 30 сообщений, так?
Нет. Должна работать сразу
Vica_moshka
22.04.2010, 22:54
Странно, значит у меня с глазами плохо)
Есть предложение добавить в раздел "мультсериал" аниме, наверняка много поклонников есть.
Скажите пожалуйста, а можно как-нибудь из профиля удалить публичные сообщения?
Werewolfas
23.04.2010, 16:55
Как скажет Константин так и будет =) Пока что нельзя
Lola Brennan
23.04.2010, 19:55
а я не на?ла кружочка серого и какой там ещё?? не понятно теперь,кто онлайн,а кого нет
Werewolfas
23.04.2010, 20:23
318вот так выглядит кто оффлайн и онлайн
Werewolfas
23.04.2010, 20:42
:lol:новые смайлы. Правда чет маловато дал Константин :devil:
где вы эти смайла берете? я когда пи?у сообщение у меня нет функции смайлы. даже вот сейчас, ни одного не вижу.
Werewolfas
23.04.2010, 22:26
Нужно писать в рас?иренном режиме сообщение
Werewolfas
23.04.2010, 23:32
Теперь осуществляеться вставка в форму быстрого ответа ника при нажатии на нике и цитирование выбранного куска текста
Объясните пожалуйста, что такое репутация?
Можно ли посмотреть тех кто за тебя голосовал?
Почему нельзя два раза за одного и того же человека голосовать, даже в разных темах (мне пи?ут сначала, нужно за другого пользователя проголосовать, чтобы снова голосовать за этого)? Я голосую за других, а повторно за этих же людей голосовать не могу.
Последний вопрос почти репутация например была 20, а стал 10? ? от чего это зависит.
Заранее спасибо! :)
Werewolfas
24.04.2010, 13:50
Ангел Я,
Объясните пожалуйста, что такое репутация?
Репутация это так сказать очки которые дают пользователи за сообщения других пользователей. При регистрации даеться 10 репутации
Можно ли посмотреть тех кто за тебя голосовал?
Да, можно. Это можно посмотреть в кабинете.
Почему нельзя два раза за одного и того же человека голосовать, даже в разных темах (мне пи?ут сначала, нужно за другого пользователя проголосовать, чтобы снова голосовать за этого)? Я голосую за других, а повторно за этих же людей голосовать не могу.
Во избежание накрутки репутации пользователей второй раз репутацию человеку можно дать только по про?ествию 24 часов и после того как дали репутацию другим 20 пользователям форума.
Последний вопрос почти репутация например была 20, а стал 10? ? от чего это зависит.
Администратор дает сразу 10 очков репутации. Пользователь дает 1 очко репутации. Так же можно отнимать репутацию.
Werewolfas, Спасибо боль?ое, за пояснение!!! :)
Здравствуйте, можно ли как-нибудь удалить тему, которую я создала? Просто в названии темы я допустила о?ибку и теперь у меня две темы. Одна (Как играть в ролевую игру. ?нструкции) нужная, а другая (Как инрать в ролевую игру. ?нструкции) ненужная. Если можно удалить, скажите пожалуйста как, а если нет удалите пожалуйста сами. Заранее спасибо!)))
Константин
30.04.2010, 12:59
Ангел Я,
Ну это уже дело администраторов и модераторов удалять ли?ние посты, темы итд...
Вот кстати сейчас я этой темы уже не вижу, видимо ее кто-то удалил или я ее просто не на?ел :)
@lex-333
04.05.2010, 03:01
У меня уже пару раз возникали проблемы с написанием сообщений, пока напи?у ( ну не умею я быстро писать...тыкаю по одной буковке ...o_O) про?ло время нахождения на форуме и надо снова заходить в тему.:angry: нельзя ли увеличить время пребывания?
У меня уже пару раз возникали проблемы с написанием сообщений, про?ло время нахождения на форуме и надо снова заходить в тему.:angry: нельзя ли увеличить время пребывания?
Аналогичная проблема, печатаю я быстро, а вот думаю))). Это ре?аемо?
В смысле не моя медлительность))
Константин
04.05.2010, 11:31
@lex-333,
Смотрел в настроках форума - этого не на?ел... Возможно дело в настройках браузера. Посмотрим что еще можно сделать, но попозже...
Вообще у меня такое было только один раз, когда я на ре?ил ответить в теме через сутки после того как открыл её :) А у тебя через сколько времени это происходит?
Natali,
Через сколько времени примерно возникает эта проблема?
Я не засекала специально, через 5 мин (?). А есть какой то лимит? Я бы знала и придерживалась.
Константин
04.05.2010, 11:48
Natali,
Вообще тайм-аут сессии стоял 900 секунд, т.е. 15 минут.
Сейчас поставил 30 минут.
Если проблема будет повторяться, пи?ите...
Спасибо!!! За 30 минут даже я успею.
Константин, спасибо!))) Так как у меня тоже выходит постоянно.
А можно будет сделать такую кнопочку чтобы находясь внизу страницы в какой-то теме нажал на кнопочку "вверх" или еще просто срелочками их обозначают, и не надо крутить мы?ь? Просто привыкла уже к таким кнопочкам))) а тут что-то не вижу
Константин
28.05.2010, 17:08
Fotini,
Она есть, только очень нескольтко низковато - под перечнем страниц (Страница 5 из 5 Первая ... 3 4 5)
Быстрый переход --Работа форума-- Вверх--
Вот надо жать на этот "Вверх"
Вот это да! Я видела кнопку Работа форума и блин не видела Вверх! Спасибо за указку!))))
А вот еще не понятно про репутацию...Как мне поднять репутацию форумчанину? Нажимаю звездочку и ничего не происходит(
? в кабинете вижу только за что повысили-понизили а кто не видно...Так и надо что ли?
Вопрос: можно ли, что бы с одного сервера зарегестрировался ещё один человек?
Моя дочь, тоже хочет писать на форуме, но от своего имени. Если можно, то как это сделать?
Понятия не имею к кому обратится, но думаю вы кому надо сообщите)))
На главной странице в строке "форум о сериалах и все что с ними связанНо" одна буква ли?няя.
? еще, что-то не поняла как личное сообщение отправить. Если мне присылают, то ответить могу, а вот сама....
На другом воруме было просто - нажимае?ь на ник пользователя в любой теме и открывается его профиль с любыми функциями. Проясните, плиз, может я снова что-то упустила)))
ПЫСЫ Про репутацию тоже интересно по-прежнему)
Константин
15.06.2010, 19:25
? еще, что-то не поняла как личное сообщение отправить. Если мне присылают, то ответить могу, а вот сама....
На другом воруме было просто - нажимае?ь на ник пользователя в любой теме и открывается его профиль с любыми функциями. Проясните, плиз, может я снова что-то упустила)))
Рядом с ником есть маленькая стрелочка вниз, нажимае?ь на нее - и вылазиет меню?ка. Один из пунктиков "Личное сообщение"
А вот еще не понятно про репутацию...Как мне поднять репутацию форумчанину? Нажимаю звездочку и ничего не происходит(
От нажимания звездочки вылазиет меню?ка, в ней выбирается + или -, ну и коммент почему так.
Кстати с меню?ками этими аяксовыми проблемы в определенных браузерах, в частности 9 опере. Они вылазиют наверху страницы, а не там где положено...
? в кабинете вижу только за что повысили-понизили а кто не видно...Так и надо что ли?
Кабинет
"Последние полученные отзывы"
Отображаются последние полученные оценки и коммент
На главной странице в строке "форум о сериалах и все что с ними связанНо" одна буква ли?няя.
А ворд считает нормальным и так, и так :)
Вопрос: можно ли, что бы с одного сервера зарегестрировался ещё один человек?
Моя дочь, тоже хочет писать на форуме, но от своего имени. Если можно, то как это сделать?
Да, не проблема. Разлогиние?ься (ссылочка "выход" в самом верху форума), и регистрируе?ь нового пользователя. Только адреса е-мейлов должны быть разные.
Кстати с меню?ками этими аяксовыми проблемы в определенных браузерах, в частности 9 опере.
Вот по ходу у меня как раз это и происходит))) Ни хрена не выскакивает, так что общать ся прийдется в обществе, а не в личке))))
А ворд считает нормальным и так, и так
Это неправильный ворд)))) Связанный, но не связано
Отображаются последние полученные оценки и коммент
но не отображается от кого эти оценки, а жаль!
Еще хотела спросить у меня рядом с комментами по поводу репутации два зелененьких прямоугольника и два черно-серых. Что это означает? Кто-то 2 раза повысил репутацию, а кто-то 2 раза её понизил???
Lola Brennan
15.06.2010, 23:11
Вопрос: можно ли, что бы с одного сервера зарегестрировался ещё один человек? Моя дочь, тоже хочет писать на форуме, но от своего имени. Если можно, то как это сделать?
Тебе нужно просто зарегестрировать её,с новым ником,желательно только что-бы почта была новая-её.А то будет писать,что чел с такой почтой уже зарегестрирован.А потом просто набирать при входе свой ник и всё
Вопрос админам.
Развитие форума остановлено? ?ли я просто не замечаю этого?
Macbeth,
Во-первых, что ты подразумевае?ь под "развитием форума"?
Фанатка,
На форуме сейчас мягко говоря застой.
Сейчас лето, а значит время застоя не только форумов, но и по сути время простоя компьютеров.
Да ладно, я не о том.
Предложения.
Сейчас лето, а значит время застоя не только форумов, но и по сути время простоя компьютеров.
Ну да, а мы с тобой почему тогда активны?))
Предложения.
Да по сути меня все устраивает. Единственное мое предложение было опубликовано в модераторской и оставлено замороженным.
и оставлено замороженным
оно не заморожено. я все еще жду от тебя предложений названий подразделов. напи?и мне в пс какие подразделы будут в sg-1, с их описанием. пустующих разделов у нас полно, поэтому подумай что конкретно было бы интересно поклонникам сериала.
Vica_moshka
29.07.2010, 23:03
Фанатка, у нас нет раздела о спорте, я спортом увлекаюсь, предлагаю создать такой раздел. Темами обеспечу, видов спорта у нас полно, буду отслеживать новости, согласна отказаться от модерации в моих разделах, чтобы полностью посвятить себя спортивному.
Про ссылки с других сайтов должно быть в правилах. Я помню как нас отругали в гостевой, а многие не знают можно или нет. ?ли если можно, то где (в личке или определённой теме).
Ещё в своём разделе я бы ввела правило, если выкладывае?ь рассказ, стихотворение - полностью и не своё, то пусть автора пи?ут.
Natali,
Ещё в своём разделе я бы ввела правило, если выкладывае?ь рассказ, стихотворение - полностью и не своё, то пусть автора пи?ут.
Напи?и маленький списочек своих требований к разделу (уникальных, помимо главных правил форума).
а)
б)
в)
и так далее. Все, что ты считае?ь нужным по разделу.
у нас нет раздела о спорте
Думаем... =)
Natali,
Напи?и маленький списочек своих требований к разделу (уникальных, помимо главных правил форума).
а)
б)
в)
и так далее. Все, что ты считае?ь нужным по разделу.
Хоро?о, я подумаю, постараюсь не так как всегда)).
Костя, я оценила твою работу! Стало намного проще ориентироваться, и я бы сказала элегантней, что ли.)) Спасибо!
Константин
04.08.2010, 16:14
Вопрос админам.
Развитие форума остановлено? ?ли я просто не замечаю этого?
Скорее оно временно притормозилось, как уже писала Фанатка - лето, время отпусков как людей, так и сериалов.
Сейчас провели на форуме некоторую модернизацию, добавили информацию о форуме еще на несколько сериальных сайтов, итд. Надеемся что новых людей станет поболь?е. А с новыми людьми появятся и новые темы для обсуждения.
Костя, я оценила твою работу! Стало намного проще ориентироваться, и я бы сказала элегантней, что ли.)) Спасибо!
Всегда пожалуйста :)
Valaeryn
04.08.2010, 18:34
Можно я и тут вопросик задам? Отправляла я пост в тему ЗВВ, а все заглавные буквы взяли и проглотились!!! Почему так?
Константин
04.08.2010, 18:41
Можно я и тут вопросик задам? Отправляла я пост в тему ЗВВ, а все заглавные буквы взяли и проглотились!!! Почему так?
Есть некая система, предотвращающая КР?К (т.е. когда сли?ком много слов пи?ут боль?ими буквами). Работа этой системы видимо не совсем корректна...
Valaeryn
04.08.2010, 19:17
Спасибо.... я на работе попробую исправить... дома у меня Хром, а там Мозилла.
Есть некая система, предотвращающая КР?К (т.е. когда сли?ком много слов пи?ут боль?ими буквами). Работа этой системы видимо не совсем корректна...
Тоже давно хотел задать этот вопрос. Теперь будем знать.
Valaeryn
06.08.2010, 14:23
Я вот еще, какой вопрос забыла – а где у нас детское и юно?еское кино? ?ли его тоже делить на российское и зарубежное?
Константин
06.08.2010, 15:55
Я вот еще, какой вопрос забыла – а где у нас детское и юно?еское кино? ?ли его тоже делить на российское и зарубежное?
Думаю что да :)
Vica_moshka
19.08.2010, 00:27
Уважаемые админы, когда будет спорт раздел? Уже Лига чемпионов началась, пора вовсю матч Зенита с Осером обсуждать)
Константин
19.08.2010, 03:04
Vica_moshka,
А есть еще желающие обсуждать спорт? :)
Я боюсь что получится так же как и с разделом "авто" - посетителям форума он не интересен, т.к. ну совсем не связан с тематикой форума...
Vica_moshka
19.08.2010, 11:17
да мало ли... ) например когда олимпиада, то вообще все подряд обсуждают) даже самые незаитересованные)) или ЧМ какой-нить... а может спорт раздел, наоборот, привлечет еще боль?е пользователей)
Константин, я поддержу, раздел ли?ним не будет, а если будет убреть не так уж и сложно.
Хотя на форуме где боль?инство ныне?них обитателей деву?ки, спорт... хм...
Мне кажется раздел Футурама тоже стоит убрать, он вообще не популярен, как будто кроме меня никто футураму и не смотрел.
как будто кроме меня никто футураму и не смотрел
Я смотрел одну серию. Как увидел доктора креведку тихо сполз под стол и выключил)
Lola Brennan
15.10.2010, 04:36
Можно сделать раздел про моду.Очень люблю моду.?ногда просматриваю сайты с платьями,туфельками и всякой всячиной сумками.Можно было бы даже фотки скидывать ну что-бы знать,как люди одеваются,я счас временно безработная и мне не по-карману модные ?тучки,но кто-то может себе позволить.А быть в курсе модных тенций никогда не рано и никогда не поздно,так что если кто за,то интересно в любом случае выслу?ать других и может кто и займётся этим.Думаю деву?кам могло бы быть интересно.Если такие предположения уже были,то сори,если повторилась
Valaeryn
11.11.2010, 09:54
Я тут подумала... У форума есть сайты по сериалам, но вот я, например, знаю только сайт по суперам и ЗВ, а остальных не знаю. Не плохо было бы сделать так: в разделе каждого сайта открыть тему "Сайт сериала", вывесить один единственный пост с содержанием: "Сайт сериала http://..................................ru" и закрыть тему, дабы избежать флуд. А то стала перебирать -читать темы и посты, а адреса сайтов разбросаны и приходится искать и вспоминать "А где же я его видела?"
:angry:
я тут пока про интернов читал - покумекал.
а почему,на форуме разре?ено писать незарегенным людям??
капча так себе,нормальный бот ее быстро вскроет.
да и чтоб аудиорию зхапать надо запрещать такое.вроде
Наверное единственный раз когда я согласен с Dezar'ом.
Сколько флуда было удалено от этих незарегистрированных. Наверняка луч?е запретить им писать посты. Пользователей от этого не убудет, а форум станет чище.
Неболь?ая поправка: сейчас название форума "Драмы, мелодраммы и детективы", так вот, мелодрамы пи?ется с одной "м" B) Поправьте, пожалуйста.
Предлагаю отдельный раздел "Премии, кино и тв награды", который будет посвящен таким премиям, как Oscar, Golden Globe, People Choice, всякая Малина и т.д. Кстати, в нем же можно и частично обсуждать моду (раз уж у нас форум преимущественно кино-сериальный". Что думаете?
Ре?ительно сократить разделы. Глаза разбегаються.
Константин
01.02.2011, 23:32
Avshar,
Ну кое-что закрыть планируем (Типа Марго?и-?гру?ек), но по боль?ей части думаю разделы останутся.
Боль?е тем - боль?е общения. А глазки привыкнут через пару дней :)
А глазки привыкнут через пару дней
чтоб глазки не болели..тупо сверните разделы и все.у меня только один раздел вообще открыт.
--
давайте добавим чат :)
Константин
02.02.2011, 12:35
давайте добавим чат
А там есть кому писать? :)
:sexy:я не дам чату усохнуть))это 100%))
давайте добавим чат
чат-это хоро?о!!!!!!!!!!
Я как все) идею с чатом поддерживаю. ?, раздел "Премии, кино, награды" тоже- на сайте много деву?ек. Только, кто вести будет?
Я им о просвещении в мире кино и сериалов, а они "Чат-чат-чат!!!" :(
по мне ообщение в реальном времени меняя тему на ходу в разы быстрее "просветлит" нежели однобокая тема ожидание получения ответа:)
пыл пропадает))
Константин
23.02.2011, 22:52
Убрал часть разделов, часть объеденил, добавил раздел для горячо любимых многими Дневников Вампиров :)
Плюс запретил писать гостям. Посмотрим что из этого выйдет...
Плюс запретил писать гостям. Посмотрим что из этого выйдет...
вот...вот за енто спасибо)))
ибо я хочу видеть глазыща того, кто со мнои спорит))))))
а компооот?(с)
а с чатом ?о?)
Константин
24.02.2011, 19:19
а компооот?(с)
а с чатом ?о?)
Не думаю что в ближай?ей перспективе это возможно по финансовым причинам.
Константин
25.02.2011, 14:09
Спасибо, Костя, молодец)
Всегда пожалуйста :)
Valaeryn
28.02.2011, 13:04
А у нас есть местечко для документальных фильмов/сериалов?
Константин
28.02.2011, 14:35
Valaeryn,
Для сериалов думаю неплохо подойдет http://forumserials.ru/forumdisplay.php/54
А для фильмов любой из кино-разделов http://forumserials.ru/forumdisplay.php/16 в зависимости от страны производства :)
Константин
07.03.2011, 18:50
Хотел сделать рассылку деву?кам форума с поздравлением с 8 марта, а оказалось в профиле нет графы "пол".
Добавил эту графу. Поставьте пожалуйста себе в профиле пол :)
Как это сделать.
Зайдите в свой профиль
Выберите "Обо мне"
Найдите строчку "Ва? пол", нажмите на каранда?ек рядом, и выберете соответствующий пол :)
Valaeryn
07.03.2011, 22:34
А можно сделать праздничный баннер поздравлялку наверху?
Константин
08.03.2011, 00:58
А можно сделать праздничный баннер поздравлялку наверху?
Чтобы его сделать, мне придется напрячь Фанатку его нарисовать, что будет не совсем корректно в день 8 марта :)
кэп, а почему нкигде не отображается пол???
я имею ввиду не залезая в личные данные.
нельзя сделать вывод прямо под аватаркои?где инфа о репутации и прочем
Valaeryn
08.03.2011, 19:02
У Кэпа сегодня тяжелый день. Дай ему еще сутки оправиться! :lol:
предлагаю отредактировать фильтр мата
которые не употр****ют
то есть употр****ть
это ужО не серьезно:))
да и слово б_л_Я... можно вбить с пробелами.
Константин
10.03.2011, 22:45
это ужО не серьезно)
да и слово б_л_Я... можно вбить с пробелами.
Мат при желании можно написать минуя любые фильтры :)
Фильтр по указанным здесь буквам отключил :)
кэп, а почему нкигде не отображается пол???
я имею ввиду не залезая в личные данные.
нельзя сделать вывод прямо под аватаркои?где инфа о репутации и прочем
ХЗ как это сделать :(
ХЗ как это сделать
все включается в конфигах
Константин
11.03.2011, 00:24
все включается в конфигах
Знал бы где - включил. Не на?ел :(
Но думаю через месяцок все же перетащю форум на свой сервак (форум должен забегать побыстрее, сейчас тупит регулярно), и тогда уже за компанию можно будет добавить чат и прочую лабуду.
А вот например тут (http://vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=103) можно посмотреть что еще есть из дополнений. Только вот установка каждого из них будет стоить денех.
я рань?е был админом официального клуба бмв россии..они тоже на "бюлитени" были..однако они были на крякнутои версии))
накои платить??+плагины можно и самим написать
Константин
11.03.2011, 00:45
я рань?е был админом официального клуба бмв россии..они тоже на "бюлитени" были..однако они были на крякнутои версии))
накои платить??+плагины можно и самим написать
Плагины то бесплатные. А вот их установщику надо заплатить.
Плагины то бесплатные. А вот их установщику надо заплатить.
да ее любои понимаюии англ установит
Сейчас на форуме посетителей: 39. Пользователей: 6, гостей: 33
вопрос.форуму нужны пользователи?
просто если форуму все равно в каком виде пользователь придет..(если форум просто перепродает трафик) это одно..
но если форуму нужны юзеры, может закрыть от глаз не авторизированных некоторые разделы?чтоб появилось жаление регится
Константин
11.03.2011, 16:18
вопрос.форуму нужны пользователи?
просто если форуму все равно в каком виде пользователь придет..(если форум просто перепродает трафик) это одно..
но если форуму нужны юзеры, может закрыть от глаз не авторизированных некоторые разделы?чтоб появилось жаление регится
Если пользователь зайдет, и не увидит ничего - он просто уйдет, и даже не подумает регаться.
К тому же если зарыть разделы - они за компанию исчезнут для поисковиков.
А так, сейчас незарегистрированный может только читать. Ему ни ответить, ни проголосовать, ни прикрепленные картинки не посмотреть.
Если пользователь зайдет, и не увидит ничего - он просто уйдет, и даже не подумает регаться.
потому я и сказал несколько блоков))
поисковик дело уже такое...постольку поскольку.
Ребята, вам конечно видней - вы доки и всё такое. Но, хотелось бы узнать какие разделы вы хотите скрыть от глаз гостей? ? по какому принципу?
Лично я считаю, чем боль?е информации (любого характера) тем и хоро?о. Человек, может случайно забрёл по ссылке, посмотрел: "Ага, да тут и то и другое, пойду зарегистрируюсь".
? вот ещё, смотрите ли вы в каких разделах бывают гости регулярно? Понаблюдайте, ручаюсь результаты будут немного неожиданные.
Valaeryn
12.03.2011, 19:10
Я считаю, что гости должны видеть форум в развернутом виде.
вы доки и всё такое
кто,кто?))
я предложил закрыть только по одной причине.
интрига и вынужденная регистрация:)
но кэп прав.форум преследует малост иные цели..посему разделы должны быть открытые.
может добавить функцию отображения людей, которые воздействовали на рейтинг?
а то мне не видно, кто мне написал столь милые слова :)
Константин
15.03.2011, 00:44
а то мне не видно, кто мне написал столь милые слова
Репутация сейчас работает плохо.
Думаю скоро заменим на более удобную :)
жаль, что у этого форума почти самая идиотская структура БД.
можно было бы свой форум намутить с нужными функциями.
или с нуля мутить.
хоро?ая идея! я бы тоже хотела видеть кто повы?ает репутацию. Еще хотелось бы, чтобы было написано повысил этот человек репутацию или понизил. А то не понятно. там какие-то квадратики зеленые или черные. Вроде по идее черные это снижение репутации, но иногда репутация не меняется вообще ни в какую сторону, а иногда снижается и очень хотелось бы знать кто и за что понизил или повысил репутацию.
а то мне не видно, кто мне написал столь милые слова :)
В отличие от Тимура, всегда знаю кто мне рейтинг повы?ает)).:hi:
Но, вот понижает нет. ? это как пинок из за угла, непонятно даже за что ((. Согласна с Ангелом, хоро?о бы исправить. Как там пи?ут "ответить взаимностью"))
В отличие от Тимура, всегда знаю кто мне рейтинг повы?ает))
мадам, вы просто иначе общаетесь))
с моими манерами общения..вообще странно , что рейтинг растёт))))
по поводу кнопку ответить взаимностью..я считаю, что это плохая ?тука.
а еще плохо, что если одному человеу например добавил репутацию, то второй или третий раз почти невозможно это сделать снова
с моими манерами общения..вообще странно , что рейтинг растёт))))
Администраторы сразу на 10 поднимают, модераторы тоже боль?е 1, в отличие от пользователей.
Администраторы сразу на 10 поднимают, модераторы тоже боль?е 1, в отличие от пользователей.
эмм..в таком случае, что у вас с рейтингом?))
модераторы тоже боль?е 1
а почему тогда, когда я не была еще модератором, я сначала всем на 1 поднимала, потом на два, потом на 3? я думала это из-за того сколько сообщений на форуме.
эмм..в таком случае, что у вас с рейтингом?))
Начальная позиция - у всех 10. Админы меня не осчастливили подъмом репутацией. Шесть голосов от юзеров. В итоге 16. Что не так-то?
Кстати, по поводу маленьких пиктограмм. Темно-синие - это репа от юзеров, зеленые - от модераторов. Кажется так, по крайне мере других у меня нет.
а почему тогда, когда я не была еще модератором, я сначала всем на 1 поднимала, потом на два, потом на 3? я думала это из-за того сколько сообщений на форуме.
Вообще с репутацией темный лес. Ее настроить надо как полагается. ? да, то что не видно кто и за что понизил как-то не айс.
? да, то что не видно кто и за что понизил как-то не айс.
еще как айс..а иначе будут войны..а вот то что не видно кто поднял..это вери вери колд)))
а вот то что не видно кто поднял..это вери вери колд)))
как не видно? Зайдите в "Кабинет" там все указано, кто и за что поднял.
еще как айс..а иначе будут войны..
Понижать в тихоря... ну не знаю, мне к примеру иногда полезно тыкнуться носом в мой ляп. А тут получается как-то мимо кассы все.
Понижать в тихоря... ну не знаю, мне к примеру иногда полезно тыкнуться носом в мой ляп. А тут получается как-то мимо кассы все.
:sexy:
как не видно? Зайдите в "Кабинет" там все указано, кто и за что поднял.
мадам))я этот форум знаю как свой 2 лапки(ибо много с нм работал)))у меня этого нет.я искал.
мадам))я этот форум знаю как свой 2 лапки(ибо много с нм работал)))у меня этого нет.я искал.
Простите, но работали вы по-видимому хреново
http://i074.radikal.ru/1103/20/6ea5a9d91484.jpg
Простите, но работали вы по-видимому хреново
не прощу.ибо работал я хоро?о.
а вот вы читаете совсем плохо.
я не сказал про кабинет.я сказал про то, что внутри нету
я не сказал про кабинет.я сказал про то, что внутри нету
скрин дайте
http://dezar-pro.com/fr/12.jpg
Проверьте снова
? да, про?у прощение за хамство
Здорово! Спасибо! теперь видно кто влиял на репутацию!
Было бы еще прикольно, если бы, на майл приходило сообщение о том, что такой-то пользователь поднял/понизил Вам репутацию.
Здорово! Спасибо! теперь видно кто влиял на репутацию!
:(мдэ.
грустно всё это.
грустно всё это.
действительно, что случилось?! что не так?
действительно, что случилось?! что не так?
Комменты видать)
По-сабжу.
В меню "быстрого ответа" (да и "ответа" тоже) не поме?ала бы команда "спойлер" . Я просто пять минут назад за?ел в раздел Грань, а там ну просто вырви глаз. Как теперь можно смотреть те серии что я не видел. На тематическом сайте как у нас подобное просто необходимо.
Константин
03.04.2011, 23:39
В меню "быстрого ответа" (да и "ответа" тоже) не поме?ала бы команда "спойлер" . Я просто пять минут назад за?ел в раздел Грань, а там ну просто вырви глаз. Как теперь можно смотреть те серии что я не видел. На тематическом сайте как у нас подобное просто необходимо.
Это уже есть в планах. Надеюсь в этом месяце, после переезда, получится добавить это, и немного еще.
Макбет, мне жаль, что мы наспойлири вам в Гранях. Эта кнопка будет очень полезной.
?бо само явление неизбежно. Людям хочется обсудить увиденное с единомы?ленниками, смотрящими серии по мере выхода. в разделе о костях вообще спойлер на спойлере и спойлером погоняет. )))))))
Макбет, мне жаль, что мы наспойлири вам в Гранях.
Ничего стра?ного. Я старался не читать xD
в разделе о костях вообще спойлер на спойлере и спойлером погоняет. )))))))
Раздел "Кости" у нас давно живет по своим законам. ?нтересно как они воспримут правило посльзоваться спойлером?
Хотя для начала эту команду нужно сделать.
Нужно что-то делать с разделом "Кости". ?з-за просто огромного количества тем он превратился в настоящую свалку (я долго смеялся над их личным оффтопиком). Тамте?ный модератор "Ангел Я" как по мне не совсем справляется с управлением. Мой вариант ре?ения проблемы (если конечно она ещё кого-то кроме меня волнует) расквартировать раздел на целую категорию, а Ангелу дать в помощь второго модератора.
Macbeth,
Да, тем в разделе много, и даже есть подобие их систематизации.
расквартировать раздел на целую категорию
Конкретнее
а Ангелу дать в помощь второго модератора.
Уже есть помощник
(я долго смеялся над их личным оффтопиком)
А что не так с оффтопиком?:(
А что не так с оффтопиком?
сам ффакт того, что этот сериал кому-то нравится))уже пугает))
Конкретнее
Убрать раздел из категории "Драмы, мелодраммы, детективы" и превратить его в категорию "Кости" в которой в свою очередь создать нужные нам разделы. Конкретно какие нужно обсуждать с модерами Костей при этом быть минималистами. "Общее" и "По следам Сериала" можно объединить. На данном этапе разделы братья близнецы хотя и подразумевают разную тематику.
Уже есть помощник
А кто если не секрет? ? почему он ещё не модератор.
А что не так с оффтопиком?
Его там быть не должно. Для свободного общение есть отдельный раздел.
А что не так с сериалом? Хоро?ий сериал, сме?ной и хоро?ими актерами. Правда все портит набирающая обороты сопливая возня вокруг главных героев(
А что не так с сериалом? Хоро?ий сериал, сме?ной и хоро?ими актерами. Правда все портит набирающая обороты сопливая возня вокруг главных героев(
сам ответил на свои вопрос:)
тогда расскажите нам что смотреть, а то мы не знаем))
я долго смеялся над их личным оффтопиком
дело в том что на? оффтопик место где мы обсуждаем сериал вцелом плюс какие-то параллельные,вытекающие из обсуждения жизненные вопросы...
в общий флуд люди скорее всего не пойдут, значит этой ветки просто не будет,а жаль
форум-это прежде всего живое общение
я понимаю когда флуд запрещен в темах узкой направленности...но тут...просто дать возможность людям с общими интересами(в виде сериала,и не только как оказалось) общаться
Катерина
09.04.2011, 15:00
нет, его создали специально. В общаке девочки общаться не будут. Согласна с Элен.
сериал "Кости", нормальный... а вообще все сериалы - это сериалы... развлекательный жанр. Даже те, которые Макбету и Дезару нравятся...
РПГ можно убрать, в нее никто не играет уже давно... все остальные разделы должны остаться...
на мой взгляд, там все структурировано, а объединять "Общее" и "Последам сериала" не стоит, потомучто разделы хоть и похожи, но на один раздел тем очень много и он получится громоздким.
В общаке девочки общаться не будут.
+1 голос
По крайней мере, оффтоп, место где можно доверительно общаться. В других разделах сразу спотыкае?ься об ......., доверительной атмосферу там уже не назове?ь.
Даже те, которые Макбету и Дезару нравятся...
Ахахахаха! Молодец, уела!
Убрать раздел из категории "Драмы, мелодраммы, детективы" и превратить его в категорию "Кости" в которой в свою очередь создать нужные нам разделы.
Вобщем-то хоро?ая идея. Добрая половина форумчан по этой линии.
Только не перестарайтесь. А то от ли?него усердия иногда разные казусы случаются (все армейские анекдоты об этом). )))))
Тут надо помнить о том, что
Это форум, а не Википедия для сериалов. Не пытайтесь превратить общение в справочник.
Эта, как вы изволили выразится, свалка приносит на форум самое боль?ое количество пользователей. "Порядочные" разделы этим похвастаться не могут. А ведь все судится по результату.
ПыСы: Я вообще доищусь админа, ответственного за фантастические сериалы? Ну обратите на меня внимание наконец! Вторые сутки стучусь в лички - игнор. ?мею красивую систематизированную информацию о сериалах , так нет же - никому не надо. перейдем от болтавни к делу, а?!
Катерина
09.04.2011, 15:46
Эта, как вы изволили выразится, свалка приносит на форум самое боль?ое количество пользователей.
кстати! зайди в любое время на форум и там в разделе "Кости" будет наиболь?ее количество просматривающих. По другим разделам боль?е 6 не наблюдала.
с другой стороны, Макбет и Дезар, ведь вам не нравится этот сериал, вы с нами не общаетесь... офф-топ мы недавно создали, для НАШЕГО удобства и к такой структуре раздела уже привыкли.
Катерина, да мне вообще все равно что там у вас творится.у меня эта закладка свернута и меня не беспокоит)делайте что хотите тама))даю добро))))
по сабжу.
я не понял.мы переехали или нет?
если да, то где обещанный чат?)
Valaeryn
09.04.2011, 18:01
?мею красивую систематизированную информацию о сериалах ,
Открывай темы и выкладывай.
На счет раздела Кости, предлагаю в разделе Для фанатов выделить отдельный раздел для фанфиков.
Катерина
09.04.2011, 20:30
Для фанатов выделить отдельный раздел для фанфиков.
и отдельный для стихов...
или сделать творчество фанатов, а там три подраздела:
-фан-фики
-стихи
- фото?оп (или подобное)
Valaeryn
09.04.2011, 21:42
-фан-фики
-стихи
- фото?оп (или подобное)
для творчества достаточно подраздела, а там уже пусть каждый автор открывает тему. Ну это я так думаю. Может, можно и иначе.
Катерина
09.04.2011, 23:58
для творчества достаточно подраздела, а там уже пусть каждый автор открывает тему.
наверное... может я неправильно выразилась...
Согласна со всеми вы?е высказав?имися по этому вопросу, в общей теме общаться скорее всего не будем, атмосфера не та...
в общей теме общаться скорее всего не будем, атмосфера не та...
доверительной атмосферу там уже не назове?ь.
В общаке девочки общаться не будут
в общий флуд люди скорее всего не пойдут
Такое массовое единоду?ное мнение заставляет задуматься, насторожиться такой тенденции. Не правда ли?
Ну например задаться банальным вопросом "Почему это так?" Я не думаю, что это вопрос для ответа. Это вопрос для размы?ления.
Открывай темы
Хочу подраздел в фантастике под три скромные темы. Персонажи сериала. Сериал и полнометражки. Фанфики по сериалу. Если все навалить в одну кучу получится бардак. как образец смотри Грани, примерно такой. Прав на подраздел не имею. Хелп!
Хочу подраздел в фантастике под три скромные темы. Персонажи сериала. Сериал и полнометражки. Фанфики по сериалу. Если все навалить в одну кучу получится бардак. как образец смотри Грани, примерно такой. Прав на подраздел не имею. Хелп!
Вы предлагаете весь раздел разделить на три подраздела и свалить все сериалы в кучу?!
На счет раздела Кости, предлагаю в разделе Для фанатов выделить отдельный раздел для фанфиков.
А чем не устраивает существующее деление? Зачем еще городить кучу подразделов, если для Фанфиков, Стихов вы создаете отельные темы. За?ел в раздел "для фанатов" и вот оно, все творчество.
-фан-фики
-стихи
- фото?оп (или подобное)
Угу, и сделать только форум Костей.
А кто если не секрет? ? почему он ещё не модератор.
Катерина. У нас каждый первый активный пользователь - модер, это как-то неправильно.
"Общее" и "По следам Сериала" можно объединить.
Объединить-то можно, только в последствии "помойка" станет еще боль?е.
Для свободного общение есть отдельный раздел.
Понимаю твое возмущение, тоже думала на эту тему. Фанаты костей засели в костях, а ведь многие из них смотрят и другие сериалы. Тут либо надо полностью перепотро?ить раздел и готовиться к помидорам, либо молча наблюдать.
В общаке девочки общаться не будут.
Если закрыть ва? оффтом куда они денутся. То, что вы придумываете свои правила для своего раздела, не есть хоро?о. Одним разделом "Кости" форум не живет!
я понимаю когда флуд запрещен в темах узкой направленности...но тут...просто дать возможность людям с общими интересами(в виде сериала,и не только как оказалось) общаться
А можно подумать, что Кости не есть узкая направленность?
с другой стороны, Макбет и Дезар, ведь вам не нравится этот сериал
Кто, тебе, такое, сказал? Чтобы вы знали, я попал на форум именно благодаря сериалу Кости и Эмили Де?анель.
РПГ можно убрать, в нее никто не играет уже давно... все остальные разделы должны остаться...
Ну, это пока никто не играет, а что будет завтра, не знает никто.
для творчества достаточно подраздела, а там уже пусть каждый автор открывает тему. Ну это я так думаю. Может, можно и иначе.
Правильные слова.
Такое массовое единоду?ное мнение заставляет задуматься, насторожиться такой тенденции. Не правда ли?
Такое массовое мнение говорит о том, что раздел Кости оккупирован женской аудиторией. Единицы из вас (oll я про тебя) покидают клетку Кости. Пожалуй, я ещё боль?е склонился к тому, чтобы пресечь все свободное общение в разделе Кости.
Понимаю твое возмущение, тоже думала на эту тему. Фанаты костей засели в костях, а ведь многие из них смотрят и другие сериалы. Тут либо надо полностью перепотро?ить раздел и готовиться к помидорам, либо молча наблюдать.
Только скажи и я там все позакрываю. Но вобще по честному нужно наверное сделать опрос в Модераторской, чем собственно сейчас и займусь.
Если закрыть ва? оффтом куда они денутся.
никуда, уйдут в обсуждение сериала, погонят оттуда-вернемся к прежнему вялотекущему общению
я например точно знаю почему не пойду в общак-есть веские на то причины
Катерина
10.04.2011, 12:52
Фанаты костей засели в костях, а ведь многие из них смотрят и другие сериалы.
лично я, смотрю только Кости... и общаться хочу только там... зачем же тогда разре?или создать Офф-топ? нужно было сразу нас туда гнать...
у нас там, можно сказать, интим, а в общаке... нет, я не против критики, но мое мнение, он мое... а некоторые субъекты на этом форуме, почему-то считают его радикально неправильным... это бессмысленные споры, которые ни мне ни другим не нужны.
форум, конечно, не живет только Костями, но это единственный форум, который мне понравился в интернете... другие, устанавливая такие же правила, какие Вы пытаетесь навязать нам, я перестала посещать... мне здесь нравится именно так!
а впрочем, можете попробовать, что из этого получится...
с другой стороны - те, кто пытается перекроить на? раздел, с нами не общаются (я уже говорила об этом)... почему же не сделать так, как Дезар? просто закрыть эту вкладку?
Такое массовое мнение говорит о том, что раздел Кости оккупирован женской аудиторией. Единицы из вас (oll я про тебя) покидают клетку Кости. Пожалуй, я ещё боль?е склонился к тому, чтобы пресечь все свободное общение в разделе Кости.
ну вот же! только единицы из нас покидают этот раздел!
Элен ведет, я так понимаю, раздел про "Дневники вампиров", Натали к нам редко наведывается, пригла?ая в свой раздел Литература... я иногда хожу по другим разделам, но...
уйдут в обсуждение сериала, погонят оттуда-вернемся к прежнему вялотекущему общению
я например точно знаю почему не пойду в общак
ну вот! еще сторонники закрытого общения.
пока не было отдельного офф-топа в Костях, обсуждали все на страницах предназначенных для сериала, и никому в голову не приходило пойти в общак и там поболтать, Аня бедная только и успевала предупреждения писать.
та оставьте нам это! вот не пойму в чем проблема...
у нас там, можно сказать, интим, а в общаке...
Сполз под стол. Судя по количествам гостей ва? "интим" там читают боль?е чем в том же "общаке".
с другой стороны - те, кто пытается перекроить на? раздел, с нами не общаются (я уже говорила об этом)... почему же не сделать так, как Дезар? просто закрыть эту вкладку?
Ну во-первых, администрация не может просто так закрыть вкладку. Во-вторых, Дезар это Дезар, он может сичтаться только как показатель засоренности тем (хотя не смотря на это парень отличный).
Элен ведет, я так понимаю, раздел про "Дневники вампиров", Натали к нам редко наведывается
Не надо приплетать модераторов, я про юзеров говорил.
ну вот! еще сторонники закрытого общения.
Что? Какое ещё "закрытое общение", у вас "общение не в том месте" и уж никак не "закрытое".
та оставьте нам это! вот не пойму в чем проблема...
Проблема в том что у нас форум "Костями" не ограничеваеться. ? так получилось что ва? раздел разродился своими правилами противоречащими устою форума.
Катерина
10.04.2011, 13:27
Проблема в том что у нас форум "Костями" не ограничеваеться. ? так получилось что ва? раздел разродился своими правилами противоречащими устою форума.
ну хоро?о, а если бы назвали офф-топ по-другому, это бы не противоречило?
и лично для меня, форум "Костями" и ограничивается...
Дезар это Дезар, он может сичтаться только как показатель засоренности тем (хотя не смотря на это парень отличный).
может и отличный, как и все из нас... я против него ничего не имею...
администрация не может просто так закрыть вкладку
хм... значит на? раздел как бельмо на глазу?
ва? раздел разродился своими правилами противоречащими устою форума.
правила создаются людьми... и их всегда можно подкорректировать.
и лично для меня, форум "Костями" и ограничивается...
Значит welcome to "общак" и хватит пудрить мне мозги.
правила создаются людьми... и их всегда можно подкорректировать.
Правила создаются администрацией, на данном этапе среди модрераторов и управленцев поставлен опрос, что он покажет то и будет. ? если оно вас не устроит, вам прийдеться с этим смириться, как собственно и мне, если все же опрос покажет что луч?е ва? "мирок" не трогать. Предлагаю на этом и закончить дисскусию.
Wisper Frin
10.04.2011, 13:54
Всем доброго времени суток.
Я здесь относительно недавно, но выскажу свое скромное мнение. (После нескольких часов метаний и сомнений, и еще того же времени, чтобы сформулировать свою мысль...)
Мне почему-то глядя на все это обсуждение, вспоминается цитата о благих намерениях и их последствиях)
Достаточно давно сидела я на каком-то лит. форуме, не сли?ком многочисленном, но довольно стабильно посещаемым n-ым числом пользователей. Потом администраторы ре?или "сделать как луч?е" и форум сей перевести на другой хостинг( как я поняла). Форум благополучно переехал, но пользователей как-то не прибавлялось. В итоге заглохли оба - и старый, и новый.
Этим простым примером мне просто хотелось напомнить, что общение все таки довольно хрупкая вещь и довольно тяжело загоняется в рамки, при этом может быть довольно легко разру?ено, хотя объективно, вроде бы, никаких предпосылок и не было. Никто ведь не отрицает, что раздел "Кости" один из самых посещаемых? Мне импонирует сложив?аяся там атмосфера.
Пожалуйста, в погоне за "модернизацией"(хм... все же модное сейчас слово ;) ) не растопчите этот элемент. А
перепотро?ить раздел
на мой взгляд ни к чему хоро?ему не приведет, кроме как раздел просто заглохнет.
В общем, этим не сли?ком содержательным текстом просто хотелось сказать, что меня, к примеру, вполне устраивает раздел в таком виде, в котором он существует сейчас, хотя не сли?ком радикальные изменения, возможно, были бы к месту(не сли?ком болезненные, что ли). Однако тот же самый оффтоп в разделе, на мой взгляд, луч?е оставить в покое. Просмотрела его по диагонали, но по-моему и так видно, что общение там в основном крутиться вокруг одного сериала. На мой взгляд, боль?е напоминает обмен мнениями, которые как раз не умещаются в другие темы "Кости" - предполагаю, что если такие разговоры выйдут за пределы раздела( в чем ну очень сильно сомневаюсь), жалобы начнут звучать как фанаты "Кости" оккупируют весь форум ;) )
пресечь все свободное общение в разделе Кости
Про?у прощение, но неформальное общение, на мой взгляд, никаким иным быть и не может. Сюда ведь приходят все же за ним, при этом объединяясь по интересам. Здесь как и в живом общении - с одним другом общае?ься, потому что вместе любите с ним футбол(выкройку, бенгальских хомячков?), с другим потому что вы сослуживцы на работе... Но было бы странно в разговоре с первым обрывать речь на полуслове, потому что эту тему, ты привык обсуждать со вторым.
За сим откланиваюсь. Все вы?есказанно, разумеется ?мхо, сообщение было создано при поддержке вездесущего КЭПа.
Катерина
10.04.2011, 14:11
на данном этапе среди модрераторов и управленцев поставлен опрос, что он покажет то и будет.
а почему бы у нас не спросить? можно сделать такой опрос...
ведь Вы нам пытаетесь луч?е сделать!?))))
никогда не гналась за властью, а вот теперь жалею, что в свое время долго раздумывала над предложением Светы стать модератором...
жаль, если Вы все-таки ограничите на?е общение...
конечно, без меня форум не обеднеет, но я буду скучать по нему...
Всем привет!
Только скажи и я там все позакрываю
А кто-то мне говорил, что не админ и не модер. )))))
Вы предлагаете весь раздел разделить на три подраздела
извините, кто о чём а я как в?ивый, про баню. В фантастических сериалах нехватает многих интересных. Например вавилон или стар-трек. У меня есть коллекция очень хоро?их фиков и почти допричесанная информация о персонажах и фильмах из этих вселенных. Я предлагаю. создать в фантастических сериалах еще один подраздел, ну например начнем с трека. и заполнить его тремя темами. персонажи, фильмы-сериалы, фанфики. Очень скромненько, не претендуя на огромную полную информацию. жемчужиной подраздела должны стать фики несколько романтических, пара очень сме?ных и пара приключенческих. С авторами списалась. Все согласны. Не с первого раза правда, потому что кстати если вам интересно мнение со стороны, то некоторые при просмотре форума отказывались ссылаясь на бардак, но потом были героически уломаны.
сама столкнулась с такой проблемой, на народе есть руссскоязычный архив трековских фиков THE BEST - очень боль?ой и грамотно составленный, но он мало рекламируется и его никто не знает кроме махровых трекеров, потому что он не сайт. поисковики его не видят, если не знать точные координаты. и многие просто любители типа меня ищут эти фики, но не могут найти, а они есть только там. Мы выложим некоторые их них, раз уж разре?или. тем самым може кого заманим к нам. для того чтобы понять, что я хочу просто посмотрите подраздел грань, вот примерно так.
Блин я не ожидала столкнуться с таким непониманием. просто нажать в разделе кнопку создать подраздел - это блин целое дело. или я объясняю по китайски и никому не понятно, что я хочу.
Единицы из вас (oll я про тебя) покидают клетку Кости.
ага, покидают. примерно так: "ну давай, ты же блин смелая", потом бегу назад в оффтоп с наворачивающимися слезами и мыслями о том, что я истеричка. Что мое мнение нафиг никого не интересует, диолог опять перерос в ссору или цепляние за мои слова вместо отвечания по общему смыслу. вылезаю, но знаю- критика это единственное, на что я нарвусь наверняка, всё остальное по везению.
для творчества достаточно подраздела,
здравая мысль.
Если закрыть ва? оффтом куда они денутся
тупиковая практика, какой процент форумчан ты готов потерять?
Одним разделом "Кости" форум не живет!
мне кажется, надо активизировать опрос, как вы узнали о форуме. Лично я искала кости онлайн и при?ла с сайта по ссылке общение. вроде такой же сайт и еще по какому-то сериалу есть, где ссылка ведет сюда? или у меня глюк? так вот практика показывает что еще как живет. новые пользователи проявляют активность именно вэтом разделе, куча старых тусуется именно там.
Кости оккупирован женской аудиторией.
Верно, с одной стороны действительно, клуб по вязянию какой-то. С другой.заверю тебя, что мужчин там примут с распростертыми объятиями. Просто там хоро?о из-за того что деву?ки установили там свой негласный стиль общения. и поддерживают его не из-под модераторской палки, а сами добровольно. Народ тянется именно к этому общению. по крайней мере прикапываться к словам там просто не придет никому в голову. там люди друг друга слу?ают.
Пожалуй, я ещё боль?е склонился к тому, чтобы пресечь все свободное общение в разделе Кости.
забавная идея, здорово, ты посмотрел на это сдругой стороны. Класс. Типа не хотите переезжать в общак, тогдамы идем к вам ))))) аплодирую.
а почему бы у нас не спросить? можно сделать такой опрос...
ведь Вы нам пытаетесь луч?е сделать!?))))
никогда не гналась за властью, а вот теперь жалею
одумайся, с ними поседее?ь )))) ну их
Шепот и катерина (задолбалась цитировать- просто отвечу) мы путаем мухи и котлеты. а они отдельно. Доверительная атмосфера - это одно, а порядок в разделе - это другое. Я однозначно за порядок, а вот оффтом должен найти какое-то нетиповое ре?ение. иначе разру?ится атмосфера.
Судя по количествам гостей ва? "интим" там читают боль?е чем в том же "общаке".
вот именно, пусть читают, главное не перебивают хамством. Потому и читают, что интересно. растение долго оправляется после пересадки и обрезки. это может принести ростению пользу, а может погубить.
жаль, если Вы все-таки ограничите на?е общение...
конечно, без меня форум не обеднеет, но я буду скучать по нему...
а что ре?ение уже приняли, тогда какого мы тут распинаемся?
Катерина
10.04.2011, 15:05
а что ре?ение уже приняли, тогда какого мы тут распинаемся?
незнаю, пока офф-топ существует...
вот именно, пусть читают, главное не перебивают хамством. Потому и читают, что интересно.
это я и имела ввиду! опять же, Макбет, как я упоминала... некоторые не пойдут в общак, из-за хамства, которое присутствует на других ветках...
Константин
10.04.2011, 15:16
Dezar,
Нет, не переехал пока. Планы изменились, в ближай?ий месяц не до этого точно.
Это без проблем.
-фан-фики
-стихи
- фото?оп (или подобное)
Фан-фиков так много?
Согласна со всеми вы?е высказав?имися по этому вопросу, в общей теме общаться скорее всего не будем, атмосфера не та...
Да какая атмосфера? Люди те же, форум тот же, только место для этого правильное.
Подразделы создавать может только админ.
Скинь пожалуйста подробности того, что ты хоче?ь мне в приват.
из-за хамства, которое присутствует на других ветках...
Что за хамство?
Хамство у нас на форуме наказывается. Жалуйтесь на сообщения в которых было хамство, под сообщением восклицательный знак есть.
Если случай хамства действительно имеет место быть, то пользователь будет наказываться.
Но суровая правда жизни и альтернативное мнение хамством не являются.
кстати! зайди в любое время на форум и там в разделе "Кости" будет наиболь?ее количество просматривающих. По другим разделам боль?е 6 не наблюдала.
с другой стороны, Макбет и Дезар, ведь вам не нравится этот сериал, вы с нами не общаетесь... офф-топ мы недавно создали, для НАШЕГО удобства и к такой структуре раздела уже привыкли.
Форум изначально создавался для общения о всех сериалах, а не только о Костях. Создание форума и его содержание стоит денег. В том виде, в котором он есть сейчас, он только отнимает деньги.
? либо форум будет развиваться и расти, либо он будет пущен под нож и закрыт.
Это без проблем.
Фан-фиков так много?
Фанфиков действительно много стало с появлением новых пользователей. Поэтому и предлагаю выделить для них подраздел. А то многие фанфики уже на второй страницы раздела и их просто не замечае?ь. Но подраздел именно в разделе Для фанатов.
Скинь
вечером всё скину, генерал ))))
Что за хамство?
Хамство у нас на форуме наказывается. Жалуйтесь на сообщения , альтернативное мнение хамством не являются.
жаловаться -это низко. "Папаааааа!меня вон тот мальчик дууууроооой обозваааааал! АААААА! (плачет в три ручья)" ты ведь прекрасно знае?ь о чем мы и о ком, просто делае?ь вид что не знае?ь. ? правильно делае?ь, ввязываться в дрязги форумчан и занимать чью-то сторону будет ооооочень боль?ой о?ибкой для руководство. спасение в нейтралитете. Лично я бы очень расстроилась, еслибы ты стал нас защищать. Эта песочница живет по естественным законам. и в ней должны быть все, и спокойные, и провоцирующие и обижающиеся.
Форум изначально создавался для общения о всех сериалах
По мне так вообще бы не ме?ало все сериалы причесать под один стандарт. я имею ввиду только названия подразделов и тем: что-нибудь впроде обсуждение серий по сезонам, фики и творчество, персонажи и т.д. по надобности. а то всё называется по разному. кому-то и три темя хватит. а костям боль?е.ща по-конкретней подумаю.
Фанфиков действительно много стало
и будет боль?е и боль?е. ибо многие обсуждения уже "обсуждены" и новые разговоры ведуться уже вокруг фиков, теперь все ходяттуда читать проды.
Форум изначально создавался для общения о всех сериалах, а не только о Костях.
а кто же виноват в том, что поклонников этого сериала боль?е???не мы же...
мужчин там примут с распростертыми объятиями.
да!!!
Поэтому и предлагаю выделить для них подраздел. А то многие фанфики уже на второй страницы раздела и их просто не замечае?ь. Но подраздел именно в разделе Для фанатов.
поддерживаю!
Константин, утверди конкурс на проэкт раздела. Наверняка кто-то предложит что-то интересное.
Лично я себе это представляю стандартно, как-то так:
кости:
Обсуждение сезонов (название по следам сериала в топку): тема под каждый сезон (что там делает следствие по телу?) только это и все! Никаких доп.тем здесь.
остальные темы делятся на два принципиальных класса. Официальные и болтология.
общее(официальная): музыка, актеры, высказывания, ва?и вопросы,кадры и фото, промо к сериям(возможно не стоит, пусть прямо в сезонах выкладывают ато обсуждение будет убегать туда)), новости сериала,правила раздела,спинофф, пресса, интересные факты, джеферсон.
оффтопп(болтология): почему вы любите кости, чем вы себя раазвлекаете в ожидании,помо?ь, любимчик. сама оффтоп комната(название другое) и прочая дребедень.
игры: по названиям соответственно
вот тут начинается косяк
кости творчество: и в этом разделе "для фанатов" разделяется на
фики: по названиям
поэзия:по названиям
фанарт: по названиям
косячная идея с отдельным подразделом. конечно. но иначе порядка не будет. а ветвить не в две, а в три ступени форум нельзя? или это сли?ком?ветвление в три ступени ре?ило бы проблему порядка на раз.
вот чего подумала. выносить кости творчество в отдельный подраздел стремно - некрасиво. а что если создать раздел библиотека форума. подразделы это названия сериалов, по которым есть фики. ну а доль?е деление, как и писала6
кости
фики: по названиям
поэзия:по названиям
фанарт: по названиям
там же можно и другие свободные книги выкладывать. Собственно модер раздела литературы уже предлагала подобное. Просто литературу (или библиотеку) надо вынести отдельным разделом. Как моя идея?
Константин
10.04.2011, 16:36
2 темы из Костей перемещены, одна закрыта.
Форум "Костей" для обсуждения сериала Кости.
Всё остальное является нару?ением правил форума, принятых с самого рождения форума.
Не вижу необходимости вообще обсуждать эту проблему - подобные темы в Костях просто нару?ение правил. ? если на это рань?е закрывались глаза, то сейчас подобные темы и посты будут удаляться, а написав?ие их пользователи наказываться. Начиная от предупреждений заканчивая баном.
На форуме достаточно СПЕЦ?АЛЬНО созданных разделов для флуда, обсуждения других сериалов и тд.
Касательно разбивки и перестройки фанфиков Костей, изменения структуры раздела - советую создать отдельную тему в этом разделе, и предложить луч?ие варианты.
? на последок, это форум о сериалах, а не форум об одном сериале Кости.
ребятки.я вам не кажется, что вы вообще не в тему тут перепалку устроили?тут про улуч?ения форума, а не полное обсуждение того как, что и почему.и уж точно не про Кости
Катерина
10.04.2011, 18:48
Константин, а что если перенести на? офф-топ перенести в раздел про флуд... и нам хоро?о и не нару?ение правил вроде...
Wisper Frin
10.04.2011, 19:07
Dezar, мне тоже показалось комичным и высокомерным ва?е высказывание относительно простых смертных, если уж на то по?ло, потому и реакция на него была такая... Просто к слову.
повторюсь. вы не внимательно читаете.один из модераторов завел эту тему здесь с целью улуч?ить работу форума.но в виду того(возможно) что спор за?ел в тупик, была создана отдельная тема, где и ведется, вроде как еще, обсуждение.а тут Вы вместе с пользователями из подраздела костей продолжили свою мысль и Вам пытаются отвечать.
Мне не понятно.
Если звезды зажигают... про?у прощения. Если темы открывают - значит это кому-нибудь нужно?
?ли нет?
Я полагала эта тема как раз и нужна для диалога с небожителями, выражаясь ва?ими терминами.
oll, к примеру, высказала здесь довольно много конкретных предложений. Есть ли смысл пользователям их обсуждать вообще?
Константин, а что если перенести на? офф-топ перенести в раздел про флуд... и нам хоро?о и не нару?ение правил вроде...
Я поддерживаю - перенести (о чём только что написала в модераторской, надеюсь ещё не поздно)
Константин
10.04.2011, 21:11
а что если перенести на? офф-топ перенести в раздел про флуд... и нам хоро?о и не нару?ение правил вроде...
Предыдущая тема закрыта в любом случае - она стала сли?ком боль?ой (60 страниц). По хоро?ему если тема набирает страниц 30-50, ее пора закрывать, и создавать новую, ставя на нее ссылку из предыдущей. Один фиг мало кто осилит прочитать предыдущие 50 страниц, прежде чем ответить. Это касается всех тем на форуме, в независимости от разделов.
А так никто не ме?ает создать в оффтопе отдельную тему для оффтопа фанатов Костей.
к примеру, высказала здесь довольно много конкретных предложений. Есть ли смысл пользователям их обсуждать вообще?
Конкретные предложения по улуч?ению навигации в разделе Костей обсуждать стоит. Но думаю для этого луч?е создать отдельную тему в этом разделе, а не ме?ать все в кучу. ? если администрация и участники форума сочтут предлагаемые улуч?ения нужными, они будут сделаны.
Касательно закрытия нетематического общения в разделе Кости - это не вопрос для обсуждения, а просто приведение форума в соответствие правилам форума которые все принимали при регистрации. Тут нечего обсуждать.
Личные препинания в этой теме будут удалены.
выскажусь напоследок (по теме,в смысле)
ну хоро?о, а если бы назвали офф-топ по-другому, это бы не противоречило?
вооот,а давайте назовемся "Что вы находите в своей жизни общего с Костями?"
и как бЭ все
ведь мы в своих обсуждениях действительно отталкиваемся от Костей,а когда разговор уходит в другую сторону(это же живое общение),то сами же его и возвращаем в нужное русло
ага, покидают. примерно так: "ну давай, ты же блин смелая"
согласна
каждый раз иде?ь читать и думае?ь-чего же я там наслу?аюсь/начитаюсь в этот раз?
Просто там хоро?о из-за того что деву?ки установили там свой негласный стиль общения. и поддерживают его не из-под модераторской палки, а сами добровольно.
было бы неплохо установить некий неформальный стиль для всего форума
только вот насколько это реально
так вот практика показывает что еще как живет. новые пользователи проявляют активность именно вэтом разделе, куча старых тусуется именно там.
да, я тоже форум на?ла через Кости
это просто факт,думаю, тут процентов 80% таких пользователей
Хамство у нас на форуме наказывается. Жалуйтесь на сообщения в которых было хамство, под сообщением восклицательный знак есть.
хамство бывает разное
открытое это одно,а просто резкое, неоправданно агрессивное общение или безапелляционные заявления совсем другое
За сим откланиваюсь.
ппкс